Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
КХЛ
Zen76
Награды: 168

Четверг, 08.09.2011, 01:19 | Сообщение # 46
Ужасная трагедия,слов подходящих даже подобрать не могу......
Что теперь делать с командой?!
Сергей,ты постарше и должен помнить это получше чем я. Футбольный клуб "Пахтакор"Ташкент.В конце 1970-х годов в «Пахтакоре» подобралась очень перспективная команда, но в 1979 году случилась трагедия — команда разбилась в авиакатастрофе. Клуб «Пахтакор» из-за этой трагедии в 1979 году и нескольких последующих чемпионатах был усилен добровольцами из других клубов. Кроме того, в регламент чемпионата СССР по футболу была внесена статья, по которой в течение 3 лет, независимо от результатов, «Пахтакор» сохранял место в высшей лиге советского футбола .Сейчас другое время,конечно,но как вариант....

Vera
Награды: 769

Четверг, 08.09.2011, 10:06 | Сообщение # 47
Клубы КХЛ сказали, что выделят своих игроков из основы в "Локомотив". Будут создавать заново команду...

КХЛ приняла решение о приостановке чемпионата

Президент КХЛ Александр Медведев и председатель Совета директоров лиги Вячеслав Фетисов приняли решение приостановить чемпионат КХЛ на неопределенное время, сообщает «Советский спорт».
О дате возобновлении сезона будет объявлено позднее.

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

rabbit™
Награды: 155

Четверг, 08.09.2011, 10:58 | Сообщение # 48
всё абсолютно правильно! уже больше 35 известных хоккеистов лиги согласились прийти в команду...

И не изменятся уже под бурями любыми,
Кто однажды рождены СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫМИ!!!

James_Kottak
Награды: 67

Четверг, 08.09.2011, 20:37 | Сообщение # 49
старт чемпионата КХЛ пернесли на 12число. сообщает сайт КХЛ

rabbit™
Награды: 155

Четверг, 08.09.2011, 22:12 | Сообщение # 50
21 сентября в Балашихе состоится матч памяти "Локомотива"

21 сентября на "Арене "Балашиха" состоится матч памяти ярославского "Локомотива", в котором сыграют местное "Динамо" и тюменский "Рубин". Все средства, собранные в этот день от продажи билетов, будут отправлены на оказание материальной помощи семьям погибших игроков ярославского клуба. Встреча начнется в 19:00.

И не изменятся уже под бурями любыми,
Кто однажды рождены СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫМИ!!!

romano
Награды: 361

Пятница, 09.09.2011, 12:46 | Сообщение # 51
«Аэрофлот» предложил КХЛ услуги по перевозке команд

Генеральный директор ОАО «Аэрофлот» Виталий Савельев предложил президенту КХЛ Александру Медведеву осуществлять перевозку хоккейных команд регулярными рейсами авиакомпании или специально организованными рейсами, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу авиакомпании.

«Аэрофлот» ранее организовал бесплатную перевозку родственников погибших и пострадавших в авиакатастрофе самолета Як-42 под Ярославлем.

Баба Яга Против!

Filechka
Награды: 43

Пятница, 09.09.2011, 15:35 | Сообщение # 52
Вечер-реквием памяти команды Локомотив на Минск-Арене

«Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву», - Н. П. Старостин.

Сообщение отредактировал Filechka - Пятница, 09.09.2011, 15:36

romano

Четверг, 22.09.2011, 16:34 | Сообщение # 53
Дементьева будет работать на КХЛ-ТВ

Известная теннисистка, победительница и серебряный призер Олимпийских игр, обладательница Кубка Федерации, многократная финалистка турниров Большого шлема, заслуженный мастер спорта России Елена Дементьева вошла в состав ведущих КХЛ-ТВ. Дементьева будет вести программу «Кухня», представляющую женский взгляд на хоккей.

«Кухня» даст зрителям возможность поближе познакомиться с выступающими в КХЛ хоккеистами и расскажет об их личной жизни», – говорится в анонсе передачи на официальном сайте КХЛ. Передача будет выходить по четвергам. Гости первых программ – игроки ЦСКА: вратарь Сергей Гайдученко и защитник Александр Гуськов.

Баба Яга Против!

тася
Награды: 102

Вторник, 27.09.2011, 23:55 | Сообщение # 54
Статус «Конфликт» в КХЛ будет видоизменен

По итогам совещания руководителей клубов лиги и руководства КХЛ под председательством президента КХЛ Александра Медведева, которое состоялось в Москве 5 сентября 2011 года, лигой принято решение о необходимости совершенствования и модификации статусов «Права» и «Конфликт», закрепляющих права на игроков за клубами КХЛ.

Участники совещания выразили общее мнение, что статус «Права» в большей степени отражает реальные ситуации, складывающиеся между клубами и хоккеистами, а статус «Конфликт» и условия его присвоения должны быть пересмотрены. Президент КХЛ Александр Медведев взял вопрос под свой контроль, статус «Конфликт» будет доработан и видоизменен начиная с сезона 2012/2013.

По итогам совещания лига отменила свое решение о присвоении ряду игроков статуса «Неограниченно свободный агент» (НСА). Права на игроков были возвращены в клубы, так как по мнению руководства КХЛ и клубов лиги приоритетным путем разрешения спорных ситуаций, в том числе и по игрокам в статусе «Конфликт», являются переговоры между клубами. Положительными последствиями этого решения являются достигнутые при посредничестве КХЛ соглашения о переходе прав на хоккеистов Евгения Тимкина из «Авангарда» в «Витязь» и Юрия Александрова из «Северстали» в СКА, сопровождавшиеся выплатой денежных компенсаций.

КХЛ считает, что достигнутые соглашения, позволившие вернуть из-за рубежа в Россию молодых талантливых российских хоккеистов, являются примером соблюдения норм корпоративной этики и должны служить стандартом взаимоотношений между клубами, сообщает официальный сайт лиги.

Нормальность в этом мире неуместна (с)

Filechka
Награды: 43

Среда, 28.09.2011, 09:49 | Сообщение # 55
Радулов хочет в Питер, а Зиновьев - в Казань?

Отсутствие лидеров "Салавата" Александра Радулова и Сергея Зиновьева в заявке на матч с новокузнецким "Металлургом" породило слухи о том, что у хоккеистов возник конфликт с главным тренером Сергеем Михалевым.

Зиновьев с Радуловым в понедельник наблюдали за игрой "Металлург" Нк - "Салават Юлаев" из-за бортика. Причем Зиновьев даже находился на скамейке запасных. Ассистент главного тренера уфимцев Венер Сафин объяснил, что игроки пропускают встречу по причине микротравм.

По нашим сведениям, отсутствие Зиновьева в заявке также было связано с решением им личных проблем. Жена Сергея несколько дней назад в США родила дочь, Софию. Кроме того, центрфорвард до сих пор окончательно не восстановился после травмы, полученной на Олимпиаде в Ванкувере, и все время вынужден играть в специальном наколеннике весом полтора килограмма. Старое повреждение по-прежнему дает о себе знать, поэтому версия об отсутствии Зиновьева в связи с проблемами со здоровьем выглядит вполне правдоподобно. В Новокузнецке он консультировался с врачом, специализирующимся на повреждениях колена, а вчера отправился по этой же причине на осмотр в Москву. Как выяснилось, не поставив в известность главного тренера.

В кулуарах уже не первую неделю ходят слухи, что лидеры команды конфликтуют с Сергеем Михалевым. В том числе и по этому они хотят покинуть клуб. Радулов, который не первый год свой отпуск проводит в Санкт-Петербурге, рвется в СКА. Совсем недавно он уже попадал под штрафные санкции в Уфе, когда в конце августа самовольно покинул расположение клуба, чтобы принять участие в благотворительном матче команд Александра Овечкина и Ильи Ковальчука в Сокольниках. Что же касается Зиновьева, то его в своем составе хочет видеть "Ак Барс", о чем, в частности недавно заявил Владимир Крикунов, возглавляющий казанскую команду.

Однако в реальность варианта, при котором обе звезды КХЛ сменят команды уже в ближайшее время, поверить сложно. Тем более что равнозначную компенсацию за своих лидеров по ходу сезона уфимцы точно не получат. Более правдоподобным выглядит вариант, при котором Радулов и Зиновьев могут покинуть "Салават" в межсезонье. Недавно первый из них в своем твиттере даже написал, что вряд ли останется в своей нынешней команде на следующий год.

- Я прекрасно наслышан о слухах, касающихся возможного ухода Радулова и Зиновьева, - рассказал "СЭ" сам Михалев. - Но даже если у игроков были бы такие предложения, то мне сложно понять, как они смогут уйти от нас, ведь у них действующие контракты с "Салаватом". Возможно, я чего-то не знаю и судьба игроков решается выше.

- Скажите прямо: у вас с игроками есть какой-то конфликт?

- Нет, у меня с ребятами прекрасные отношения. Но во всем должен быть порядок. Если у них проблемы со здоровьем, то надо подойти к главному тренеру и рассказать об этом. После чего мы сообща будет думать, как решать возникшие проблемы.

- Получается, вас ставили перед фактом?

- Я могу сказать только следующее. Я не устанавливаю зарплату игрокам и не могу повлиять на них в финансовом плане. Но пока я остаюсь главным тренером, то определенный распорядок должен быть.

- Как ваше самочувствие? Недавно прошла информация, что у вас перелом ноги?

- Да, есть небольшая трещина. Что ж, теперь придется походить некоторое время в гипсе. В такой ситуации я не могу надеть коньки и какое-то время выходить на лед не буду.

- Получается, вам придется руководить командой в гипсе?

- Да, а куда деваться? Я же первым был, кому в колено железные суставы поставили. И ничего, работал. Теперь стану первым, кто за бортиком в гипсе стоять будет.

«Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву», - Н. П. Старостин.

romano

Понедельник, 10.10.2011, 12:35 | Сообщение # 56
Игорь Ларионов: «Если хотим видеть первоклассный хоккей, нужно сокращать число клубов КХЛ»

Легендарный в прошлом нападающий, а ныне агент Игорь Ларионов подтвердил, что его клиент защитник Дэнни Гру переходит в «Югру», признался, что считает верным подход минского «Динамо» к формированию состава, и поделился мнением о КХЛ.

– Гру, как известно, продолжит карьеру в «Югре». Дэнни в порядке, готовится к отъезду. Хотя ему очень понравился Минск, здесь комфортно жить и играть. Арена приближена к энхаэловским стандартам. «Динамо» придерживается консервативного стиля, игры от обороны, а Гру подходит, скорее, для атакующих схем. Что касается Линглета, то у него каких-то причин для недовольства нет. Команда выступает неплохо, набирает очки. Задача Чарльза – играть стабильно.

– Некоторые считают, что в минском «Динамо» перебор легионеров…

– Все зависит от концепции. Или вы строите команду, которая ориентирована на высокую зрительскую посещаемость и попадание в плей-офф, или формируете сборную Беларуси. Тут уже сами определяйтесь. Во втором случае, правда, хоккеисты могут попасть в состав благодаря паспорту, а не выигранной конкуренции. На мой взгляд, «Динамо» сегодня выбрало первый путь, и он за исключением отдельных нюансов оправдывает себя. А гнаться за двумя зайцами точно не имеет смысла. Например, неважные результаты клуба в КХЛ способны существенно повлиять на посещаемость. Был бы больший выбор своих игроков – тогда, вероятно, следовало бы вести речь о сокращении доли иностранцев.

– Что скажете о развитии КХЛ? Два года назад вы акцентировали внимание на ряде проблем…

– Признаться, не хочу рассуждать на эту тему. У меня есть мнение, но сомневаюсь, что оно что-то изменит.

– Разве не удивляют успешные выступления того же «Амура»?

– Еще только начало чемпионата. Посмотрим… Замечу лишь, что в КХЛ очень много команд. НХЛ, к слову, я бы тоже сократил. Да, больше клубов – больше рабочих мест. Игрокам, агентам это выгодно. Но зачем обманывать себя? Если хотим видеть острую конкуренцию, первоклассный хоккей, то необходимо уменьшить число участников. Плюс КХЛ однозначно приобретет в зрелищности, эмоциональности, когда перейдет на маленькие площадки. Кроме того, надеюсь, лига будет так же строго наказывать за удары в голову, очищать игру от грязных ударов, как это сейчас делает НХЛ, – цитирует Ларионова Goals.by

Баба Яга Против!

trix
Награды: 8

Вторник, 11.10.2011, 23:09 | Сообщение # 57
Штраф Кайгородова отменен

Спортивно-дисциплинарный комитет КХЛ рассмотрел эпизод проведенного 6 октября матча регулярного чемпионата между "Трактором" и магнитогорским "Металлургом", в результате которого нападающий гостей Алексей Кайгородов получил большой плюс автоматически дисциплинарный до конца игры (5 + 20 минут) штраф за колющий удар. В результате изучения относящихся к эпизоду материалов комитетом принято решение отменить наложенные на игрока санкции, сообщает официальный сайт КХЛ.

Добавлено (11.10.2011, 23:09)
---------------------------------------------
В Астане могут построить арену на 15-18 тысяч зрителей

Астана в ближайшие несколько лет может получить крупнейшую арену в КХЛ. Как сообщает Shaiba.kz, новое ледовое сооружение будет вмещать 15-18 тысяч зрителей. Сроки начала строительства пока не определены, но оно может начаться в ближайшее время.

Напомним, "Барыс" на данный момент проводит домашние матчи во дворце спорта "Казахстан", который вмещает 5332 зрителя.

romano

Среда, 12.10.2011, 13:36 | Сообщение # 58
Владимир Малахов: «В КХЛ надо добавить кулинарии»

Экс-игрок сборной России и «Нью-Джерси» Владимир Малахов высказал мнение, в чем нужно прибавить КХЛ, чтобы по уровню догнать НХЛ.

– Надо развивать, скажем так, закулисье, чтобы народ шел. Многие люди за рубежом приходят на хоккей после работы. Они знают, что придут в любой дворец спорта и там смогут хорошо перекусить. Здесь же такого нет. Так что, надо бы добавить кулинарии. Еще в НХЛ разрешено пиво приносить на трибуны. Когда все в разумных пределах, почему нет?

- Нападающий «Льва» Мартин Штрбак, поигравший за океаном не один год, сказал о том, что КХЛ не догонит НХЛ никогда. Согласитесь с ним?

– Не стал бы так утверждать. Поймите, НХЛ уже почти сто лет. КХЛ существует лишь четвертый год. Какие сейчас могут быть сравнения? Все впереди. И вполне возможно, что наша лига со временем НХЛ догонит. Москва ведь тоже не сразу строилась, – цитирует Малахова Sportbox.ru.

Баба Яга Против!

trix
Награды: 8

Среда, 12.10.2011, 23:23 | Сообщение # 59
Капитанами в Матче звезд будут Сергей Федоров и Сандис Озолиньш

В перерыве встречи между рижским "Динамо" и "Львом" прошла презентация логотипа Матча звезд и стали известны фамилии новых капитанов команд Востока и Запада. Капитаном сборной Восточной конференции станет нападающий магнитогорского "Металлурга" Сергей Федоров. Сборную Западной конференции на матч выведет защитник рижского "Динамо" Сандис Озолиньш. Логотип Матча Звезд-2012, впервые за три года претерпевший изменения, был разработан специально для Риги. Мероприятие нынешнего сезона будет во многом отличаться от всего, что зрители видели ранее. Перед звездным матчем в Риге целый месяц будут проходить маленькие хоккейные праздники самых разных форматов, сообщает официальный сайт КХЛ.

Сообщение отредактировал trix - Среда, 12.10.2011, 23:23

romano

Четверг, 27.10.2011, 10:56 | Сообщение # 60
Вице-премьер Дагестана: «Если начало хоккею в республике будет положено, то дагестанские бизнесмены помогут развить этот вид спорта»

Вице-премьер Дагестана Ризван Курбанов провел встречу с двукратным олимпийским чемпионом Александром Кожевниковым и обсудил с ним перспективы развития хоккея в регионе, сообщает РИА Дагестан.

«Мы очень рады, что Федерация хоккея России обратила свой взор на Дагестан. Я полагаю, что этот вид спорта имеет право и будет здесь развиваться. Если начало хоккею в республике будет положено, то и дагестанские бизнесмены подключатся и помогут развить этот вид спорта», – отметил Курбанов.

«Надо строить так, чтобы снизу вверх все начиналось. Есть пластмассовый лед последнего, пятого поколения, отличного качества, который не надо заливать. Сейчас надо создать школу, построить ледовый дворец с хоккеем и фигурным катанием, чтобы для начала просто дети начали кататься, привить им интерес.

Есть молодые игроки 13-14 лет – для первого времени надо создать молодежную команду, которая будет выступать в рамках Молодежной хоккейной лиги. Это небольшие деньги – содержать, поддерживать такую команду в течение сезона. Республика Ингушетия, Ростовская область, Ставрополь, Краснодар уже готовы развивать хоккей. Вот уже и есть вам группа юга», – рассказал Кожевников.

Баба Яга Против!

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS