Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
ФК «Москва»
Vera
Награды: 769

Среда, 27.06.2007, 08:38 | Сообщение # 1

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Vera

Пятница, 12.02.2010, 12:16 | Сообщение # 61
«Москва» осталась без Дмитриева и премьер-лиги. У Божовича нет слов!

Вчера окончательно решился вопрос о судьбе ФК «Москва» — не прошло и недели после заявления «Норильского никеля» об отказе финансировать «горожан», как клуб отправил в РФПЛ факс с заявлением о неучастии в чемпионате России. Более того, вчера вечером президент клуба Игорь Дмитриев оставил свою должность, перейдя в управляющую компанию «Спортивные проекты», которая до недавнего времени и курировала «Москву». Сам Игорь Анатольевич прокомментировал это событие как «карьерный рост». Исполняющим обязанности президента назначен юрист Владислав Плотников, ему поручено провести реорганизацию клуба. Что касается возможного участия «Москвы» в турнире первого или второго дивизиона, то, по словам генерального директора управляющей компании «Спортивные проекты» Леонида Исаковича, этот вопрос пока остается открытым.

Все попытки спасти «Москву», предпринятые ее менеджментом на этой неделе, потерпели неудачу. Напомним, что через два дня после заявления «Норникеля» у «Москвы» появился потенциальный спаситель в лице «Конверс Групп». Однако руководитель «Спортивных проектов» Леонид Исакович даже не стал встречаться с представителями этой компании, сославшись на то, что потенциальный инвестор лишь заявил о своем намерении помочь клубу, а не представил «Норникелю» конкретного финансового предложения.

Болельщики «Москвы», в свою очередь, решились объявить голодовку, чтобы привлечь внимание к проблеме клуба. Как заявил лидер фанатского движения команды Василий Петраков, в субботу около 20 человек начнут голодовку. Все их открытые письма главе государства Дмитрию Медведеву и попытки встретиться с президентом РФС Сергеем Фурсенко не принесли результатов.

Тем временем команда во главе с Миодрагом Божовичем продолжает подготовку к сезону на сборе в турецком Белеке. Наставник команды прочел о решении снять «Москву» с чемпионата в Интернете.

— Только что узнал эту новость, пока никак не могу ее прокомментировать, — сказал Божович. — Вы знаете, что я всегда с удовольствием общаюсь с прессой, но сейчас мне действительно нечего сказать. Я сам еще до конца не понял, что произошло…

Vera

Пятница, 12.02.2010, 15:55 | Сообщение # 62
Сотрудники ФК "Москва" получили извещения об увольнении

Большая часть сотрудников ООО ФК "Москва" получили уведомления об их предстоящем увольнении, передаёт официальный сайт столичного клуба. Поскольку в настоящее время команда находится на сборах в Турции, уведомления о предстоящем увольнении были направлены сотрудникам администрации клуба.

Сокращения не затронут ЦПЮФ "Москва" им. Валерия Воронина.

Напомним, что компания "Норильский никель" отказалась от дальнейшего финансирования футбольного клуба, который будет снят с участия в чемпионате России в Премьер-Лиге.

Igoryak
Суббота, 13.02.2010, 00:41 | Сообщение # 63
Мда( Походу потеряли 1 неплохой клуб который мог неплохо посражатся за очки в еврокубках) Вот Норильский Никель и крысы! Такую команду загубили! Ладно) -1 московская + 1 кавказская!

drummer
Награды: 42

Суббота, 13.02.2010, 10:52 | Сообщение # 64
Официально о снятии "Москвы" будет объявлено в понедельник

Уже на следующей неделе, вероятнее всего, уже в понедельник будет официально объявлено об исключении "Москвы" из чемпионата страны, сообщает "Советский спорт".

Документ о добровольном выходе клуба из премьер-лиги был получен еще на этой неделе. На следующей неделе, по всей видимости, уже в понедельник, все необходимые документы для участия в премьер-лиге представит владикавказская "Алания". В календаре чемпионата 2010 этот клуб заменит "Москву", которая, по предварительным данным, примет участие в турнире второго дивизиона, зоны "Запад".

Splin
Награды: 30

Суббота, 13.02.2010, 12:25 | Сообщение # 65
в турнире второго дивизиона

да, долгий путь обратно, в премьер лигу им...

антисвин
Награды: 6

Суббота, 13.02.2010, 12:34 | Сообщение # 66
а я рад, меньшее московских клубов в рпл стало))))))))) 1 1 1

Только Питер и Самара, только Крылья и Зенит!

Vera

Суббота, 13.02.2010, 22:18 | Сообщение # 67
Quote (антисвин)
а я рад, меньшее московских клубов в рпл стало)))))))))

Зато больше кавказских клубов стало. Это лучше?)

Болельщики ФК "Москва" начали бессрочную голодовку

Болельщики ФК "Москва" начали бессрочную голодовку. Около 20 фанатов команды в возрасте не младше 20 лет собрались в квартире одного из них рядом со станцией метро "Кожуховская".

Как заявляет руководитель фан-клуба ФК "Москва" Василий Петраков, голодовка продлится до тех пор, пока футбольные власти не рассмотрят требования болельщиков. Они настаивают на том, чтобы руководство РФПЛ, РФС и "Норильский никель" гарантировали сохранение клуба, сообщает корреспондент "Чемпионат.ру" Денис Целых.

ad1k
Награды: 158

Суббота, 13.02.2010, 22:27 | Сообщение # 68
и насрать на них)))

Jarkko Immonen [akbars]

Сообщение отредактировал ad1k - Суббота, 13.02.2010, 22:28

Krostick
Награды: 7

Суббота, 13.02.2010, 22:53 | Сообщение # 69
Quote (Splin)
да, долгий путь обратно, в премьер лигу им...

годика через три будут снова в вышке

Igoryak
Воскресенье, 14.02.2010, 00:30 | Сообщение # 70
Quote (Vera)

Молодцы! Борются до конца за свою команду! Хвалю и равняюсь!

Eskimos
Награды: 44

Воскресенье, 14.02.2010, 01:21 | Сообщение # 71
Quote (Vera)

у москвы есть болельщики? OMG

_LEXER_
Награды: 138

Воскресенье, 14.02.2010, 01:36 | Сообщение # 72
Quote (Eskimos)
у москвы есть болельщики?

ага...целых 20 штЮк))

Vera

Среда, 17.02.2010, 20:00 | Сообщение # 73
ФК "Москва" хочет заявиться во второй дивизион

Как стало известно "Чемпионат.ру", ФК "Москва", который снялся с чемпионата российской Премьер-Лиги, рассматривает возможность заявки для участия в первенстве России среди клубов второго дивизиона.

Главная цель этого решения – сохранение прав на футболистов. Поскольку если ФК "Москва" будет ликвидирован как профессиональный клуб, его игроки автоматически получат статус свободных агентов и смогут перейти в другие команды абсолютно бесплатно.

rabbit™
Награды: 155

Вторник, 16.03.2010, 13:50 | Сообщение # 74
Агент Божовича проведёт переговоры с "Днепром"

Бывший главный тренер "Москвы" Миодраг Божович может с нового сезона занять пост наставника украинского "Днепра". По сведениям издания "Сегодня", в ближайшие дни агент черногорского тренера прилетит в Днепропетровск на переговоры с руководством "Днепра".

И не изменятся уже под бурями любыми,
Кто однажды рождены СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫМИ!!!

ivasil66
Награды: 4

Вторник, 16.03.2010, 14:14 | Сообщение # 75
компания "Норильский никель" скорее всего преследовала корыстные цели.Алания в Премьер Лиге не случайно! 1

Уважающий свинину только в качестве шашлыка.

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS