Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
«Зенит» интересуется Игнашевичем
Inferno
Награды: 10

Понедельник, 24.03.2008, 10:50 | Сообщение # 1
«ЗЕНИТ» намерен укрепиться футболистами с российскими паспортами, утверждает «Твой ДЕНЬ». Именно такой трансферной политики чемпионы России, по информации газеты, решили придерживаться впредь. «Тренер сине-бело-голубых Дик Адвокат считает, что команде необходим еще один центральный защитник, – рассказал источник «ТД». – Найти играющего на этой позиции россиянина очень сложно. Поэтому голландец надеется уговорить руководство приобрести легионера. Однако боссы питерского клуба рассчитывают пополниться в первую очередь россиянином. Переговоры с московским «Динамо» относительно Дениса Колодина закончились безрезультатно, и следующей целью «Зенита» стал 28-летний защитник ЦСКА Сергей Игнашевич, всерьез подумывающий о том, чтобы покинуть команду из-за трений с руководством. Не случайно на старте чемпионата он лишился капитанской повязки, которая перешла к Игорю Акинфееву. В ближайшее время «Зенит» собирается сделать Игнашевичу выгодное предложение».

Vera
Награды: 769

Понедельник, 24.03.2008, 10:59 | Сообщение # 2
"Твой день" еще и не такое придумает. Не случайно кепки отказали им в аккредитации.

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Inferno

Понедельник, 24.03.2008, 11:25 | Сообщение # 3
Я слышал инфу,что Зенит будет покупать как минимум двух игроков и в число них защитник и не входит:

Цитата:

Естественно, в разговоре президента, консультанта и главного тренера речь об усилении состава не зайти не могла. И (держитесь крепче за стул!) главная задача сформулирована так: усиление нужно в полузащите и нападении! Не в защите, о чем в последнее время не говорил только ленивый, а именно в атакующих порядках.

Вот так......

Vera

Понедельник, 24.03.2008, 15:26 | Сообщение # 4
Я читала, что будут покупать двух игроков. Но это планируется летом.

romano
Награды: 361

Понедельник, 24.03.2008, 15:27 | Сообщение # 5
ну до лета совсем недолго осталось

Баба Яга Против!

St_Jimmy
Награды: 55

Вторник, 25.03.2008, 15:10 | Сообщение # 6
Вы чего, какой Игнашевич? Чтобы у нас дырка в обороне опять появилась? Хаген и то лучше был! Нееее, это бред... В нападении можно на позицию Погреба кого-нибудь еще, чтобы был уровня полумирового)))

romano

Вторник, 25.03.2008, 15:12 | Сообщение # 7
нет, защитника нам все равно надо, как не крути.... Все-таки, Широков не на своей позиции играет, да и Саша Горшков тоже не покатит, а всего двух центральных иметь такой команде как Мы-мало.........

Баба Яга Против!

ElectroN
Награды: 2

Вторник, 25.03.2008, 22:24 | Сообщение # 8
romano, Я полностью с тобой согласен! Средняя линия у нас пока в поряде. как собственно и передок (о Погребнеке отдельный разговор, а вообще он за последнее время немного набрался игровой практики и хотябы начал импровизировать) а вот с защитой у нас полный провал. Мало того что у нас ушел Хаген и Шкртел, так у нас еще в лазарете Ким и Ломбертс.

Нет ребятушки как никак а 1-2 защитника нам надо!

Про Игнашевича ничего не знаю, но мне кажется это полным бредом. Как он был конем так он и останется. И у нас, на берегах Невы, ему делать нечего.

FaNaT
Награды: 0

Вторник, 25.03.2008, 22:28 | Сообщение # 9
Нах Игнашевич не нужен!

Вперёд Зенит.. Зенит Сегодня Победит..В победу Верим До Конца..С Табой Зенит Мы Навсегда!!!!

Vera

Среда, 26.03.2008, 08:02 | Сообщение # 10
Константин Сарсания: «Сейчас Игнашевич «Зениту» не нужен»

Вопреки слухам, питерский «Зенит» не заинтересован в приобретении центрального защитника ЦСКА и сборной России Сергея Игнашевича. Об этом сообщил советник президента питерского клуба по трансферной политике Константин Сарсания.

«Игнашевич действительно входил в сферу наших интересов, но зимой, когда у нас была совершенно другая ситуация. Сейчас же центральный защитник «Зениту» не нужен: Адвокат очень доволен действиями Широкова на этой позиции. К тому же у нас есть Губочан», – приводит слова Сарсании «Советский спорт».

St_Jimmy

Среда, 26.03.2008, 09:30 | Сообщение # 11
Бравоооооооооооооооооо!!!!!!!!!!! fan Шикарна, не нужно нам такое "укрепление"!! Уж лучше своих из дубля вытащить)))

romano

Среда, 26.03.2008, 10:46 | Сообщение # 12
Quote (Vera)
Сейчас же центральный защитник «Зениту» не нужен: Адвокат очень доволен действиями Широкова на этой позиции. К тому же у нас есть Губочан»,

не ну ппц, полный........у меня нет слов, Сарсания в своем репертуаре. а кто нам спрашивается тогда нужен???????

Баба Яга Против!

FaNaT
Награды: 0

Среда, 26.03.2008, 12:31 | Сообщение # 13
Футбол: "Зенит" больше не нуждается в Игнашевиче, заявил Сарсания

Советник президента «Зенита» по трансферной политике Константин Сарсания заявил, что питерский клуб уже не заинтересован в приобретении центрального защитника ЦСКА и сборной России Сергея Игнашевича.

Вперёд Зенит.. Зенит Сегодня Победит..В победу Верим До Конца..С Табой Зенит Мы Навсегда!!!!

St_Jimmy

Пятница, 28.03.2008, 21:53 | Сообщение # 14
Quote (romano)
не ну ппц, полный........у меня нет слов, Сарсания в своем репертуаре. а кто нам спрашивается тогда нужен???????

ыы, Березы!!! Особенно тот, который в сборной в центре играл)))

Inferno

Понедельник, 07.04.2008, 18:21 | Сообщение # 15
Во чего вычитал:

О причинах отсутствия на поле Игнашевича не сообщил ни официальный сайт клуба, ни главный тренер команды – на пресс-конференции. По информации же, полученной «Советским спортом» из осведомленных источников, Сергей близок к переходу в «Зенит» и вторую половину чемпионата, после Евро-2008, может начать в питерском клубе.

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/287818

• Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS