Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Динамо
Vera
Награды: 769

Понедельник, 25.06.2007, 18:28 | Сообщение # 1

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

4ert
Награды: 147

Суббота, 22.01.2011, 23:35 | Сообщение # 2
Божович: я не говорил про "сексуальный футбол"

Главный тренер "Динамо" Миодраг Божович рассказал о нестандартном подходе к нагрузкам на сборах, значении двусторонок и неопределённости с трансферами.

— Миодраг, в российском клубе теперь работает Рууд Гуллит, автор концепции "сексуального футбола", сторонником которого принято считать и вас.
— На самом деле я не понимаю, почему так получилось. Я знаю, что это фраза Гуллита, но я лично никогда не использовал это понятие – "сексуальный футбол". Я просто шутил на тему секса. Согласитесь, это большая разница (улыбается).

— Но в то же время то, что подразумевал под этим голландец, вы как раз любите.
— Если говорить о ярком, атакующем футболе – да, люблю.

— Вы с Гуллитом тренировать в Белеке будете по соседству, но "Терек" один сбор здесь уже завершил, а вы только заехали. И привезли с собой дождь. Не мешает он подготовке?
— Здесь отличные условия – поля, гостиницы. И даже дождь не спутал карты – всё равно здесь намного теплее, чем в Москве.

— Футболистам наверняка приедаются сборы в одном и том же месте, стараетесь как-то облегчить их мучения?
— А что делать, это же их работа? Они профессионалы и должны с этим мириться. К тому же второй сбор мы проведём на Кипре, будет какая-то смена обстановки.

— Первый сбор по нагрузкам самый трудный?
— Скорее наоборот. У меня по-другому идёт работа. Да, физически игроков тоже нагружаем, но я стараюсь на протяжении всего сезона достаточно интенсивные тренировки проводить. Чем ближе старт чемпионата, тем больше работы.

— Вообще, держите уже в голове первые матчи, задумываетесь о них? У "Динамо" с прошлого года две дисквалификации, в том числе трёхматчевая у Ропотана. Как-то учитываете это в плане наигрывания состава?
— Да, мы помним про дисквалификации и будем пытаться кого-то другого на позиции Ропотана использоваться. А готовятся все одинаково, состав первых туров тут ни при чём.

— Главная цель весеннего отрезка – Кубок России?
— Не скажу, главная или нет, но самая доступная. До еврокубков всего три матча, самая короткая дорога. Значит, надо приложить максимум усилий, чтобы её одолеть.

— Максимов и Стрельцов, находившиеся на просмотре, так и не доехали до первого сбора. Вы оценили их возможности в Москве или они сами были настроены на подписание контракта, а не продолжительный просмотр?
— На позиции Максимова у нас много сильных футболистов. И ему лучше играть, чем сидеть у нас на лавке.

— Ясности с трансферами по-прежнему никакой? "Динамо" очень пассивно на трансферном рынке. Вы хотя бы сами в курсе той суммы, которая выделена клубу на усиление?
— Не знаю точной суммы. По этому вопросу пока вообще ничего не могу сказать. Надо немного подождать.

— Судя по вашему спокойствию, вы уверены, что и в текущем составе "Динамо" по силам бороться за место в еврокубках.
— Я думаю, да. Надо сохранить его и, как я уже говорил, добавить двух качественных игроков.

— Как вам Камболов? И планируете ли ещё кого-то пригласить на просмотр?
— Нет, думаю, на просмотре больше никого не будет. Что касается Камболова – по тренировкам трудно чёткое впечатление составить. Будем смотреть по товарищеским матчам.

— Вас не смущает его невысокий по меркам центрального защитника рост?
— Да нет, достаточно примеров, когда достаточно низкие футболисты при этом хорошо играют головой – Пуйоль, например.

— Какова ситуация с теми, кто остаётся в лазарете, — Кисенковым и Уилкширом? Связывались по теме травмы последнего с врачами австралийской сборной?
— Да, мы узнавали – у него ничего серьёзного. После Кубка Азии мы дадим ему небольшой перерыв, две недели, после чего он будет тренироваться с нами. Кисенков очень профессиональный игрок, который напряжённо работает и быстро восстанавливается. Надеюсь, довольно скоро он вернётся в строй.

— Кого-то из молодёжной команды ещё собираетесь привлечь к тренировкам основного состава?
— Есть ещё Терехов, который будет играть в товарищеских матчах. Будем смотреть ещё ребят в играх дубля.

— Какое впечатление оставляют вернувшиеся из аренды Чичерин, Юсупов, Кириллов? Стали они более зрелыми, уверенными в себе?
— Тут тоже важно будет посмотреть на них в товарищеских играх. Пока впечатление от них исключительно положительное, какой-то неуверенности я в их действиях не чувствую.

— "Динамо" почти каждую тренировку заканчивает двусторонкой. Насколько такие мини-матчи информативны для тренера?
— Да, мы стараемся каждое занятие проводить с двусторонкой. Ведь это, по сути, и есть футбол, игра. Не всё же отдельные её элементы отрабатывать. Но вообще не только двусторонние поединки, любая тренировка – это пища для размышлений для меня как для тренера.

— В прошлом году в одном из интервью вы обмолвились, что были бы не прочь расстаться с двумя футболистами. Однако никто команду пока не покинул. Значит ли это, что ваше отношение к ним переменилось?
— Это ведь было в прошлом году, чего об этом вспоминать! Что было сказано в прошлом – то было, давайте говорить о будущем.

— Давайте. Смотрите в него с оптимизмом, судя по всему?
— Я позитивно настроен. Думаю, в конце прошлого сезона мы показывали хороший футбол. Увы, много очков растеряли, играя вничью, часто забивали первыми и не могли довести дело до победы. У нас в итоге 13 ничьих – это очень много! Достаточно было в нескольких этих встречах победить – мы были бы пятыми. Но с приходом летом Кураньи и других новичков мы стали играть лучше, и потенциал команды этим далеко не исчерпан. Мы можем играть ещё лучше, стабильнее. Верю, что в следующем сезоне всё сложится по-другому.

Сообщение отредактировал egor94 - Суббота, 22.01.2011, 23:37

Masha97Zenit
Награды: 115

Воскресенье, 23.01.2011, 10:36 | Сообщение # 3
Quote (egor94)
Но с приходом летом Кураньи и других новичков мы стали играть лучше, и потенциал команды этим далеко не исчерпан.

"Динамо" - опасный соперник. Правда, зря Комбаровых продали...

Belka
Награды: 194

Среда, 26.01.2011, 18:51 | Сообщение # 4
Хавбек «Айнтрахта» перешел в «Динамо»

Исполнительный директор «Динамо» Роман Дьяков объявил, что клуб приобрел бразильского полузащитника «Айнтрахта» Кайо.

«В лице Кайо мы приобрели очень перспективного партнера для Кевина Кураньи по ведению атакующих действий, классического «десятого» номера. Этот футболист подходит нам как по игровым, так и по личным качествам», – цитирует Дьякова «Советский спорт».

По данным издания, 24-летний игрок подписал с бело-голубыми соглашение сроком на 3,5 года. Сегодня Кайо должен пройти медобследование. Планируется, что в ближайшие дни он присоединится к своей новой команде на турецком сборе.

Стоимость трансфера составила 3-4 миллиона евро.

Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)

Masha97Zenit

Среда, 26.01.2011, 21:32 | Сообщение # 5
Quote (Belka91)
Исполнительный директор «Динамо» Роман Дьяков объявил, что клуб приобрел бразильского полузащитника «Айнтрахта» Кайо.

И они за бразильцами! Какое после этого развитие.

Igor
Награды: 76

Четверг, 27.01.2011, 19:11 | Сообщение # 6
Итоги медобследования помешали переходу бразильца в "Динамо"

Потенциальный новичок "Динамо" Каю не смог успешно пройти медицинское обследование в Риме. Последовавший за поездкой в Италию осмотр бразильского легионера "Айнтрахта" в Мюнхене - у врача "Баварии" и сборной Германии Ханса-Вильхельма Мюллера-Вольфарта - показал, что у полузащитника проблемы с левым коленом. Завтра Каю примет участие в тренировке "Айнтрахта", сообщает пресс-служба клуба из Франкфурта. По данным "СЭ", вероятность его перехода в "Динамо" пока сохраняется, однако теперь она минимальна.

Кроме того, по нашим данным, не соответствует действительности информация бельгийских СМИ о том, что "Динамо" проявляет интерес к хавбеку "Андерлехта" Жонатану Лежару.

Belka
Награды: 194

Воскресенье, 06.02.2011, 21:59 | Сообщение # 7
Якубко расторг контракт с «Динамо»

Словацкий нападающий Мартин Якубко и «Динамо» расторгли соглашение по обоюдному согласию сторон.

«Контракт с «Динамо» расторгнут. По всей вероятности, я отправлюсь на родину. Какой клуб? В Словакии есть только один клуб, за который я хотел бы выступать», – заметил словацкий форвард.

Скорее всего, речь идет о «Дукле» из Банска-Бистрица, за которую Якубко выступал с 2003 по 2006 годы.

Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)

Igor
Награды: 76

Среда, 09.02.2011, 19:57 | Сообщение # 8
Каряка - в "Динамо"

Бывший полузащитник "Сатурна" Андрей Каряка продолжит карьеру в "Динамо". Сегодня в Москве он подписал с бело-голубыми контракт на полтора года, а уже завтра отправится в расположение своей новой команды, которая в эти дни проводит второй предсезонный сбор на Кипре.

- Если честно, соскучился по настоящей работе в команде, поэтому лечу в Ларнаку в приподнятом настроении, - сказал 32-летний Каряка корреспонденту "СЭ". - Еще больше рад тому, что в моей дальнейшей судьбе наконец-то наступила определенность и что мне предстоит защищать честь такого именитого клуба, как "Динамо". Теперь главная задача - побыстрее набрать нужные физические кондиции и найти игровое взаимопонимание с новыми партнерами. А в перспективе - побороться за место в основном составе.

- Насколько мне известно, у вас были и другие варианты трудоустройства. Верно?

- Да, и не один, в частности, от "Крыльев" и нескольких южных команд. Но что о них теперь говорить?! Повторяю: счастлив, что оказался в "Динамо". Мне нравятся и высокие амбиции клуба, и игровая концепция Миодрага Божовича. К тому же моей семье не понадобится переезжать в другой город. В общем, за такой поворот в судьбе остается поблагодарить руководителей "Динамо" и моих агентов.

4ert
Награды: 147

Пятница, 18.02.2011, 17:18 | Сообщение # 9
Задача «Динамо» - быть в пятерке

Руководство московского «Динамо» встретилось с футболистами и обозначило задачи команды на новый сезон.

Директорат бело-голубых во главе с председателем Счетной палаты РФ Сергеем Степашиным, председателем Совета директоров клуба Василием Титовым, президентом «Динамо» Юрием Исаевым и исполнительным директором Романом Дьяковым побывало на последнем контрольном матче команды с сербским «Севойно», в котором российский клуб добился победы со счетом 3:2. Чуть позже в отеле руководители в неформальной обстановке пообщались с командой.

Тон встрече задал Сергей Степашин, который поздравил динамовцев с победой и напомнил, что у клуба по всей стране огромное число болельщиков, которые заждались успехов. В нынешнем сезоне задача-минимум для бело-голубых - занять место в первой пятерке, а также успешно выступить в текущем розыгрыше Кубка России, обеспечив себе участие в еврокубках уже нынешней осенью.

Стратегической целью для «Динамо» является увеличение представительства в российской сборной, особенно с прицелом на ЧМ-2018, который пройдет в России. К слову, в матче с «Севойно» на поле было довольно много российских игроков, которые через семь лет будут в самом расцвете сил. Но прогрессировать юные таланты могут только в окружении уже состоявшихся, классных футболистов, команде необходим оптимальный сплав молодости и опыта.

Василий Титов, в свою очередь, подчеркнул, что все обязательства главного акционера клуба перед командой будут гарантированно выполнятся в срок и впредь. Зашла речь и о реконструкции стадиона в Петровском парке: «Я не хочу сейчас говорить, что мы создаем лучшую арену в Европе, давайте мы об этом заявим по окончании строительства. Но то, что она станет одной из лучших на континенте - это 100 %. Проект уже согласован, откроем стадион в 2016 году, а через два года будем принимать на нем матчи чемпионата мира. Надеюсь, кто-то из присутствующих на нем сыграет».

Итог встречи подвел Президент «Динамо» Юрий Исаев: «Знаю, что сейчас, в период подготовки к сезону, у многих клубов порой происходят какие-то организационные неувязки, накладки. У нас же этого нет, работа поставлена очень четко, за что отдельная благодарность административному штабу во главе с начальником команды Александром Киселевым. Мы, со своей стороны, делаем все, чтобы вы ни в чем не испытывали проблем, но при этом ждем от каждого из вас профессионального отношения к делу как на поле, так и вне его, полной самоотдачи в каждой игре».

Сообщение отредактировал egor94 - Пятница, 18.02.2011, 17:18

тася
Награды: 102

Суббота, 26.02.2011, 19:45 | Сообщение # 10
Московское "Динамо" проявляет интерес к Тигореву

В сферу интересов московского "Динамо" попал опорный полузащитник сборной Белоруссии Ян Тигорев, у которого в ближайшее время истекает срок действия контракта с запорожским "Металлургом".

Напомним, что также Тигоревым интересуется клуб бундеслиги "Ганновер-96", который пока раздумывает над финансовыми условиями контракта.

Тигорев – чемпион Белоруссии в составе минского "Динамо", серебряный (2005-го и 2006-го) и бронзовый призёр (2003-го) первенства Белоруссии, обладатель Кубка страны — 2003. За молодёжную сборную Белоруссии (U-21) сыграл 10 матчей. В национальной сборной дебютировал 12 ноября 2005 года в товарищеском поединке против Латвии, сыграв в итоге за сборную 15 матчей.

"Чемпионат.ру"

Нормальность в этом мире неуместна (с)

Masha97Zenit

Воскресенье, 27.02.2011, 15:26 | Сообщение # 11
Quote (Igor)
Каряка - в "Динамо"

Смысл?

3a_3eHuT
Награды: 15

Среда, 02.03.2011, 21:32 | Сообщение # 12
Кураньи не исключает перехода в другой клуб Премьер лиги

28-летний нападающий Кевин Кураньи признался, что он не может исключить своего перехода из московского "Динамо" в другой российский клуб.

"Мой честный ответ таков: в будущем может произойти что угодно, клубу может вдруг потребоваться меня продать по каким-то причинам, и тогда я не буду полностью исключать возможности перехода в какой-то другой российский клуб", - заявил Кураньи, отвечая на вопросы болельщиков на официальном сайте "Динамо".

Напомним, что Кураньи перешёл в "Динамо" летом 2010 года из "Шальке-04".

ad1k
Награды: 158

Четверг, 03.03.2011, 06:46 | Сообщение # 13
Quote (3a_3eHuT)
Кураньи не исключает перехода в другой клуб Премьер лиги

этот шлак у Динамы может только лохомотив купить не больше ну или Томь взять в аренду))) хотяяяя я забыл про Анжи команда бывших игроков)) так что вот 3 варианта продолжения карьеры Кураньи!!!

Jarkko Immonen [akbars]

3a_3eHuT
Награды: 15

Четверг, 03.03.2011, 18:51 | Сообщение # 14
ad1k, Анжи 100% :))

Veter
Награды: 4

Четверг, 03.03.2011, 19:46 | Сообщение # 15
Quote (ad1k)
этот шлак у Динамы может только лохомотив купить не больше ну или Томь взять в аренду))) хотяяяя я забыл про Анжи команда бывших игроков)) так что вот 3 варианта продолжения карьеры Кураньи!!!

По моему норм он еще играет))

• Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS