ФК «Москва»
|
|
Vera |
|
|
|
|
| Среда, 27.06.2007, 08:38 | Сообщение # 1 |
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
LeX |
|
|
|
|
| Пятница, 05.02.2010, 17:52 | Сообщение # 31 |
"Норильский Никель": ФК "Москва" не сыграет в сезоне-2010 В пятницу, 5 февраля, состоялась пресс-конференция "Норильского Никеля", на которой было объявлено о том, что компания намерена провести реорганизацию футбольного клуба "Москва" и в сезоне 2010 года команда не будет участвовать в чемпионате России, передаёт корреспондент "Чемпионат.ру" Денис Целых. Скорее всего, место "горожан" в Премьер-Лиге займёт владикавказская "Алания", которая заняла третье место в чемпионате первого дивизиона - 2009. Добавлено (05.02.2010, 17:52) --------------------------------------------- Мда... Такого я не ожидал, думал, что про снятие с чемпионата - это утка)
Сообщение отредактировал LexZenit - Пятница, 05.02.2010, 17:51 |
|
| |
|
KiKu |
|
|
|
|
| Пятница, 05.02.2010, 19:27 | Сообщение # 33 |
Исакович: ФК "Москва" может выступить в первом дивизионе Генеральный директор управляющей компании "Спортивные проекты", которая курирует спортивные направления "Норильского Никеля", Леонид Исакович заявил, что ФК "Москва" в сезоне 2010 года может выступить в первом или втором дивизионе. "В сезоне 2010 года мы оставляем за собой право участия в первом или втором дивизионе чемпионата России, однако не следует исключать и варианта, что ФК "Москва" не будет участвовать нигде", - передаёт слова Исаковича корреспондент "Чемпионат.ру" Денис Целых. Исакович: ФК "Москва" не удалось найти инвесторов Генеральный директор управляющей компании "Спортивные проекты", которая курирует спортивные направления "Норильского никеля" Леонид Исакович рассказал о причинах нынешних финансовых проблем и невозможности участия в чемпионате российской Премьер-Лиги. "Основная причина такого решения - финансирование московской команды производит компания "Норильский Никель", и это долгое время вызывает вопросы со стороны жителей Норильска. Это решение зрело долго, мы искали инвесторов. Только за последний год я побывал на семи встречах, но не удалось найти соинвестора. Поэтому и было принято такое решение. Я готов разговаривать с потенциальными инвесторами о продаже клуба. Но это должны быть серьёзные предложения. Отмечу, что если бы ФК "Москва" в прошлом году попала в призёры чемпионата России, то этот факт мог бы стать аргументом для акционеров, и команда могла бы продолжить свою жизнедеятельность в Премьер-Лиге", - передаёт слова Исаковича корреспондент "Чемпионат.ру" Денис Целых.
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |
Igoryak |
|
|
|
|
| Суббота, 06.02.2010, 01:38 | Сообщение # 34 |
Блин! Ну и кто после этого скажет что-то про прогресс российского футбола ? Кажется я заражаюсь от Арта)))
|
|
| |
|
KiKu |
|
|
|
|
| Суббота, 06.02.2010, 14:42 | Сообщение # 36 |
Quote Кажется я заражаюсь от Арта))) Иди лечись ! )
|
|
| |
|
| Суббота, 06.02.2010, 17:37 | Сообщение # 38 |
жалко, крепкая команда, отличный тренер. не заслужили они такой конеч.
|
|
| |
KiKu |
|
|
|
|
| Суббота, 06.02.2010, 18:32 | Сообщение # 39 |
Нет болельщиков, нет истории! Только тренер есть )
|
|
| |
Igoryak |
|
|
|
|
| Суббота, 06.02.2010, 21:07 | Сообщение # 40 |
Quote (Vera) Еще бы... Уж получше, чем в пердиве играть.) И так и так в пердиве! vaaalerikk, denfire, +1
|
|
| |
|
KiKu |
|
|
|
|
| Суббота, 06.02.2010, 21:29 | Сообщение # 42 |
Quote а то банкроты лишили нас фактически медалей! (анальчик не в счет! тогда были шансы) Нальчик лишил нас надежды на Золото )
|
|
| |
Igoryak |
|
|
|
|
| Суббота, 06.02.2010, 21:44 | Сообщение # 43 |
KiKu, И не столько нальчик сколько Самсонов!
|
|
| |
|
Igoryak |
|
|
|
|
| Воскресенье, 07.02.2010, 00:24 | Сообщение # 45 |
ad1k, Конечно небудет!
|