Динамо
| |
Vera |
|
|
|
|
| Понедельник, 25.06.2007, 18:28 | Сообщение # 1 |
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
| Четверг, 15.09.2011, 18:09 | Сообщение # 46 |
Главный тренер "Динамо" Сергей Силкин в интервью корреспонденту "СЭ" Александру Мартанову рассказал о том, какие усилия летом предпринимал клуб, чтобы приобрести Юрия Жиркова.
- То, что в трансферное окно не купили сильного левого полузащитника, вас сильно расстроило? - Хорошего левого крайнего найти хотелось. Существовал вариант с Жирковым. Не сложилось. Был и другой - тоже не вышло.
- Что за вариант? - Не важно. Секрет.
- А по поводу Жиркова: он поначалу согласился? - Сказал: я бы пришел в "Динамо". Но что сейчас об этом судачить, если Юра уже в "Анжи"?
- То есть "Динамо" первым предложило перейти из "Челси"? - Кто был первым, не знаю. Знаю одно: у него не было желания идти в другие клубы, которые ему делали предложения, а в "Динамо" - было. На том этапе. Нам хотелось взять русского парня. А потом, когда стало ясно, что русского не получится, пришлось искать выход. Я играл в свое время в Минске, у меня там много друзей, потому бросили взгляд на местных футболистов. Один приезжал - не подошел. Что же касается Шитова и Нехайчика, то по ним все было решено практически в последний день. Несмотря на это, считаю, мы взяли хороших, перспективных футболистов. Тем более с ними нет мороки. Белорусы, по сути, наши. Ребята настойчивые, и по первым матчам за "Динамо" очень ими доволен.
- Шитов после дебютной игры с Нальчиком сказал, что в Белоруссии эта команда была бы если не лидером чемпионата, то одним из них. В связи с этим не опасались выпускать его в стартовом составе против ЦСКА? - Когда Паша приехал, у нас состоялся разговор. Его первый вопрос: "Как я должен играть?" Давай, сказал ему, договоримся так: вот мы сейчас едем в Сербию на товарищеский матч с ОФК, после него и пообщаемся. Сыграли - и стало очевидно: он нам "в жилу".
|
|
| | |
Zen76 |
|
|
|
|
| Пятница, 16.09.2011, 02:58 | Сообщение # 48 |
Я думаю,в следующем году у них будет такая возможность,может быть даже со 2-го места -в ЛЧ.
Сообщение отредактировал Zen76 - Пятница, 16.09.2011, 13:31 |
|
| | |
| Пятница, 21.10.2011, 00:33 | Сообщение # 50 |
Московское Динамо интересуется игроком сборной Сербии.
Нападающим белградской команды "Црвена Звезды", Да́рко Ла́зовичем интересуется ряд европейских клубов включая: Диномо Москва, Вильяреал, Фиорентина и Брюгге. В "Црвену Звезду", он перешёл 26 июня 2009 года за 300 тысяч евро. Его нынешняя ориентировочная цена около 4 млн. евро. В активе 21 летнего нападающего ести несколько игр за сборную.
|
|
| |
Eskimos |
|
|
|
|
| Пятница, 21.10.2011, 01:20 | Сообщение # 51 |
два Лазовича в РПЛ?) это будет забавно))
|
|
| | |
| Пятница, 21.10.2011, 17:56 | Сообщение # 53 |
«Динамо» попросило сделать матч с ЦСКА гостевым
Московское «Динамо» направило в РФС письмо с пожеланием сделать встречу 31-го тура чемпионата России с ЦСКА гостевой.
Клуб внес такое предложение, так как согласно календарю он должен был провести три матча премьер-лиги подряд на своем поле, а это, по мнению руководства бело-голубых, тяжело в организационном плане.
Что касается других команд РФПЛ, то они продолжают изучать рабочий вариант календаря.
|
|
| | |
| Суббота, 12.11.2011, 21:14 | Сообщение # 55 |
Исполнительный директор московского «Динамо» Роман Дьяков в интервью агентству «Р-Спорт» рассказал о трансферных планах команды на предстоящее зимнее окно.
«Сейчас рано озвучивать трансферные планы на зиму – давайте сначала доиграем оставшиеся в этом году два тура. В любом случае, наш клуб не собирается отказываться от хороших покупок с точки зрения соотношения цены и качества. И здесь нет зависимости от затрат, просто мы отказываемся от трансфера, если цена игрока выше, чем мы оцениваем его качество. Условно говоря, если нам предложат за 10-15 миллионов евро Криштиану Роналду, то, поверьте мне, акционеры найдут средства на это приобретение, – поделился Дьяков. – Также стоит сказать, что со всеми нашими игроками, у которых заканчиваются контракты в конце 2012 года, мы ведем переговоры. В этом плане Семшов и Самедов не являются исключениями».Добавлено (12.11.2011, 21:14) --------------------------------------------- Билялетдинов может оказаться в "Динамо"
Полузащитник «Эвертона» Динияр Билялетдинов во время зимнего трансферного окна может присоединиться к «Динамо», сообщает портал Sports.ru.
Россиянин перешел в «Эвертон» летом 2009 года. В текущем сезоне Билялетдинов сыграл всего в четырех матчах чемпионата Англии.
|
|
| |
trix |
|
|
|
|
| Воскресенье, 13.11.2011, 11:42 | Сообщение # 56 |
Антон Шунин: "Билялетдинов нам помог бы".
Голкипер "Динамо" Антон Шунин, комментируя возможность перехода полузащитника "Эвертона" Динияра Билялетдинова в столичный клуб, подчеркнул: ему о возможном трансфере ничего не известно. Однако по словам вратаря сборной России, его партнёр по национальной команде смог усилить динамовцев.
- Мне ничего об этом неизвестно. Но, думаю, если бы Динияр перешел к нам, то все ребята в нашей команде были бы за. Билялетдинов бы смог усилить "Динамо". Билялелдинов - хороший игрок, молодой, поэтому, конечно, он нам помог бы, - отметил Шунин.
Напомним, что сегодня ряд электронных СМИ распространил информацию о том, что 26-летний полузащитник "Эвертона" и сборной России Динияр Билялетдинов высказал желание сменить клуб зимой при условии, что в нынешнем у него по-прежнему не будет достаточно игровой практики. По некоторым сведениям, бывший футболист "Локомотива" уже вступил в переговоры с представителями "Динамо". sport-express.ru
|
|
| |
| Воскресенье, 13.11.2011, 20:41 | Сообщение # 57 |
Нападающий "Динамо" Андрей Воронин рассказал "СЭ", как продвигается его восстановление после травмы голеностопа, которую он получил в конце октября.
- Продолжаю восстанавливаться, сейчас делаю уже гораздо больше упражнений, чем раньше. Уже три раза выходил на поле, бегаю. К общей группе надеюсь присоединиться во вторник. Очень надеюсь принять участие в двух оставшихся в этом году матчах.
|
|
| |
trix |
|
|
|
|
| Понедельник, 14.11.2011, 22:40 | Сообщение # 58 |
Александр Самедов: "Хотим по итогам чемпионата играть в Лиге чемпионов".
Полузащитник сборной России и «Динамо» Александр Самедов поделился своими ожиданиями в преддверии матча с «Кубанью» в интервью газете «Известия».
— «Динамо» проиграло последний матч своему будущему сопернику «Кубани». Какие главные опасности таит в себе краснодарская команда? — Во-первых, у «Кубани» очень сильный тренер, который обладает огромным авторитетом и может настроить своих футболистов на любого соперника, даже из числа лидеров. В команде очень хорошая дисциплина, и это помогает ей на протяжении всего сезона показывать хорошую игру. Плюс ко всему — в «Кубани» есть очень сильные футболисты, которые могут решить исход встречи в одиночку.
— После матча со «Спартаком» вы говорили, что в концовке сезона «Динамо» не хватает сил. Будет ли преимущество у «Кубани» в том, что меньшее количество игроков вызывались в национальные сборные? — Я действительно это говорил. Но речь идет о силах прежде всего психологических и эмоциональных. Физическая подготовка команды не вызывает вопросов. Сразу после игры в Химках мы получили три выходных и смогли провести время со своими семьями. Все пришли в норму за это время. — Какое место по итогам сезона вы сочли бы удовлетворительным?
— Задача была поставлена — войти в пятерку. Но теперь очень хочется медалей. К тому же в следующем году в Лиге чемпионов от России играют всего две команды. Мы хотим стать одной из них.
— Как можете оценить свою игру в завершающемся году?
— Конечно, всегда есть куда расти, но нынешний сезон был довольно неплохой лично для меня и для команды. Может быть, я где-то сдал в концовке чемпионата, а в целом своей игрой в нынешнем году удовлетворен. — Требуется ли команде усиление на третий круг?
— Я думаю, да. Новая кровь всегда нужна команде, чтобы можно было ставить более высокие цели и добиваться их.
Сообщение отредактировал trix - Понедельник, 14.11.2011, 22:40 |
|
| | |
| Вторник, 15.11.2011, 13:36 | Сообщение # 60 |
Мне кажется Динамовцы немного сдулись к концу 2 круга! ну что посмотрим на них в 3 круге! И ещё Куранью в Зенит))
Андрей, ты дома!!!
|
|
| |
|