Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Архив
tfu
Награды: 0

Воскресенье, 25.11.2007, 01:29 | Сообщение # 106
Павлов: в "Спартаке" многие могут заменить Павлюченко

Состоялась открытая тренировка "Луча-Энергии", в которой приняли участие новички команды Мариан Палат, Виталий Ланько и Игорь Стрелков. Главный тренер владивостокцев Сергей Павлов в преддверии матча со "Спартаком" прокомментировал отсутствие в составе "красно-белых" двух лидеров — Павлюченко и Быстрова:

"Спартак" сейчас занимает первое место, Павлюченко в нынешнем чемпионате сыграл только треть матчей. А большое количество очков команда сумела взять без него. "Спартак" – такая команда, в которой многие игроки могут заменять друг друга", – приводит слова Павлова официальный сайт "Луча-Энергии".
Спортивный директор "Луча" чуть не задушил оператора

Сразу после финального свистка матча 18-го тура «Луч-Энергия» - «Спартак» (1:1) болельщики могли наблюдать, как работник службы безопасности приморского клуба, а затем спортивный директор хозяев Олег Флегонтов атаковали оператора, который осуществлял съемку матча. Как сообщает «СЭ», инцидент продолжился и в подтрибуном помещении, где Флегонтов схватил оператора за горло и стал душить, прижав жертву к стенке. Журналисты и работники клуба остановили расправу.

Сообщение отредактировал tfu - Воскресенье, 29.07.2007, 18:38

Inferno
Награды: 10

Воскресенье, 25.11.2007, 01:29 | Сообщение # 107
Если не ошибаюсь у нас АршаWIN модельер,вот он и будет помогать в пошиве. smile

Inferno

Воскресенье, 25.11.2007, 01:29 | Сообщение # 108
Мода на бразильцев пошла.

Inferno

Воскресенье, 25.11.2007, 01:29 | Сообщение # 109
Да,что не говори,а Погребника он заменить не смог.

romano
Награды: 361

Воскресенье, 25.11.2007, 01:29 | Сообщение # 110
“Сошо” усилился игроком ПСЖ

Накануне старта первенства французские клубы продолжают усиливаться. “Сошо”, которому также предстоит участие в Кубке УЕФА, приобрёл игрока ПСЖ. За 22летнего Букари Драме столичный клуб получил 1,2 миллиона евро. В прошлом году сенегальский защитник провёл за команду 20 матчей, из них 16 – в стартовом составе.
Евро-Футбол.Ру

Баба Яга Против!

Igor
Награды: 76

Воскресенье, 25.11.2007, 01:29 | Сообщение # 111
Березовский: "Химки" вдохновило возвращение Казачёнка

Голкипер "Химок" Роман Березовский в интервью газете "Спорт день за днём" признался, что возвращение в строй главного тренера клуба Владимира Казачёнка придало команде новых сил, а также поделился мнением о ближайшем сопернике – казанском "Рубине".

"Весь коллектив переживал за здоровье наставника, и его возвращение, конечно, нас вдохновило, – сказал вратарь. – Теперь нам нельзя огорчать тренера. Будем стараться приносить ему только радость. Отступать нам некуда, ведь наши прямые конкуренты свои встречи выиграли и отодвинули нас в таблице на две строчки вниз".

"Рубин", думаю, теперь сосредоточится на чемпионате, – продолжил Березовский. – При удачном стечении обстоятельств он может подняться на четвёртое место. С другой стороны, тот тяжёлый режим, в котором казанцы сейчас играют… Может сказаться усталость".

Igor
Награды: 76

Воскресенье, 25.11.2007, 01:29 | Сообщение # 112
Сегодня в пресс-центре Клуба состоялась презентация первого новичка команды в нынешнюю дозаявочную компанию Предрага Сикимича. Футболку с №16 сербскому нападающему вручил президент "Амкара" Валерий Чупраков. Затем оба главных героя встречи пообщались с пермскими журналистами.

Vera
Награды: 769

Воскресенье, 25.11.2007, 01:29 | Сообщение # 113
Российский арбитр Игорь Егоров не будет работать на матчах Кубка РЖД, сообщает "Спорт-Экспресс". Нижегородский рефери назначен на встречу 19-го тура чемпионата России между "Динамо" и "Зенитом", которая состоится 4 августа.

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

tfu

Воскресенье, 25.11.2007, 01:29 | Сообщение # 114
РФС объявил имена арбитров на матчи 1/8 финала Кубка России

РФС объявил имена арбитров, которые будут обслуживать матчи 1/8 финала Кубка России, запланированные 8 августа.

ЦСКА – «Химки»: В. Дорошенко (Ейск), В. Булыгин (Волгоград), С. Барабаш (Ставрополь), делегат Г. Жафяров (Москва).

«Спартак» Нч – «Рубин»: Ю. Ключников (Ростов-на-Дону), И. Плахов, В. Кулагин (оба – Москва), делегат В. Проскурин (Воронеж).

«Зенит» - «Динамо»: А. Евстигнеев (Королев), М. Новокшонов (Ижевск), С. Малородов (Саратов), делегат Г. Куличенков (Тула).

«Ростов» - «Томь»: А. Сергеев, А. Лукашин, С. Французов (все – Москва), делегат Р. Ходеев (Воронеж).

«Амкар» - «Терек»: В. Безбородов, В. Лебедев, В. Семенов (все – Санкт-Петербург), делегат В. Кузнецов (Омск),

«КАМАЗ» - «Москва»: И. Егоров (Нижний Новгород), В. Ходеев (Воронеж), О. Поглазов (Йошкар-Ола), делегат И. Синер (Омск).

«Кубань» - «Урал»: А. Ковалев (Тамбов), И. Котковский, Л. Койда (оба – Москва), делегат Т. Безубяк (Санкт-Петербург).

«Сатурн» - «Металлург» Кр: Г. Марамыгин (Калининград), Т. Калугин, В. Бобык (оба – Москва), делегат Ю. Вергопуло (Москва).

romano

Воскресенье, 25.11.2007, 01:29 | Сообщение # 115
Баллак: "Я не собираюсь никуда уходить из "Челси"

В ответ на многочисленные спекуляции относительно его будущего, игрок лондонского "Челси" Михаэль Баллак опубликовал официальное заявление.

"Я полностью предан "Челси". Я пришёл сюда, чтобы побеждать в турнирах и добиваться успеха, и я хочу, чтобы болельщики "Челси" знали об этом.

Я счастлив в Лондоне, как в профессиональном плане, так и в личном. Моей семье здесь нравится. Я не собираюсь никуда уходить из "Челси", и я не подписывал никакого контракта ни с мадридским "Реалом", ни с кем бы то ни было другим.

Сейчас я восстанавливаюсь после травмы, и делаю всё, чтобы как можно быстрее вернуть себе хорошую форму и начать играть", - заявил Баллак.
chelsea-fc.ru

Баба Яга Против!

Vera
Награды: 769

Воскресенье, 25.11.2007, 01:29 | Сообщение # 116
VS

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Джон
Награды: 68

Воскресенье, 25.11.2007, 01:29 | Сообщение # 117
Сегодня шиза была просто адд))) слэм был тоже))) вообщем, всему фанатскому виражу желаю в каждом матче так)))

tfu

Воскресенье, 25.11.2007, 01:29 | Сообщение # 118
Датчанин Петер Расмуссен будет обслуживать первый матч "Зенита" в Кубке УЕФА

Датчанин Петер Расмуссен будет обслуживать первый матч 2-го квалификационного раунда Кубка УЕФА "Злате Моравце" – "Зенит". Помогать ему будут Билл Рене Хансен и Мартин Вульфф. Резервным арбитром назначен Михаэль Йохансен, сообщает официальный сайт УЕФА.

Ответный матч между этими командами в Санкт-Петербурге будет судить голландец Рууд Боссен. Судьями на линии назначены Кун Дросте и Патрик Лангкамп, а резервным арбитром – Ричард Лисвелд.

tfu

Воскресенье, 25.11.2007, 01:29 | Сообщение # 119
Судьи на матч 20-го тура

Судьи: А. Николаев (Москва), И.Плахов, А.Цветнов (оба - Москва)

romano

Воскресенье, 25.11.2007, 01:29 | Сообщение # 120
VS

Баба Яга Против!

Сообщение отредактировал romano - Пятница, 10.08.2007, 13:13

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS