Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Интерес к Аршавину со стороны зарубежных клубов
Inferno
Награды: 10

Воскресенье, 13.07.2008, 13:40 | Сообщение # 181
А Челси дак и вообще предлагало аж 20,так что не судьба.

Fet
Награды: 1

Воскресенье, 13.07.2008, 13:43 | Сообщение # 182
Quote (Inferno)
А Челси дак и вообще предлагало аж 20,так что не судьба.

Arshavin not for sale

Igor
Награды: 76

Понедельник, 14.07.2008, 10:34 | Сообщение # 183
Сколари: Аршавин не перейдёт в "Челси"

Главный тренер "Челси" Луис Фелипе Сколари опроверг домыслы журналистов о возможном переходе в стан "синих" форварда "Зенита" Андрея Аршавина.

"Аршавина в "Челси" не будет. Информация о его визите в Лондон для согласования деталей контракта — слухи", — приводит слова Сколари Sunday Express.

St_Jimmy
Награды: 55

Понедельник, 14.07.2008, 11:00 | Сообщение # 184
Quote (Igor)
Сколари: Аршавин не перейдёт в "Челси"

Хоть что-то радует)

Vera
Награды: 769

Вторник, 15.07.2008, 09:33 | Сообщение # 185
«Андрей не будет играть за три копейки»

Агент Деннис Лахтер - представитель интересов Андрея Аршавина на европейском трансферном рынке. Трудоустройством зенитовца за границей он занимается на протяжении нескольких последних недель. В беседе с корреспондентом «Смены» Лахтер рассказал, почему переезд Аршавина на Запад все еще не состоялся.

Личные интересы

- Деннис, в связи с тем, что Андрей Аршавин продолжил выступать за «Зенит», сыграв, в частности, против «Спартака» из Нальчика, можно утверждать, что он остается в Петербурге?
- Андрей является футболистом «Зенита». У него есть контрактные обязательства. Глупо говорить о каком-то другом контексте. Хотя ваши коллеги и продолжают играть в «что? где? когда?».

- Но его шансы покинуть Россию в последнее время уменьшились?
- Если бы в моих словах зазвучали скептические нотки, то какой же я тогда агент? Нет! Я верю, что Аршавин уедет.

- А сам он в это верит?
- Андрей не рассматривает другого варианта развития ситуации.

- После того как было объявлено о прекращении переговоров с «Барселоной» и что Аршавин не перейдет в «Челси», акцент в слухах сместился в сторону «Арсенала»...
- Пока конкретного предложения от «канониров» не последовало.

- Из личного общения с игроками «Арсенала» сделал вывод, что нет и большого интереса со стороны лондонцев по отношению к Аршавину.
- Мне кажется, что Арсен Венгер не станет на собраниях команды объявлять, мол, ребята, завтра мы купим Аршавина или Вилью. А что касается регулярно появляющейся по этому поводу информации в прессе, то вновь отмечу: в большинстве своем она не соответствует действительности. Особенно что касается тех сумм, которые указываются в газетах.

- То есть сообщения о том, что «Зенит» оценивает трансфер нападающего в 24 миллиона фунтов, - неправда?
- Любой игрок стоит тех денег, которые были за него заплачены. Но на сегодняшний день обсуждение подобных вещей больше похоже на разговор глухого с немым.
Экспертов в области футбола развелось огромное количество. Я, например, в течение 22 лет связан с этой игрой и тем не менее не считаю, что много знаю. Даже те люди, кто был в футболе мастодонтом, но отвлекся от него на 1 - 2 года, превращаются в статистов... А суммы трансфера... Я бы не стал играть в угадайку. Да, цифра большая, тяжелая. Но надо ведь понимать, что есть еще и личные интересы футболиста. По той зарплате, которую Аршавин получает в «Зените», он входит в число 30 самых высокооплачиваемых игроков мира. Далеко не каждый западный клуб готов предложить такие же условия.

Бесстрашный Аршавин

- Но ведь если Андрей не умерит аппетиты, то он рискует не уехать. Правильно?
- Уверяю вас: делать шаг назад в финансовом плане тяжело любому человеку.

- Неужели дополнительные, допустим, 500 тысяч евро для него важнее, чем переезд за границу?
- Ему сложно психологически отказываться от того жизненного ритма, к которому он привык. У Андрея есть принципиальная позиция: вы хотите купить меня за большие деньги, но и я тоже хочу зарабатывать. Играть за три копейки он не собирается. На самом деле лично мне подобный подход импонирует. Если бы столь принципиальными были и другие российские игроки, многие из них выступали бы в европейских клубах. А у них обычно принято считать, что раз я хорошо бегаю... подчеркиваю, именно бегаю... то должен много зарабатывать. Когда же дело доходит до разговора в кабинете с президентом какого-нибудь клуба премьер-лиги, мало кто способен поддерживать беседу, глядя глаза в глаза. Аршавин же общается с руководителями без страха.

- Чем выше зарплата игрока, тем больше зарабатывает и его агент.
- Естественно, оплата труда посредников зависит от условий соглашений. При этом хочу заметить, что на оформление сделки на 300 тысяч евро и 30 миллионов уходит обычно одинаково много времени, физических и моральных сил. Но на то и нужны агенты - они знают, как зарабатываются деньги.

- Почему после многих лет работы с Павлом Андреевым Аршавин обратился к услугам другого специалиста в этой области?
- Будь Андрей им доволен, никакого Лахтера рядом с ним не появилось бы.

Мотивация уже утеряна

- Некоторые считают, что «Зенит» не отпускает Аршавина, потому что так решили высокопоставленные чиновники.
- Я бы хотел опровергнуть эти домыслы. Мне известно, что серьезные политические фигуры в России, наоборот, хотят, чтобы Андрей уехал. Люди понимают, что в случае неотъезда Аршавина ущерб имиджу страны и клуба будет гораздо больше, чем, грубо говоря, потеря 5 - 10 миллионов евро. Но «Зенит» - самостоятельная серьезная организация, и у его руководства есть своя линия поведения. Кстати, весьма корректная. Финансовая составляющая перехода клуб не очень волнует, потому что он просто хочет сохранить своего лидера.

- Однако мотивация Аршавина при игре за «Зенит» вряд ли будет высокой.
- Она уже утеряна. То, что он профессионал, - это одно. Но, с другой стороны, жаль, что ему не дают реализоваться в Европе.

- Что думает обо всем происходящем Дик Адвокаат?
- Какой тренер откажется от 30 миллионов евро на усиление состава?

- Значит, голландец лишь прагматично считает деньги?
- Это ваша формулировка. Я такого не говорил.

Кстати

Человек мира

Личность Денниса Лахтера незнакома широкому кругу футбольных болельщиков. Да и сам агент не стремится к популярности. Однако «Смене» удалось кое-что о нем выяснить.

Лахтер родился в СССР и играл в футбол на профессиональном уровне в командах второй лиги первенства Советского Союза. Потом уехал жить в Израиль. Считает себя человеком мира, но наиболее комфортно чувствует себя именно в этой стране. Правда, признается, что в матче Россия - Израиль болеет за историческую родину.

Агентским бизнесом занимается уже около 13 лет. Работает на себя, будучи совладельцем одной из фирм по организации трансферов и защите интересов футболистов. Например, бразильский защитник Родолфо, который выступал в киевском «Динамо», а затем перешел в московский «Локомотив», - клиент Лахтера.

- Но говорить обо всех игроках, с которыми сотрудничаю, не хотел бы - не нуждаюсь в дополнительной рекламе, - отмечает Деннис. - Не слишком стремлюсь и к активной деятельности на российском трансферном рынке.

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Igor
Награды: 76

Вторник, 15.07.2008, 11:36 | Сообщение # 186
Лахтер-артист разговорного жанра! Проще говоря,болтун. 43

Fet

Вторник, 15.07.2008, 11:45 | Сообщение # 187
"Курувчи" предложил € 32 млн за трансфер Аршавина

"Курувчи" готов предложить питерскому "Зениту" € 32 млн за плеймейкера команды Андрея Аршавина. Учитывая возможный переход форварда Это'О,"Курувчи" намерен усилять все линии команды. Представители "Курувчи" посетят Санкт-Петербург,чтобы обсудит трансфер.

Сообщение отредактировал Fet - Вторник, 15.07.2008, 11:46

Bolivar-36
Награды: 0

Вторник, 15.07.2008, 16:21 | Сообщение # 188
Quote (Fet)
"Курувчи" предложил € 32 млн за трансфер Аршавина

это откудо инфа?

я думаю, что в ташкент Шавка точно поедит))))

St_Jimmy
Награды: 55

Вторник, 15.07.2008, 23:48 | Сообщение # 189
Quote (Fet)
Курувчи" предложил € 32 млн за трансфер Аршавина

"Курувчи" готов предложить питерскому "Зениту" € 32 млн за плеймейкера команды Андрея Аршавина. Учитывая возможный переход форварда Это'О,"Курувчи" намерен усилять все линии команды. Представители "Курувчи" посетят Санкт-Петербург,чтобы обсудит трансфер.

Мясные балуются

Inferno

Среда, 16.07.2008, 07:42 | Сообщение # 190
Они за Это'о вроде бы предлогали 40 лямов,а тут за Арши 32,не верится в доставерность этой инфы.

Bolivar-36
Награды: 0

Среда, 16.07.2008, 12:57 | Сообщение # 191
а почему Зенит за Это'о не предлагает, он бы заиграл...

Inferno

Суббота, 19.07.2008, 12:10 | Сообщение # 192
Просто в Зените нет черного цвета.....А напад хороший.Слышал Барса не потеряла интерес к Шаве,но по прежнему готова купить его за 15 лямов......

Fet

Суббота, 19.07.2008, 13:05 | Сообщение # 193
"Леванте" сделал предложение о покупке Аршавина
Руководство "Леванте" рассчитывает,что решающим фактором в переговорах с "Зенитом" покупки российского форварда будет желание Аршавина играть в Испании.Сумма трансфера будет состовлять € 23 млн.

Inferno

Суббота, 19.07.2008, 13:19 | Сообщение # 194
Ха,рассмешили)))

тася
Награды: 102

Понедельник, 21.07.2008, 23:55 | Сообщение # 195
Генеральный директор «Зенита»: «Разрешили Аршавину участвовать в трансферной кампании до 15 июля»

Генеральный директор «Зенита» Максим Митрофанов сообщил, что клуб разрешил форварду Андрею Аршавину рассматривать трансферные предложения до 15 июля, однако ни один из поступивших вариантов футболиста не устроил.

«Как хорошо известно, несмотря на то, что контракт Андрея Аршавина с клубом является действующим, мы предоставили игроку возможность включиться в летнюю трансферную кампанию. В соответствии с нашими договоренностями он должен был до 1 июля определиться с тем, в какой клуб переходит на согласованных с «Зенитом» условиях. Однако поступившие к этому моменту предложения игрока не устроили.

Мы очень высоко ценим то, что сделал и делает Андрей Аршавин для команды, и по просьбе Андрея Сергеевича продлили срок принятия решения до 15 июля. На сегодняшний день, 21 июля, предложений, которые бы вызвали интерес у игрока и у клуба, нет», – цитирует Митрофанова «Фонтанка».

Нормальность в этом мире неуместна (с)

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS