Зенит - Глазго Рейнджерс
| | |
Inferno |
|
|
|
|
| Вторник, 06.05.2008, 19:03 | Сообщение # 17 |
Адвакаат знает как против них играть,знает их слабые и сильные места,так что думаю все будет хорошо.
______________________________________________________ До чего интернет довел - раньше люди боялись числа 666, теперь вздрагивают при виде числа 404...
|
|
| | | | |
space69 |
|
|
|
|
| Вторник, 06.05.2008, 19:57 | Сообщение # 21 |
Да выиграем мы их Адвокаат знает как против них играть! Так что вперёд за питер!Хотя не стоит забывать как говорил Наполеон "От великого до смешного - один шаг." Желаю удачи ребятам!
Сообщение отредактировал space69 - Вторник, 06.05.2008, 19:57 |
|
| | |
space69 |
|
|
|
|
| Среда, 07.05.2008, 14:52 | Сообщение # 23 |
Бирюков: уверен в победе "Зенита" Легендарный голкипер санкт-петербургского "Зенита", чемпион СССР 1984 года Михаил Бирюков, ныне занимающий в клубе пост тренера вратарей, уверен, что игроки современного "Зенита" не подкачают в финале Кубка УЕФА. Напомним, что финальный матч Кубка УЕФА, в котором за почётный трофей поспорят "Зенит" и "Глазго Рейнджерс", состоится 14 мая в Манчестере. "Ребята пока галстук к моему 50-летию, как в том анекдоте, не подарили и, уверен, не подарят. Мне на них грех жаловаться. Я мечтаю о том, чтобы "Зенит", в тренерский штаб которого я вхожу, добивался новых побед. В чемпионатах России, в Кубке УЕФА, в Лиге чемпионов. Постоянно мечтаю об этих победах. Не просто мечтаю, работаю, вся команда работает во имя достижения этих целей", — приводит слова Бирюкова "Спорт день за днём". 7 мая 2008 года, среда. 13:05 Источник: Газета "Спорт день за днем"
|
|
| |
тася |
|
|
|
|
| Среда, 07.05.2008, 15:08 | Сообщение # 24 |
Хосе Эмилио Амависка: «О матче «Зенит» – «Бавария» говорит вся футбольная Европа» Бывший полузащитник «Реала» Хосе Эмилио Амависка рассказал о впечатлениях от победы «Зенита» над «Баварией» в полуфинале Кубка УЕФА (4:0). «Об уровне вашего чемпионата имею лишь общее представление. Но, полагаю, он вовсе не плох, раз на днях «Зенит» разгромил грозную «Баварию». Об этом матче уже который день говорит вся футбольная Европа! Друзья и коллеги, смотревшие матч, с восхищением отзывались об игре «Зенита». Впрочем, иначе и быть не могло – в противном случае «Баварию» на колени не поставить. В Испании на зенитовцев обратили внимание еще раньше, когда они прошли «Вильярреал». А это – очень хорошая команда, ставившая задачу выиграть еврокубок. В финале «Зенит», вне всякого сомнения, фаворит», – цитирует бывшего игрока «Спорт-Экспресс».
Нормальность в этом мире неуместна (с)
|
|
| | |
space69 |
|
|
|
|
| Четверг, 08.05.2008, 15:37 | Сообщение # 26 |
Фаны "Зенита" получат паспорта с визами в кассах Петровского С пятницы, 9 мая, болельщики санкт-петербургского "Зенита", отправляющиеся на финал Кубка УЕФА, будут получать паспорта с британскими визами в кассах петербургского стадиона "Петровский", сообщает пресс-служба клуба. "Выдача паспортов с визами будет производиться с 9 мая в кассах стадиона "Петровский". Время работы касс: с 9:00 до 18:00. При получении паспорта необходимо предъявить квитанцию, полученную при сдаче документов в визовый центр. 9 мая получают паспорта с визами болельщики, сдававшие документы 4 и 5 мая. 10 мая — те, кто обратился за визой 6 и 7 мая, 11 мая — соответственно 8 и 9 мая, 12 и 13 мая — соответственно 10 и 11 мая. Уважаемые болельщики, безусловно, желательно получить документы в соответствии с названными датами. Однако если вы не смогли получить их по расписанию, то сможете получить в любой из последующих дней", — говорится в сообщении. Напомним, что финальный матч Кубка УЕФА, в котором "Зенит" сыграет с шотландским "Глазго Рейнджерс", пройдёт 14 мая в Манчестере. Источник: Официальный сайт ФК "Зенит"
Сообщение отредактировал space69 - Четверг, 08.05.2008, 15:39 |
|
| |
Vera |
|
|
|
|
| Пятница, 09.05.2008, 00:26 | Сообщение # 27 |
Смит: играть с "Зенитом" будет не легче, чем с "Барселоной" Главный тренер "Глазго Рейнджерс" Уолтер Смит поделился своим мнением о санкт-петербургском "Зените", с которым шотландской команде предстоит сыграть 14-го мая в финале Кубка УЕФА. "Бросив взгляд на путь "Зенита" к финалу Кубка УЕФА, можно заметить, что российская команда выбила из турнира многие известные клубы. А в полуфинале расправилась и вовсе с "Баварией". Сыграть в Мюнхене вничью (1:1), а затем разгромить на своём поле подопечных Оттмара Хитцфельда со счётом 4:0 — дорогого стоит. Впрочем, если оценивать силу соперников, с которыми сталкивался "Рейнджерс" по ходу нынешней еврокубковой кампании, вы тоже не можете не отметить, что это очень сильные команды. Мы играли против таких клубов, как "Барселона", "Лион", "Штутгарт", "Вердер". Думаю, "Зенит" команда того же уровня. Поэтому, чтобы победить в финале Кубка УЕФА, мы должны играть так же хорошо, как делали это раньше. Тренером "Зенита" является Дик Адвокат. Должен сказать, что это выдающийся специалист. Впрочем, к чему слова — за него всё скажут его заслуги. Работа за рубежом, тем более в России, очень трудна, но Адвокату удалось справиться с различного рода трудностями и создать команду европейского уровня", — заявил Смит в интервью изданию Sporting Life.
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| | |
Inferno |
|
|
|
|
| Пятница, 09.05.2008, 18:33 | Сообщение # 29 |
Фатих Текке: «Неважно, забью я в финале или нет, главное – чтобы выиграл «Зенит» Турецкий нападающий питерского «Зенита» Фатих Текке рассказал о своих ожиданиях от предстоящего финального матча Кубка УЕФА с «Рейнджерс». «В день финала я буду чувствовать в своем сердце молитвы турецкого народа. Надеюсь, для нас этот вечер будет полон гордости. Неважно, забью я или нет, главное – «Зенит» должен выиграть», – цитирует Текке Fotomac. По информации издания, в этом матче форвард выйдет в основном составе питерцев.
______________________________________________________ До чего интернет довел - раньше люди боялись числа 666, теперь вздрагивают при виде числа 404...
|
|
| | |
|