Динамо
| |
Vera |
|
|
|
|
| Понедельник, 25.06.2007, 18:28 | Сообщение # 1 |
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
romano |
|
|
|
|
| Понедельник, 16.05.2011, 13:36 | Сообщение # 31 |
Колодин выбыл на три недели Защитник «Динамо» Денис Колодин, получивший травму в матче 9-го тура премьер-лиги против «Амкара» (0:0) пропустит три недели. «По предварительным прогнозам, надорвал мышцу задней поверхности бедра. Думаю, выбыл из строя на три недели», – приводит слова футболиста «Спорт-Экспресс». Отметим, что в нынешнем сезоне на счету 29-летнего футболиста 3 матча в премьер-лиге.
Баба Яга Против!
|
|
| |
| Вторник, 05.07.2011, 07:12 | Сообщение # 32 |
Андрей Воронин: теперь поеду "зажигать" на Ибицу
Нападающий «Динамо» Андрей Воронин после победы над «Локомотивом» (4:1) в матче 16-го тура чемпионата России рассказал о секрете успехов бело-голубых, а также поделился планами на отпуск. - После этого матча мы можем гордиться собой — прессинговали соперника с самого начала, показали потрясающую самоотдачу и, в целом, сыграли сконцентрировано и надежно, — приводит слова нападающего сборной Украины Sportbox.ru. — Особенно важно, что после удаления мы не остановились и забили очень нужный третий гол.
— Это ваш самый результативный матч?
- Нет, был еще один за «Ливерпуль», когда я сделал четыре или пять голевых передач.
— В чем секрет таких успехов «Динамо»? - Почувствовали уверенность в себе. Да и забиваем много.
— Сейчас «Динамо» на ходу. Не повредит ли перерыв в такой ситуации? - Нормально. Ребята уже успели устать, так что надо отдохнуть. Хотя как показывает практика, этот английский график нам только на пользу.
— Третье место — это не предел для вашей команды? - Начнем с того, что вообще здорово, что мы оказались на третьем месте, но должны при этом стремиться к большему.
— Как проведете неделю отпуска? - Поеду завтра на Ибицу с друзьями «зажигать».
Только Питер и Самара, только Крылья и Зенит!
|
|
| |
rabbit™ |
|
|
|
|
| Среда, 13.07.2011, 12:30 | Сообщение # 33 |
Кураньи: могу представить продление контракта с "Динамо"
Нападающий "Динамо" Кевин Кураньи поделился мнением о болельщиках бело-голубых, оценил шансы московской команды на попадание в тройку призёров, а также не исключил варианта, при котором продлит контракт с клубом.
"У нас прекрасные болельщики, которые здорово поддерживают команду. Фанаты заметили, что футболисты нуждаются в этой поддержке, они помогают нам вступать в игру как можно более мотивированными. Мне это нравится, это очень важно. Если бы не динамовские болельщики, с которыми у нас происходит единение, мы бы не играли в последнее время так хорошо.
Мы должны продолжать хорошо тренироваться, хорошо играть, тогда всё возможно. Наша цель остаётся прежней — попасть в первую пятёрку. Но если удастся достичь большего, то для нас это будет прекрасный сезон.
Слухов в футбольном мире всегда предостаточно, меня постоянно отправляют в клубы бундеслиги. Но я чувствую себя в Москве и в "Динамо" прекрасно, у меня контракт с клубом, который я хочу отработать. Что дальше? Времени впереди ещё достаточно. Важно также, что моя семья всем довольна здесь. Если мы продолжим так же выступать, как это делали в последние пару месяцев, будем прогрессировать, добиваться успехов, развиваться, то, естественно, я буду доволен. Вполне могу себе представить продление контракта, если мне его предложат", — цитирует форварда официальный сайт "Динамо".
И не изменятся уже под бурями любыми, Кто однажды рождены СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫМИ!!!
|
|
| | |
Vera |
|
|
|
|
| Среда, 17.08.2011, 09:23 | Сообщение # 35 |
Габулов: в ближайшие две недели могу покинуть "Динамо"
Голкипер московского "Динамо" Владимир Габулов, чей контракт с клубом действует ещё три года, рассказал о своих планах на будущее.
"Так как у меня огромное желание играть, которое с каждым днём становится всё сильнее, нет сил продолжать сидеть на лавке. На данный момент предметный интерес к моей персоне существует у нескольких клубов. О чём, к слову, мне сообщили в офисе "Динамо". Но озвучивать их названия и рассказывать, на какой стадии находятся переговоры, уж простите, не буду. К тому же полной информацией не владею. Когда будет что-то конкретное, мне расскажут мой агент и руководство "Динамо".
Можно сказать и так, что не исключено, что этим летом я "Динамо" покину", — цитирует вратаря "Спорт-экспресс".
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| | | |
trix |
|
|
|
|
| Четверг, 25.08.2011, 15:35 | Сообщение # 38 |
Сергей Силкин: "Это позор, что такая команда, как "Анжи", играет в высшем дивизионе".
В интервью «СС» главный тренер «Динамо» Сергей Силкин откровенно рассказал о событиях, происходивших во время матча с «Анжи». – Отошли от игры в Махачкале? – Сейчас уже отошел. Но когда только вернулись оттуда, было такое впечатление, что дерьмом облили. – Это вы о судействе Безбородова? – Не с этого надо начинать. В первом тайме судья нормально справлялся со своими обязанностями. То, что произошло в перерыве, вне всякого сомнения, повлияло на арбитров. Это было видно невооруженным глазом. Да и статистика подтверждает. – Что за статистика? – Первые 55 минут встречи мы имели преимущество. Но с 66‑й по 71‑ю минуту судья совершил сразу пять грубых ошибок в пользу «Анжи». Одним из ключевых моментов был срыв нашей перспективной атаки, сразу после которой хозяева забили нам гол. – Расскажите и об остальных эпизодах. – Например, в этот промежуток времени сбили Кураньи, и судья показал ему карточку за симуляцию. Мы несколько раз просмотрели повтор, и очевидно, что было нарушение. Затем был момент в нашей штрафной, когда игрок соперника бил через себя. Во-первых, была опасная игра с его стороны, а во-вторых, наш игрок не касался мяча, но все равно был назначен угловой. В общем, нам показали пять желтых карточек, в то время как «Анжи» не получил ни одной. Причем игроки хозяев совершали те же нарушения – срывали атаки. – Что произошло между скамейками «Анжи» и «Динамо» после гола Прудникова? – Это вообще ни в какие ворота не лезет. На нашей скамейке сидят заслуженные в футболе люди: Николай Гонтарь, Дима Хохлов и другие. А тут скамейка «Анжи» налетает на нас и с ног до головы поливает грязью всех подряд. При этом они еще угрожали и кулаками размахивали. Кажется, прибежала вся их скамейка. Причем с такими глазами, будто мы самые последние негодяи на свете. Произошел этот эпизод после того, когда мы хотели выяснить у резервного арбитра, почему был зафиксирован офсайд у Кураньи.
Мы играем в премьер-лиге! Я считаю, что это позор для российского футбола, что команда с таким отношением к сопернику играет в высшем дивизионе. Такое пренебрежение к противнику, арбитрам просто возмутительно. При всем при том стадион болел отлично, и обе команды на поле старались изо всех сил. Но я не склонен валить всю вину на судью. В поражении виноваты только мы сами, допустили нелепейшие ошибки при пропущенных мячах. Но эта обстановка… sovsport.ru
Алан Гатагов перешел в "Динамо".
Руководство "Динамо" договорилось с "Локомотивом" о приобретении 20-летнего полузащитника Алана Гатагова (180 см, 71 кг). В текущем сезоне хавбек выходил на поле в девяти матчах премьер-лиги и забил два гола. Кроме того, новый контаркт с бело-голубыми подписал 28-летний аргентинский защитник Леандро Фернандес (179 см, 82 кг). Новое соглашение рассчитано до 2014 года. sport-express.ru
Сообщение отредактировал trix - Четверг, 25.08.2011, 15:37 |
|
| | | |
| Пятница, 26.08.2011, 02:08 | Сообщение # 41 |
"Динамо" готово расстаться с четырьмя игроками
До закрытия летнего трансферного окна "Динамо" может отпустить четырех футболистов, сообщает корреспондент "СЭ" Александр Мартанов.
Речь идет о 29-летних защитниках Денисе Колодине и Владимире Кисенкове, а также о хавбеках - 25-летнем Адриане Ропотане и 33-летнем Андрее Каряке. Колодин и Кисенков давно не появлялись в составе, хотя тренируются в общей группе, а Каряка с Ропотаном выходят на поле от случая к случаю. Судя по всему, тренерский штаб "Динамо" не видит им места в составе, делая ставку на других исполнителей, а потому клуб не будет препятствовать переходу игроков, если поступят соответствующие предложения.
"О том, что на меня в "Динамо" особо не рассчитывают, узнал около недели назад, - рассказал, в частности, Колодин. - Правда, то была предварительная информация. Теперь же все стало понятно окончательно. Что могу сказать? Продадут до конца лета - значит, продадут, нет - останусь в "Динамо". Контракт-то с клубом у меня рассчитан еще на полтора года. Что же касается возможных вариантов трудоустройства, ими занимается мой агент".
"У меня по большому счету других вариантов продолжения карьеры на данный момент нет, - признался, в свою очередь, Каряка. - Это означает только одно: судя по всему, останусь в "Динамо". Соглашение с клубом у меня еще на год, и я намерен отработать его до конца".
|
|
| |
KiKu |
|
|
|
|
| Пятница, 26.08.2011, 02:17 | Сообщение # 42 |
Кто у нас на сайте сохнет по Колодину ? Можно взять, на скамейку правда.
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| | |
| Вторник, 30.08.2011, 13:43 | Сообщение # 44 |
Габуловв Анжи???????????
Андрей, ты дома!!!
|
|
| | |
|