Кубок УЕФА 2008/2009
|
|
|
|
| Пятница, 08.05.2009, 23:02 | Сообщение # 123 |
А я за Вердер!иначе хохлы будут понтоваться всю жизнь потом,что мы не круче их!
|
|
| |
|
Raul7 |
|
|
|
|
| Пятница, 08.05.2009, 23:14 | Сообщение # 125 |
Quote а так будут фрицы понтоваться, что они круче нас)) Не, им это не надо, а вот "хохлы", у которых полсостава бразильцы, будут по-любому)))
El fanático del Zenit de Petersburgo, el hincha del Real De Madrid
|
|
| |
|
|
| Суббота, 09.05.2009, 00:48 | Сообщение # 128 |
это сугубо моё мнение!
|
|
| |
|
|
|
Vera |
|
|
|
|
| Понедельник, 18.05.2009, 17:01 | Сообщение # 132 |
Финал Кубка УЕФА будет наблюдать россиянин Российский специалист получил важное назначение на финальный матч Кубка УЕФА, который состоится в Стамбуле. Сергей Зуев станет судейским наблюдателем матча. Сергей Зуев является председателем Корпуса футбольных арбитров. Сегодня стало известно, что судейский комитет УЕФА назначил его наблюдателем за работой арбитров на финальном матче. Таким образом, Сергей Зуев будет наблюдать, и оценивать работу испанской бригады арбитров во главе с Луисом Мединой Канталехо. «Я уже работал в роли наблюдателя на пяти играх прошлогоднего чемпионата Европы, но финал есть финал. Это завершение многомесячного турнира и всего сезона в целом. Поэтому такое назначение почетно и говорит о высокой оценке работы российских представителей в судейском комитете УЕФА», - сказал Сергей Зуев в интервью «Спорт-Экспрессу».
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
Hatsik |
|
|
|
|
| Понедельник, 18.05.2009, 17:50 | Сообщение # 133 |
Quote (Vera) Финал Кубка УЕФА обслужит испанский арбитр думаю будет адекватен судья
|
|
| |
Vera |
|
|
|
|
| Понедельник, 18.05.2009, 18:12 | Сообщение # 134 |
Луис Медина Канталехо Луис — потомственный арбитр: его отец и дед также судили футбольные матчи Примеры. Сам он провёл первый матч в качестве профессионального судьи в 1995 г., а в 1998 г. состоялся его дебют в Примере — это был матч «Реал Сосьедад» — «Овьедо». К 2002 году Луис попал в список топ-арбитров лиги и стал получать назначения на главные матчи, в том числе между «Реалом» и «Барселоной». С тех пор он считается одним из ведущих рефери Испании. Луис Медина Канталехо неоднократно обслуживал матчи Лиги Чемпионов и Кубка УЕФА, международные матчи с участием сборных команд (с 2004), хотя на финальную часть Евро-2008 не попал. Российским болельщикам Канталехо известен в том числе как арбитр отборочного матча Евро-2008 Россия-Англия (2:1). Кроме того, он несколько раз обслуживал матчи российских клубов в еврокубках. В 2005 году Канталехо судил матч чемпионата России между ЦСКА и «Зенитом». В ходе карьеры Канталехо не раз случалось удалять с поля известных футболистов. В частности, красные карточки от него получали Дэвид Бекхэм, Луиш Фигу и Марко Матерацци. Жёлтые карточки Канталехо тоже не жалеет. Также Луис поучаствовал в довольно известном эпизоде, произошедшем в финальном матче чемпионата мира 2006 года между сборными Франции и Италии, на котором Канталехо был резервным арбитром. Главный судья пропустил эпизод, когда Зинеддин Зидан боднул Марко Матерацци. В итоге Зидан всё равно был удалён, но только после подсказки Канталехо. Впоследствии Луис подвергся обвинениям, что и сам он заметил нарушение только после просмотра видеоповтора (в отличие от хоккея, использование судьями видеоповторов официально запрещено).
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
| Понедельник, 18.05.2009, 18:15 | Сообщение # 135 |
Quote (Vera) В ходе карьеры Канталехо не раз случалось удалять с поля известных футболистов Ну с Коллиной не сравниться,но судья хороший!))))
|
|
| |