Зенит-Марсель
|
|
|
|
romano |
|
|
|
|
| Вторник, 11.03.2008, 11:46 | Сообщение # 18 |
да ну их
Баба Яга Против!
|
|
| |
тася |
|
|
|
|
| Вторник, 11.03.2008, 12:54 | Сообщение # 19 |
Константин Зырянов: "Ждем сумасшедшей поддержки со стороны наших болельщиков". Полузащитник «Зенита» и сборной России Константин Зырянов рассказал о готовности питерцев к ответному матчу Кубка УЕФА против марсельского «Олимпика», а также об отличии предсезонной подготовки у Дика Адвоката и Георгия Ярцева. «В прошлом году я пришел в «Зенит», будучи готовым к сезону на сто процентов. Сейчас оцениваю степень своей подготовки как 70-процентную. Это, наверное, и болельщики заметили по моей игре. «Физики» не хватает, и набирать ее придется уже по ходу матчей. Для меня было в диковинку, что на предсезонных сборах у Адвоката мы не были, как выражаются профессионалы, «под нагрузкой». Хотя сам Дик говорит, что нагрузки серьезные. Что нужно «Зениту» для того, чтобы пройти марсельский «Олимпик» и выйти в четвертьфинал Кубка УЕФА? Максимальная концентрация всех футболистов и немного удачи. Ждем сумасшедшей поддержки со стороны наших болельщиков на «Петровском», - цитирует футболиста Газета.RU
Нормальность в этом мире неуместна (с)
|
|
| |
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Вторник, 11.03.2008, 13:31 | Сообщение # 20 |
Quote (Vera) Матч "Зенит" - "Марсель" отсудит Майкл Райли Хоть что-то радует Quote (Inferno) Зенден: у "Зенита" нет шансов пробиться в следующий этап Как не грустно, но правда. Я бы только добавил слово "практически нет шансов"
|
|
| |
Inferno |
|
|
|
|
| Вторник, 11.03.2008, 13:39 | Сообщение # 21 |
Ну нельзя же так руки опускать и говорить,что шансов нет,шансы всегда есть,два мяча вполне отыграть можно и при этом не пропустить
______________________________________________________ До чего интернет довел - раньше люди боялись числа 666, теперь вздрагивают при виде числа 404...
|
|
| |
romano |
|
|
|
|
| Вторник, 11.03.2008, 13:40 | Сообщение # 22 |
я бы сказала что нуно
Баба Яга Против!
|
|
| |
Inferno |
|
|
|
|
| Вторник, 11.03.2008, 13:42 | Сообщение # 23 |
Я бы сказал,что моно и нуно
______________________________________________________ До чего интернет довел - раньше люди боялись числа 666, теперь вздрагивают при виде числа 404...
|
|
| |
|
Dazzun |
|
|
|
|
| Вторник, 11.03.2008, 14:25 | Сообщение # 25 |
Ну, Марсель, может запаниковать, если в первом тайм на Петровиче рвануть в атаку и мяч, забить хотя бы, должны же бой, Французам дать, или Дня Бородина не будет? =))Добавлено (11.03.2008, 14:25) --------------------------------------------- Так и пойдут статьи в прессу: Москву сожгли - Петербург стоит, или Марсель, забыл про День Бородина))
Datsun, Watch more TV! "Слухаючи Ноль, я перестаю думати і це не може не радувати."©
Сообщение отредактировал Dazzun - Вторник, 11.03.2008, 14:21 |
|
| |
romano |
|
|
|
|
| Вторник, 11.03.2008, 15:33 | Сообщение # 26 |
так не паниковать никому! Мы сможем!!!!!!!!! всем ЯСНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Баба Яга Против!
|
|
| |
|
Inferno |
|
|
|
|
| Вторник, 11.03.2008, 15:48 | Сообщение # 28 |
Опа,вот нам и шанс.Пусть теперь побудут в нашей шкуре
|
|
| |
|
Inferno |
|
|
|
|
| Вторник, 11.03.2008, 16:08 | Сообщение # 30 |
А я и не спорю,он просто немного подрос
|
|
| |