Байер - Зенит
| |
Gennady |
|
|
|
|
| Воскресенье, 30.03.2008, 20:09 | Сообщение # 1 |
|
|
| | | |
Dazzun |
|
|
|
|
| Понедельник, 31.03.2008, 12:38 | Сообщение # 4 |
Ну, Взаимодействия Р.Широкова и Р.Ширла, были просто идеальны на таком поле...
Datsun, Watch more TV! "Слухаючи Ноль, я перестаю думати і це не може не радувати."©
|
|
| |
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Понедельник, 31.03.2008, 17:13 | Сообщение # 5 |
На самом деле, будет закономерно, если мы вылетим. По идее, матч с Рубином не должен никак повлиять. Во-первых, Тима был явно не тот после своей микротравмы или болезни. Во-вторых Анюков тоже был не тот, опять же болезнь? Почему под вопросом был их выход? Рубин сделал ставку на первые пол сезона, чтобы лидировать, а дальше будет проще, так как после ЧЕ у многих клубов ожидается спад(если только мы чудом не выидем из группы). Байер не тот соперник, который явно превосходит нас в классе, но поверьте, единичные матчи могут быть очень впечатляющие. Главное - сыграть на победу на выезде, ведь даже ничья голевая с таким соперником - очень плохо для нас, уж поверьте
|
|
| |
SML_r45 |
|
|
|
|
| Понедельник, 31.03.2008, 22:29 | Сообщение # 6 |
Байер команда не слабая,я думаю не обизательна победа,если ЗЕНИТ покажет хорошую игру это будет очень не плохо,но победа всётаки лучше.Зенит по всречам в этом турнире уступает конечно сопернику,но скорость,взрывной хорактер игроков,чуство игры капитана-сыграют не малую роль при достижении хорошего результата.Я верю в эту команду.НЕ ЗДАДИМ ПИТЕР НЕМЦАМ.
|
|
| |
тася |
|
|
|
|
| Вторник, 01.04.2008, 02:10 | Сообщение # 7 |
"БАЙЕР": ДВА ПОРАЖЕНИЯ ПЕРЕД ВСТРЕЧЕЙ С "ЗЕНИТОМ" В четверг леверкузенские болельщики во встрече с “Зенитом” будут ожидать реабилитации со стороны своих любимцев. “Аспириновые” очень уверенно шли по турнирной дистанции, но в последнее время притормозили. И если поражение от “Баварии” на красавице “Алльянц арене” можно было понять, то срыв в домашней встрече со средненьким “Айнтрахтом” стал холодным душем. Причем и выглядел “Байер” не так уж плохо, и ударов нанес в два раза больше, чем соперник, но точности в завершающей стадии не хватило. В том числе и Дмитрию Булыкину, понаблюдать за действиями которого в Леверкузен приезжал Гус Хиддинк. Впрочем, с нападающим голландский тренер не пообщался. - Я даже о присутствии Хиддинка не знал, не то, что о реакции на мою игру, - поведал Булыкин в телефонном разговоре. - Согласны с мнением болельщиков клуба, которые считают, что первый тайм вы провели здорово, а вот во втором смотрелись похуже? - Пожалуй, спорить не стану. Нельзя сказать, что плохо сыграл после перерыва, но игра у нас пошла несколько другая, мяч до форвардов доходил нечасто. Да и форму пока стопроцентную не набрал, так что ближе к замене почувствовал небольшую усталость. Булыкин имел две возможности отличиться, но в одном случае головой пробил в перекладину, а во втором не попал в ворота. В целом же состав “Байера” выглядел следующим образом. Голкипер – Адлер, защита справа налево – Сарпей, Синкевич, Фридрих, Грешко, два опорных – Кастро, Рольфес, перед ними Кисслинг, Барбарес и Барнетта, в атаке – Булыкин. После перерыва вместо бледно смотревшихся Барбареса и Сарпея вышли Фрайер и Видаль, а россиянина на 68-й миунте заменил Гекас, который отметился одним ударом головой. Отчет о матче в издании Kicker озаглавлен так: “Айнтрахт” украл у “Байера” три очка”. Видимо, подразумевается, что победу франкфуртцы не заслужили. Сами гости забить не могли, им на выручку пришел кандидат в сборную Германии Кисслинг. У нападающего получилась срезка в собственные ворота. А в добавленное ко второму тайму время греческий форвард Манциос установил окончательный счет – 2:0 в пользу “Айнтрахта”...
Нормальность в этом мире неуместна (с)
|
|
| | |
Vera |
|
|
|
|
| Среда, 02.04.2008, 07:38 | Сообщение # 9 |
Ким Дон Чжин может сыграть против "Байера" По итогам тренировки "Зенита", прошедшей 1 апреля, было принято решение вернуть в основной состав защитника Ким Дон Чжина, который ранее значился в списке травмированных. Таким образом, кореец вместе с командой отправляется в Германию и, возможно, сыграет против "Байера" в рамках 1/4 финала Кубка УЕФА, сообщает "Спорт-экспресс". В Санкт-Петербурге главный тренер "Зенита" Дик Адвокат оставил только двух футболистов основы – Домингеса и Ломбертса. Оба ещё не восстановились после травм.
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| | |
romano |
|
|
|
|
| Среда, 02.04.2008, 16:47 | Сообщение # 11 |
"Зенит" чартерным рейсом вылетел в Кельн Сегодня утром петербургский "Зенит" чартерным рейсом вылетает в Кельн, где и будет базироваться накануне первой встречи 1/4 финала Кубка УЕФА с "Байером". Вечером команда Дика Адвоката проведет в Леверкузене, расположенном недалеко от Кельна, тренировку на поле соперника. Вчера накануне отъезда "Зенит" провел тренировочное занятие на своей базе в Удельной. По ее итогам было принято решение вернуть в основной состав защитника Ким Дон Чжина, который ранее значился в списке травмированных. Таким образом, кореец вместе с командой отправляется в Германию и, возможно, сыграет против "Байера". В Санкт-Петербурге Адвокат оставляет только двух футболистов основы - Домингеса и Ломбертса. Оба еще не восстановились после травм. Спорт-Экспресс P.S. а я их седня утром видела как они с Удельной в аэропорт на афтобусе ехали, да и есчо с машиной сопровождения, чтобы без пробок воть
Баба Яга Против!
|
|
| |
Vera |
|
|
|
|
| Среда, 02.04.2008, 20:26 | Сообщение # 12 |
Скиббе: самый опасный игрок в составе "Зенита" — Аршавин Главный тренер "Байера" Михаэль Скиббе поделился впечатлениями от "Зенита", с которым леверкузенцам предстоит встретиться в 1/4 финала Кубка УЕФА. Немецкий наставник, посетивший игру петербуржского клуба с "Москвой" (2:0), отметил силу соперника и выделил в его составе наиболее опасного футболиста. "Зенит" — очень сильная команда, которая любит играть в пас и может остро контратаковать. Это серьёзное препятствие на пути к полуфиналу. У них много хороших игроков, но самый опасный из них, пожалуй, — Андрей Аршавин. С ним нашей защите надо быть настороже", — признался Скиббе. "Мы подходим к игре с "Зенитом" после двух поражений в чемпионате Германии. Проиграть "Айнтрахту" последний матч было особенно обидно. Мы были сломлены. Но сейчас всё нормально. Мы готовы побороться за Кубок УЕФА, потому что этот турнир для нас теперь не менее важный, чем бундеслига", — заявил наставник.
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
Inferno |
|
|
|
|
| Среда, 02.04.2008, 20:33 | Сообщение # 13 |
Я думаю не один Арши будет опасен в этой игре,подключение к атаке Ан-22 тоже дорогого стоит
______________________________________________________ До чего интернет довел - раньше люди боялись числа 666, теперь вздрагивают при виде числа 404...
|
|
| |
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Среда, 02.04.2008, 20:43 | Сообщение # 14 |
Я пацтолом просто))))))) Анюков выполняет навесы, а у Байера очень высокие защитники, которые позиционно играют неплохо. В этом смысле надеюсь только на прострелы, тут могут быть ляпы
|
|
| |
Inferno |
|
|
|
|
| Среда, 02.04.2008, 20:45 | Сообщение # 15 |
Я имел ввиду,второй мяч Москве
______________________________________________________ До чего интернет довел - раньше люди боялись числа 666, теперь вздрагивают при виде числа 404...
|
|
| |
|