Байер - Зенит
|
|
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Среда, 02.04.2008, 20:48 | Сообщение # 16 |
Ну там был гол тоже не без участия вратаря, хотя Анюков же заставил ошибиться, а не просто же все так))) Опять же, у Байера, который мы тут обсуждаем, неплохой молодой вратарь, говорят. Надежда на его мадраж? К тому же, хоть и немцы, но в себе могут быть не уверены - мнение спецов по немецкому чемпионату, так что надо брать центр в первом же матче, тогда Анюков может быть очень полезен
|
|
| |
Inferno |
|
|
|
|
| Среда, 02.04.2008, 20:51 | Сообщение # 17 |
Манданда,тоже на минутку хороший вратарь и ничего пробили
______________________________________________________ До чего интернет довел - раньше люди боялись числа 666, теперь вздрагивают при виде числа 404...
|
|
| |
|
Inferno |
|
|
|
|
| Четверг, 03.04.2008, 01:50 | Сообщение # 19 |
Малафеев: на первом месте должна быть игровая дисциплина Вратарь "Зенита" Вячеслав Малафеев заверил, что в матче 1/4 финала Кубка УЕФА с "Байером" у петербуржской команды не будет негативных эмоций, которые присутствовали после поражения от "Рубина" (1:3). "Я считаю, что профессионалы должны быстро отходить от поражений, и в завтрашнем матче не будет места тем негативным эмоциям, что присутствовали после поражения от "Рубина". Адвокат правильно сказал, что на первом месте в завтрашнем матче должна быть игровая дисциплина, а затем уже голы. И, зная силу "Байера", именно на это нужно сделать акцент", — сказал голкипер.
______________________________________________________ До чего интернет довел - раньше люди боялись числа 666, теперь вздрагивают при виде числа 404...
|
|
| |
MishGun |
|
|
|
|
| Четверг, 03.04.2008, 10:13 | Сообщение # 20 |
Ну шо, хлопцы, отсель громить мы будем немца!
|
|
| |
|
|
|
ElectroN |
|
|
|
|
| Четверг, 03.04.2008, 15:45 | Сообщение # 24 |
Quote (Nunoz) Нам бы прессинг, прессинг да полузащиту Байера сломить Вот как раз этого я и не видел, не в матче против Спартака, не в матче против Рубина. Только не понимаю почему Адвокат боится так играть. Что на своем поле что на ихнем нам нужен будет прессинг. как не крути. А иначе если дать разыграться немцам, то их уже будет очень сложно остановить!!!!
|
|
| |
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Четверг, 03.04.2008, 17:13 | Сообщение # 25 |
Quote (ElectroN) Вот как раз этого я и не видел, не в матче против Спартака, не в матче против Рубина. Только не понимаю почему Адвокат боится так играть. Что на своем поле что на ихнем нам нужен будет прессинг. как не крути. А иначе если дать разыграться немцам, то их уже будет очень сложно остановить!!!! Ты ток не забывай, какие матчи мы до Спартака сыграли))) Против Рубина мы играли как против сверхмотивированной команды, я думаю, тут больше заслуга самих казанцев, они не давали пресинговать
|
|
| |
ElectroN |
|
|
|
|
| Четверг, 03.04.2008, 17:28 | Сообщение # 26 |
Quote (Nunoz) они не давали пресинговать Да, но согласись. что не давать пресинговать и самим причем этм заниматься в лучших традициях, не совсем просто. Чего как раз таки не хватало Зениту. Адвокату вскоре придется занятся этим вопросом. А пока давайте надеятся на лучшее
|
|
| |
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Четверг, 03.04.2008, 17:42 | Сообщение # 27 |
Читал мнения специалистов, созалось такое впечатление, что Зениту вполне по силам не просто выиграть, но даже разорвать Байер на части, как бы смешно это не смотрелось. То есть все в наших руках!)))Верим в команду!
|
|
| |
arbitr |
|
|
|
|
| Четверг, 03.04.2008, 21:07 | Сообщение # 28 |
Уже забили и пропустили, но главное забили в гостях в первом матче, уже +
На чужих саночках в РАЙ? Стремно, стремно...
|
|
| |
Dazzun |
|
|
|
|
| Четверг, 03.04.2008, 21:22 | Сообщение # 29 |
Аршавин - Молодчик! Ширл - Супер Байер, как то в штрафной, даёт играть...
Datsun, Watch more TV! "Слухаючи Ноль, я перестаю думати і це не може не радувати."©
|
|
| |
Inferno |
|
|
|
|
| Четверг, 03.04.2008, 21:24 | Сообщение # 30 |
Игра просто смотриться и дальше бы так
|
|
| |