Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Архив
Vera
Награды: 769

Воскресенье, 25.11.2007, 01:31 | Сообщение # 886
Ломбертс не полетел на матч со "Спартаком"

Защитник "Зенита" Николас Ломбертс не полетел на матч 17-го тура чемпионата России со "Спартаком", сообщает "Фонтанка". Игрок остался в Петербурге, где продолжит лечение травмы, полученной после матча с "Ростовом".

Источник: Фонтанка.Ру

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Тюрлех
Награды: 2

Воскресенье, 25.11.2007, 01:31 | Сообщение # 887
А с томичями на своём поле играем?

romano
Награды: 361

Воскресенье, 25.11.2007, 01:31 | Сообщение # 888
Шунин: "Судье хочу привет передать"

Кипер столичного "Динамо" Антон Шунин, на которого не так давно обратил свой взор Гус Хиддинк, кубковый матч с "Зенитом" начал на скамейке запасных. Думал ли двадцатилетний голкипер, вставая в рамку ворот в первом тайме, что из сетки ему придется вынуть восемь мячей?

– Тяжело было вступить в игру?

– Да не в этом дело, когда команда проигрывает с таким счетом.

– Как прокомментируете судейство Евстигнеева?

– Судье хочу передать привет. И больше ничего о судей­стве говорить не хочу.

– В 2003-м "Зенит»"проиграл "Динамо" 7:1…

– Я играл не в том матче, а в этом. И сегодня я во многом беру вину на себя. Мы пропустили столько голов!

– Какой матч вызвал более сильные эмоции – победа над "Зенитом" в субботу в Москве или поражение в Питере?

– А какие сегодня могут быть эмоции? Я думаю так: хорошо, что мы проиграли матч за Кубок – да, счет неприятный, но мы выйдем на игру в чемпионате России и будем биться за высшие места. Самое главное, что мы победили "Зенит" в чемпионате. Да, счет в кубковом матче необычный, а так…

– Кстати, счет, на ваш взгляд, по игре?

– Бы ли "Зенит" настолько лучше "Динамо"? Скорее, это "Динамо" сегодня сыграло не очень хорошо, а не "Зенит" показал какую-то суперигру. Я не могу сказать, что "Зенит" сегодня блистал. Просто мы встали утром не с той ноги.

– Почему на игру в Петербург приехал второй состав?

– Игрокам основного состава дали отдохнуть.

– То есть "Динамо" делало ставку на чемпионат?

– Да, я думаю, вы понимали это еще до игры – ведь было все ясно, достаточно взглянуть на наш стартовый состав.

– Был ли какой-то момент, после которого вы поняли, что шансов нет?

– Да не было никакого переломного момента! Было три пенальти, а дальше все было понятно.

– Что вам сказал тренер после игры?

– Нам сказали забыть про эту игру, не вспоминать ее никогда. И я считаю, это абсолютно правильно. Все будет нормально, сейчас надо спокойно готовиться к игре с "Химками".
Спорт день за днём

Баба Яга Против!

Igor
Награды: 76

Воскресенье, 25.11.2007, 01:31 | Сообщение # 889
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон надеется, что ситуация с защитником Габриэлем Хайнце, которого шотландский специалист не хочет отпускать в стан одного из основных конкурентов "Ливерпуля", разрешится 20 августа, сообщают английские СМИ.

"20 августа состоится встреча с Хайнце и я надеюсь раз и навсегда устранить все проблемы связанные с его желанием перейти в "Ливерпуль". Наша позиция остаётся жёсткой и у нас есть серьёзные причины и законные способы, чтобы не допустить этого перехода. У Хайнце действующий контракт с "Манчестер Юнайтед", который будет действовать ещё два года, поэтому всё находится в наших руках", – заявил Фергюсон.

tfu
Награды: 0

Воскресенье, 25.11.2007, 01:31 | Сообщение # 890
В чемпионате Франции состоялись матчи 2-го тура

В чемпионате Франции состоялись матчи 2-го тура.

"Лорьен" - "Монако" - 2:1 (2:0)

"Марсель" - "Ренн" - 0:0 (0:0)

"Осер" - "Бордо" - 0:2 (0:1)

"Сошо" - "Ле Ман" - 1:3 (1:1)

"Нанси" - "Кан" - 1:0 (1:0)

"Ницца" - "Страсбур" - 1:0 (0:0)

"Сент-Этьен" - "Валансьен" - 3:1 (1:0)

"Тулуза" - "Лион" - 1:0 (0:0)

Inferno
Награды: 10

Воскресенье, 25.11.2007, 01:31 | Сообщение # 891
Даня по одному матчу трудно судить,но хотелось бы в это верить.

romano
Награды: 361

Воскресенье, 25.11.2007, 01:31 | Сообщение # 892
ХАРЕ ФЛУДИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!

Баба Яга Против!

tfu

Воскресенье, 25.11.2007, 01:31 | Сообщение # 893
Александр Барановский заявил, что новым спонсором команды станет "Роснефть"

Президент "Крыльев Советов" Александр Барановский заявил, что новым спонсором команды станет "Роснефть".

"Вопрос о "спонсоре" клуба мне задают постоянно. Им будет компания "Роснефть". Есть договорённость на уровне первых лиц, и в сентябре будет подписано соглашение, по которому компания начнёт финансировать клуб. В одном из разговоров Герман Ткаченко признался, что за 6 лет ему так и не удалось найти спонсора в Самарской области. Надо чётко понимать, в чём будет выражаться помощь "Роснефти". Спонсорство, о котором мы в данном контексте говорим, – это финансирование из прибыли компании, финансирование за счёт льгот, предоставляемых областью. Если компания финансирует спорт, то область имеет право предоставить ей налоговые льготы.

Также Барановский рассказал о планах постройки нового стадиона: "В соответствии с президентской программой в России будут продолжать строить ФОКи и стадионы. Попал в эту программу и стадион в Самаре. На его строительство 60 процентов средств будет выделено из федерального бюджета, 40 процентов строительства финансируется областью. Гарантийное письмо, что область готова финансировать свои 40 процентов, отправлено. Место возведения обсудили с властями города. Нам предлагают место в самарском Заречье, где планируется строить новый большой городской район. И стадион в том числе". Президент рассказал об отставке Сергея Оборина: "На недавнем представлении новичков решения о замене главного тренера у меня ещё не было. Но чувство тревоги за то, как складывались последние игры, присутствовало постоянно. Поэтому я встречался с различными специалистами, в том числе с Александром Фёдоровичем Тархановым, консультировался. Но я не мог демонстрировать неуверенность ни в себе, ни в главном тренере перед игрой со "Спартаком". И если бы этот матч сложился удачно, то никакой смены тренера не состоялось бы. Но после игры со "Спартаком" мы встретились с Сергеем Григорьевичем Обориным, обсудили сложившуюся ситуацию и пришли к обоюдному решению, что мы должны расстаться. Как любой человек, болеющий за свое дело, Оборин, конечно же, переживал отставку. И я не испытывал большого удовольствия. Принимать на работу лёгко, увольнять всегда сложно. Он человек порядочный, мужественный, все вопросы мы с ним обсудили и приняли совместное решение".

tfu

Воскресенье, 25.11.2007, 01:31 | Сообщение # 894
Я уверен,что на Петровиче расгром будет!!! Кстати а Шава будет в Питере играть???

Джон
Награды: 68

Воскресенье, 25.11.2007, 01:31 | Сообщение # 895
С победой всех! насчет судейства это еще вопрос... Игорь, почти угадал состав)))

tfu

Воскресенье, 25.11.2007, 01:31 | Сообщение # 896
Сарсания не подтвердил переход Текке

Спортивный директор «Зенита» Константин Сарсания не подтвердил «СЭ» информацию о переходе турецкого нападающего петербургской команды Фатиха Текке в «Фенербахче».

tfu

Воскресенье, 25.11.2007, 01:31 | Сообщение # 897
ViceTim, tfu, tfu, tfu, !!!!

tfu

Воскресенье, 25.11.2007, 01:31 | Сообщение # 898
Надеюсь перерыв нам пойдёт на пользу!!!! biggrin

Сообщение отредактировал tfu - Понедельник, 03.09.2007, 09:05

tfu

Воскресенье, 25.11.2007, 01:31 | Сообщение # 899