"Зенит" просматривает двух белорусских игрков
|
|
|
|
тася |
|
|
|
|
| Вторник, 15.01.2008, 12:09 | Сообщение # 3 |
Панов не сыграет за "Зенит" на Кубке Содружества Наставник дубля питерского "Зенита" Анатолий Давыдов поведал о том, что команде пришлось отказаться от услуг Александра Панова, которым питерцы планировали усилиться на кубке Содружества. "Мы действительно планировали привлечь Александра, но пока он не появлялся на тренировках и никому не звонил. Я не знаю, где он сейчас находится, может, уже в другой команде? Так что будем справляться своими силами. Ни Лебедева, ни Роденкова, ни других игроков, которые провели минувший сезон в аренде, также не ожидается", — цитирует Давыдова "Советский спорт". Давыдов подтвердил также, что на просмотре в команде находятся два игрока юношеской сборной Белоруссии 1989 года рождения. Это нападающий Егор Зубович из МТЗ-РИПО и полузащитник Владимир Юрченко из минского "Динамо". Советский Спорт Для дубля собираются брать?
Нормальность в этом мире неуместна (с)
|
|
| |
тася |
|
|
|
|
| Суббота, 26.01.2008, 01:33 | Сообщение # 4 |
Владимир Юрченко: «Есть шанс закрепиться в «Зените» Нападающий минского «Динамо» Владимир Юрченко, который находится на просмотре в «Зените», заявил, что близок к подписанию контракта с питерским клубом. «Все складывается хорошо. Когда возник вариант с «Зенитом», то долго не думал. Просто удивился. А потом начал готовиться. Тренировался в одиночку, но серьезно. Волновался — все-таки это шанс. В команде меня приветливо приняли. Сразу почувствовал поддержку ребят. Конкуренции не боюсь. У меня есть цель, значит, надо к ней двигаться. Только вперед. Видно, такой я человек, стремлюсь добиваться желаемого. Когда-то в “Динамо” мне все никак шанса не давали — не попадал в состав. Ходил расстроенный, психовал… А затем задался целью — стать игроком основы — и начал доказывать. Как результат, вторую половину прошлого сезона стабильно выходил на поле. С Давыдовым у нас был разговор. Он хотел бы оставить меня в команде, сделать хорошего футболиста. Сказал, мол, у тебя большое будущее, можешь стать таким, как Кержаков и Аршавин», – рассказал Юрченко в интервью «Прессбол».
Нормальность в этом мире неуместна (с)
|
|
| |
Inferno |
|
|
|
|
| Суббота, 26.01.2008, 14:43 | Сообщение # 5 |
Говорят он весьма не плох
______________________________________________________ До чего интернет довел - раньше люди боялись числа 666, теперь вздрагивают при виде числа 404...
|
|
| |
|
Inferno |
|
|
|
|
| Понедельник, 28.01.2008, 08:53 | Сообщение # 7 |
Как эт так,4 матча и 4 гола,это же не плохое начало,а они сразу и не подходит
______________________________________________________ До чего интернет довел - раньше люди боялись числа 666, теперь вздрагивают при виде числа 404...
|
|
| |
|
|
|
Inferno |
|
|
|
|
| Понедельник, 28.01.2008, 12:41 | Сообщение # 11 |
Вроде бы Сарса говорил,что в ближайшее время,правда если повезет,то мы услышим Фамилию нового игрока.
|
|
| |
romano |
|
|
|
|
| Понедельник, 28.01.2008, 12:47 | Сообщение # 12 |
Ой, что-то меня мало верится...........
Баба Яга Против!
|
|
| |
|
|
Inferno |
|
|
|
|
| Понедельник, 28.01.2008, 13:22 | Сообщение # 15 |
Как бы они не сказали,типа два новичка есть,ну и хватит.
|
|
| |