«Зенит» интересуется Игнашевичем
|
|
Inferno |
|
|
|
|
| Понедельник, 24.03.2008, 10:50 | Сообщение # 1 |
«ЗЕНИТ» намерен укрепиться футболистами с российскими паспортами, утверждает «Твой ДЕНЬ». Именно такой трансферной политики чемпионы России, по информации газеты, решили придерживаться впредь. «Тренер сине-бело-голубых Дик Адвокат считает, что команде необходим еще один центральный защитник, – рассказал источник «ТД». – Найти играющего на этой позиции россиянина очень сложно. Поэтому голландец надеется уговорить руководство приобрести легионера. Однако боссы питерского клуба рассчитывают пополниться в первую очередь россиянином. Переговоры с московским «Динамо» относительно Дениса Колодина закончились безрезультатно, и следующей целью «Зенита» стал 28-летний защитник ЦСКА Сергей Игнашевич, всерьез подумывающий о том, чтобы покинуть команду из-за трений с руководством. Не случайно на старте чемпионата он лишился капитанской повязки, которая перешла к Игорю Акинфееву. В ближайшее время «Зенит» собирается сделать Игнашевичу выгодное предложение».
______________________________________________________ До чего интернет довел - раньше люди боялись числа 666, теперь вздрагивают при виде числа 404...
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
ElectroN |
|
|
|
|
| Вторник, 25.03.2008, 22:24 | Сообщение # 8 |
romano, Я полностью с тобой согласен! Средняя линия у нас пока в поряде. как собственно и передок (о Погребнеке отдельный разговор, а вообще он за последнее время немного набрался игровой практики и хотябы начал импровизировать) а вот с защитой у нас полный провал. Мало того что у нас ушел Хаген и Шкртел, так у нас еще в лазарете Ким и Ломбертс. Нет ребятушки как никак а 1-2 защитника нам надо! Про Игнашевича ничего не знаю, но мне кажется это полным бредом. Как он был конем так он и останется. И у нас, на берегах Невы, ему делать нечего.
|
|
| |
|
|
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Среда, 26.03.2008, 09:30 | Сообщение # 11 |
Бравоооооооооооооооооо!!!!!!!!!!! Шикарна, не нужно нам такое "укрепление"!! Уж лучше своих из дубля вытащить)))
|
|
| |
|
|
|
|