Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
"Зенит" просматривает двух белорусских игрков
romano
Награды: 361

Четверг, 31.01.2008, 10:51 | Сообщение # 31
ну тады аген цену набивает......

Баба Яга Против!

Vera
Награды: 769

Четверг, 31.01.2008, 20:51 | Сообщение # 32
Сарсания: Юрченко сказал, что хочет играть только в "Зените"

Советник президента "Зенита" по трансферным вопросам Константин Сарсания прояснил ситуацию с Владимиром Юрченко. Напомним, недавно белорусский форвард покинул расположение "Зенита", где находился на просмотре, и отправился вместе с "Сатурном" на сбор в Турцию

"Пока рано говорить, где нападающий станет играть. Суть в том, что интересы футболиста представляет его дядя. С ним был разговор нашего генерального директора, во время которого фактический агент Юрченко выдвинул условия, которые для "Зенита" просто неприемлемы. "Хорошо. Тогда я повезу его в "Сатурн". Там нам заплатят больше", — заявил дядя Владимира.

Но потом в клуб звонил уже сам Юрченко. Он сказал, что хочет играть только в "Зените" и готов принять наши условия. В ближайшее время нападающий должен прибыть в расположение команды и переговоры продолжатся. В течение пары дней вопрос может быть полностью урегулирован", — сказал Сарсания в интервью Sports.ru.

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

romano

Пятница, 01.02.2008, 10:23 | Сообщение # 33
ппц.....

Баба Яга Против!

тася
Награды: 102

Пятница, 01.02.2008, 10:25 | Сообщение # 34
мдя, дяди, папы и прочие родственники в агентах - полный ... fcz-kill

Нормальность в этом мире неуместна (с)

Vera

Пятница, 01.02.2008, 22:06 | Сообщение # 35
Юрченко не примет участие в контрольном матче «Сатурна»

18-летний нападающий минского «Динамо» Владимир Юрченко, который прибыл на просмотр в подмосковный «Сатурн», несмотря на то, что на втором сборе в Испании его ждал питерский «Зенит», не включен в заявку раменского клуба на контрольный матч с командой «Регар-Тадаз», сообщает официальный сайт «Сатурна».

Напомним, что по словам советника «Зенита» по трансферным вопросам Константина Сарсании, агент футболиста выдвинул неприемлимые финансовые условия питерскому клубу, а сам игрок выразил свое желание играть в составе чемпионов России-2007.

Bamboo
Награды: 0

Суббота, 02.02.2008, 12:15 | Сообщение # 36
)))Привет Вам!
Почитал я новости...смешно стало..такая комедия. То в Зените, то в Сатурне; то приглашают, то не подходит=)
Так бы пеклись о центр защитнике, как об этом нападающем

Vera

Суббота, 02.02.2008, 16:10 | Сообщение # 37
Bamboo, привет!)
Ну дык, а об чём же ещё писать журналистам? Создаются мыльные оперы в межсезонье.
А вообще, дурдом какой-то... Нам защита нужна, а тут фигнёй какой-то занимаются с родственниками.

Inferno
Награды: 10

Воскресенье, 03.02.2008, 11:08 | Сообщение # 38
Чет эти сериалы аля Текке,уже надоели,хочется ясности,а тут ни какой,то покупаем защитника,а потом оказывается,что нет :(

Vera

Воскресенье, 03.02.2008, 21:30 | Сообщение # 39
Нагло скопировала с офсайта:

Газете "Ни то твой, ни то мой, ни то день, ни то ночь" чудом попало в руки электронное письмо, посланное Владимиром Юрченко в ФК "Зенит".

Мой дядя самых честных правил:
Когда не в шутку занемог,
В Сатурн играть меня отправил,
И лучше выдумать не мог.

И на мои предположенья,
Что, может, лучше в Петербург?
Он, выбирая выраженья,
Послал меня на 9 букв.

Малец, Сатурн сейчас в Зените,
Поверь на слово старику.
Зачем тебе промозглый Питер?
Езжай-ка лучше под Москву!

В конце он молвил, запирая
Багажник полный от банкнот:
- А передумаешь: сломают
Тебе ключицу, нос и рот!

тася

Вторник, 05.02.2008, 16:48 | Сообщение # 40
Алексей Юрченко: "После Кубка Содружества цена на Юрченко возросла".

Алексей Юрченко - дядя и агент белорусского форварда Владимира Юрченко, дал комментарий "Прессболу" по поводу возможного перехода футболиста в "Зенит" или "Сатурн". "Честно говоря, возмущен обилием недостоверной информации в интернете, в прессе. Очень неприятно читать, когда пишут, что я будто бы выставляю племянника на аукцион, другие обидные вещи. Поэтому хочу рассказать, как же история развивалась на самом деле. Началось все с того, что через своих агентов в Питере вышел на представителей “Зенита”, чтобы узнать, есть ли у клуба заинтересованность в Юрченко. Они прислали приглашение на просмотр, которое я отдал Юрию Чижу. После его одобрения мы и поехали в Петербург. Поначалу Володя просто тренировался с местными футболистами, и уже тогда главный тренер дубля Анатолий Давыдов отметил, что ему очень нравится этот игрок. Потом состоялась двусторонка, в которой Володя также выглядел очень сильно. Затем начался “Кубок чемпионов Содружества”, где Владимир забивал в каждом матче. Ко мне подходили люди из разных, в том числе весьма известных, команд: спрашивали, интересовались. Но никакого аукциона, как пишут в прессе, я не устраивал. Такого не было, нет и не будет. Я, напротив, говорил, что Володя находится на просмотре в “Зените”, и именно у этого клуба право первого выбора. Хотя после такого выступления цена на Юрченко, естественно, возросла. И в “Зените” не могли этого не понимать, - сказал Алексей Юрченко. - После завершения турнира мы честно ждали достойного предложения от “Зенита”. Наши условия я доносил через агента, который и организовал этот просмотр. Понятно, что любой клуб хочет взять игрока подешевле, затратить как можно меньше. Володе очень понравилось в “Зените”, его здесь приняли как родного. Понравились условия для тренировок, общая атмосфера, с ребятами некоторыми успел сдружиться. Поэтому мы были готовы чем-то пожертвовать, согласиться на не самый выгодный вариант. Никаких заоблачных цен — как пишут, два, три миллиона — я не ломал. Однако представители “Зенита” предложили совершенно несерьезную зарплату — даже в минском “Динамо” готовы платить больше. А ведь вы знаете, что жизнь в Питере недешевая. Естественно, мы ответили отказом. Тогда нам сказали, что нужно подождать. Дескать, Дик Адвокаат должен посмотреть записи, после чего и будет принято решение. Затем у нас взыграло самолюбие. Почему мы должны сидеть без дела, когда есть предметный интерес со стороны других клубов. Как раз позвонил Юрий Александрович Чиж и сообщил, что “Сатурн” очень хочет видеть Юрченко у себя. Гендиректор Борис Жиганов с самого начала обозначил более серьезный подход и предложил очень хорошие условия. Поэтому особого выбора не было. Забрал Володю из Питера и поехал с ним в расположение “Сатурна”. Разве вы поступили бы иначе на моем месте?! Лишь в тот момент, когда Володя улетал с “Сатурном” в Турцию, питерцы начали суетиться. Ведь на них пресса и болельщики обрушились с критикой: почему так легко отпустили талантливого игрока? В “Зените”, наверное, думали, что мы ведем какие-то игры, торгуемся для вида. Полагали, что все равно никуда не денемся. А когда поняли, что это не так, стали звонить, звать обратно. Рисовали перспективы: дескать, если Володя дорастет до основного состава, то сразу подскочит и его зарплата. Потом, как мне передали, Адвокаат посмотрел кассеты с “Кубка Содружества” и сказал, что хочет видеть этого парня на сборе в Испании. Но нельзя быть флюгером и мотаться все время туда-сюда. В “Сатурне” к Володе тоже прекрасно отнеслись, Гаджи Гаджиев им доволен, Жиганов так и вовсе души не чает. К тому же “Сатурн” далеко не последняя команда в России — входит в пятерку лучших. У них ведь тоже прекрасная база, очень амбициозный тренер, сильный состав, большие планы на сезон. Володя в восторге от партнеров, с ребятами установил хорошие взаимоотношения. На днях рассказывал, как ему приятно играть с Лоськовым: “Не надо кричать, как-то обращать на себя внимание. Только рванулся — и сразу получил в ноги передачу. От такого футбола одно удовольствие”

Нормальность в этом мире неуместна (с)

Inferno
Награды: 10

Вторник, 05.02.2008, 21:02 | Сообщение # 41
И тут щас его упустим,говорят он как напод очень не плох.

romano

Среда, 06.02.2008, 11:06 | Сообщение # 42
ужо упустили........

Баба Яга Против!

romano

Среда, 06.02.2008, 13:11 | Сообщение # 43
Когда не в шутку занемог.......

Баба Яга Против!

тася