Архив
| |
Inferno |
|
|
|
|
| Воскресенье, 25.11.2007, 01:29 | Сообщение # 91 |
«ЗЕНИТ» предпринимает попытки приобрести центрального защитника «Баварии» Лусио, утверждает «Твой ДЕНЬ». По сведениям издания, ради 29-летнего футболиста сборной Бразилии лидер российского чемпионата готов раскошелиться на 20 млн евро. «На следующий день после матча предыдущего тура премьер-лиги «Химки» – «Зенит» (2:2) у тренера питерцев Дика Адвоката состоялся разговор с президентом клуба Сергеем Фурсенко, – рассказал источник «ТД». – Голландец заявил боссу, что крайне недоволен действиями обороны, которая практически каждую игру «привозит» голы. Самые большие претензии у Адвоката к норвежцу Хагену, которого «Зенит» намерен продать уже этим летом. А в летний период дозаявок команде необходимо кардинальное усиление защиты, которое позволит достойно завершить сезон. «Зенит» уже начал переговоры о приобретении Лусио. Но «Бавария» готова расстаться с одним из своих лучших игроков не меньше чем за 20 млн евро».
______________________________________________________ До чего интернет довел - раньше люди боялись числа 666, теперь вздрагивают при виде числа 404...
|
|
| | | | |
Inferno |
|
|
|
|
| Воскресенье, 25.11.2007, 01:29 | Сообщение # 95 |
Английский «Ньюкасл» нацелился на приобретение защитника сборной России и питерского «Зенита» Александра Анюкова. За 24-летнего футболиста руководство «сорок» готово выложить шесть миллионов евро. - «Ньюкасл» сейчас занят поиском квалифицированного крайнего защитника, способного закрыть правую бровку, - сообщил источник. – По их мнению, Анюков идеально подходит под манеру игры англичан. Однако все зависит от руководства «Зенита». Если питерцы отпустят своего игрока, то он с удовольствием продолжит свою карьеру на туманном Альбионе. Удалось выяснить, что главный тренер «Ньюкасла» Сэм Эллардайс впервые заинтересовался Анюковым еще в конце 2005 года. Полтора года назад, будучи еще наставником «Болтона», Эллардайс был впечатлен игрой Александра во время игры с «Зенитом» в Кубке УЕФА. После того поединка скауты англичан не раз просматривали перспективного футболиста. - Мистеру Сэму предоставлены неплохие средства на комплектование команды, - сообщил сотрудник пресс-службы Мэтью Гэббин. – Однако, как ими воспользуется наш новый наставник, мне неизвестно. Приобретения еще будут, но на вопрос относительно покупки Анюкова я затрудняюсь ответить. Помимо «Ньюкасла», на защитника сборной России претендует ряд российских клубов - прежде всего столичные «Спартак» и «Локомотив». Однако питерцы не желают отпускать одного из своих ключевых оборонцев в российские клубы. - «Зенит» не намерен усиливать своих прямых конкурентов, - продолжил источник. – Поэтому питерцы отвергли все предложения от столичных клубов относительно покупки Анюкова. И потом, в последнее время у игрока наладились отношения с наставником команды Диком Адвокатом, который стал доверять ему место в основном составе. Агент игрока Павел Андреев заявил, что Анюков точно не покинет «Зенит» до конца текущего сезона. - Саша готов отрабатывать действующий контракт со своим нынешним клубом, - заверил нас Павел. - Хотя после окончания сезона мы будем обсуждать с руководством «Зенита» дальнейшую судьбу моего подопечного. Твой день
______________________________________________________ До чего интернет довел - раньше люди боялись числа 666, теперь вздрагивают при виде числа 404...
|
|
| |
Inferno |
|
|
|
|
| Воскресенье, 25.11.2007, 01:29 | Сообщение # 96 |
Фурсенко заявил, что ситуация меняется с тем, что игроки, выступающие в европейских чемпионатах, не желают ехать в Россию: "Со времени, конечно, ситуация меняется. Я прекрасно помню, как год назад мы упрашивали Лукарелли поиграть в "Зените". Это были очень сложные переговоры, и в конце концов местная торсида не отпустила его, сказала, что перережет всех родственников, и он не поехал. Тем не менее, Лукарелли сейчас мечтает играть в России, и мы его скоро увидим на российских полях. Ситуация меняется. Чем больше игроков сильных приезжает в российский чемпионат, тем больше игрокам хочется играть в этом чемпионате. Я выношу это статью на суд форумчан,т.к. меня очень заинтересовали подчеркнутые слова.Что называется а в друг он появится в Зените?
|
|
| |
Джон |
|
|
|
|
| Воскресенье, 25.11.2007, 01:29 | Сообщение # 97 |
Матч "Локомотив" — "Зенит" обслужит Егоров Назначены арбитры на матчи 26-го тура Премьер-Лиги, список которых приводит официальный сайт РФС. 6 октября. "Кубань" — "Крылья Советов": Ю. Баскаков, Т. Калугин, А. Аверьянов (все — Москва), делегат А. Савкин (Балашиха). "Химки" — "Амкар": А. Николаев, А. Цветнов, В. Енютин (все — Москва), делегат Э. Лакомов (Азов). "Москва" — "Ростов": А. Ковалёв (Тамбов), С. Барабаш (Ставрополь), И. Лапидус (Элиста), делегат А. Бутенко (Москва). "Сатурн" — "Динамо": В. Дорошенко (Ейск), В. Лебедев (Санкт-Петербург), М. Еровенко (Краснодар), делегат Г. Жафяров (Москва). 7 октября "Рубин" — "Томь": А. Колобаев, В. Кулагин (оба — Москва), Л. Антонов (Владимир), делегат В. Башкиров (Московская область). ЦСКА — "Луч-Энергия": С. Сухина (Малаховка), Е. Волнин (Владимир), С. Пантелеев (Тула), делегат А. Сафонов (Москва). "Локомотив" — "Зенит": И. Егоров (Нижний Новгород), В. Ходеев (Воронеж), О. Поглазов (Йошкар-Ола), делегат Ю. Вергопуло (Москва). 8 октября "Спартак-Нальчик" — "Спартак": А. Гвардис (Калининград), В. Булыгин (Волгоград), И. Зарипов (Ленинградская область), делегат Р. Ходеев (Воронеж).
|
|
| | |
Igor |
|
|
|
|
| Воскресенье, 25.11.2007, 01:29 | Сообщение # 99 |
Главный тренер ФК «Москва» Леонид Слуцкий заявил о своем недовольстве изменениями сроков трансферного окна. «Наш клуб недоволен решением об изменении сроков, так как на «Москву» оно повлияет не лучшим образом, - сказал Слуций «СЭ». - Кроме того, из-за него клубы оказались в неравном положении. Мы, планируя дозаявочную кампанию, рассчитывали именно на то, что она стартует в августе. Теперь же придется форсировать переговорный процесс. Между тем кому-то этого делать не придется, так как контракты с новичками уже подписаны. Теперь я не исключаю, что первые новые футболисты появятся у нас до начала августа. Но в ближайшие дни этого точно не произойдет».
|
|
| |
Igor |
|
|
|
|
| Воскресенье, 25.11.2007, 01:29 | Сообщение # 100 |
Александр Барановский: "Непонятно, почему Гончар не понес никакого наказания" Президент "Крыльев Советов" Александр Барановский в интервью официальному сайту команды прокомментировал решение ЭСК РФС не применять меры дисциплинарного воздействия к арбитру Александру Гончару. Напомним, что самарцы подали жалобу на судейство сочинца их матча с "Локомотивом", которая была признана обоснованной по всем пунктам, но никакого наказания Гончар не получил. "Я крайне удивлен и разочарован тем обстоятельством, что ситуация с жалобой "Крыльев Советов" на арбитра Гончара, допустившего несколько ошибок во время игры с "Локомотивом", получила неожиданное продолжение. Наши претензии к рефери вовсе не были обусловлены стремлением найти "крайнего" после неудачной игры. Во всех интервью и тренеры, и футболисты "Крыльев " признали, что команда провалила этот матч. Разумеется, потерпев поражение, команда наказала себя и материально, ведь при другом исходе матча футболисты могли рассчитывать на хорошие премиальные, - отметил Барановский. - Но серию столь же грубых ошибок, что и игроки нашей команды, допустил и арбитр. На мой взгляд, совершенно логично, что ответить за них должен и он, тем более что наши претензии к Гончару признаны обоснованными". "Думаю, оценка судейства вообще не может зависеть от того, с каким результатом завершился матч, и не случайно "Спартак" не раз предъявлял претензии к арбитрам даже после победных игр. Ошибка есть ошибка, вне зависимости от того, на какой минуте и при каком счете она была допущена. К тому же, в нашем матче неверные решения арбитра в любом случае напрямую повлияли на результат. Мы ничего не имеем против Гончара лично, но считаем, что его наказание вполне соответствовало бы существующим в нашем футболе правилам", - заявил президент "Крыльев Советов". "Совершенно непонятно, почему, например, Станислав Сухина, допустивший несколько ошибок в матче "Ростов" - "Спартак", отстранен от обслуживания матчей премьер-лиги, а Александр Гончар не понес никакого наказания. В своих недавних интервью я совершенно искренне говорил о том, что в российский футбол становится чище. Но чистоту в нашем общем доме надо поддерживать постоянно", - подытожил Барановский.
|
|
| | |
Vera |
|
|
|
|
| Воскресенье, 25.11.2007, 01:29 | Сообщение # 102 |
VS
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| | | | |
|