Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Архив
il
Награды: 33

Воскресенье, 25.11.2007, 01:31 | Сообщение # 931
Зенит" сделал предложение "Бенфике" о приобретении за 2,5 миллиона евро бразильца Андерсона, сообщает Globoesporte. По данным издания, переговоры между двумя клубами о переходе 27-летнего центрального защитника, на которого также претендует бразильский "Крузейру", прошли вчера в Лиссабоне.

Добавлено (21.08.2007, 10:37)
---------------------------------------------
Вчера спортивный директор "Зенита" Константин Сарсания в разговоре с корреспондентом "СЭ" Сергеем ЦИММЕРМАНОМ опроверг информацию хорватской прессы относительно возможного перехода в питерский клуб 29-летнего защитника Мато Неретляка из корейского "Сувона". "Этот футболист не входит в сферу интересов нашего клуба", - сказал он.

По поводу предполагаемого интереса "Зенита" к полузащитнику "Сатурна" Андрею Каряке Сарсания сказал: "Мы следим за всеми сильными футболистами, выступающими в российском чемпионате, и Каряка, естественно, входит в их число. Но - не более того".

быстров-свинья, продажная скотина!

НИКОГДА не лги, не предавай! И не будь свиньёй и ИУДОЙ, как быстров! Помни, что играешь за Зенит! Это клуб один, здесь не терпят мудаков!

Igor
Награды: 76

Воскресенье, 25.11.2007, 01:31 | Сообщение # 932
В матче с «Крыльями Советов» место в воротах «Зенита», скорее всего, займет Камил Чонтофальски. Вячеслав Малафеев, вроде бы уже залечивший травму не полетел в Самару.
По решению тренерского штаба «Зенита» вторым вратарем на матч с «Крыльями» будет заявлен Михаил Кержаков, отправившийся в Самару в четверг с дублем.
«Надеюсь, что вернусь гораздо раньше. Пяти дней до следующего матча «Зенита», с «ВиОном», мне должно хватить, чтобы быть готовым к отборочным матчам сборной на сто процентов», – сказал вратарь «Спорт-Экспрессу».

Vera
Награды: 769

Воскресенье, 25.11.2007, 01:31 | Сообщение # 933
«Крылья Советов» выиграли дело против Омониго Темиле

Палата по разрешению споров ФИФА вынесла решение по делу бывшего игрока «Крыльев Советов» Омониго Темиле, выступавшего за самарский клуб до окончания минувшего сезона и, несмотря на наличие действующего контракта, покинувшего команду. Претензии клуба к футболисту признаны полностью обоснованными, а мотивы, побудившие нигерийского полузащитника совершить этот поступок – напротив, неубедительными.

Темиле придется в течение месяца заплатить «Крыльям Советов» компенсацию в сумме 446 685 долларов США. Кроме того, футболист дисквалифицирован на четыре месяца.

Юристы «Крыльев» выиграли уже второе аналогичное дело за последние два месяца. В конце июня Арбитражный суд в Лозанне удовлетворил иск ФК «Крылья Советов» к бразильскому защитнику Мойзесу, сообщает официальный сайт самарского клуба.

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

il
Награды: 33

Воскресенье, 25.11.2007, 01:31 | Сообщение # 934
Мда...концовка у нас убойная...Только победа!!!

быстров-свинья, продажная скотина!

НИКОГДА не лги, не предавай! И не будь свиньёй и ИУДОЙ, как быстров! Помни, что играешь за Зенит! Это клуб один, здесь не терпят мудаков!

Джон
Награды: 68

Воскресенье, 25.11.2007, 01:31 | Сообщение # 935
Все будет отлично!!! ))) cool

tfu
Награды: 0

Воскресенье, 25.11.2007, 01:31 | Сообщение # 936
tfu, tfu, tfu, (Чтобы не сглазить)!!!! Надеюь всё будет в нашу сторону!!! cool

Kasabian

Воскресенье, 25.11.2007, 01:31 | Сообщение # 937
94 ВСЕ! Матч окончен! Поздравляем питерцев с победой!

94 Игнашевич бьет мимо головой.

93 Угловой у ворот "Зенита"!

92 Погребняк предупрежден.

91 ГОООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!! Вагнеру Лаву удается ювелирнейший удар! Мяч от штанги влетает в сетку!

90 ГОООООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!! Денисов снимает все вопорсы о победителе. Березуцкий оставил его одного почти во вратарской... Денисов без проблем разобрался с Мандрыкиным.

89 Последняя замена Газзаева. Янчик вместо Дуду

87 Игра близится к своему завершению. От "Зенита" требуется максимум концентрации.

86 Тимощук едва не ошибся в непосредственной близости от своих ворот. Но, Дуду не воспльзовался таким подарком от Анатолия.

84
Тимощук пробивал из-за пределов штрафной, но попал в Погребняка.

80 "Зенит" атаковал опасно, но оборона ЦСКА разобралась в данном эпизоде.

78 Удар Денисова выше ворот.

77 Игра немного успокоилась. ЦСКА готовит финальный штурм?

73 Вместо Жиркова выходит Ролан Гусев.

67 Вагнер Лав определенно лучший на поле в составе ЦСКА. Бразилец постоянно ищет лазейки в обороне "Зенита".

65 Фантастическая передача Вагнера Лава на Жо! Но, тот не сумел переиграть вышедшего на него Чонтофальски.

63 Желтая карточка Игнашевичу.

62 Погребняк выходил на ворота справа, но пробить ему было тяжело и неудобно - удар Павла выше.

61 Арбитр объясняет Анюкову и Вагнеру Лаву как нужно вести себя на поле.

59 Опасно было у ворот гостей! Тимощуку не следовало отдавать пас на Денисова, а пробивать самому! Момент упущен.

57 Вместо Ратиньо появляется Рамон.

54 Ратиньо досталось... Похоже, он не продолжит матч. Рамон готовится выйти на поле.

52 Жирков очень неудачно подал штрафной.

50 Тимощук и Красич столкнулись. Обое хромают.

49 Аршавину не хватило несколько сантиметров для того, чтобы мяч влетел в дальнюю девятку! Опасный момент!

48 Опасный момент у ЦСКА! Красич выскочил практически один на дин с вратарем, но перебрасывая Чонтофальски перебросил и ворота.

47 Арбитр дает играть команда несмотря на многочиленные мелкие фолы.

46 Второй тайм начался!

45 Первый тайм окночен! Футбол интересный!

44 Ширл опасно навешивал в штрафную гостей, но там только защитники ЦСКА.

41 Жо угодил во внушительную стенку игоков "Зенита".

41
Штрафной удар в полуметре от линии штрафной "Зенита" заработал Жо. Опасно!

39 Шемберас получил "горчичник".

38 Сочный удар метров с 20-ти наносил Ширл. Мяч прошел немного выше рамки.

37 После пропущенного гола армейцы немного раскрылись...

35 После размашистой атаки "Зенита" опять в центре внимания оказался Погребняк. Тут уже Мандрыкин накрыл мяч.

34 Снова Погребняк, уже сидя на земле пятой точкой пытался затолкать мяч в сетку после прострела с правого фланга! Но, оборона помогла Мандрыкину.

32 ГОООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!! Погребняк затолкал мяч в сетку после углового от Аршавина! Мандрыкин мяч не достал, удар Крижанаца приняли на себя защитники, а Погребняку помешать не сумел никто. 1:0!

31 Братья Березуцкие не дали себя обыграть Аршавину. А тому почти это удалось.

28 "Зениту" никак не удается наладить конструктивную игру впереди. ЦСКА пока превосходит своих оппонентов.

25 Жо должен был забивать! Но, выше...

23 Вагнер бил с убойной позиции практически с глазу на глаз с вратарем, но мяч срезался с ноги бразильского "сборника" и улетел выше.

22 Денисов опасно бьет - рядом со штангой.

22 Шанс у Ратиньо! Но защитник молодому бразильцу пробить не дал.

20 За первые 20 минут больше атак провел московский клуб.

20 Первые 20 минут болше атак провел московский клуб.

20 Первое предупреждение. "Отличился" Ломбертс.

18 Угловой заработал Жо. Ратиньо подал, но Чонтофальски удачно сыграл на выходе.

17 Жирков пробивает со средней дистанции выше ворот.

14 Довольно веселая игра проходит в Питере. Смотреть такой футбол интересно.

12 Вагнер Лав забивает! Но из стопроцентного оффсайда. А ассистировал ему Жо.

10 Джин играет опасно против голкипера гостей во вратарской.

10 "Зенит" зарабатывает угловой.

9 Тимощук бил в своем стиле издали. Надежен Мандрыкин.

8 Постепенно ЦСКА захватывает инициативу.

6 Крижанац не дает Красичу выйти один на один с Чонтофальски! Прекрасный подкат!

6
Пока идет более-менее равная игра. Соперники присматриваются друг к другу.

4 Перый удар и у хозяев - Денисов коряво и мимо.

3 Первый удар в створ ворот! Ратиньо пробил очень слабенько с убойной позиции с передачи Вагнера Лава.

1 Хозяева разыграли мяч с центра поля.

Игра началась!

Составы команд:

Зенит: Чонтофальски, Анюков, Крижанац, Ломбертс, Ким Дон Джин, Зырянов, Тимощук, Ширл, Денисов, Погребняк, Аршавин

ЦСКА: Мандрыкин, Шемберас, Игнашевич, Березуцкий А., Вагнер Лав, Жо, Красич, Жирков, Дуду, Ратиньо, Березуцкий В.

Начало матча в 13:00

Igor
Награды: 76

Воскресенье, 25.11.2007, 01:31 | Сообщение # 938
И после первого матча было ясно,что дома эти скоты будут хамить ещё больше. И кто-то ещё удивляется,почему в Зените нет негров? А нужно нам такое добро?
Если говорить о результате матча,то ничья-лучший вариант!
Победная серия давит на игроков,и лучше её прервать в таком матче,чем в чемпионате. Теперь можно начинать новую! biggrin

sudar66

Воскресенье, 25.11.2007, 01:31 | Сообщение # 939
Эх братцы!Как жаль!Но такое ощущение,что Мы отдавали должок за кубок УЕФА паровозам,правда.И паравозы очень надеялись на это,а иначе им можно с кубками попрощаться! На Нальчик надеяться нельзя нужно самим больше таких ошибок не допускать!

Сообщение отредактировал sudar66 - Воскресенье, 07.10.2007, 20:47

tfu

Воскресенье, 25.11.2007, 01:31 | Сообщение # 940
Cаша, Малый 2 раза, Баскаков и Евстигнеев!!!! И мы чемпионы!!!! biggrin cool cool cool cool

ЧиЖ

Воскресенье, 25.11.2007, 01:31 | Сообщение # 941
Да так обидно что мы не забили 2-ой мяч....я очень растроился

romano
Награды: 361

Воскресенье, 25.11.2007, 01:31 | Сообщение # 942
Пресс-атташе английской премьер-лиги: "УЕФА следует заниматься своими делами"

Пресс-атташе английской премьер-лиги Дэн Джонсон выступил в защиту легионеров в английском чемпионате, отвечая на заявление президента УЕФА Мишеля Платини (на фото). Напомним, что Платини негативно высказался на счет большого количества иностранных игроков в английской премьер-лиг.

"УЕФА следует заниматься своими делами. Лига чемпионов, Кубок УЕФА и чемпионат Европы - за это отвечает УЕФА и Платини в частности, а мы занимаемся своим чемпионатом сами. Я считаю, что легионеры помогли английскому футболу подняться на более высокий уровень. Именно благодаря легионерам мы остаемся одним из самых сильных чемпионатов Европы", - заявил Джонсон.

Goal.com

Баба Яга Против!

Vera

Воскресенье, 25.11.2007, 01:31 | Сообщение # 943
Не, скорей, йа)))

Vera

Воскресенье, 25.11.2007, 01:31 | Сообщение # 944
Базаев: со слов президента "Рубина" я стал козлом отпущения

Полузащитник "Рубина" Джамбулад Базаев, который был отчислен из команды сразу после трагических событий с Ленаром Гильмуллиным, прокомментировал высказывания президента казанского клуба Александра Гусева, который заявил, что Базаев был причастен к тому, что Ленар оказался вечером своего дня рождения вне города.

"Мне очень тяжело говорить, но людям надо объяснить, почему ухожу из "Рубина", – сказал Базаев. – Отчисление – неверное определение. У меня состоялся разговор с главным тренером команды Курбаном Бердыевым. Он объяснил мне причины расставания: я не так часто выходил на поле в основном составе, и руководство еще месяц назад начало подыскивать мне варианты трудоустройства. Несчастье, произошедшее с Ленаром, по трагическому совпадению случилось в те же сроки, что и мое прощание с "Рубином".

"Слова президента "Рубина", которые цитируют газеты, я объяснить не могу. Все, кто был на дне рождения у Гильмуллина, прекрасно знают, что я не имел отношения к выезду Ленара за пределы Казани, тем более на мотоцикле. Я был последним из футболистов "Рубина", находившихся в ночном клубе на дне рождения. Видимо, Гусев, основываясь на этом, сделал какие-то неверные выводы".

"Если бы видел как он садится за мотоцикл, самолично запихнул бы его в багажник машины, – добавил полузащитник. – Но ответственность за случившееся с себя не снимаю. Если Гусев действительно говорил то, что написали, я выгляжу козлом отпущения. Хочется верить, что президент "Рубина" просто погорячился или его слова подали неправильно. Если он действительно так считает… Это настоящее кощунство с его стороны".

Источник: Советский Спорт

ViceTim
Награды: 35

Воскресенье, 25.11.2007, 01:31 | Сообщение # 945
А когда трансферное окно открывается?

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS