«Зенит» интересуется Игнашевичем
|
|
| Среда, 09.07.2008, 17:25 | Сообщение # 91 |
Друзья, знаете цену на Данни? 30.... а мне прям страшно представить сколько у Динамо стоит: 1 молодой 2 перспективный 3 талантлевый 4 защитник 5 с российским паспортом я думаю миллионов 50-70 не меньше.... по мне лучше потенциально сильных брать!!!! типо Бугаева, чем за Колодиным бегать!!!!!! А может лучше всех троих.....
|
|
| |
Fet |
|
|
|
|
| Среда, 09.07.2008, 17:28 | Сообщение # 92 |
Quote (Bolivar-36) Друзья, знаете цену на Данни? 30.... а мне прям страшно представить сколько у Динамо стоит: 1 молодой2 перспективный3 талантлевый4 защитник5 с российским паспортом я думаю миллионов 50-70 не меньше....по мне лучше потенциально сильных брать!!!! типо Бугаева, чем за Колодиным бегать!!!!!! А может лучше всех троих... бугаева ((х кароче посмотрим чего там Дик намутит
|
|
| |
nata |
|
|
|
|
| Пятница, 22.08.2008, 08:55 | Сообщение # 93 |
Не поняла,ну зачем нам Игнашевич?
Все будет хорошо!
|
|
| |
|
|
тася |
|
|
|
|
| Четверг, 30.10.2008, 23:56 | Сообщение # 96 |
Quote (Inferno) Также в услугах Игнашевича заинтересованы клубы английской премьер-лиги, самым заметным из которых является "Ливерпуль" че серьезно интересуеццо????
Нормальность в этом мире неуместна (с)
|
|
| |
|
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Пятница, 31.10.2008, 14:07 | Сообщение # 98 |
Как всегда, скоро все решиться, но ничего не понятно Quote (Inferno) Хорватский защитник, скорее всего, покинет команду по окончании сезона.. Удачи ему в Хайдуке
|
|
| |
Inferno |
|
|
|
|
| Понедельник, 03.11.2008, 17:53 | Сообщение # 99 |
Константин Сарсания: «Ситуацию с Игнашевичем и Крижанацом мы обсудим с президентом и Адвокатом» Советник президента «Зенита» Константин Сарсания рассказал , что главный тренер Дик Адвокат еще не продлил контракт с клубом, передает корреспондент Sports.ru Антон Матвеев. «Ситуацию с Игнашевичем и Крижанацом мы обсудим с президентом и Диком Адвокатом. Пока ничего конкретного я сказать не могу. Напомним, что «Зенит» планирует продать одного из своих центральных защитников этой зимой. Сарсания ранее заявил, что, скорее всего, клуб покинет хорват Ивица Крижанац, который изъявлял желание вернуться в «Хайдук». В поисках усиления центра обороны питерский клуб обратил внимание на защитника ЦСКА Сергея Игнашевича. «Зенит» пытался купить Игнашевича еще летом, но тогда клубы не смогли прийти к соглашению.
______________________________________________________ До чего интернет довел - раньше люди боялись числа 666, теперь вздрагивают при виде числа 404...
|
|
| |
wolk |
|
|
|
|
| Понедельник, 23.03.2009, 11:34 | Сообщение # 100 |
Игнашевич нам не пригодитсяДобавлено (23.03.2009, 11:34) --------------------------------------------- тем более им заинтерисовался Челси
Зенит это я, Зенит это мы, Зенит это лучшие люди страны! лучше клуба нам не надо, чем Зенит из Ленинграда!!!!!!
|
|
| |