Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Зенит - Глазго Рейнджерс
Gennady
Награды: 92

Воскресенье, 04.05.2008, 15:08 | Сообщение # 1

fan fcz-smile forever

CrazyFan-ZENIT
Награды: 0

Воскресенье, 04.05.2008, 15:38 | Сообщение # 2
ВОТ И НАСТАЛ СУДНЫЙ ДЕНЬ!!! ............................ НО МЫ ЕГО ВОЗЬМЕМ!!! fcz-smile forever fcz-smile forever fcz-smile forever fcz-smile forever fcz-smile forever fcz-smile forever

KoReeC
Награды: 9

Воскресенье, 04.05.2008, 15:50 | Сообщение # 3
Наступила История и Зенита! ))) так и так мы уже в историе ток вопрос побидителями будим или даже думать нехачу! ))) forever fcz-smile fan

Сообщение отредактировал KoReeC - Воскресенье, 04.05.2008, 15:51

St_Jimmy
Награды: 55

Воскресенье, 04.05.2008, 16:57 | Сообщение # 4
И Зенит - фаворит. Первый раз такое вижу)))

KoReeC
Награды: 9

Воскресенье, 04.05.2008, 22:26 | Сообщение # 5
Quote (Nunoz)
И Зенит - фаворит. Первый раз такое вижу)))

я те скажу так Зенит всегда фаворит потомучто мы возмем УЕФА и надеюсь разгромим Ренджерш в финали как Динамо когдато 9-1 )))))))))

Inferno
Награды: 10

Понедельник, 05.05.2008, 00:10 | Сообщение # 6
Не думаю,что матч закончится разгромом,как ни как финал,обе команды будут играть осторожно. forever

St_Jimmy

Понедельник, 05.05.2008, 13:51 | Сообщение # 7
Quote (KoReeC)
я те скажу так Зенит всегда фаворит потомучто мы возмем УЕФА и надеюсь разгромим Ренджерш в финали как Динамо когдато 9-1 )))))))))

9:3 тогда было)) Да не, шотландцы будут сидеть в обороне, они умеют это делать, поэтому на рзгром не надеюсь. И вообще, они за плей офф пропустили с игры только 1 мяч!

тася
Награды: 102

Понедельник, 05.05.2008, 13:53 | Сообщение # 8
в прошлом году в товарняке мы у них 4:1 выиграли...

Нормальность в этом мире неуместна (с)

Inferno

Понедельник, 05.05.2008, 14:33 | Сообщение # 9
Уолтер Смит: «Нам, в отличие от «Зенита», никто не собирается помогать»

Главный тренер «Рейнджерс» Уолтер Смит выразил недовольство тем, что шотландская лига не перенесла часть матчей клуба из Глазго для того, чтобы его команда могла лучше подготовиться к финалу Кубка УЕФА.

«Думаю, «Зенит» в восторге от того, что получил время для полноценной подготовки к финалу. Жаль, что нам не предоставили такую возможность. Нам дали ясно понять, что никто не намерен особо помогать, так что придется смириться с текущим положением дел. Не вижу, чтобы кто-то горел желанием пойти нам на встречу, и, похоже ничего не изменится. Прошло уже несколько дней с тех пор, как мы вышли в финал Кубка УЕФА, и, если российская премьер-лига оперативно внесла изменения в календарь, то я даже не слышал ничего про это.

Когда руководство нашей лиги объявило о продлении сезона до 22 мая, в случае если мы выйдем в финал, это не была какая-то большая услуга. У них просто выхода другого не было. Так что и сейчас помогать «Рейнджерс» никто не собирается. Если все считают, что это справедливо, что ж, значит мы будет готовиться к финалу Кубка УЕФА таким вот способом», – цитирует тренера The Scotsman.

Дык у Вас и соперник был послабже.

-NeroW-
Награды: 6

Понедельник, 05.05.2008, 21:41 | Сообщение # 10
Даже тренер "Баварии" сказал что "Зеня" фавориты, "Рейнджерс" это сбалансированная команда с хорошими флангами, с Барри Фергюсоном, особой сложности она не должна представлять, но то что она крепкий орешек понятно, "Фиорентина" конкретно их ;*** и "Рейнджеры" всего два удара за 120 минут нанесли, и победили. Обыгрывать их можно и нужно. ИМХО "Зенит" Чемпион. fcz-smile Да и то что на в обороне будет отсиживаться это правда, у них все на контратаках строится... fcz-kill

Сообщение отредактировал -NeroW- - Понедельник, 05.05.2008, 21:44

ElectroN
Награды: 2

Понедельник, 05.05.2008, 23:00 | Сообщение # 11
Знаете, я вот тута посмотрел в записи два матча Ренджерс в ихнем чемпе. Ничего вразумительного я там не увидел. Но нельзя опиратся на одни слухи. Сатурн тоже не ахти, а чуть не лишили нас хотябы одного очка. У кого болььше сложостей тот и готов лучше. Но Зениту после Баварии все рубежи теперь кажутся низкими. А за это можно и поплатится. Но все таки Зенит выглядит намного лучше и это должно выйти в достойный результат.

Жедм 14 мая!!! ДЕНЬ ИСТИНЫ!!! ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!!!!! fcz-smile fcz-smile fcz-smile

Inferno

Вторник, 06.05.2008, 01:25 | Сообщение # 12
С Рейнджерсом будет немного потяжелее,чем с Баварией,они не играют в открытый футбол(((

FaNaT
Награды: 0

Вторник, 06.05.2008, 11:06 | Сообщение # 13
Должны порвать Раз баварию натенули То уж Шотландцев Тем более!!

Вперёд Зенит.. Зенит Сегодня Победит..В победу Верим До Конца..С Табой Зенит Мы Навсегда!!!!

Inferno

Вторник, 06.05.2008, 11:27 | Сообщение # 14
Зря мы столько матчей перенесли,надо было хотя бы один то,но оставить,с Конями и с Локо.Главное не пропустить первыми с Шотландцами,потом отыграться будет очень сложно.

St_Jimmy

Вторник, 06.05.2008, 16:26 | Сообщение # 15
Да, я тоже думаю, финал будет не легче полуфинала. В матче с Баварией надо было просто вырубить Тони. Хотя, я так сказал"просто", это, конечно, не такпросто, но все действия Баварии прямолинейны. И еще хотелось бы добавить, везде, где соперник играет первым номером, у Зенита есть преимущество, а где мы должны играть первым - там проблемы. Вот тот же матч с Сатурном доказывает это. Шотландцы чудом вышли в финал, но хотел бы заметить, если тьфу тьфу пенальти, то на что Способен Слава - знают все. Да и Камил тоже! Так что будем смотреть...

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS