Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
ФК «Москва»
Vera
Награды: 769

Среда, 27.06.2007, 08:38 | Сообщение # 1

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Хабар
Награды: 14

Понедельник, 08.02.2010, 07:48 | Сообщение # 46
Вспомните прошлый год: Томь тоже практически развалилась, а в результате? Также и с Москвой будет.

Igoryak
Понедельник, 08.02.2010, 19:35 | Сообщение # 47
Хабар, Тут дело серьёзней! Томь всес светом спасали а вот Москву особо никто инвестировать и нехочет!

Pycco
Награды: 21

Вторник, 09.02.2010, 01:28 | Сообщение # 48
насколько я понимаю. Их спонсор не доволен полученными результатами. И задачами на сезон. что мол у них нет желания бороться за лучшие места

Пуля виноватого найдёт...

"Это часть жизни. Я люблю своих игроков, люблю их больше, чем свою жену. Если бы вы играли за «Зенит», то любил бы и вас." - Лучано Спаллети.

Xander
Награды: 129

Вторник, 09.02.2010, 08:01 | Сообщение # 49
Да пусть остаются )

Vera

Вторник, 09.02.2010, 10:58 | Сообщение # 50
Миодраг Божович: «Пусть «Алания» по-честному выходит в премьер-лигу»

Главный тренер «Москвы» Миодраг Божович заявил, что «горожане» по праву заняли шестое место в сезоне-2009, а также отметил, что «Алания», готовая заменить москвичей в случае снятия с чемпионата, должна честно завоевать путевку в премьер-лигу.

«Когда мы начинали прошлый сезон, все говорили, что «Москва» – первый претендент на вылет из премьер-лиги. Так почему мы должны были стать третьими? По качеству игры, считаю, мы закончили чемпионат на своем месте.

Не кажется ли мне, что «Москва» стала лишней в столице? Не знаю. Вот говорят, что в Москве много клубов. Но ведь если «Алания» будет играть в премьер-лиге, тогда Кавказ будут представлять уже четыре команды? Я к тому, что каждый клуб должен завоевывать место в высшей лиге. Если «Москва» вылетает, то по-честному. А «Алания» пусть так же, по-честному, выходит в премьер-лигу.

Вообще чтобы «Москва» закрылась, нужно 10-12 миллионов долларов. Столько же надо, чтобы клуб продолжал играть в премьер-лиге. Такая вот ситуация…» – приводит слова тренера «Советский спорт».

Igoryak
Вторник, 09.02.2010, 16:47 | Сообщение # 51
+1 Миодрагу!

KiKu
Награды: 32

Четверг, 11.02.2010, 19:05 | Сообщение # 52
Дмитриев покинул пост президента "Москвы"

Президент "Москвы" Игорь Дмитриев покинул свой пост, сообщает "Советский спорт". Дмитриев переходит на другую работу - он займёт должность советника генерального директора в управляющей компании "Спортивные проекты".

В ближайшее время в ФК "Москва" ожидается назначение нового руководителя.

Колпино !
Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.

тася
Награды: 102

Четверг, 11.02.2010, 20:03 | Сообщение # 53
Болельщики "Москвы" написали письмо президенту Медведеву

Болельщики "Москвы", а также родители детей, занимающихся в центре подготовки юных футболистов "Москва" им. Валерия Воронина, написали коллективное письмо президенту России Дмитрию Медведеву с просьбой помочь их клубу. Письмо уже подписали несколько сотен человек.

"Чемпионат.ру"

Новым руководителем "Москвы" стал Плотников

Новым руководителем ФК "Москва" вместо Игоря Дмитриева стал Владислав Плотников. Об этом сообщил руководитель управляющей компании "Спортивные проекты" Леонид Исакович.

"Никаких неожиданностей в произошедшем нет. Реорганизацией клуба, о которой мы говорили, должен заниматься профессиональный юрист. Таковой и назначен директором "Москвы". Его имя - Владислав Плотников.

Мы говорим о реорганизации клуба и о том, что он не будет выступать в этом году в Премьер-Лиге", - приводит слова Исаковича "Спорт-экспресс".

СПОРТ-ЭКСПРЕСС

Нормальность в этом мире неуместна (с)

Splin
Награды: 30

Четверг, 11.02.2010, 22:05 | Сообщение # 54
Дмитриев покинул «Москву»

Игорь Дмитриев покинул пост президента «Москвы», сообщает «Советский спорт». Он займет должность советника генерального директора компании «Спортивные проекты» Леонида Исаковича.

«Спортивные проекты» — дочерняя компания «Норильского Никеля», которая отвечает за спортивные проекты ГМК, в том числе и за финансирование «Москвы».

Igoryak
Четверг, 11.02.2010, 22:15 | Сообщение # 55
Splin, Не повторяйся!

ArsenySok
Награды: 26

Четверг, 11.02.2010, 22:32 | Сообщение # 56
Quote (тася)
Болельщики "Москвы" написали письмо президенту Медведеву

Болельщики "Москвы", а также родители детей, занимающихся в центре подготовки юных футболистов "Москва" им. Валерия Воронина, написали коллективное письмо президенту России Дмитрию Медведеву с просьбой помочь их клубу. Письмо уже подписали несколько сотен человек.

"Чемпионат.ру"

Я бы тоже подписал!

Предыдущий ник:Programs.

Splin
Награды: 30

Четверг, 11.02.2010, 22:53 | Сообщение # 57
Igoryak, не понял тебя.....

Aleks
Награды: 37

Пятница, 12.02.2010, 00:44 | Сообщение # 58
Новый президент "Москвы" Плотников уведомил РФПЛ о снятии клуба с чемпионата России

Одним из первых действий Владислава Плотникова на посту президента "Москвы" стало уведомление РФПЛ об отказе команды участвовать в чемпионате России сезона-2010 среди клубов премьер-лиги.

Уведомление было отправлено в офис РФПЛ по факсу. Пока неизвестно, будет ли "Москва" принимать участие в чемпионате страны среди команд низших дивизионов. Напомним, что сегодня Плотников, ранее работавший директором в клубе, сменил Игоря Дмитриева в стане руководства "горожан".

"СЭ" 11 Февраля 2010, 23:16

Хабар
Награды: 14

Пятница, 12.02.2010, 08:31 | Сообщение # 59
И тут звучит траурный марш 47 ... А на Кавказе все танцуют лезгинку 5

Vera

Пятница, 12.02.2010, 11:54 | Сообщение # 60
Quote (Aleks)
Новый президент "Москвы" Плотников уведомил РФПЛ о снятии клуба с чемпионата России

Когда написали, что Дмитриев ушел с поста президента, я сразу так и поняла, что всё. Алания хочет приобрести 9 футболистов Москвы. Укрепляются...халявщики...

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS