Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
  • Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
ЧМ-2008
Беспечный
Награды: 12

Воскресенье, 04.05.2008, 02:14 | Сообщение # 16
Quote (тася)
Главный тренер сборной Латвии может быть уволен за пресс-конференцию на русском языке

А если бы он разговаривал на суахили, всё было бы в норме , я так понимаю?

Не ссы никого

Igor
Награды: 76

Воскресенье, 04.05.2008, 10:14 | Сообщение # 17
Фёдоров: первый гол в НХЛ наверняка засчитали бы

Дважды после бросков Сергея Фёдорова шайба пересекала линию ворот итальянской сборной, и дважды судьи отменяли голы. В первом случае нападающий был во вратарской площади, а во втором - бросок совершался уже после свистка. Самый опытный игрок сборной России, конечно, очень хотел забить в первом за 18 (!) лет матче за сборную на чемпионате мира, но особо расстроен после матча не был: Россия же победила, и весь чемпионат ещё впереди.

- Сегодня дважды отменяли ваши голы, Сергей. Наверняка разочарованы?

- В общем-то, если честно, нет.

- Почему?! Целых же два гола отменили? Не один - два!

- Потому что хоккейные правила для всех одни. Так что всё закономерно. Хотя первый гол, происходи всё в НХЛ, наверняка засчитали бы.

- Сергей, а как вообще игралось?

- Неплохо, как видите, игралось (улыбается). Хотя не совсем привычно. Просто я на чемпионате мира впервые за долгое время. Но то, что с Сашей Семиным и Сашей Овечкиным мы вместе играли в "Вашингтоне", - это сильно нам помогает. А ребята - молодцы.

- Почему вы играете под номером "29", а не под 91-м, под которым вас все привыкли видеть и в НХЛ, и в сборной на Олимпиадах и Кубке мира?

- Я последний чемпионат мира играл под этим номером. Я ничего не менял, просто взял свободный номер, и всё.

- А не странно вам немного было, что на вашей игровой форме написано "СССР", а не "Россия"? Понятно, что это символическая акция к столетию международной федерации, но у вас-то лично свои воспоминания и ассоциации от этого возникают, не так ли?

- Было. Больше ничего не могу сказать. Только странно. Хотя для игрока это не самая большая потеря в жизни. Об этом стараешься не думать, а стараешься готовиться к игре. Этот свитер останется в моей домашней коллекции.

- Большая, наверное, коллекция?

- Достаточно большая, я думаю. Этим заведует мой отец, я-то давно коллекцию свою не видел. Поэтому, наверное, до сих пор играю. Где хранится - не скажу (ухмыляется).

- Скажите, а нет у разочарования в том, что не удалось сыграть с братом Фёдором в одной команде? Он-то в заявку в последний день перед стартом чемпионата не попал...

- Я думаю, такая возможность ещё представится. А мечта в любом случае у меня остаётся.

- Третий период можно оценивать, наверное, отдельно. Всё уже было ясно. Были мысли поберечься или "повалять дурака", как Александр Овечкин сказал?

- Нет, не совсем. Я думаю, мы в каждом периоде старались выполнить установку тренера. На чемпионате мира нельзя валять дурака, в любом периоде, на любом отрезке. Турнир очень длинный. Любая игра очень важна.

- Как вам Ковальчук в вашей пятёрке? В большинстве на позиции защитника?

- Мне понравился.

- Наши тренеры говорили, что подготовка построена так, чтобы на вторую неделю пришелся пик, на квалификационный раунд и плей-офф. Прибавляете?

- Мы нагрузились, конечно, прилично. Но тренерам виднее. Я думаю, что в первую неделю и не нужно быть на пике. Хотя следующая игра будет тяжёлой.

- А как у вас взаимоотношения с командой Чехии?
Можете что-то с ними связанное вспомнить? Следующий матч - с ними, и на текущий турнирный момент он решающий.

- Я вообще их не знаю. Думаю, тренеры дадут нам подробную установку. По ней и будем играть.

- Сегодня была большая пресс-конференция, на которой много говорилось о новом формате чемпионата. Как вы к нему относитесь?

- Нормально отношусь. Потому что от меня мало что зависит. Что четвертьфинал в группе - лично для меня нормально. А день между играми - это вообще отлично.

- Приходилось вам в Квебеке раньше играть?

- С ЦСКА - не помню. А за "Детройт" точно играл до 94 года. Не много раз, может, раза четыре. Потому что они ["Квебек Нордикс", которые переехали потом в Денвер и стали "Колорадо Эвеланш"] были в восточной конференции, а я играл в западной. Тут несильно всё изменилось. Запомнилось: яркий свет и белая форма "Квебека". Тут ещё молодые Джо Сакик и Матс Сундин тогда играли. Много звёзд тогда было.

- Франкоговорящие болельщики - действительно особые?

- Тут всегда было очень шумно. Всегда.

- В "Вашинтоне" у вас больше игрового времени, чем тут. Это на что-то влияет?

- В этом вопросе я снова сошлюсь на тренерский состав. Просто они, наверное, хотели все звенья попробовать. Так что это совершенно нормальная ситуация.

тася
Награды: 102

Воскресенье, 04.05.2008, 10:56 | Сообщение # 18
Ребята - молодцы))))) играли в свое удовольствие.... хорошо, что первая игра с итальянцами - была возможность попробовать различные комбинации без ущерба для себя.
Итальянцы смотрелись гораздо лучше, чем в прошлом году - уже хотя бы потому, что не окапывались у своих ворот, проводили атаки. Хотя кипер в прошлом году у них был - просто сказка

Нормальность в этом мире неуместна (с)

тася

Воскресенье, 04.05.2008, 15:47 | Сообщение # 19
Варламова заменит Набоков или Ячанов

Получившего травму перед чемпионатом мира голкипера "Локомотива" Семена Варламова в сборной могут заменить, как и ожидалось, вратарь "Сан-Хосе" Евгений Набоков или Дмитрий Ячанов из питерского СКА. Выбор кандидатуры третьего стража ворот зависит от результата четвертьфинальной серии "Акул" против "Далласа", в которой партнеры Набокова проигрывают (2:3). Если "Сан-Хосе" уступит в шестом поединке серии, то в заявку Вячеслава Быкова попадет Набоков, в противном случае - вратарь армейцев, сообщает РИА "Новости".

Vera
Награды: 769

Понедельник, 05.05.2008, 09:45 | Сообщение # 20
Чехия – Россия – 4:5 ОТ (2:2, 1:1, 1:1, 0:1)

Горовиков забил на последней секунде

Как и обещал Вячеслав Быков накануне матча с чехами, Максима Афиногенова в звене с Алексеем Терещенко и Данисом Зариповым заменил Александр Радулов, а место в воротах сборной России занял Еременко. У чехов на последнем рубеже обороны появился бывший партнер Александра по «Салавату Юлаеву» Милан Гниличка, что предвещало своеобразную вратарскую дуэль.
Наши начали довольно активно, прессингуя соперника в его зоне. Однако уже в дебюте пропустили опасную контратаку, и Врбаты выкатился один на один с Еременко, но переиграть российского голкипера не сумел. Воодушевленные этим спасением, россияне с новой силой устремилось в атаку, и Илья Ковальчук хорошим пасом вывел на бросок Сергея Зиновьева, который четко убрал защитника и не промахнулся. Россияне повели в счете, но развить свой успех не смогли. Сборная Чехии быстро оправилась после пропущенного гола, и вскоре в составе нашей команды был удален Илья Ковальчук. Чехи не заставили себя долго ждать, как по нотам, разыграли комбинацию и сравняли счет. Справедливости ради надо сказать, что Врбаты завершал атаку уже по пустым воротам, замкнув передачу на дальней штанге. Так что Еременко здесь был не причем. Но преподанного чехами урока розыгрыша большинства оказалось для россиян недостаточно. Спустя некоторое время в штрафной бокс поехал Александр Семин, и Коталик уже с другого фланга после великолепного поперечного паса вывел сборную Чехии вперед.
Между тем, наши продолжали нарушать правила, на некоторое время после удалений все того же Семина и Зиновьева оставшись втроем против пятерых. Однако на этот раз выстояли – удачно сыграл Еременко, хотя его участившиеся выезды за пределы вратарской площади начали вселять беспокойство. Если чехам удастся забить еще, то нашим придется очень и очень трудно.
Но россияне после двух пропущенных шайб сумели переломить ситуацию и, в свою очередь, получили право на реализацию численного неравенства. На площадку вышла первая спецбригада большинства, усиленная Ильей Ковальчуком. Последовал мощный щелчок Константина Корнеева, шайба отскочила от Гнилички на «пятак», где дежурил Сергей Федоров. Центрфорвард «Вашингтона» и сборной России бросал, казалось бы, в пустые ворота, но Жидлицки в последний момент подставил ногу, и «снаряд», срикошетив, прошел выше перекладины.
Однако испытание для чехов на этом не закончились. Вскоре они остались втроем, и Константин Горовиков за 0,3 секунды до конца первого периода с неудобной руки восстановил равновесие в счете. Хорошее начало. То ли еще будет.

Россияне потеряли Еременко

Второй период стал продолжением первого. В том плане, что чехи после выхода на площадку удаленного Жидлицки, снова получили численное преимущество, и Александру Еременко пришлось отразить несколько опасных бросков. Ну а затем Сергей Мозякин не попал в пустые ворота после великолепного паса Максима Сушинского. Страсти на площадке накалились. После чего случилось самое неприятное из того, что могло произойти. Еременко зафиксировал шайбу после броска от синей линии, после чего в него врезался Новотны, и Александр был вынужден покинуть площадку. По предварительной информации у него повреждены связки колена. На лед вышел его сменщик Михаил Бирюков. Сборная России осталась с одним голкипером. Но при этом тут же реализовала численное преимущество. Алексей Морозов подставил клюшку под щелчок Даниила Маркова, тем самым, отомстив чехам за травму нашего вратаря. Ну а затем уже Гниличка каким-то чудом отразил два броска Овечкина – россияне снова играли в большинстве, но на этот раз не смогли его реализовать. Надо заметить, что после перерыва подопечные Вячеслава Быкова вроде бы стали меньше удаляться, играть более дисциплинированно. Но стоило заработать две штрафные минуты Маркову, как ситуация на площадке повторилась. Бирюков справился с первым броском по своим воротам, однако после того, как шайба срикошетила от борта, накрыть окопавшегося на дальней штанге Элиаша не успел. Но при этом наш голкипер - молодец не дрогнул и в оставшееся до конца второго периода время продемонстрировал великолепную растяжку, отразив несколько опаснейших щелчков по своим воротам. В том числе парировал и бросок Ярослава Глинки, который форвард «Колорадо» наносил с «пятака». В итоге второй период закончился со счетом 3:3. И вся борьба, как говорят в таких случаях, была впереди.

Победный гол Морозова

В начале третьей двадцатиминутки - знакомая картина. В бокс второй раз за матч поехал Горовиков, и Патрик Элиаш с передачи Ярослава Глинки при атаке сходу практически тут же его реализовал большинство – оформил хетт-трик, выкатившись один на один с Бирюковым. Затем наши доиграли в меньшинстве, и уже Константин Корнеев сильнейшим щелчком от синей линии наказал чехов за фол против Александра Радулова. Снова все сначала. Правда, скорости уже чуть ниже, что в первом периоде, но зато едва ли не каждое второе удаление оборачивается забитым голом. Вот только наши главные забивалы почему-то молчали. Александр Овечкин с кистей попал в перекладину, у Сергея Федорова не получился бросок из-под защитника, первая бригада большинства не смогла расположиться в зоне…Наконец, наши снова получили большинство, и Зарипов добил шайбу в ворота после «выстрела» Зиновьева. Но судья не засчитал гол и даже не стал смотреть «кино».
Между тем, качели продолжались – в меньшинстве россияне, и уже Элиаш в ближнем бою не сумел переиграть Бирюкова. Ничья – впереди овертайм. Илья Ковальчук продрался к воротам соперника, его сбил Томаш Каберле – буллит. Ковальчук сам же вышел на его реализацию, раскатился, бросил – перекладина. Что за невезение! Концовка овертайма прошла в беспрерывных атаках россиян, и хоккейные боги, наконец, их услышали. Капитан сборной Алексей Морозов мощным броском из правого круга вбрасывания забросил победную шайбу.

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

тася

Понедельник, 05.05.2008, 11:25 | Сообщение # 21
Михаил Бирюков: «Трясти меня начало уже в раздевалке после матча»

Голкипер сборной России Михаил Бирюков поделился с корреспондентом Sports.ru Алексеем Шевченко впечатлениями от своего внезапного дебюта на ЧМ-2008 в игре с чехами (5:4).

«Я не помню, как встал в ворота. Только что сидел на скамейке, и вот уже на льду. Ощущения не могу передать, так как еще не понял, что произошло. Трясти меня начало в раздевалке, после матча. А так я был спокоен, даже пропустив первую шайбу. Готов играть за сборную и дальше. Ребята меня подбадривают», – рассказал Бирюков.

умничка)) в такой ситуации очень хорошо отстоял... Ерёму жалко: Третьяк говорит - разрыв связок((((

К сборной России может присоединиться Ячанов

Если вратарь «Сан-Хосе» Евгений Набоков не сможет присоединиться к сборной России на чемпионате мира, из России наверняка будет вызван Дмитрий Ячанов или Константин Барулин.

Вероятнее всего, Ячанов – по словам собравшегося в Ярославль Семена Варламова, выбывшего из строя по причине травмы, у голкипера СКА уже есть канадская виза, сообщает «Советский спорт».

Вячеслав Быков: «Можем снова обратиться к Брызгалову»

После матча Россия – Чехия главному тренеру нашей сборной Вячеславу Быкову задавали вопросы исключительно о ситуации с вратарями. Но тренер так и не назвал фамилию человека, который может присоединиться к команде.

– Что все-таки случилось с Александром Еременко?
– Вы же были на хоккее и все прекрасно сами видели. Был удар в ногу. Теперь ждем результатов обследования.

– Вы уже знаете, что делать, если Александр получил серьезную травму?
– Будем смотреть, как сыграет Евгений Набоков. Если его «Шаркс» уступит, то мы с ним свяжемся. К сожалению, мы не можем рассчитывать на Дмитрия Ячанова. Он находится на острове Бали, в отпуске. Смотрим другие кандидатуры. Есть один российский вратарь, находящийся в Северной Америке. Его фамилию я пока не назову.

– Это Сергей Звягин?
– Нет.

– Может случиться, что Михаил Бирюков останется единственным вратарем в заявке на матч против Дании?
– Это невозможно. В заявке на игру должно быть два голкипера.

– Вы собираетесь вызвать в сборную Илью Брызгалова?
– Мы не исключаем такой возможности.

– Сегодня впервые вышел на лед Александр Радулов. Но сыграл он крайне мало. Почему?
– Получалось так, что либо одна команда играла в большинстве, либо другая. И у Саши, к сожалению, никак не получалось выйти на лед. А когда он все же появлялся на площадке, то ему было трудно войти в ритм.

– Вы очень много времени уделяете игре в обороне. Чем объяснить такое большое количество голов?
– Мы часто играли в неравных составах.

– Но вы ведь знали, что соперник очень здорово играет в большинстве.
– Знали. Но у сборной Чехии очень сильная команда, много хоккеистов из НХЛ. Мастерства этой команде не занимать. Сегодня не очень хорошо сыграли наши крайние нападающие.

– К каким защитникам у вас больше всего претензий?
– Я бы не стал искать козлов отпущения и сваливать на них всю вину. У нас команда. Все отвечают за результат.

– Если бы травму получил Бирюков, кто бы встал в ворота?
– Я не знаю. Даже не мог предложить ни одному хоккеисту раздеться. Вы бы встали в ворота?

– Но все-таки кто займет место на скамейке в матче против Дании?
– Я встану.

– Я же серьезно.
– И я серьезно. Вы сейчас хотите узнать решение проблемы, но у меня на этот вопрос есть еще два дня. Зачем же торопиться?

– Бирюковым довольны?
– Миша сыграл достойно. Честь ему и хвала. Теперь все в руках этого вратаря.

– Правда, что вы возобновили переговоры с Андреем Марковым?
– Мы оставили ему сообщение. Если ситуация изменилась, и он сейчас чувствует себя более комфортно, то пусть свяжется с нами. Если нет – мы не будем его насиловать.

– Будет ли играть в команде Алексей Ковалев?
– Наш состав в нападении полностью укомплектован. Алексей этот турнир пропустит.

Igor

Понедельник, 05.05.2008, 12:20 | Сообщение # 22
Ждём Набокова?

тася

Понедельник, 05.05.2008, 12:22 | Сообщение # 23
еще вариант с Худобиным рассматривается

Igor

Понедельник, 05.05.2008, 12:52 | Сообщение # 24
Прямо беда какая-то у нас с вратарями! Варламов,Ерёменко... Всё же надеюсь,что Набоков приедет. Без него трудно нашей сборной будет за золото бороться.

тася

Понедельник, 05.05.2008, 13:21 | Сообщение # 25
ну, он дал предварительное согласие, поэтому ждём-с))) Миша с Данией может сдюжить, а вот дальше Набоков очень и очень нужен

тася

Понедельник, 05.05.2008, 17:48 | Сообщение # 26
Тютин прибудет в сборную в среду, судьбу Маркова решат врачи

Защитник "Нью-Йорк Рейнджерс" Федор Тютин дал согласие выступить в составе сборной России на чемпионате мира в Канаде, сообщает телеканал "Спорт".

24-летний защитник прибудет в расположение национальной команды 7 мая. В то же время защитник "Монреаля" Андрей Марков в ближайшее время пройдёт медобследование, после которого станет известно, сможет ли он помочь сборной.

телеканал "Спорт"

Радулов нашёл сборной России вратаря-канадца

Сегодня на тренировке российской сборной место в воротах занял молодой канадский голкипер. Это произошло в связи с травмой основного вратаря национальной команды Александра Ерёменко, который повредил колено в матче со сборной Чехии и больше на чемпионате мира сыграть не сможет.

Ещё до начала чемпионата на тренировке получил повреждение Семён Варламов, и команда Вячеслава Быкова на данный момент осталась с одним-единственным стражем ворот — Михаилом Бирюковым из ХК МВД.

Отметим также, что минувшей ночью закончил своё выступление в плей-офф НХЛ Евгений Набоков из "Сан-Хосе", который теперь может помочь нашей сборной. Найти же канадского вратаря для сегодняшней тренировки помог нападающий сборной России Александр Радулов, выступавший в своё время в местной команде "Квебек Рэмпартс".

телеканал "Спорт"

Igor

Вторник, 06.05.2008, 09:57 | Сообщение # 27
Марков и Тютин будут сегодня, потом Набоков. И даже Звягин

Сегодня к сборной России в Квебеке должны присоединиться защитники Андрей Марков и Фёдор Тютин, сообщает корреспондент "Чемпионат.ру" на ЧМ в Канаде.

Послезавтра, 8 мая, национальную команду пополнит голкипер Евгений Набоков. Кроме того, в Квебек приедет вратарь Сергей Звягин, чтобы помогать сборной России в тренировочном процессе.

тася

Вторник, 06.05.2008, 10:50 | Сообщение # 28
очень даже здорово)))) жаль только, что с Данией пока сыграть не смогут...

Игорь Захаркин: «Нет у Еременко разрыва связок»

Тренер сборной России Игорь Захаркин прокомментировал ситуацию с вратарями команды.

«Выйти на матч против датчан с одним вратарем сборная России не может. Вратарей обязано быть два. И два вратаря на этот матч у нас будут. Просто потому, что травма Еременко не настолько серьезная, чтобы он не смог надеть на себя экипировку.

Будучи запасным вратарем, Еременко придется выходить на лед, если Бирюкову по какой-либо причине не удастся закончить матч. Понимаете, здесь нужно говорить о какой-то степени риска. Вы ведь не знаете, какое именно у Еременко медицинское заключение. А то я тут уже где-то прочитал, что у Александра разрыв связок. Нет там настолько серьезной травмы!

В сборной 1993 года были проблемы еще серьезнее. Просто пока мне не хотелось бы о них говорить публично, потому что человек, создавший нам примерно такого же рода проблемы, – еще действующее лицо. Проблемы были не с травмами. Скорее с организацией жизнедеятельности команды. Когда даже травма игрока – это менее опасно для команды, нежели слова, сказанные человеком в тот момент. Но проблема была примерно такого же уровня. Более того, если уж мы вернулись к 1993 году, могу вам сказать, что в той сборной был такой защитник Дмитрий Фролов. Так вот, он весь чемпионат сыграл на одной ноге. Это было очень важно, потому что в тот момент у нас не было запасных игроков. Весь подготовительный период мы прошли тогда вне России – переезжая от Финляндии до Германии на автобусе.

Нынешнее ЧП с вратарями – самая сложная ситуация, с которой я сталкивался в хоккее. Она не просто самая сложная. Это, наверное, единственная в истории российского, а может, и советского хоккея ситуация, когда уже в процессе чемпионата мира сборная лишалась двух вратарей.

Риск есть всегда. Но мало ли, сколько таких рисков! Разве не может случиться такого, что, допустим, Овечкин не забросит ни одной шайбы? Это же живые люди, все может быть! Риск всегда измеряется в процентном отношении. Да, риск этот есть, и устранить его мы никак не можем. Бирюков, в конце концов, тоже может получить травму. Все, что можем сделать мы, тренеры, – это создать такую систему обороны, которая была бы наиболее комфортна для вратаря», – сказал Захаркин в интервью «Спорт-Экспресс».

тася

Вторник, 06.05.2008, 11:01 | Сообщение # 29
Шведы разгромили французов, Швейцария обыграла Белоруссию и другие матчи

Чемпионат мира

Квебек, Галифакс (Канада)

2-й тур

Группа A

5 мая

Швеция – Франция – 9:0 (0:0, 4:0, 5:0)

1:0 – 28.46 Мартенссон (Вейнхандль, Юханссон)

2:0 – 34.21 Хернквист (Варг, Йонссон), ГБ

3:0 – 36.16 Вейнхандль (Фабрициус)

4:0 – 39..42 Валлин (Мартенссон, Эдлер)

5:0 – 44.31 Бэкстрем (Варг)

6:0 – 47.36 Эдлер (Йонссон, Варг), ГБ

7:0 – 49.22 Нильссон (Валлин, Фрегрен)

8:0 – 51.46 Йонссон (Вейнхандль), ГБ

9:0 – 59.35 Бэкстрем (Эдлер, Варг)

Вратари: Лив – Ленри (Юэ 49.22 – 60.00).

Швейцария – Белоруссия – 2:1 (1:0, 1:1, 0:0)

1:0 – 13.01 Шпрунгер (Амбюль, Монне), ГБ

1:1 – 27.34 Кольцов (Дудик, Салей)

2:1 – 34.26 Шпрунгер (Блинденбахер, Монне), ГБ

Вратари: Гербер – Коваль.

ЧМ-2008. Группа A
И В ВО ПО П Г+/- О
1 сборная Швеции 2 2 0 0 0 15-5 6
2 сборная Швейцарии 2 2 0 0 0 6-2 6
3 сборная Белоруссии 2 0 0 0 2 6-8 0
4 сборная Франции 2 0 0 0 2 1-13 0

Группа С

5 мая

Словакия – Германия – 2:4 (0:2, 1:1, 1:1)

0:1 – 06.57 Штурм (Буш, Шмидт), ГБ

0:2 – 15.05 Ушторф (Шмидт, Холланд), ГБ

1:2 – 29.39 Черник (Вишневски, Колник), ГБ

1:3 – 38.05 Хаккерт (Гогулла, Бакос)

1:4 – 48.42 Хаккерт (Гогулла, Шуберт), ГБ

2:4 – 59.56 Колник (Вишневски, Госса), ГБ

Вратари: Лашак – Мюллер.

Финляндия – Норвегия – 3:2 ОТ (2:2, 0:0, 0:0, 1:0)

1:0 – 01.37 Йокинен (Капанен), ГБ

1:1 – 04.26 Аск (Роймарк)

2:1 – 16.16 Пелтонен (Селянне, Койву), ГБ

2:2 – 19.51 Бастиансен (Трюгг), ГБ

3:2 – 62.27 Рууту (Койву, Йокинен)

Вратари: Веханен – Гротнес.

ЧМ-2008. Группа C
И В ВО ПО П Г+/- О
1 сборная Финляндии 2 1 1 0 0 8-3 5
2 сборная Словакии 2 1 0 0 1 7-5 3
3 сборная Германии 2 1 0 0 1 5-7 3
4 сборная Норвегии 2 0 0 1 1 3-8 1

Группа B

4 мая

Латвия – Канада – 0:7 (0:3, 0:4, 0:0)

0:1 – 02.35 Шарп (Чимера, Джовановски)

0:2 – 03.45 Грин (Хитли)

0:3 – 12.15 Хитли (Гецлаф)

0:4 – 21.03 Нэш (Хитли, Бернс), ГБ

0:5 – 22.00 Сен-Луи (Спецца)

0:6 – 22.42 Куниц (Рой)

0:7 – 32.20 Нэш (Гецлаф)

Вратари: Масальскис (Наумов 22.42 – 60.00) – Леклер.

США – Словения – 5:1 (1:0, 2:1, 1:0)

1:0 – 11.12 Кэйн (Браун), ГБ

2:0 – 26.48 Кессел (Вишневски, Поминвилл), ГБ

3:0 – 32.41 Кессел (Мартин, Мюллер), ГБ

3:1 – 36.36 Копитар (Разингар, Краньич)

4:1 – 45.05 Бут (Стэффорд, Хэлперн)

5:1 – 49.24 Кессел (Буриш, О'Салливан)

Вратари: Томас – Кристан.

ЧМ-2008. Группа B
И В ВО ПО П Г О
1 сборная Канады 2 2 0 0 0 12-1 6
2 сборная США 2 2 0 0 0 9-1 6
3 сборная Словении 2 0 0 0 2 2-10 0
4 сборная Латвии 2 0 0 0 2 0-11 0

Группа D

4 мая

Чехия – Россия – 4:5 (2:2, 1:1, 1:1, 0:1) ОТ

0:1 – 03.47 Зиновьев (Морозов, Ковальчук)

1:1 – 09.08 Элиаш (Глинка, Жидлицки), ГБ

2:1 – 12.05 Коталик (Флейшманн, Куба), ГБ

2:2 – 19.59 Горовиков (Воробьев), ГБ

2:3 – 27.44 Морозов (Марков, Калинин), ГБ

3:3 – 33.47 Элиаш (Жидлицки, Каберле), ГБ

4:3 – 42.51 Элиаш (Глинка, Каберле), ГБ

4:4 – 46.47 Корнеев (Семин, Ковальчук), ГБ

4:5 – 63.10 Морозов (Зиновьев, Калинин)

Вратари: Гниличка – Еременко (Бирюков 25.44 – 63.10).

Италия – Дания – 2:6 (0:3, 1:1, 1:2)

0:1 – 3.54 Грен (Столь, Мадсен)

0:2 – 8.11 Столь (Эллер, Грен), ГБ

0:3 – 10.26 Хасен (Грен, Регин), ГБ

0:4 – 23.31 Нильсен (Грен, Столь), ГБ

1:4 – 37.48 Чироне (Сканделла, Страццабоско)

2:4 – 47.09 Фонтаниве (Синьоретти, Ансольди)

2:5 – 50.32 Дамгорд (Дальманн, Хирш)

2:6 – 56.03 Дегн (Кьергорд)

Вратари: Хелл (Трагуст, 49:34 – 60.00) – Хирш 26/28.

ЧМ-2008. Группа D
И В ВО ПО П Г+/- О
1 сборная России 2 1 1 0 0 12-5 5
2 сборная Чехии 2 1 0 1 0 9-7 4
3 сборная Дании 2 1 0 0 1 8-7 3
4 сборная Италии 2 0 0 0 2 3-13 0

Igor

Вторник, 06.05.2008, 14:14 | Сообщение # 30
Сборная Чехии надеется заполучить Пруху и Розживала

Трех игроков из НХЛ ждут в сборной Чехии для участия в Чемпионате мира. В среду к ней должен присоединиться, как уже передавалось, нападающий Томаш Плеканец ("Монреаль"). Кроме того, чехи пытаются заполучить форварда Петра Пруху и защитника Михала Розживала (оба - "Нью-Йорк Рейнджерс").

• Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS