Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Динамо
Vera
Награды: 769

Понедельник, 25.06.2007, 18:28 | Сообщение # 1

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

trix
Награды: 8

Четверг, 05.01.2012, 22:12 | Сообщение # 76
Хорхе Герреро: "Динамо" очень интересуется Нобоа".

Агент полузащитник "Рубина" Кристиана Нобоа подтвердил, что переговоры по поводу перехода его клиента в "Динамо" вошли в завершающую стадию. По словам Хорхе Герреро, бело-голубые крайне заинтересованы в приобретении 26-летнего эквадорского футболиста.

"Это правда, что "Динамо" очень интересуется Нобоа. Переговоры близки к завершению", - цитирует Герреро calciomercato.

KiKu
Награды: 32

Вторник, 10.01.2012, 01:48 | Сообщение # 77
Джуджак не поедет сегодня на сбор с "Анжи"

25-летний полузащитник Балаж Джуджак не поедет в составе "Анжи" на сбор в ОАЭ, куда клуб из столицы Дагестана отправится во вторник. Венгр останется в Москве для согласования условий личного контракта с "Динамо", которое уже договорилось с махачкалинцами о выкупе хавбека. По данным "СЭ", этот трансфер обойдется москвичам в сумму 19 миллионов евро: 15 будут выплачены сразу, а еще 4 - позднее в виде бонусов, как того требует определенная опция в соглашении Джуджака с "Анжи". Напомним, что в 2011 году легионер провел за кавказский коллектив 8 матчей чемпионата России. Вместе с тем, по нашей информации, появление в "Динамо" двух других полузащитников - эквадорца Кристиана Нобоа и аргентинца Диего Перотти - маловероятно.(Вячеслав КОРОТКИН)

Колпино !
Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.

trix

Понедельник, 16.01.2012, 14:44 | Сообщение # 78
Джуджак отправился в Дубай на сборы к московскому "Динамо".

Новичок московского футбольного клуба "Динамо" Балаж Джуджак в понедельник утром вылетел в Дубай для участия в первых тренировочных сборах в составе новой команды, сообщает "РИА Новости".

Венгерский полузащитник подписал контракт с "Динамо" сроком на четыре года в минувший четверг. Футболист ранее выступал в Голландии за ПСВ "Эйндховен", а в середине прошлого года присоединился к махачкалинскому "Анжи". 25-летний хавбек вызывается в состав национальной сборной Венгрии.

- "Анжи" для меня позади. Я начинаю новый сезон в "Динамо", на новой тренировочной базе. Я надеюсь, что буду успешным игроком в этой команде", - приводит слова футболиста "РИА Новости".

KiKu

Пятница, 20.01.2012, 02:10 | Сообщение # 79
Владимир Путин: «Погребняка купили за одну цену, а продали в пять раз дороже. Где деньги, Зин?»

Центральный полузащитник "Рубина" эквадорец Кристиан Нобоа всё-таки сменит нынешний клуб на московское "Динамо" уже этой зимой, сообщает "Советский спорт". По информации издания, сумма трансфера составит € 8 млн. Контракт 26-летнего футболиста будет подписан на три года.

Отмечается, что на приобретении футболиста настоял лично главный тренер команды Сергей Силкин.

За "Рубин" Нобоа играет с 2007 года, когда перешёл из родного "Эмелека".

Колпино !

trix

Воскресенье, 22.01.2012, 15:30 | Сообщение # 80
Балаж Джуджак: "Ушел из "Анжи" не из-за конкуренции".

Новичок «Динамо» Балаж Джуджак в интервью Sportbox.ru рассказал о причинах перехода из «Анжи», поделился впечатлениями от первых дней сбора в ОАЭ и пообещал как можно быстрее открыть счет голам в России.

- Когда и как узнали об интересе «Динамо»?

- В самом начале января, если не ошибаюсь, 2 числа. Мне сообщил о нем один из руководителей «Анжи», и я сразу связался с агентом.

- Над предложением бело-голубых долго думали?

- Нет. Решение нужно было принять быстро. В первую очередь, чтобы самому не быть в подвешенном состоянии, не мучиться сомнениями, а точно знать, с какой командой ехать на сбор.

- Не удивились, что «Анжи» хочет вас продать?

- Не знаю, какие мотивы двигали руководителями махачкалинского клуба, и они меня не волновали. Важно было, что «Динамо» хочет меня купить. Как мне потом рассказали в клубе, бело-голубые пристально следили за мной и хотели приобрести еще пять лет назад, когда я выступал в Венгрии. Но тогда их опередил ПСВ.

- В «Анжи» на вашей позиции играет Юрий Жирков. Плюс на флажке прошлой трансферной кампании клуб купил футболиста сборной Марокко Мехди Карсела-Гонсалеса.

- Ушел из «Анжи» не из-за конкуренции. В «Динамо» она тоже высокая, и место в составе никому не гарантировано. Слева в полузащите может сыграть Александр Кокорин и другие молодые талантливые игроки. Выбор в пользу «Динамо» сделал из-за того, что это сильная команда, которая имеет хорошие шансы на попадание в Лигу чемпионов. Знаю, бело-голубые хотели усилить левый фланг. Надеюсь, наше сотрудничество получится плодотворным. Хотел бы стать с «Динамо» чемпионом России.

- Как вас приняли в команде?

- Замечательно. Все в «Динамо» очень дружелюбны и футболисты, и тренеры, и персонал. При этом каждый четко знает свой участок работы, и добросовестно ее выполняет.

- С главным тренером Сергеем Силкиным уже общались?

- Поговорили минут 5-10 в понедельник, когда прибыли в Дубай. Тренер сказал, что рад меня видеть, давно следил за моей игрой и всерьез рассчитывает на мою помощь. По первым дням совместной работы у меня сложилось впечатление о Силкине как о сильном тренере, настоящем профессионале, уделяющим много внимания тактике.

- Бывали раньше в Объединенных Арабских Эмиратах?

- Да, но недолго. В прошлом году сборная Венгрии играла здесь товарищеский матч.

- И как вам условия для тренировок в ОАЭ?

- Отличные. Мне все тут нравится: и поля, и отели, и пляжи, и погода. В общем, есть все условия не только для напряженной работы, но и для восстановления сил.

- Подготовка к сезону в России длится дольше, чем в Европе. Вас это не пугает?

- Не знаю. У меня еще нет опыта предсезонки, длящейся больше месяца. В прошлом году с ПСВ вообще готовились всего десять дней. Но пока меня все устраивает. Погода прекрасная, в отличие от той, что сейчас в Москве. Когда светит солнце, настроение поднимается и легче не думать об изнурительных тренировках.

- В прошлом году вы не смогли открыть счет голам в России. Когда мы наконец-то увидим первый мяч в вашем исполнении, забитый фирменным ударом с левой?

- Постараюсь забить сразу, как возобновится чемпионат. Правда, слышал, в первом матче с «Анжи» не смогу помочь команде из-за соглашения между клубами. В прошлом году раскрыться в полной мере мне помешала травма плеча. Надеюсь, на этот раз неприятности обойдут стороной, и смогу показать все, на что способен.

Kerzhakov11
Награды: 36

Вторник, 24.01.2012, 16:00 | Сообщение # 81
Нобоа полетел на медосмотр в «Динамо»

Полузащитник «Рубина» Кристиан Нобоа покинул турецкую Анталию, где казанцы готовятся к заключительной части российского первенства, и вылетел в Москву, чтобы пройти медобследование в столичном «Динамо», сообщает «Спорт-Экспресс».

Как стало известно изданию, подписи всех заинтересованных сторон под контрактом между «Динамо» и 26-летним эквадорцем могут быть поставлены сразу же после прохождения им необходимого осмотра. Но, вероятнее всего, официально о переходе будет объявлено в среду.

Стоит отметить, что «Динамо» уже договорилось с «Рубином» о трансферной стоимости капитана казанцев. Теперь бело-голубые обговаривают с Нобоа условия личного соглашения.

Андрей, ты дома!!!

romano
Награды: 361

Четверг, 26.01.2012, 20:31 | Сообщение # 82
«Рубин» объявил о переходе Нобоа в «Динамо»

Как и сообщал Sports.ru, эквадорский полузащитник Кристиан Нобоа стал игроком московского «Динамо».

«Рубин» официально объявил о подписании трансферного соглашения, сообщает официальный сайт клуба.

В Казани эквадорец выступал на протяжении пяти лет. В премьер-лиге сезона-2011/12 Нобоа провел за «Рубин» 25 матчей и забил 5 мячей.

Баба Яга Против!

KiKu

Четверг, 26.01.2012, 21:06 | Сообщение # 83

Жаль, а сам Кристиан говорил, что уйдёт из Рубина только в другой чемпионат.

Колпино !

Zen76
Награды: 168

Четверг, 26.01.2012, 21:43 | Сообщение # 84
У нас многие футболисты говорят подобные вещи,да и не только у нас.Лучше бы вообще ничего не говорили.

Belka
Награды: 194

Четверг, 26.01.2012, 21:51 | Сообщение # 85
Quote (romano)

Quote (KiKu)
Жаль, а сам Кристиан говорил, что уйдёт из Рубина только в другой чемпионат.

Он меня разочаровал 47 Жаль...

Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)

Xander
Награды: 129

Четверг, 26.01.2012, 22:39 | Сообщение # 86
Мусора конкретно усилились

KiKu

Четверг, 26.01.2012, 22:58 | Сообщение # 87
Мусора конкретно усилились

Нобоа им не поможет.

Колпино !

4ert
Награды: 147

Понедельник, 30.01.2012, 20:34 | Сообщение # 88
Березовского окрылила новость о переходе в «Динамо»

Вратарь «Химок» Роман Березовский подтвердил, что на днях подпишет контракт с московским «Динамо». Голкипер собирается доказать свое право быть первым номером бело-голубых.

- Буквально еще вчера я был в Турции на сборе с «Химками», позвонил наш генеральный директор и сообщил об этом, — передает слова Березовского «Спорт-Экспресс».

— Контракт с «Динамо» уже подписан?
- Нет, пока в процессе. Думаю, на днях все состоится.

— Вы уже общались с главным тренером «Динамо» или руководством клуба?
- Нет, только с доктором договорился, что завтра буду проходить медосмотр.

— Какие эмоции испытываете по поводу возвращения в команду, в которой вы провели несколько лет?
- Эмоции наилучшие, положительные. Меня эта весть очень вдохновила и окрылила.

— Насколько готовы к конкуренции с Шуниным?
- Все будет зависеть от меня, от того, как буду тренироваться. Буду прикладывать максимум усилий и стараться доказать тренерскому штабу свою состоятельность. Выбор, конечно же, будет оставаться за ними. Пока я не общался с тренерами, в какой роли они меня видят, но, в любом случае, большую часть своей карьеры я был основным вратарем, привык к конкуренции и готов доказывать свое право выходить на поле.

Напомним, что 37-летний Березовский выступал за бело-голубых с 2002 по 2005 годы.

Kerzhakov11
Награды: 36

Вторник, 31.01.2012, 15:06 | Сообщение # 89
рома удачи!

Андрей, ты дома!!!

Belka
Награды: 194

Четверг, 02.02.2012, 14:13 | Сообщение # 90
Bobsoccer.ru: Нобоа может получить российский паспорт уже в марте

Полузащитник «Динамо» Кристиан Нобоа может получить российский паспорт уже в марте этого года, сообщает Bobsoccer.ru.

Предполагается, что окончательное оформление документов эквадорца будет завершено после начала чемпионата России. Однако это не помешает ему лишиться статуса легионера после получения паспорта. Напомним, что сам Нобоа уже заявлял о намерении получить российский паспорт.

Добавим, что при наличии российского гражданства Нобоа не будет считаться легионером до лета 2013 года, когда вступит в силу новая формулировка этого понятия.

Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)

• Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS