Терек
| |
| Четверг, 07.07.2011, 12:22 | Сообщение # 46 |
Дмитрий Ятченко: «При Гуллите команда действовала скованно» Защитник «Терека» Дмитрий Ятченко рассказал о том, как провел выходные и об изменениях в игре команды в последних матчах. «Выходные, которые команда получила после матча с «Зенитом» провел с семьей в Москве, сходили в цирк, в зоопарк. Съездил к бабушке в Брянск, провел там 3 дня. Нога беспокоила, проходил лечебные процедуры. - Вы получили травму в матче с питерцами. Что произошло в том эпизоде, после которого вы были вынуждены покинуть поле уже в середине первого тайма? – Все думают, что Губочан нанес удар по ноге, у нас было игровое единоборство, стык, оба играли в мяч. Но затем я неудачно упал, и в этот момент нога подвернулась, повредил голеностоп. После обследования в Москве врачи сказали, что есть небольшой разрыв связки и нельзя тренироваться 2-3 недели. Нужно пройти повторное обследование на этот раз в Анталье, и после этого уже будут известны точные сроки восстановления. - В трех последних матчах команда показывает интересный футбол и набрала 7 очков, в том числе и в выездных играх. С чем связаны такие изменения? – Нам нужно было обыграть «Крылья Советов», тем более, мы играли дома. У нас был очень атакующий состав, на поле вышли футболисты, не игравшие долгое время – это, скорее всего, и повлияло на игру. В Краснодаре сыграли хорошо, как всегда настраивались на победу. В Питере была тяжелая встреча, нам удалось добыть вничью. - Смена тренера сыграла свою роль? Что привнес Иса Байтиев? – Заметил одно, ребята не боятся играть в футбол. При Гуллите команда действовала как-то скованно, хотели показать себя хорошо, нервничали, получалось не очень. При Байтиеве раскрепостились, играли в пас внизу, разыгрывали комбинации. В команде сейчас хорошая атмосфера, Байтиев все делает для этого, мы ему доверяем и помогаем, в свою очередь. Думаю это верный шаг, что ему доверили эту работу», – приводит слова игрока официальный сайт клуба.
Только Питер и Самара, только Крылья и Зенит!
|
|
| |
trix |
|
|
|
|
| Суббота, 16.07.2011, 20:42 | Сообщение # 47 |
Йиранек, скорее всего, будет выступать в "Тереке".
В эти минуты "Терек" проводит первую тренировку на своей базе после возвращения со сборов, которые приходили в Кисловодске. За занятием в компании с вице-президентом клуба Хайдаром Алхановым наблюдает экс-защитник "Спартака" Мартин Йиранек, в минувшем сезоне выступавший за "Бирмингем". Как рассказал "СЭ" чешский легионер, все основные детали его практически контракта с грозненцами улажены, и подписание 2-летнего соглашение может состояться в самое ближайшее время.
"Сейчас я веду переговоры с "Тереком", по итогам которых, скорее всего, будет заключен двухлетний контракт. Осталось уладить последние формальности и пройти медобследование. Думаю, официально о моем переходе будет объявлено в ближайшее время. Слышал, что в российских СМИ сообщалось об интересе ко мне со стороны "Краснодара", но могу сказать, что на меня из этого клуба никто не выходил", - рассказал чешский защитник. sport-express.ru
|
|
| |
| Суббота, 16.07.2011, 23:10 | Сообщение # 48 |
Экс-защитник московского «Спартака» Мартин Иранек подписал двухлетний контракт с грозненским «Тереком», сообщил РИА Новости вице-президент клуба Хайдар Алханов.
- Сейчас я веду переговоры с «Тереком», по итогам которых, скорее всего, будет заключен двухлетний контракт, — приводит слова Иранек «Спорт-Экспресс». — Осталось уладить последние формальности и пройти медобследование. Думаю, официально о моем переходе будет объявлено в ближайшее время. Слышал, что в российских СМИ сообщалось об интересе ко мне со стороны «Краснодара», но могу сказать, что на меня из этого клуба никто не выходил.
Напомним, что в минувшем сезоне Иранек защищал цвета «Бирмингема». В чемпионате Англии он провел всего десять матчей.
|
|
| |
rabbit™ |
|
|
|
|
| Понедельник, 18.07.2011, 10:17 | Сообщение # 49 |
Иранек: "Терек" — хороший клуб, но нужно чуть больше удачи
32-летний чешский защитник Мартин Иранек, который договорился с "Тереком" о подписании двухлетнего контракта, заявил, что в ближайшее время не планирует вешать бутсы на гвоздь.
"Надеюсь, что смогу играть как можно дольше. Самое главное, что я для себя понял в последнее время: если позволит здоровье, можно двигаться дальше. Многие и до 37 лет играют на высоком уровне. Цифры в паспорте далеко не всегда говорят о состоянии спортсмена. От самого человека гораздо больше зависит", — отметил экс-спартаковец в интервью РИА "Новости".
Иранек также поделился своим мнением о перспективах "Терека" в текущем сезоне. "Команда хорошая, нужно работать, нужно чуть больше удачи. Можем попасть в восьмёрку и там уже проявить себя", — сказал чешский футболист.
После 16 туров нынешнего сезона российской Премьер-Лиги "Терек" имеет в своём активе 19 очков, с этим показателем команда занимает 11-е место в турнирной таблице.
И не изменятся уже под бурями любыми, Кто однажды рождены СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫМИ!!!
|
|
| | |
| Вторник, 19.07.2011, 11:58 | Сообщение # 51 |
Бразильский нападающий Эвертон в интервью корреспонденту "СЭ" Рустаму Агаеву прокомментировал свой переход в "Терек".
- Тяжело ли было решиться на переезд в Россию? - Не сказал бы. Мне поступило хорошее предложение от хорошего клуба, так в чем проблема?
- То, что вы теперь будете играть так далеко от родной Бразилии, не смутило? - Это не причина отказываться от работы. Я профессионал, и мне не раз на протяжении карьеры доводилось играть вдали от дома. Германия, Испания… Россия от них, как мне кажется, мало чем отличается.
- Это ваш первый визит в нашу страну? - Да. Что ж, все в жизни бывает в первый раз.
- И каковы впечатления? - Пока все очень хорошо. Город и команда мне нравятся, так что, думаю, я быстро освоюсь в коллективе. А что касается погоды... Тут все же другой климат, нежели в Бразилии. Жара более удушливая. Сухая, что ли.
- Как ваша семья отреагировала на то, что вы подписали контракт с российским клубом? - Родные меня поддержали. Они понимают, что переезды - это неотъемлемая часть моей работы. Тем более что, повторю, мне не в первой играть вдалеке от родины.
- Когда вы узнали об интересе со стороны "Терека"? - Буквально неделю назад. Я находился в Бразилии, в кругу своей семьи, и тут позвонил мой агент. Он сообщил, что нам поступило хорошее предложение от российского клуба. Мы его рассмотрели и решили вступить в переговоры с представителями "Терека", которые, стоит отметить, сработали весьма оперативно.
- Чего вы хотите добиться вместе с новой командой? - Выполнить поставленную руководством задачу и вывести команду в Лигу Европы, где пройти как можно дальше. Если же говорить в общем и в целом, то надеюсь из матча в матч радовать болельщиков. Дарить им победы и улыбки.
- Какой номер вы выбрали? - 28.
- Это число чем-то значимо для вас, с ним что-то связано? - Ничего. Просто мне оно почему-то нравится. Хорошее число.
- Знакомы ли вы были с бразильцами, выступающими за "Терек"? - Я давно знаю Тиуи, с которым мы теперь больше всего общаемся. Доводилось играть против его "Атлетику Гояниэнсе". С другими ребятами, Феррейрой и Маурисиу, познакомился уже здесь, в "Тереке". Они классные ребята, и, думаю, нам вместе будет весело.
- А как насчет бразильцев, выступающих за другие команды премьер-лиги? - Разумеется, я знаю и Роберто Карлоса, и Вагнера Лав, и Жусилея. Играть в одной команде нам в Бразилии не доводилось, но мы неоднократно пересекались на поле в качестве соперников.
- Что вы знаете о чемпионате России? - Знаю, что год от года он становится сильнее. У вас немало сильных команд, некоторые из них выступают в еврокубках и, что немаловажно, добиваются впечатляющих результатов. Естественно, мне известно, что в 2018 году Россия примет чемпионат мира по футболу. Это будет великое событие.
|
|
| | |
trix |
|
|
|
|
| Четверг, 08.09.2011, 22:30 | Сообщение # 53 |
Лежар может сменить "Андерлехт" на "Терек".
24‑летний полузащитник «Андерлехта» Джонатан Лежар уже сегодня может подписать контракт с грозненским «Тереком», сообщает «СС».
Вчера Лежар не был включен в заявку «Андерлехта» на матч в Лиге Европы с турецким «Бурсаспором». Сегодня он пройдет медосмотр, после которого может подписать контракт с грозненцами.
Трансферная стоимость Лежара оценивается в 3,5 миллиона евро. В матчах бельгийского чемпионата Лежар провел 117 матчей, в которых забил 19 голов. sovsport.ru
Добавлено (31.08.2011, 11:26) --------------------------------------------- Жонатан Лежар подписал контракт с "Тереком".
Во вторник "Терек" подписал контракт с атакующим хавбеком "Андерлехта" Жонатаном Лежаром, который накануне прошел медобследование в клубе. Контракт заключен сроком на три года.
- Футболист может выступать как в роли опорника, так и на флангах, - прокомментировал подписание соглашения вице-президент грозненского клуба Хайдар Алханов. - Мы работаем над укреплением средней линии. А это разноплановый игрок, который способен нам существенно помочь. Несмотря на то что в последних матчах у нас не очень шла игра, надеемся: с приобретением Лежара атака "Терека" будет намного более опасной и мобильной. sport-express.ruДобавлено (05.09.2011, 13:49) --------------------------------------------- Петр Полчак остается в "Тереке".
В августе грозненский "Терек" и швейцарский "Ксамакс" пришли к соглашению о переходе Петра Полчака в швейцарский клуб на правах аренды, сообщает официальный сайт грозненцев.
Перед закрытием трансферного окна стороны решили отложить переход защитника "Терека" до конца текущего года в связи с травмами защитников грозненцев, в частности Ризвана Уциева, который выбыл на неопределенное время. "Ксамакс" и "Терек" вернутся к вопросу о переходе Полчака в швейцарский клуб зимой. Добавлено (08.09.2011, 22:30) --------------------------------------------- Джонатан Лежар: "В "Тереке" жаловаться не на что. Живу в настоящем дворце".
Новобранец «Терека» Джонатан Лежар рассказал об условиях в грозненской команде.
«Мне не на что жаловаться в «Тереке», – цитирует Лежара Газета.ру. – Я живу в настоящем дворце площадью 550 квадратных метров. В нем шесть спален, огромная кухня, сауна, джакузи и большой сад для моей собаки. Раньше это был дом Рамзана Кадырова, но потом он ему стал не нужен. Партнеры по команде рассказывали, что Кадыров часто заходит в раздевалку после матча. Он может утроить премиальные или дать лучшим игрокам матча 75 тысяч евро наличными в конвертах. Иногда он дарит футболистам дорогие наручные часы и даже машины. С безопасностью нет никаких проблем. Наша база охраняется полицейскими. Я живу не в Грозном, а в Кисловодске. Это курорт, который находится в 250 километрах от столицы Чечни. Я знаю пока мало русских слов: «привет» и «до свидания», могу считать до пяти. Моя девушка изучала русский язык. Это мне должно помочь».
Сообщение отредактировал trix - Среда, 31.08.2011, 11:27 |
|
| | |
| Среда, 14.09.2011, 19:02 | Сообщение # 55 |
"Терек" против судейства Сухины
"Во-первых, по мнению клуба, не следует назначать на матчи московских команд судей из Москвы и Подмосковья. Во-вторых, статистика последних лет показывает, что Сухина довольно часто обслуживал игры именно с участием "Локомотива", и, железнодорожники, как правило, добивались в них положительного результата. В частности, в текущем сезоне, Сухина был главным судьей в трех матчах с участием "Локомотива": "Рубин" - "Локомотив" 0-0, "Локомотив" - "Амкар" 4-0, "Кубань" - "Локомотив" 0-1.
Интересно, что последний раз подмосковный арбитр обслуживал игру с участием "Локомотива" в Краснодаре в 22-м туре, и получил новое назначение на игру с участием железнодорожников уже через тур. Остается непонятным, почему Департамент судейства и инспектирования РФС не учитывает при назначении судей мнения клубов и РФПЛ, которые неоднократно уведомляли РФС о некачественном арбитраже Сухины, допускающего большое количество результативных ошибок".
Сообщение отредактировал zenit_fans - Среда, 14.09.2011, 19:03 |
|
| |
Vera |
|
|
|
|
| Понедельник, 26.09.2011, 10:01 | Сообщение # 56 |
Черчесов: "Терек" пригласил меня на переговоры
Станислав Черчесов подтвердил, что он получил приглашение от руководителей "Терека" прибыть в расположение грозненского клуба для проведения переговоров.
"Могу подтвердить, что направляюсь в Грозный, уже прилетел в Кисловодск. В понедельник посмотрю матч "Терек" – "Анжи". Вчера мне набрал Хайдар Алханов и пригласил меня на переговоры. В Чечне в последнее время уделяют большое внимание футболу, пытаются поднять его на новый уровень, президент республики играет в этом большую роль.
В понедельник посмотрю игру, пообщаюсь с руководством клуба, появится какая-то конкретика. Пока же всё ограничилось приглашением от Алханова приехать в Грозный, посмотреть игру и обсудить возможное сотрудничество. Но не нужно бежать впереди паровоза", — сказал Черчесов газете "Спорт-экспресс".
Последним клубом Черчесова была "Жемчужина-Сочи", а до этого в России он работал со "Спартаком".
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
trix |
|
|
|
|
| Пятница, 04.11.2011, 21:00 | Сообщение # 57 |
Хайдар Алханов: "Вопрос с назначением Черчесова практически решен". Вице-президент «Терека» Хайдар Алханов объяснил «Советскому Спорту», почему выбор клуба пал на Станислава Черчесова. "Вопрос с назначением Черчесова практически решен, - заявил Алханов. - Маловероятно, что подписи появятся в день матча. Так или иначе, очень скоро обо всем объявим официально. Верим, что в выборе не ошиблись".
- Почему именно Черчесов? - Мы настраиваились на работу с российским специалистом. Помимо Черчесова других кандидатов не видим. Считаем его состоявшимся специалистом с удачным опытом в «Спартаке» и «Жемчужине-Сочи». При Черчесове «Спартаку» полушага не хватило до чемпионства, а «Жемчужина» в этом сезоне демонстрировала хорошую готовность. sovsport.ruДобавлено (04.11.2011, 21:00) --------------------------------------------- Пресс-служба "Терека": "Гогниев толкнул арбитра в грудь и оскорбил чеченских болельщиков".
Пресс-атташе «Терека» Казбек Хаджиев рассказал подробности инцидента, имевшего место в матче 30 тура первенства молодежных команд, в котором грозненцы встречались с «Краснодаром». Нападающий краснодарцев Спартак Гогниев, получивший красную карточку, стал в грубой форме стал спорить с арбитром. Игрок гостей не только толкнул судью, но и в течение 7-8 минут отказывался покидать поле, попутно устроив потасовку с футболистом «Терека». Когда Гогниева удалось увести с поля, он оскорбил болельщиков, у одного из которых не выдержали нервы, в результате чего завязалась массовая потасовка. После этого инспектор матча принял решение не продолжать матч дальше.
«Такими словами нельзя оскорблять людей, тем более на Северном Кавказе, – сказал Хаджиев «Газете.Ru». – Очень странно, что Гогниев этого не знает».
Также Хаджиев добавил, что после того, как инцидент был исчерпан, Гогниев вместе с тренерами «Краснодара» зашел в раздевалку «Терека» и извинился перед футболистами.
|
|
| |
| Суббота, 05.11.2011, 05:56 | Сообщение # 58 |
Quote (trix) попутно устроив потасовку с футболистом «Терека» Не было этого) Не он провокатор) Quote Когда Гогниева удалось увести с поля, он оскорбил болельщиков, у одного из которых не выдержали нервы, в результате чего завязалась массовая потасовка. Думбия фак нашим болельщикам показывал, и что? Надо было спускаться и запинывать его?! Quote (trix) «Такими словами нельзя оскорблять людей, тем более на Северном Кавказе, Северный Кавказ имеет какие то большие полномочия для самосуда, нежели остальная Россия?!
"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.
|
|
| |
trix |
|
|
|
|
| Воскресенье, 13.11.2011, 20:56 | Сообщение # 59 |
Хайдар Алханов: "Мне бы хотелось, чтобы Гогниев всем и всё подробно рассказал".
Вице-президент «Терека» Хайдар Алханов рассказал о том, как клуб контактирует со Спартаком Гогниевым, форвардом «Краснодара», который поврегся избиению в ходе матча молодежных команд.
- Наш представитель встречался с ним в Краснодаре. И Гогниев сказал ему: «Я очень жалею». Мне бы хотелось, чтобы Гогниев подробнее всем рассказал: как он сам видит эту ситуацию, что же случилось на самом деле, сожалеет он или нет, – сказал Алханов.
|
|
| |
KiKu |
|
|
|
|
| Понедельник, 14.11.2011, 00:10 | Сообщение # 60 |
Quote Не было этого) Не он провокатор) Ты там был, или есть видео ?
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |
|