Динамо
|
|
Vera |
|
|
|
|
| Понедельник, 25.06.2007, 18:28 | Сообщение # 1 |
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
| Среда, 04.04.2012, 17:52 | Сообщение # 91 |
Мисимович наказан.
На 90 тысяч рублей и один матч дисквалификации условно
Решением КДК полузащитник "Динамо" Звездан Мисимович наказан за неспортивное поведение на 90 тысяч рублей и один матч дисквалификации условно.Напомним, в матче 36-го тура премьер-лиги против "Спартака" хавбек бело-голубых пнул мяч на трибуны в ответ на брошенные в него снежки.
|
|
| |
|
|
|
kov7555 |
|
|
|
|
| Четверг, 10.05.2012, 23:30 | Сообщение # 95 |
Во Уилкшир даёт, маньяк прям.
НЕНАВИЖУ КОНЕЙ. rhfrjpz5hf
Сообщение отредактировал kov7555 - Четверг, 10.05.2012, 23:31 |
|
| |
trix |
|
|
|
|
| Понедельник, 14.05.2012, 19:51 | Сообщение # 96 |
Андрей Воронин: "Я решил покинуть "Динамо". Форвард московского "Динамо" Андрей Воронин заявил, что он инициировал переговоры с руководством клуба о разрыве контракта. "В моей карьере мне довелось поиграть со звездами мирового уровня в ведущих лигах Европы — в Бундеслиге и английской Премьер-Лиге, поиграть на чемпионате мира в Лиге чемпионов. Я работал со многими тренерами в различных клубах и сборной Украины и как-то вписывался в их тактику. Думаю, имею право утверждать, что немного разбираюсь в футболе и всем, что его окружает. У меня сложилось вполне определенное мнение о ситуации в московском "Динамо". Я принял решение и не поменяю его. Несмотря на то, что мой контракт с клубом действителен еще на 2 года, я попросил моего менеджера оговорить с руководством "Динамо" условия его разрыва. Да, я решил покинуть "Динамо" и надеюсь, что руководство пойдет мне в этом навстречу. Думаю, болельщикам не в чем меня упрекнуть. Я полностью отдавался клубу, играл в нем с душой, иначе я не умею и именно поэтому решил сменить клуб", — приводит слова Воронина "CISsoccer".
|
|
| |
Frixt |
|
|
|
|
| Среда, 30.05.2012, 23:58 | Сообщение # 97 |
Силкин: получил большую порцию критики на совете директоров
Главный тренер "Динамо" Сергей Силкин, с которым совет директоров продлил контракт, заявил, что команда в новом сезоне будет стремиться играть в атакующий футбол:
- В минувшем сезоне мы видели "Динамо" атакующее и оборонительное. Какое "Динамо" в новом сезоне видите вы?
- Станем исходить из того, что у нас было хорошего в прошлом сезоне. Будем стремиться играть в атакующий футбол. Но если нужно – менять тактику для достижения результата. - Что вы донесли до членов совета директоров?
- Рассказал, что получилось, что и нет. С чем-то члены согласились, но была и большая доля критики. Все-таки концовку сезона мы смазали. Ведь за три тура до конца чемпионата находились на третьем месте. Ну, и Кубок хотелось выиграть…
- В конце сезона обсуждались заявления лидеров "Динамо" о футболе, который показывает команда. Как дальше жить?
- Все должны этот сезон пережить и с новыми силами вступать в новый. Все, что в спорте было вчера, уже история. Надо идти дальше, - приводит слова Силкина "Советский спорт".
|
|
| |
|