Приоритеты,я думаю никто не расставляет,просто из двух зол выбираем меньшее,в данном случае это ЧР......
______________________________________________________ До чего интернет довел - раньше люди боялись числа 666, теперь вздрагивают при виде числа 404...
Денис и я бы не сказал,что Зенит потерял вкус к ЧР,мне кажеться,что просто силы то не бесконечны,а одним составом ЧР и Кубок УЕФА не выиграть,я уже не говорю о Лиге.....
______________________________________________________ До чего интернет довел - раньше люди боялись числа 666, теперь вздрагивают при виде числа 404...
Нет, они не потеряли вкус к ЧР, они потеряли вкус к командам типа Шинника. Когда ты играешь в Европе, так удачно, ты просто не можешь по достойному настроиться на Шинник. А те в свою очередь играли-то с чемпионом, и с настроем проблем не было...
Это уже скорей всего говорит о проффесионализме игроков............ Надо всем равняться на Ширла,вот кто пашет,дак пашет
Надеюсь к следующему матчу ЧР,работа над ошибками будет произведена и все будут биться и причем биться не тайм,а весь матч!!!!!