Архив
|
|
|
|
Igor |
|
|
|
|
| Воскресенье, 25.11.2007, 01:31 | Сообщение # 858 |
Аршавин: мы прошли "ВиОн" В первом матче второго квалификационного раунда Кубка УЕФА "Зенит" выиграл у "ВиОна" (2:0). После игры нападающий питерского клуба Андрей Аршавин прокомментировал итоги встречи в интервью своему официальному сайту: "Победа нам досталась легко, мы уверенно контролировали мяч. Владели территориальным преимуществом, при этом, думаю, не затратили весь свой физический ресурс. Хотя и нам могли забить. Но полагаю, что если бы это и случилось, мы ответили бы ещё более результативно. Думаю, что мы прошли "ВиОн". Такой результат позволит нам спокойно размышлять о предстоящем сопернике, который достанется нам в следующем раунде Кубка УЕФА; сможем спокойно готовиться к предстоящим матчам чемпионата России". На вопрос о том, когда Погребняк начнёт забивать, Аршавин ответил: "Все футбольные люди видят, что Павел сейчас находится не в лучшем психологическом состоянии, но наша команда верит в него. Мы уверены, что Паша начнёт забивать, а если этого не произойдёт, то мы вряд ли сможем стать чемпионом в этом году. Лично мне кажется, если мы увидим Павла в матче с "Томью", то он забьёт".
|
|
| |
|
Igor |
|
|
|
|
| Воскресенье, 25.11.2007, 01:31 | Сообщение # 860 |
Хорватский защитник корейского клуба "Сувон" Мато Неретляк близок к переходу в "Зенит", сообщает "Спорт-Экспресс". Игроку 29 лет. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Интерес к полузащитнику Андрею Каряке проявляют "Зенит" и "Рубин", сообщает "Спорт-Экспресс". Руководство португальской "Бенфики" получило два предложения из России по поводу приобретения прав на полузащитника
|
|
| |
|
|
| Воскресенье, 25.11.2007, 01:31 | Сообщение # 863 |
Стандарт по уровню чуть уступает марселю.Если будем верить в победу Зенита то все будет хорошо
|
|
| |
|
|
|
tfu |
|
|
|
|
| Воскресенье, 25.11.2007, 01:31 | Сообщение # 867 |
Inferno, А мы???? Вспомни: Луч-Зенит, Зенит-ЦСКА, Зенит-Нальчик, Зенит-Сатурн!!! А Спартак в дабавок пропускает на последних минутах: Локо-Спартак, Спартак-ЦСКА!!!
|
|
| |
|
|
|