Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
1/2 Кубка УЕФА
Vera
Награды: 769

Пятница, 11.04.2008, 08:33 | Сообщение # 1

«Зенит», «Бавария», «Фиорентина» и «Рейнджерс» вышли в полуфинал Кубка УЕФА

В четверг определились полуфиналисты розыгрыша Кубка УЕФА. За право выйти в финал сразятся российский «Зенит» и немецкая «Бавария», а также итальянская «Фиорентина» и шотландские «Рейнджерс».

Первые матчи полуфинала пройдут 24 апреля, ответные – 1 мая.

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Inferno
Награды: 10

Среда, 16.04.2008, 20:57 | Сообщение # 2
Определено время начала матчей с участием «Зенита» в 1/2 финала Кубка УЕФА

«Зенит» первый полуфинальный матч Кубка УЕФА против «Баварии» проведет на выезде. Матч в Мюнхене начнется в 22.45 по московскому времени.

Ответная встреча состоится 1 мая на стадионе «Петровский» в 20.30, сообщает официальный сайт «Зенита».

тася
Награды: 102

Четверг, 17.04.2008, 15:26 | Сообщение # 3
Раскуплены все билеты на матч «Бавария» – «Зенит»

Руководство «Баварии» объявило, что еще во вторник были раскуплены все 66 тысяч поступивших в продажу билетов на полуфинал Кубка УЕФА «Бавария» – «Зенит». Матч на «Альянц-Арене» начнется в следующий четверг в 22.45, ответная встреча – 1 мая на «Петровском» в 20.30 по московскому времени, сообщает «Спорт день за днем».

Нормальность в этом мире неуместна (с)

Inferno

Четверг, 17.04.2008, 15:49 | Сообщение # 4
Это значит,что нас оценивают как сильного соперника forever

ЗениточкА
Награды: 1

Четверг, 17.04.2008, 19:14 | Сообщение # 5
Зенит должен пройти Баварию и забить как минимум два гола fcz-smile

St_Jimmy
Награды: 55

Четверг, 17.04.2008, 19:27 | Сообщение # 6
Quote (Inferno)
Это значит,что нас оценивают как сильного соперника

Просто Зенит уже огорчал Марсель, котторый до Зенита был на ходу, правда и сейчас опять восстановился. Вильяреал мы тоже прошли, а никто вообще не верил. Немцы уже отрепетировали полуфинал, а тут облом - 4:1 и до свидания))) Сейчас фаворит-Бавария. Ничего не напоминает?)))
Quote (ЗениточкА)
Зенит должен пройти Баварию и забить как минимум два гола

Два гола в двух играх вполне реально. А на выезде - почти нереально. Объективно

Inferno

Четверг, 17.04.2008, 19:42 | Сообщение # 7
Quote (Nunoz)
Два гола в двух играх вполне реально. А на выезде - почти нереально. Объективно

Денис все возможно,я думаю скажи кому угодно,что Зенит решит вопрос с выходом в 1/2 еще в первом матче с Байером,ни кто бы и не поверил.Игра Баварии не стабильна,это доказала Хетафе,еще один плюс,в том что не будет лучшего бомбардира Баварии Луки Тони.

St_Jimmy

Четверг, 17.04.2008, 19:43 | Сообщение # 8
"почти нереально" не значит "нереально"=)))) Бавария-наш первый звездный соперник вообще в истории клуба, и хотите сразу разгрома?=)))

Inferno

Четверг, 17.04.2008, 19:55 | Сообщение # 9
Почему сразу разгрома?=) До матча шансы 50 на 50,это Зенит уже доказал и не один раз!!! Одно я знаю точно,матч должен получится очень интересным,поле хорошее,команды техничные.

St_Jimmy

Четверг, 17.04.2008, 21:11 | Сообщение # 10
Ну ладно, 2 мяча закатить Кану на выезде - не зузры-мухры. Если получится, я буду горд за команду, несмотря на итог

Inferno

Четверг, 17.04.2008, 21:22 | Сообщение # 11
Хетефи закатила Кану на выезде и три у себя дома,я думаю мы ни чем не хуже.А я уже горд за команду,дойти до 1/2 считай без защиты,это ни у каждой команды получится,а у нас получилось forever

Vera

Пятница, 18.04.2008, 08:20 | Сообщение # 12
УЛИ ХЕНЕСС: "МЫ РЕШИЛИ ПРИБЕРЕЧЬ РИБЕРИ ДЛЯ "ЗЕНИТА"

После финального свистка корреспондент "СЭ" поговорил с заместителем председателя правления "Баварии", менеджером клуба Ули Хенессом.

- Мне все равно, когда мы станем чемпионами Германии, - начал он. - Отрыв "Баварии" от второго места составляет 10 очков, разность забитых и пропущенных голов у нас замечательная. Мне трудно представить, чтобы в оставшихся пяти матчах, три из которых проводим дома, мы все это разбазарили.

- Согласны, что "Бавария" провела сегодня не лучший матч?
- Первым таймом мы были, естественно, недовольны - не всегда контролировали игру, порой небрежно действовали в обороне. Но команда сейчас демонстрирует отменные морально-волевые качества - в концовках проводит решающие мячи. Похоже, что Лука Тони хочет забить в сезоне 138 голов. (Смеется.)

- Многие считают: в том, что "Бавария" сейчас уверенно лидирует, нет ничего удивительного - состав у нее намного лучше, чем у всех других команд бундеслиги...
- Если хочешь танцевать, да еще красиво, сразу на трех "свадьбах" - в чемпионате, Кубке страны и Кубке УЕФА, - именно такой подбор игроков и нужен.

- Чего ожидаете от поединка с "Зенитом" в Мюнхене?
- Матч предстоит трудный. "Зенит" уже доказал, что он очень силен. В Леверкузене команда продемонстрировала замечательный футбол, чем вызвала к себе огромное уважение. Мы должны сделать все, чтобы пройти в финал. Но, повторяю, это будет непросто.

- Особенно без дисквалифицированного Луки Тони...
- Конечно. Этого футболиста всегда можно отлично использовать. Но дома с 70 тысячами зрителей за спиной мы попробуем и без Тони оказывать на соперника необходимое давление. На ответную же встречу в Санкт-Петербурге он уже выйдет.

- Каким результатом в Мюнхене вы были бы довольны?
- Идеальным было бы выиграть 2:0.

- Почему Рибери не доиграл до конца матч против "Айнтрахта"?
- Мы хотели поберечь его перед субботним финалом Кубка с дортмундской "Боруссией". Но прежде всего - перед игрой с "Зенитом".

- Рибери во Франкфурте был не так хорош, как всегда. Согласны?
- Не может же он одинаково здорово играть в каждом матче...

Vera

Воскресенье, 20.04.2008, 13:08 | Сообщение # 13
Фёллер: "Зенит" может стать топ-клубом Европы

Спортивный директор леверкузенского "Байера" Руди Фёллер предупреждает мюнхенскую "Баварию" о возможной недооценке питерского "Зенита" перед полуфинальным матчем Кубка УЕФА.

"После "Хетафе" мюнхенцев ждёт очередной непростой барьер. Скаут баварцев был на нашем домашнем матче с русскими и видел, что соперник весьма опасен. "Зенит" плотно обороняется и быстро атакует. Они отлично контратакуют, убегая в отрыв как ракеты. С их финансовыми возможностями они могут стать топ-клубом Европы. У них есть топ-игроки. Например, капитан Тимощук, которого за 15 миллионов евро купили в "Шахтёре", а также Аршавин и Погребняк. Их не будут продавать в Англию или Италию, потому что они получают достаточно и в России. Игрок сборной России Аршавин является футболистом мирового уровня. Это быстрый форвард, играющий очень широко. "Бавария" должна уделить ему особое внимание", — цитирует Фёллера Goal.com.

ElectroN
Награды: 2

Воскресенье, 20.04.2008, 13:21 | Сообщение # 14
Фуххх.... Наконец-то о Зените говорят как положенно. Просто вспомнилось слова главного тренера Стандарта, что типо Зенит никакой угрозы для нас не представляет... Что случилось, думаю обьяснять не надо. А теперь топ-клуб мира, имеет некоторое опасение перед матчем с чемпионом России.

Мой прогноз 1:1. Бавария не Байер согласитесь и с защитой у них все отлично, в отличии от нас....

St_Jimmy

Воскресенье, 20.04.2008, 15:16 | Сообщение # 15
У Баварии тоже будут проблемы с игрой внизу. Несмотря на их силу, Андрея им не удержать. Лишь бы полузащита работала как умеет. А верю я, что на равных с Баварией мы играть вполне можем. Даже вот в таком составе. Вызывает опасения только позиция в защите. Широков... Даже Крыж стал очень неплохо играть и радовать!
PS Фиорентина одной ногой в финале

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS