Байер - Зенит
|
|
|
|
arbitr |
|
|
|
|
| Четверг, 03.04.2008, 22:10 | Сообщение # 33 |
На чужих саночках в РАЙ? Стремно, стремно...
|
|
| |
|
Vera |
|
|
|
|
| Четверг, 03.04.2008, 22:26 | Сообщение # 35 |
Ураааааааа!!! Поздравляю всех с ПОБЕДОЙ!!! Раздавили железным катком "Байер"!!! Играли просто суперски. Вся команда - молодцы!!!
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
ElectroN |
|
|
|
|
| Четверг, 03.04.2008, 22:29 | Сообщение # 36 |
|
|
| |
SML_r45 |
|
|
|
|
| Четверг, 03.04.2008, 22:30 | Сообщение # 37 |
ЗЕНИТ побеждает,даже разносит в щепки БАЙЕР.4-1 другова счёта при такой игре не может быть только 4-1.Теперь на 50% ЗЕНИТ входит в четвёрку лучших команд.
|
|
| |
arbitr |
|
|
|
|
| Четверг, 03.04.2008, 22:32 | Сообщение # 38 |
С ПОБЕДОЙ ВСЕ ПОЗДРАВЛЯМ!!!
На чужих саночках в РАЙ? Стремно, стремно...
|
|
| |
Inferno |
|
|
|
|
| Четверг, 03.04.2008, 22:38 | Сообщение # 39 |
О блин идея,как поберечь силы и пройти дальше,техническое поражение 0:3,а мы все равно проходим дальше,шучу))) Всех с красивой победой
______________________________________________________ До чего интернет довел - раньше люди боялись числа 666, теперь вздрагивают при виде числа 404...
|
|
| |
|
|
Vera |
|
|
|
|
| Четверг, 03.04.2008, 22:54 | Сообщение # 42 |
Малафеев: не ожидали, что всё так легко сложится Голкипер "Зенита" Вячеслав Малафеев поделился своим мнением о первом четвертьфинальном матче с леверкузенским "Байером", в котором петербуржский клуб одержал победу со счётом 4:1. "Думаю, ещё не всё закончилось. Нам предстоит ответный матч. Но на этот раз после выездной встречи мы имеем преимущество. Надеюсь, сохраним мы его и в ответной встрече, добьёмся необходимого результата. Сегодня мы сыграли очень хорошо — держали мяч, проводили быстрые атаки и контратаки. Сыграла хорошо вся команда — это и есть залог успеха. Конечно, мы не ожидали, что матч завершится подобным образом. Не ожидали, что всё так легко сложится. Хотя в некоторых моментах нам пришлось тяжело, "Байер" ведь тоже атаковал. Но защита справилась, а полузащита и вовсе полностью переиграла соперника. Что было самым неприятным в атаках "Байера"? Стандарты, конечно. Немцы уделяют этому моменту большое внимание, а потому при угловых и штрафных в нашей штрафной была достаточно напряжённая обстановка. В целом, матч для меня получился неплохим. За это благодарен партнёрам по команде. Но защита — это не только защитники и вратарь. Когда атакующая линия твоей команды играет хорошо, и тебе играется легче", — сказал Малафеев в эфире ТК "Спорт".
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
Inferno |
|
|
|
|
| Четверг, 03.04.2008, 23:03 | Сообщение # 43 |
Процентов на 60 как минимум мы в 1/2
______________________________________________________ До чего интернет довел - раньше люди боялись числа 666, теперь вздрагивают при виде числа 404...
|
|
| |
|
|