Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Зенит - Крылья Советов
St_Jimmy
Награды: 55

Понедельник, 14.04.2008, 19:57 | Сообщение # 46
Quote (Vera)
Вот, и я об этом уже второй матч бубню))) И почему бы на ворота Камила не поставить? Пусть Слава отдохнёт! Видно же, что подустал уже...

Ну он сразу как-то стал уставать с самого начала не может выити на свой уровень. У него просто концентрации на 90 минут не хватает. А Камила пора, а то потерять можем...

Inferno
Награды: 10

Понедельник, 14.04.2008, 19:58 | Сообщение # 47
Хороший вопрос,один Адва на него знает ответ.Дать отдохнуть нашим лидерам не мешало бы.Блиииин не хочеться,чтобы с Ионовым получилось так же как и с Максимовым......

St_Jimmy
Награды: 55

Понедельник, 14.04.2008, 20:01 | Сообщение # 48
Максимова мне ничуть не жаль, если честно. Он какой-то деревянный, вроде Погреба, только играет ближе к полузащите... А Ионов мне по стилю очень нравится, и Зениту он подходит, аххх, может же стать звездой... Одно радует, в регламенте ЛЧ теперь сказанно про игроков - воспитанников своих клубов, что-то там. Если Ионов попадает под список требований - класс будет!

Inferno
Награды: 10

Понедельник, 14.04.2008, 20:09 | Сообщение # 49
Quote (Nunoz)
Одно радует, в регламенте ЛЧ теперь сказанно про игроков - воспитанников своих клубов, что-то там.

Со следующего года надо обязательно иметь на скамейке запасных 4 игрока из собственной школы,а со вторым требованием у нас проблем не будет.Так что Ионов нам будет как раз ко двору.

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS