Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Терек
zenit_fans
Награды: 59

Среда, 16.11.2011, 19:31 | Сообщение # 61
В среду в Доме футбола состоялось заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС по итогам 30-го тура СОГАЗ-Чемпионата России среди команд Премьер-лиги и Молодежного первенства.

На заседании были вынесены следующие решения:

Молодежное первенство.

«Терек» - «Краснодар»

- За умышленный толчок официального лица матча дисквалифицировать футболиста ФК «Краснодар» Спартака Гогниева на 6 матчей Молодежного первенства и оштрафовать на 50 тысяч рублей. Вопрос о неэтичном поведении футболиста Спартака Гогниева направить на рассмотрение в Комитет по этике РФС.

- За необеспечение общественного порядка и безопасности на стадионе оштрафовать ФК «Терек» на 500 тысяч рублей, а также наказать проведением двух домашних матчей на нейтральном стадионе в другом городе.

- За оказание воздействия на игрока без цели влияния на результат матча главного тренера молодежного состава ФК «Терек» Магомеда Магомаева и администратора молодежного состава ФК «Терек» Ислама Солтаева наказать запретом на осуществление любой связанной с футболом деятельности на срок один год и оштрафовать на 500 тысяч рублей каждого.

Владимир Катков, глава КДК РФС:

- За эту неделю были изучены все документы, имеющие отношение к матчу Молодежного первенства «Терек» - «Краснодар», мы переговорили с главным судьей и инспектором этой встречи. Установлены и наказаны участники инцидента. На сегодняшнем заседании КДК ФК «Краснодар» принес публичные извинения главному судье матча за поведение Гогниева (два толчка и оскорбительное поведение по отношению к рефери). Эти извинения были приняты.

Что касается просьбы ФК «Спартак» дисквалифицировать игрока ФК «Динамо» Кевина Кураньи, мы не считаем нужным изменять решение, вынесенное судьей этого матча. Мы оставили все, как есть. В таких случаях важную роль играют история нарушений, фактор повторности, степень тяжести травмы, характер повреждения. В эпизоде с Кураньи речь идет о «безрассудстве», тут нет умысла. В моменте с Веллитоном и Акинфеевым нападающий осознавал всю очевидность столкновения - это «грубая игра, повлекшая травму соперника».

Сообщение отредактировал zenit_fans - Среда, 16.11.2011, 19:31

trix
Награды: 8

Понедельник, 28.11.2011, 20:35 | Сообщение # 62
Рамзан Кадыров передал руководство "Тереком" вице-президенту Магомеду Даудову.

Президент "Терека" Рамзан Кадыров передал свои руководящие полномочия вице-президенту клуба Магомеду Даудову, который занимает свою должность с начала текущего сезона. О своем решении глава Чеченской Республики объявил в ходе личной встречи с вице-премьером правительства региона, коим и является Даудов.

По словам Кадырова, отныне ответственность за достижения и результаты команды лежит на Даудове, который, поблагодарив Кадырова за оказанное доверие, принял в свои руки руководство командой. Однако, несмотря на передачу своих полномочий, Кадыров сохранил пост президента "Терека". sport-express.ru

тася
Награды: 102

Вторник, 20.12.2011, 19:04 | Сообщение # 63
O Globo: «Терек» пополнился хавбеком «Гремио»

«Терек» сделал предложение о покупке хавбека «Гремио» Адилсона.

После недели размышлений и анализа ситуации бразильский клуб принял решение расстаться с футболистом. За 55 процентов прав на Адилсона «Терек» заплатит 1,2 миллиона евро, сообщает O Globo.

24-летний полузащитник провел 23 матча за «Гремио» в нынешнем сезоне и забил один мяч.

Нормальность в этом мире неуместна (с)

trix

Суббота, 24.12.2011, 18:19 | Сообщение # 64
Адилсон: "О "Тереке" я знаю гораздо больше,чем вам кажется"

Вчера в Москве личный контракт с "Тереком" подписал 24-летний бразильский опорный полузащитник из "Гремиу"

- У вас был выбор - украинский "Днепр" и "Терек". Вы выбрали российский клуб. Почему? - Украинскую футбольную лигу в Бразилии, наверное, знают лучше - хотя бы благодаря "Шахтеру", где в атаке играют сплошь ваши соотечественники.

- Вы ошибаетесь. У нас по телевидению показывают матчи вашей лиги и много пишут о футболистах, играющих в России. Почему? Причин масса. Достаточно назвать Роберто Карлоса.

- Да, но почему именно "Терек"?

- Все было предельно конкретно: мой контракт, люди, которые меня сюда привезли, и переговоры "Терека" с "Гремиу" и моими агентами. И потом, я знаю о "Тереке" гораздо больше, чем о "Днепре", если уж вы хотите их сравнить.

- Откуда?

- Помог Маурисиу. Он освоился у вас в стране, в российском клубе. А еще долго игравший у вас Родолфу говорил: это шанс, который нельзя упускать.

- Родолфу побывал и на Украине, и в России. Куда он вас "сватал"?

- В Россию. Он говорит, что ваш чемпионат сильнее, с украинским даже сравнивать не стоит. По его мнению, на Украине "Терек" мог бы бороться за место в еврокубках.

- Сегодня ваша новая команда от подобных задач далека. Весной вам предстоит играть в турнире, где максимальным результатом будет девятое место.

- О "Тереке" я знаю гораздо больше, чем вам кажется. Жизнь ведь заканчивается не завтра, верно? Мой контракт рассчитан на три с половиной года. Достаточный срок, чтобы добиться с клубом чего-то стоящего. Летом начнется новый чемпионат, а полгода должно хватить, чтобы адаптироваться к новой стране и ее футболу.

- "Амкар", "Томь", "Ростов" - в Бразилии эти клубы знают?

- Плохо, конечно, но что-то слышали, что-то знают. Да, это не "Спартак", где играл Алекс, и не ЦСКА Вагнера Лав, но ваша лига для нас уже не "терра инкогнита". "Терек" теперь будут знать еще лучше: столько бразильцев в составе - есть повод следить.

- Вы в курсе, где находится Грозный?

- Вопрос не актуальный. После поездки наших звезд на матч открытия нового стадиона в Грозном вся Бразилия в курсе, где он расположен и кто у клуба спонсоры.

- Успели познакомиться с базой, городом?

- Нет, только с руководителями клуба. Мы все решили в Москве, но про условия Маурисиу мне рассказал. По его мнению, там ничто не отвлекает от футбола. Это самое важное.

- В Бразилии сейчас одна из самых горячих футбольных тем, связанных с Россией, - Карлос Эдуарду, который вроде бы хочет вернуться в "Гремиу".

- Да, так пишут.

- Это правда?

- Не знаю, но многие об этом говорят. Вроде бы Карлос мечтает вернуться в Порту-Алегри хотя бы на год. Мой бывший клуб в этом точно заинтересован. "Гремиу" для Эдуарду - родной дом. Наверное, он хочет восстановиться после тяжелой травмы там, где все знакомо и понятно. Я могу его понять.

- "Рубин" категорически против.

- Об этом у нас тоже пишут.

KiKu
Награды: 32

Воскресенье, 25.12.2011, 20:42 | Сообщение # 65
Лежар: русские за рулём ведут себя как сумасшедшие

Полузащитник "Терека" Жонатан Лежар в интервью бельгийским журналистам рассказал о том, насколько трудно ему далось решение перейти в грозненский клуб, а также рассказал, чем занимается в Кисловодске, где он живёт вместе со своей девушкой.

"Я перешёл в "Терек" в трудное время, только что был уволен Рууд Гуллит, а пост тренера занял неопытный россиянин (Иса Байтиев. — Прим. ред.). Моя первая тренировка в "Тереке" прошла на провинциальном уровне. Это была трагедия. К счастью, потом команду возглавил Станислав Черчесов. Этот специалист имеет опыт работы в московском "Спартаке" и австрийском "Тироле".

Выбор был не из лёгких, ведь я жил в Брюсселе — в одном из самых красивых городов в Европе. Мне говорили, что Грозный — зона военных действий. Меня там ожидала другая культура, другой язык и еда. Но я хотел принять этот вызов.

Русские за рулём ведут себя как сумасшедшие. Полиция здесь работает не так, как в Бельгии. Однажды меня остановили, потому что я случайно выехал на улицу с односторонним движением. Полицейский хотел забрать мои права, но я заплатил ему 25 евро, и проблема быстро решилась. Если кто-то выпил и находится за рулём, то платит 50 евро. Тут всё так работает.

Мой день в России начинается в 10:30 утра, до 15:30 я нахожусь в клубе. Потом мы с моей подругой идём в ресторан или смотрим телевизор. Иногда мы гуляем с нашей собакой. Русские не могут понять наше отношение к домашним питомцам. В России собак убивают на улицах. Если бы у меня была зарплата, как у Криштиану Роналду, я бы открыл приют для собак", — подчеркнул Лежар.

Колпино !
Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.

Vera
Награды: 769

Понедельник, 26.12.2011, 12:12 | Сообщение # 66
Quote (KiKu)
Русские за рулём ведут себя как сумасшедшие. Полиция здесь работает не так, как в Бельгии. Однажды меня остановили, потому что я случайно выехал на улицу с односторонним движением. Полицейский хотел забрать мои права, но я заплатил ему 25 евро, и проблема быстро решилась. Если кто-то выпил и находится за рулём, то платит 50 евро. Тут всё так работает.

Это с каких пор в Грозном русские рулят?)
А то, что там везде платят за нарушения и т.п. - это давно известно...

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Kerzhakov11
Награды: 36

Вторник, 27.12.2011, 14:41 | Сообщение # 67
Шешуков ведет переговоры с «Тереком»

Голкипер «Терека» Сослан Джанаев сообщил, что полузащитник московского «Спартака» Александр Шешуков может перейти в грозненский клуб.

- После прилёта из Майами Саша Шешуков начал переговоры с «Тереком», — написал Джанаев в своем микро-блоге.

Ранее тренерский штаб «Спартака» сообщил Шешукову о том, что не нуждается в его услугах.

Андрей, ты дома!!!

trix

Четверг, 05.01.2012, 22:16 | Сообщение # 68
"Терек" выставил на трансфер Эвертона, Тиуи, Хаймовича и улетел в Турцию.

Сегодня «Терек» чартерным рейсом вылетел в турецкую Анталию на первые зимние сборы. Завтра грозненцы пройдут медицинский осмотр в городской клинике Анталии, а с 7 января начнут тренировочный процесс. Главный тренер команды Станислав Черчесов взял на сборы 28 футболистов, среди которых пять игроков молодежного состава – Кадыров, Ахъядов, Тагилов, Ашаханов, Усманов.

«Мы взяли на сборы более опытных игроков молодежного состава, с тем, чтобы они освоились, проявили себя, тренируясь рядом с игроками основного состава. Помимо спортивного составляющего, здесь есть и воспитательные меры. Тот же Ашаханов, который имел проблемы в области психологии, регулярно получал красные карточки в молодежном первенстве, должен пересмотреть свое отношение к футболу, двери к которому для него, по сути, только раскрываются. Этот шанс ему предоставляется. Мы взяли также Мурихина, воспитанника петербургского футбола, который хорошо себя зарекомендовал, выступая за молодежный состав «Зенита». То есть, выполняя свои турнирные задачи, мы также работаем и на перспективу, понимая и неизбежную проблему с лимитом легионеров, и то, что в нашей стране в скором будущем состоится чемпионат мира. На следующие сборы мы возьмем еще одного-двух футболистов из нашего молодежного состава, после того, как параллельно с нами они пройдут первые сборы в Кисловодске», - цитирует тренера Станислава Черчесова официальный сайт команды.

В то же время, вместе с молодежным составом на сборах в Кисловодске будут заниматься Эвертон, Тиуи, Хаймович и Гвазава. Как было объявлено ранее, клуб разрешил Левани Гвазаве рассмотреть варианты продолжения карьеры в другой команде. В связи с концепцией клуба на омолаживание состава и с учетом ужесточения лимита на легионеров, клуб выставил на трансфер бразильских легионеров Эвертона и Тиуи, а также израильтянина Зевика Хаймовича.

тася
Награды: 102

Воскресенье, 12.02.2012, 22:14 | Сообщение # 69
Рыбус в ближайшее время прибудет в расположение «Терека»

Полузащитник «Легии» Мацей Рыбус вместе с агентом в ближайшее время отправится на сбор «Терека» в Турции, информирует «Спорт-Экспресс».

Ожидается, что там стороны обсудят условия перехода хавбека в стан грозненцев.

Нормальность в этом мире неуместна (с)

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS