Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Александр Овечкин
romano
Награды: 361

Четверг, 16.12.2010, 15:10 | Сообщение # 46
антисвин, нет))))))

Баба Яга Против!

тася
Награды: 102

Четверг, 16.12.2010, 19:29 | Сообщение # 47
Александр Овечкин: «В раздевалке ты не видишь себя со стороны, а теперь у меня есть такая возможность»

Капитан «Вашингтона» Александр Овечкин поделился мнением о шоу «24/7 Путь «Питтсбурга» / «Вашингтона» к Зимней Классике», просмотрев небольшой фрагмент.

«Мне показали часть эпизода, и было крайне интересно видеть то, как мы выглядим со стороны. Вы сможете увидеть команду в напряжении, как команда настраивается, насколько мы все разные. В раздевалке ты не видишь себя со стороны, а теперь у меня есть такая возможность. Даже возникла мысль, я ли это вообще на экране? Потому что ты настолько концентрируешься на игре. Мне понравилось», – приводит слова Овечкина официальный сайт НХЛ.

Нормальность в этом мире неуместна (с)

respone
Награды: 64

Понедельник, 20.12.2010, 20:13 | Сообщение # 48
Овечкин: «Если шайба в воротах, то в чем проблема?»

В очередной игровой день регулярного чемпионата НХЛ «Вашингтон» прервал серию неудач, одержав волевую победу над «Оттавой», а капитан «Столичных» Александр Овечкин забил гол ногой, что не скрылось от глаз арбитров.

«Я катнул шайбу ногой. Если она оказалась в воротах, значит она в воротах. Почему нет?» - удивился после игры Великий.

не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..

Igor
Награды: 76

Вторник, 11.01.2011, 19:48 | Сообщение # 49
Александр Овечкин: «Кузнецов произвел на меня сильное впечатление»

Нападающий «Вашингтона» Александр Овечкин поделился мнением об игре нападающего молодежной сборной России Евгения Кузнецова, которого «Кэпиталс» выбрали в первом раунде драфта-2010.

«Кузнецов произвел на меня сильное впечатление. Он забросил победную шайбу в матче против Финляндии, великолепно сыграл против Швеции и невероятно действовал во всех трех периодах игры с Канадой. Я очень рад за него, а также за защитника Дмитрия Орлова», – цитирует Овечкина официальный сайт НХЛ.

romano

Среда, 19.01.2011, 16:06 | Сообщение # 50
Александр Овечкин: «Не надо оглядываться и ждать у моря погоды, когда в нашем доме начнется пожар»

Капитан «Вашингтона» Александр Овечкин прокомментировал поражение от «Филадельфии» (2:3) и поделился мнением о возможном приезде «Кэпиталс» в Россию.

«Я еще перед матчем сказал, что игра получится очень интересной. И жесткой. Будет много столкновений, борьбы. Так все и вышло. Моменты у нас были. Но надо их использовать… Я о себе в первую очередь говорю.

Вышел один на один с Бобровским? Там не был чистый выход. Я рвался к воротам, но меня вражеский снайпер подстрелил. Упал и въехал в Бобровского. Говорю же, хорошо надо играть с первых минут. Не надо оглядываться и ждать у моря погоды, когда в нашем доме начнется пожар.

Визит «Вашингтона» в Россию – это большое событие для моей страны. Уверен, что на Ходынке будет аншлаг, на 100 процентов! Ведь за «Вашингтон» буду играть не только я, но и Варлам, Сема. Только за Семина поболеть прилетит пол-Красноярска!

– Планируется, что «Кэпиталс» в Москве начнут регулярный чемпионат НХЛ. Но вы как советник «Динамо» можете договориться, чтобы «Вашингтон» провел контрольный матч с «бело-голубыми»?

– Это ведь не я веду переговоры. Но если бы зависело от меня, проголосовал бы двумя руками «за»!» – цитирует Овечкина «Советский спорт».

Баба Яга Против!

romano

Воскресенье, 23.01.2011, 06:49 | Сообщение # 51
НХЛ. Овечкин сделал 10-й хет-трик в лиге

Капитан «Вашингтона» Александр Овечкин в 10-й раз в заокеанской карьере забросил три шайбы в матче регулярного чемпионата. В игре с «Торонто» (4:1) россиянин отличился в первом периоде, а затем дважды забил в третьем (последний гол – в пустые ворота).

Для Овечкина это первый хет-трик в сезоне, до этого ему дважды удавалось сделать дубль – в матчах с «Нью-Джерси» и «Калгари». Всего на его счету 19 голов и 51 очко в 49 играх.

Баба Яга Против!

ad1k
Награды: 158

Воскресенье, 23.01.2011, 10:48 | Сообщение # 52
Quote (romano)
НХЛ. Овечкин сделал 10-й хет-трик в лиге

ну что тут скажешь?? Молодец так деражать и желательно на ЧМ ехать и выиграть в финале у Канады!!!

Jarkko Immonen [akbars]

Igor

Воскресенье, 23.01.2011, 12:22 | Сообщение # 53
Александр Овечкин: "Атакующий хоккей улучшает настрой команды"

Капитан "Вашингтона" Александр Овечкин, отметившийся хет-триком в матче с "Торонто" (4:1), подчеркнул, что ему нравится, когда "Столичные" демонстрируют такую атакующую игру. По его мнению, такой хоккей поднимает настроение у всех хоккеистов.

"Все голы получились трудовыми, и у меня просто получилось использовать предоставленные возможности. Меня радует, что мы демонстрируем атакующий и результативный хоккей. Это улучшает настрой в команде. Так нам и нужно играть – постоянно идти к чужим воротам и бороться за подбор", – цитирует AP Овечкина.

Masha97Zenit
Награды: 115

Воскресенье, 23.01.2011, 19:50 | Сообщение # 54
Quote (Igor)
Капитан "Вашингтона" Александр Овечкин, отметившийся хет-триком в матче с "Торонто" (4:1)

Саша радует игрой!

mario2026
Награды: 116

Четверг, 27.01.2011, 14:49 | Сообщение # 55
Ови Кови все бля спим бля

Да поможет мне Святой Франциск!

4ert
Награды: 147

Четверг, 27.01.2011, 17:00 | Сообщение # 56
Овечкину едва не выбили глаз в матче с "Атлантой"

Капитан "Вашингтона" Александр Овечкин получил повреждение левого глаза во время матча регулярного чемпионата НХЛ с "Атлантой".

В третьем периоде, в то время как Овечкин находился на скамейке своей команды, один из партнеров клюшкой ударил его по левому глазу. Российский форвард несколько минут просидел, обхватив голову руками и гримасничая от боли, но в итоге все же вышел на лед. Овечкин нанес восемь бросков по воротам "Атланты", но голкипер "Трэшерс" Ондрей Павелец действовал бесподобно.

Он отразил не только все броски Овечкина, но и все остальные броски по своим воротам, сделав 36 сэйвов и записав на свой счет пятый "сухарь" в заокеанской карьере. "Атланта" победила со счетом 1:0, а единственный гол в ворота Семена Варламова забил казахстанский форвард "Трэшерс" Николай Антропов. Эта победа позволила хоккеистам из Атланты продолжить борьбу за место в плей-офф от Восточной конференции.

Igor

Суббота, 29.01.2011, 20:30 | Сообщение # 57
Александр Овечкин: Первым номером моей фэнтази-команды был бы Сидни Кросби

Александр Овечкин и Майк Грин едва не опоздали на драфт. Они не успели на свой самолет в Вашингтоне. Но появились в местном «Conventional Center» ровно за час до выборов.

Под первым номером ушел голкипер Кэм Уорд, которого забрал его кореш по «Каролине» Эрик Стаал. Второй – Стивен Стэмкос, его выбрал рациональный Лидстрем.

Третьим драфтанули Александра Овечкина. Его фамилию назвал Майк Грин, исполняющий в команде Стаала роль ассистента.

…После церемонии Овечкин вышел в микст-зону и пообщался в частности с корреспондентом «Советского спорта».

- Вам понравилась процедура драфта?

- Да, было здорово и смешно.

- Смешно играть в команде Стаала?

- Точно.

- Вы заранее договорились с Грином, что он заберет вас в команду?

- Нет, но ведь все своих забирают.

- Вы об этом говорили с ним в баре, когда вылетали в Роли из Вашингтона и опоздали на рейс?

- Ха-ха. Мы-то как раз не опоздали, а вовремя приехали. Просто в аэропорту произошла какая-то ерунда из-за снегопада. Еще выход на посадку нам изменили. Поэтому мы не успели.

- Почему во время драфта вы не выпускали телефон из рук?

- Ой, мне столько сообщений пришло! От друзей, знакомых из Америки… Сидеть и смотреть на драфт было скучновато. А я раз, телефончик взял тихо-мирно.

- Какое самое смешное сообщение?

- «Перестать текстить. Ты на ТВ!»

- А что написал Семин?

- Ничего. Он, наверное, сейчас где-то отдыхает. Собирался в Нью-Йорк и вряд ли смотрел, как шел драфт.

- Не жалеете, что на звездном уик-энде так мало русских?

- Конечно, очень жаль, что никого нет. Малкин не приехал. Но что поделаешь? Такова судьба человека.

- Познакомились с Евгением Дадоновым?

- Мы пересекались пару раз. Обменялись телефонами. Сейчас пойдем куда-нибудь покушаем.

- Вам теперь надо за всех отдуваться. Нужно придумать что-то особенное, как на шоу в Монреале.

- Так может, мне вообще не выступать? Будет прекрасно! Во время конкурсов я буду просто сидеть на льду и смотреть, что ребята вытворяют. Почему нет? Тоже способ выделиться!

- И в конкурсе буллитов не поучаствуете?

- Не знаю, говорю же. Если честно, я не хочу выделываться. Домашних заготовок у меня нет.

- А есть стимул показать себя на матче «Всех звезд»? Тут висят огромные баннеры Павла Буре и Алексея Ковалева, которые признавались лучшими на звездном шоу в 2000 и 2009 годах. Не хотите стать третьим?

- Конечно, можно было бы получить такой приз. И автомобиль «Додж». Отправить его в Россию, в динамовскую школу.

- Для вас этот город особенный. Помните, что здесь произошло?

- Конечно! Семь лет назад я был выбран «Вашингтоном» в первом раунде под первым номером.

- А сейчас – только третий номер. Не расстроились?

- Нет. Что расстраиваться? Где надо было, меня выбрали нормально. А здесь это для веселья.

- Много болельщиков играют в фэнтази-хоккей. Если бы вы создавали свою команду, кого бы взяли первым?

- Из всех игроков, кто выступает в лиге? Ну давайте рассуждать, - задумался Овечкин. – У меня будет такая стратегия. Сначала я беру Сидни Кросби. Мне нужен классный центрфорвард. А у него все есть – вбрасывания, голы…

Затем защитник. Дайте подумать, какой… Никлас Лидстрем. Он здорово играет в большинстве.

Потом беру вратаря. Скорее всего, Роберто Люонго.

- Не Тим Томас?

- Нет, Люонго. По себе знаю, ему очень трудно забить.

На правый фланг я ставлю Сему. Вторым защитником будет… Стэйхоум-D… Здено Хара.

- А Овечкин?

- Зачем мне себя брать, если я уже там? Это ведь моя фэнтази-команда! Неплохой стартовый состав, вы не находите?

- «Ovechkin Dream Team».

- Так и напишите.

- Последний вопрос. Что вам говорили родители на дорожку?

- Они меня поддерживают. Сейчас дома, в Вашингтоне. Только что с мамой разговаривал. Родители сказали: «Отдохни хорошо, сынок». Понятно, что сезон длинный, есть возможность расслабиться. Некоторые ребята поехали на пляж. А я прилетел сюда, чтобы заниматься любимым делом.

- Кстати, о Семине – форварде вашей команды-мечты. Что скажете о том, что он подписал новый контракт с «Вашингтоном»?

- Я рад, что его подписали. Жаль только, что на один год. Для Семы был важный момент в карьере. Видно, что он немного переживает по этому поводу. А сейчас давления с контрактом нет. И Саня будет концентрироваться не на голах и очках, а играть на победу, готовить себя к самым важным матчам.

- У «Вашингтона» после матча «Всех звезд» может начаться подъем?

- Вы же сказали, что был последний вопрос! – хитро улыбнулся Овечкин.

Filechka
Награды: 43

Воскресенье, 30.01.2011, 13:59 | Сообщение # 58
Шпага - в ножны

В традиционных конкурсах перед Матчем звезд НХЛ Александр Овечкин в третий раз подряд победил в соревновании на самый эффектный буллит.

«Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву», - Н. П. Старостин.

Сообщение отредактировал Filechka - Воскресенье, 30.01.2011, 14:02

тася
Награды: 102

Воскресенье, 30.01.2011, 16:15 | Сообщение # 59
Александр Овечкин: «Я и в России главный шоумен»

Капитан «Вашингтона» Александр Овечкин прокомментировал победу в конкурсе на исполнение буллитов и участие в конкурсе на самый сильный бросок в рамках звездного уик-энда, выразив сожаление, что постоянно упоминается в российской желтой прессе.

«Я привез в Роли четыре клюшки. Но две сломал во время конкурса на исполнение буллитов. Первую – когда исполнял буллит, перевернул клюшку и ударил по шайбе. У меня сломался черенок. Вторую – в конкурсе на самый сильный бросок. Есть еще две клюшки, но они пока не готовы. Это уже на сам Матч звезд.

– Вы готовили особенный буллит?
– Вообще ничего не тренировал. Вышел без подготовки и выиграл. Полный экспромт!

– Удивились победе?
– Еще как! Даже представить такого не мог. Думал, что выиграет Кори Перри.

– Когда вы вынужденно исполняли щелчок на силу не один раз, а четыре – у вас с каждой попыткой оставалось все меньше сил?
– Наоборот, все больше. Я ведь размялся.

– А о чем подумали, когда не засчитали третий бросок?
– «Сколько уже можно, елки-палки?»

– Вы взяли клюшку у Летанга. Она была удобна для вас?
– Не совсем. Она больше и мягче.

– Вы сами попросились участвовать в конкурсе на силу щелчка?
– Меня просто поставили. Понятное дело, что с Харой и Уэбером я тягаться не мог. Куда мне до них, гигантов…

– Вы выиграли конкурс на самый красивый буллит в третий раз подряд. Согласны, что вы – главный шоумен НХЛ?
– Я и в России шоумен. Со страниц желтой прессы не слезаю», – цитирует Овечкина «Советский спорт".

Нормальность в этом мире неуместна (с)

Igor

Вторник, 01.02.2011, 11:59 | Сообщение # 60
Александр Овечкин: "В Матче звезд у меня было мало игрового времени"

В воскресенье в 58-м Матче звезд НХЛ "Команда Лидстрема" победила "Команду Стаала" со счетом 11:10. Россиянин Александр Овечкин открыл счет в матче, стал виновником первого буллита в истории звездных игр и в итоге проиграл.

- Мы как-то очень быстро четыре шайбы забили, - вспомнил Овечкин начало матча. - Сразу подумал: "А, ну так это легко будет". А потом - вы сами видели.

- Какие сейчас впечатления?

- Все прошло замечательно! Атмосфера была хорошая. Только у меня было мало игрового времени. Около 15 минут сыграл, а хотел-то 30.

- Вы зачем клюшку-то Дюшену в ноги бросили?

- Чтобы смешно было. К тому же в Матче звезд никогда раньше не было буллитов, и вот - я вошел в историю.

- Вы так и подумали про себя: "Давай-ка войду в историю"?

- Я подумал: "А почему бы и нет?" Это смешно, болельщикам понравилось. Хороший момент Матча звезд.

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS