Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Форум болельщиков ФК "Зенит" » Курилка » Архив » Зенит-Марсель (1/8 финала КУЕФА)
Зенит-Марсель
romano
Группа: Проверенные
Сообщений: 9811
Репутация: 8339
Награды: 361

Вторник, 11.03.2008, 16:15 | Сообщение # 31
Ньянг и Кана смогут сыграть с "Зенитом"



"Олимпик" в ответной встрече с "Зенитом" в Кубке УЕФА сможет рассчитывать на своего ведущего снайпера Мамаду Ньянга (на фото справа).

28-летний сенегалец был травмирован во время второго тайма первого поединка с питерцами, в котором марсельцы победили со счетом 3:1.

В итоге он был вынужден пропустить воскресную встречу с "Сент-Этьеном" (2:0).

Капитан "Олимпика" Лорик Кана вернулся в строй после дисквалификации, а вот Жюльен Родригес по-прежнему пребывает в лазарете с травмой голеностопа



Баба Яга Против!

 
тася
Группа: Проверенные
Сообщений: 7616
Репутация: 4827
Награды: 102

Вторник, 11.03.2008, 16:32 | Сообщение # 32
Француз у ворот. Анонс ответного матча "Зенит" - "Марсель".

На данном этапе мы имеем одну российскую команду, оставшуюся в еврокубках. Да и та уже подошла к той самой грани, с которой легче свалится, чем удержаться на спасительной суше. Подчеркну, что «Зенит» сыграл так, как он должен был сыграть. Здесь удивляться и кого-то ругать - смысла нет. Футболисты показали ровно то, на что они способны. И это уже наши с вами, господа, проблемы, что они не сыграли так, как мы надеялись. И, что самое показательное – проседал «Зенит» ровно в том месте, где доски самые гнилые. Но вот разве удивительно, что питерцы пропустили под занавес первого тайма, при классической ошибке обороны, вызванной заметным отставанием в «физике». Сиссе ушел от Горшкова, который, мало того, и не защитник вовсе. А регулярные удары головой со «второго этажа» еще раз подчеркивают, что нету в «Зените» высокорослого защитника, способного снимать мячи в воздухе, словно пенку.

Ситуация с кадрами к ответному матчу уже немного поправилась. Дисквалифицированные понесли всю строгость наказания и вернулись в общество, правда Ломбертс, все же пропустит ответный матч по причине травмы. И вот вам опять проблемы… Ну, разве это нормально, когда в команде всего три центральных защитника, а если смотреть на еврокубковую заявку, то вообще два. Стоит одному заболеть, карточку получить, так все - пожар. Атакующую линию также подкосила эпидемия травм, но там хоть есть кому играть. В общем, хватит. Долой разговоры о кадрах, перейдем к шансам. Нынешнему «Зениту» пройти нынешний «Марсель» объективно трудно. Чисто по делу, французы откровенно получше смотрятся. Но, как абсолютно точно подметил Юрий Севидов «Марсель» - абсолютно домашняя команда и, пропустив гол, они жутко расстроились, так как это ощутимо ударило по их настрою. Теперь «Олимпик» приезжает в Санкт-Петербург с опаской. Будь счет «3-0», любые вопросы снимались бы. А так два мяча разницы плюс, пропущенный гол дома – все это заставляет Эрика Геретса на иголках, погрызывая ногти, ехать в Россию. Но при всем при этом никак нельзя сравнивать этот матч с тем, что играл «Спартак». Там совершенно иная ситуация. Там дело едва не дошло до того, что «Марсель» полудублем сыграет, не говоря уже о повышенной концентрации. Тогда французы ехали добивать, полностью уверенные в себе. Сейчас же они едут отбиваться и отстаивать свое место. Плохо ли это для «Зенита или хорошо. И то, и другое. Смотря как взглянуть. Серьёзный настрой соперника не позволит питерцам так развязно атаковать и готовить себе плацдарм для штурма. Команда Геретса уж точно мячом станет дорожить и очень будет надеется забить сама. А с другой стороны, в настрое, ведении игры французов, прослеживается недостаток класса, неумение довести начатое до логичного конца. Поэтому есть сомнения, как будет выглядеть «Марсель» в роли обороняющихся.

Давайте вспомним, как вскрывал, хоть и изредка, «Зенит» французские замки. С помощью коротеньких стеночек и миниатюрных забеганий. Вот говорят, что поле на руку хозяевам. Как раз таки и не совсем. Земляной газон не очень-то способствует игре, которую ставит Адвокат. Еще атакующим игрокам «Зенита» просто необходим хоть какой-то простор, чтобы развернуться перед штрафной. Учитывая то, что «Марсель» «опуститься» глубоко, до предела сокращая разрывы между линиями, разыгрывать комбинации «накоротке» питерцам будет нелегко. Насколько известно, Геретс испытывает явные проблемы в центре обороны. Вот за это нужно цепляться непременно. Ведь может Погребняк продавить массой своей французов. Тем более, что нападающий сборной России, в лучшем своем исполнении, может играть одинаково опасно, как наверху, так и снизу. Это очень пригодится.

У «Зенита» начался сложный период. Режим две игры за неделю требует не только хорошей готовности, но и отличной гибкости и взаимозаменяемости. Для этого нужен широкий выбор игроков. Без него не то, что в Лиге чемпионов, в Кубке УЕФА делать нечего.

Павел Тихонов.





Нормальность в этом мире неуместна (с)
 
romano
Группа: Проверенные
Сообщений: 9811
Репутация: 8339
Награды: 361

Вторник, 11.03.2008, 17:38 | Сообщение # 33
Игроки «Марселя» совершили прогулку по Санкт-Петербургу


Футболисты "Марселя", прибывшие в Санкт-Петербург на ответную игру 1/8 финала Кубка УЕФА против "Зенита", во вторник утром совершили прогулку по Дворцовой площади перед Эрмитажем, сообщает официальный сайт французского клуба. Игроки пользовались популярностью у жителей города, которые фотографировались с футболистами. Вечером у "Марселя" запланирована тренировка на "Петровском".
Напомним, три недели назад делегация "Марселя" совершила аналогичную прогулку в Москве, тогда французы побывали на Красной площади.


Баба Яга Против!

 
тася
Группа: Проверенные
Сообщений: 7616
Репутация: 4827
Награды: 102

Вторник, 11.03.2008, 17:41 | Сообщение # 34
сколько стоит с обезьянкой?.. сфотографироваться?




Нормальность в этом мире неуместна (с)
 
romano
Группа: Проверенные
Сообщений: 9811
Репутация: 8339
Награды: 361

Вторник, 11.03.2008, 17:42 | Сообщение # 35
Quote (тася)
сколько стоит с обезьянкой?.. сфотографироваться?

для нас бесплатно)))


Баба Яга Против!

 
Vera
Группа: Администраторы
Сообщений: 18616
Репутация: 22803
Награды: 766

Вторник, 11.03.2008, 20:27 | Сообщение # 36
Зырянов: нужно забить быстрый гол

Полузащитник "Зенита" Константин Зырянов рассказал, что, на его взгляд, нужно сделать питерскому клубу, чтобы пройти "Марсель" в 1/8 финала Кубка УЕФА: "Мы должны сыграть более агрессивно и постараться забить быстрый гол. Что же касается шансов... Определить их в процентном отношении затрудняюсь, но возможность пройти дальше у нас есть. Надеюсь, нам поможет наше поле и болельщики, которые придут на "Петровский".

Игрок не согласился с мнением Адвоката, который считает, что в Марселе "Зенит" мог проиграть и с более крупным счётом: "Если бы мы забили в первом тайме, то игра вообще могла сложиться по-другому. А вот то, что гол Аршавина на последних минутах нам очень помог, это точно. Не скажу, что после него в раздевалке было хорошее настроение — всё-таки мы проиграли, но диспозицию перед матчем в Петербурге этот гол поменял. Даже больше того — он дал нам хорошие шансы".



Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

 
St_Jimmy
Группа: Модераторы
Сообщений: 5021
Репутация: 3895
Награды: 53

Вторник, 11.03.2008, 20:56 | Сообщение # 37
Quote (Vera)
Зырянов: нужно забить быстрый гол

То же самое говорят и французы

 
Dazzun
Группа: Проверенные
Сообщений: 1103
Репутация: 224
Награды: 3

Вторник, 11.03.2008, 21:13 | Сообщение # 38
Марсель, может, не надеятся на свой гол)))


Datsun, Watch more TV!
"Слухаючи Ноль, я перестаю думати і це не може не радувати."©


Сообщение отредактировал Dazzun - Вторник, 11.03.2008, 21:15
 
romano
Группа: Проверенные
Сообщений: 9811
Репутация: 8339
Награды: 361

Среда, 12.03.2008, 10:12 | Сообщение # 39
Геретс: "Зенит" не сыграл тогда в полную силу"



Главный тренер французского футбольного клуба "Марсель" Эрик Геретс заявил, что готов к сюрпризам со стороны "Зенита".

"С Диком Адвокатом никогда не знаешь, как он поведет себя, какую схему изберет, но мы будем готовы к любым тактическим схемам", - сказал Геретс журналистам, отвечая на вопрос, ждет ли он сюрпризов со стороны "Зенита" накануне ответного матча.

При этом он отметил, что после победы у себя дома в Марселе чувствует себя "достаточно спокойно". "Но "Зенит" не сыграл тогда в полную силу, не показал своего истинного лица", - заметил Геретс.

Отвечая на вопрос, будет ли команда играть аккуратно в защите, он сказал: "Главное - выйти в следующий круг соревнований".

Матч "Зенит" - "Марсель" состоится в Санкт-Петербурге 12 марта. Команде Дика Адвоката для выхода в четвертьфинал требуется ликвидировать фору в два мяча.

РИА "Новости"



Баба Яга Против!

 
тася
Группа: Проверенные
Сообщений: 7616
Репутация: 4827
Награды: 102

Среда, 12.03.2008, 11:50 | Сообщение # 40
Скаут «Марселя» Франк Пасси: «Зенит» просто сильнее «Спартака»

Скаут «Марселя» Франк Пасси прокомментировал предстоящий ответный матч против «Зенита».

«Зенит» просто сильнее «Спартака». И думаю, все это увидели в Марселе. Команда Адвоката лучше москвичей выглядела в защите, в атаке. И это при том, что у них не было трех основных, считаю, игроков – Ширла, Широкова и Ломбертса. Для системы «Зенита» это очень важные звенья.

Если кто-то думает, что, победив со счетом 3:1 во Франции, «Марсель» уже обеспечил себе путевку, ошибается. Нам предстоит тяжелая игра, и все ее 90 минут игроки должны быть максимально сконцентрированы. Тем более что после первого матча главный тренер «Зенита» наверняка сделал выводы. Тут, кстати, немаловажную роль сыграет тактический рисунок игры. Если россияне будут играть 4-4-2, это хорошо. Если 4-3-3 – то не очень. При такой схеме «Зенит» выглядит очень солидно», – приводит слова Пасси «Спорт день за днем».





Нормальность в этом мире неуместна (с)
 
Inferno
Группа: Проверенные
Сообщений: 2903
Репутация: 501
Награды: 10

Среда, 12.03.2008, 11:50 | Сообщение # 41
Зенден кричит уже во всю,что Марсель ждет очень трудная игра в Санкт-Петербурге,а раньше,шансов нет у Зенита,шансов нет forever




______________________________________________________
До чего интернет довел - раньше люди боялись числа 666, теперь вздрагивают при виде числа 404...
 
romano
Группа: Проверенные
Сообщений: 9811
Репутация: 8339
Награды: 361

Среда, 12.03.2008, 11:57 | Сообщение # 42
Короче осталось семь с половиной часов, и мы все узнаем, КТО КОГо, и самое главное КУДА ОТПРАВИТ!!!!!!!!!!! forever fcz-smile forever fcz-smile forever fcz-smile forever

СИНЕ-БЕГО-ГОЛУБЫЕ!!!!! ХЕЙ-ХЕЙ
СИНЕ-БЕГО-ГОЛУБЫЕ!!!!! ХЕЙ-ХЕЙ
СИНЕ-БЕГО-ГОЛУБЫЕ!!!!! ХЕЙ-ХЕЙ



Баба Яга Против!

 
Vera
Группа: Администраторы
Сообщений: 18616
Репутация: 22803
Награды: 766

Среда, 12.03.2008, 17:14 | Сообщение # 43
Quote (romano)
"Но "Зенит" не сыграл тогда в полную силу, не показал своего истинного лица", - заметил Геретс.

В этом он прав. "Зенит" мог сыграть намного лучше в первой игре.


Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

 
St_Jimmy
Группа: Модераторы
Сообщений: 5021
Репутация: 3895
Награды: 53

Среда, 12.03.2008, 17:38 | Сообщение # 44
Посмотрим-посмотрим. Я даже не знаю, что важней, результат или сама игра. Ведь если выидем незаслуженно, за счет нереального везенья, то останется очень большая горечь((((Лично у меня. Хотя удача Зениту нужна, но в меру, т.к. у Марселя ну точно будет 1-2 голевых момента, если не стопроцентных, то девяностопроцентных. А Зенит все свои атаки должен завершать подабающе... Эх, сложно будет даже смотреть! Не представляю, каково игрокам...

 
Inferno
Группа: Проверенные
Сообщений: 2903
Репутация: 501
Награды: 10

Среда, 12.03.2008, 19:16 | Сообщение # 45
"Зенит" — "Марсель" стартовые составы

Стали известны стартовые составы команд.

"Зенит": Малафеев, Крижанац, Анюков, Тимощук, Ширл, Зырянов, Широков, Файзулин, Погребняк, Аршавин, Денисов.

"Марсель": Манданда, Тайво, Кана, Живе, Боннар, Шейру, МБами, Ньянг, Насри, Вальбуэна, Сиссе.





______________________________________________________
До чего интернет довел - раньше люди боялись числа 666, теперь вздрагивают при виде числа 404...
 
Форум болельщиков ФК "Зенит" » Курилка » Архив » Зенит-Марсель (1/8 финала КУЕФА)
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS