Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Кубок УЕФА 2008/2009
Belka
Награды: 194

Пятница, 17.04.2009, 13:14 | Сообщение # 91
Я даже не знаю... Ну из украинцев скорее всего Шахтёр в финал выйдет, а из немцев... даже не знаю... А ты как думаешь?))

Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)

Sergius_Garnio
Награды: 8

Пятница, 17.04.2009, 13:18 | Сообщение # 92
Шахтер-Гамбург!!Причем выиграют финал немцы!!!!

Kasabian
Награды: 0

Пятница, 17.04.2009, 14:51 | Сообщение # 93
Quote (Sergius_Garnio)
Шахтер-Гамбург

Шахтер?? Как бы не так! Динамо будет в финале! а выиграет его по пеналям))

C_Ronaldo
Награды: 11

Пятница, 17.04.2009, 15:44 | Сообщение # 94
ну лично я за Динамо(киев)

KiKu
Награды: 32

Пятница, 17.04.2009, 21:57 | Сообщение # 95
"Победа" на восемь лет отлучена от участия в еврокубках

Контрольно-дисциплинарная инстанция УЕФА на восемь лет отстранила македонскую "Победу" от участия в еврокубках, а президенту и одному из игроков клуба было пожизненно запрещено заниматься футбольной деятельностью. Дисквалификации были наложены за нарушение принципов честности и спортивной борьбы, оговорённых в пятой статье дисциплинарного устава УЕФА, то есть за оказание влияния на результат матча.

Расследование было проведено в отношении матчей первого отборочного раунда Лиги чемпионов УЕФА между "Победой" и "Пюником", состоявшихся 13 и 21 июля 2004 года. Опасения возникли на основании показаний свидетелей и данных букмекерской индустрии, зафиксировавшей волну подозрительных ставок, сообщает официальный сайт УЕФА.

Колпино !
Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.

James_Kottak
Награды: 67

Пятница, 17.04.2009, 22:31 | Сообщение # 96
Шахтёр с Вердером сойдуться в финале!!

_LEXER_
Награды: 138

Суббота, 18.04.2009, 02:50 | Сообщение # 97
Думаю Шахтёр - Гамбург ! ФИНАЛ

Sergius_Garnio

Суббота, 18.04.2009, 13:07 | Сообщение # 98
Quote (KiKu)
"Победа" на восемь лет отлучена от участия в еврокубках

Да уж....8 лет многовато!!!!((((

Belka

Вторник, 21.04.2009, 12:55 | Сообщение # 99
Игорь Суркис: «Дайте нам насладиться тем, куда мы попали»

Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис рассказал о предстоящем полуфинале Кубка УЕФА с «Шахтером».

«Украинский полуфинал Кубка УЕФА – огромнейший успех. А если бы жребий не свел «Металлист» с «Динамо» в 1/8 финала, харьковчане, поверьте мне, могли быть в полуфинале. Я против постановки вопроса, что в матче с «Шахтером» нам надо доказать, что мы – сильнейшая команда в Украине. В чемпионате мы это уже практически доказали. Кубок УЕФА – другой турнир.

Дайте нам насладиться тем, куда мы попали. Если бы жребий распорядился иначе, и «Динамо» вышло на «Гамбург», а «Шахтер» – на «Вердер», это же было еще вкуснее! Обидно, что кто-то из нас выбудет. Но дойти до финала и не выиграть – это во много раз обиднее.

Что до серии игр с «Шахтером», то мы же живем ради такого адреналина. Считаю, мы с донецким клубом, который был инициатором, приняли очень мудрое решение о переносе матча на Кубок Украины с ближайшей среды на 13 мая. Если бы кто-то из игроков получил травму накануне евродерби, это бы испортило спектакль.

С Алиевым в пятницу продлен контракт до конца 2011 года. Я был одним из тех, кто критиковал его чрезмерно строго. Но то, что произошло с Алиевым и Милевским, я в это даже не верил. Они стали лидерами команды. Алиеву, может, пошла на пользу женитьба. Я без них команду на ближайшие годы не представляю», – приводит слова Суркиса «Сегодня».

Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)

Vera
Награды: 769

Суббота, 25.04.2009, 13:40 | Сообщение # 100
Гай: по поводу жребия радости не испытываю

Полузащитник "Шахтёра" Алексей Гай признался, что не очень доволен жребием, волей которого в полуфинале Кубка УЕФА донецкому клубу предстоит сыграть против киевского "Динамо".

"Если честно, я тоже особой радости не испытываю. Боюсь, получится не полуфинал европейского клубного турнира, а очередное украинское дерби, "междусобойчик", по воле жребия вынесенный на международный уровень. Наверное, мы к такому просто еще не привыкли. Где-нибудь в Англии или Испании подобные еврокубковые коллизии в порядке вещей. Для нас же — открытие, которое только предстоит осознать", — приводит слова полузащитника "Спорт-экспресс в Украине".

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Romka
Награды: 1

Воскресенье, 26.04.2009, 21:23 | Сообщение # 101
вот, бы наши междусобойчик, играли в полуфинале.(радоваться надо ГАЙ) и болелы ваши довольны...

YAZOV

Belka

Среда, 29.04.2009, 18:31 | Сообщение # 102
Капитан «Вердера» может пропустить матч Кубка УЕФА с «Гамбургом»

Капитан «Вердера» Франк Бауманн может пропустить первый полуфинальный матч Кубка УЕФА с «Гамбургом». Футболист с начала недели не принимает участия в тренировках команды, сообщает официальный сайт бундеслиги.

Бауманн сможет сыграть против «Гамбурга» лишь в том случае, если сегодня не будет испытывать болевых ощущений. Окончательное решение будет принято на последней тренировке.

Кроме того, небольшой повреждение получил хавбек бременцев Петер Нимайер. Он также не тренируется с командой. Пока неизвестно, сможет ли он выйти на поле в четверг.

Sergius_Garnio

Среда, 29.04.2009, 21:04 | Сообщение # 103
Quote (Belka91)
Капитан «Вердера» может пропустить матч Кубка УЕФА с «Гамбургом»

Чесно,оно и к лучшему!!Мои симпатии на стороне Гамбурга- поинтереснее они играют!!!

Belka

Пятница, 01.05.2009, 01:08 | Сообщение # 104
Кубок УЕФА
½ финала
Первые матчи

"Вердер" – "Гамбург" – 0:1 (0:1)
Гол: Траховски, 28

"Динамо" - "Шахтёр" - 1:1 (1:0)
Голы: Чигринский (в свои ворота), 22 - Фернандиньо, 68.

Hatsik
Награды: 23

Пятница, 01.05.2009, 01:18 | Сообщение # 105
Quote (Belka91)
"Динамо" - "Шахтёр" - 1:1 (1:0)

немного скушный матч удалса :(

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS