«Зенит» интересуется Игнашевичем
|
|
|
|
zenit08 |
|
|
|
|
| Среда, 07.05.2008, 08:00 | Сообщение # 63 |
Quote можно ему доверить мячики подавать главное, чтоб он коням их не подавал.))) Quote ну разве что заместо "швабры" не, за "швабру" пойдёт Жо, а то Игнашевич слишком лысый.)))
Сообщение отредактировал zenit08 - Среда, 07.05.2008, 08:04 |
|
| |
|
|
|
|
|
Zenitka |
|
|
|
|
| Четверг, 12.06.2008, 15:45 | Сообщение # 69 |
Quote (Inferno) Ну почему же позориться в сборной,надо не забывать что он полузащитник всетаки.Мы еще не знаем что было бы,если Игнашь играл.Игнашь это усиление максимум для ЧР,а для Европы сомнительно. Я к тому и веду,что бедный атакующий полузащитник играет в обороне,потому что он по мнению многих больше пользы приносит,чем Игнашевич. Я считаю Игнашевич только ослабление Зенита и пустая трата бешеных денег. У нас отличный защитник Ломбертс, молодой Губочан и всегда готовый помочь Крижанац...ну и+Широков,который хорошо играет на этой позиции по схеме Дика.
Сообщение отредактировал Zenitka - Четверг, 12.06.2008, 15:46 |
|
| |
|
Zenitka |
|
|
|
|
| Четверг, 12.06.2008, 16:06 | Сообщение # 71 |
Quote (Inferno) .Лучше немного переплатить и взять хорошего дефа)) Я думаю так оно и будет...даже не обязательно тратится,если найдут игрока уровня Ломбертса))
|
|
| |
|
Zenitka |
|
|
|
|
| Четверг, 12.06.2008, 16:21 | Сообщение # 73 |
Quote (Inferno) Эх не надо было Мартина отпускать(((( Сейчас бы он стоил дороже,да и с Ливером можно было б замутить обмен какой нибудь)) гы-гы-гы...Риисе например к нам))))
|
|
| |
|
Zenitka |
|
|
|
|
| Четверг, 12.06.2008, 16:43 | Сообщение # 75 |
Quote (Inferno) Не,Риисе слишком хорошо по своим воротам бьет)) ну один раз всего облажался...честно,он мне нравится как игрок))
|
|
| |