Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Зенит - Глазго Рейнджерс
Inferno
Награды: 10

Понедельник, 12.05.2008, 19:33 | Сообщение # 46
Александер: надеюсь, мы обыграем "Зенит" в основное время

Голкипер "Глазго Рейнджерс" Нил Александер поделился своими ощущениями от предстоящего финала Кубка УЕФА, в котором шотландскому клубу предстоит сыграть с "Зенитом".

"С "Зенитом" у нас будет больше работы, чем в других матчах. Это классная команда, ведь неспроста она добилась крупной победы над "Баварией". Но если мы будем надёжно действовать в обороне, наши нападающие смогут доставить им неприятности и забить гол.

Верю, что мы можем покрыть себя славой, ведь для многих из нас этот матч будет самым важным в карьере. Наших болельщиков должно быть больше на стадионе. Если им удастся создать враждебную для "Зенита" атмосферу, это сыграет нам на руку. Исходя из нашей статистики, болельщики считают, что в матче будет серия пенальти.

Если так случится, то я полностью уверен, что снова отражу хотя бы один удар. В таком случае голкипер может стать только героем. Давления никакого нет. Посмотрим, что будет. Надеюсь, мы добьёмся победы в основное время", — сказал Александер.

тася
Награды: 102

Вторник, 13.05.2008, 11:01 | Сообщение # 47
Уолтер Смит: «Еще в прошлогоднем матче с «Эвертоном» было видно, что «Зенит» – хорошая команда»

Главный тренер «Рейнджерс» Уолтер Смит в преддверии финального матча Кубка УЕФА признался, что еще не сформировал мнение о слабых сторонах «Зенита», а также рассказал, что знает о российском футболе, своем сопернике и его главном тренере.

О российском футболе: «Как и вся Россия, он переживает период огромных изменений. Впервые приток иностранных футболистов начинает давать эффект. Уровень футбола растет, но вот сравняется ли он с английской премьер-лигой, испанским чемпионатом и итальянской серией А? Это зависит, думаю, от того, сколько денег в России захотят вкладывать в этот вид спорта и дальше. Когда развалился СССР, вся ситуация в вашей стране поменялась очень быстро, почти в одночасье. Конечно, это повлияло и на ваш футбол. Но со временем русские начали обгонять другие страны. С каждым сезоном у вас появляются возможности покупать все более известных игроков».

О «Зените»: «Уже в самом начале еврокубкового сезона «Зенит» выглядел вполне убедительно. Но тогда для него приоритетом был чемпионский титул. В этом же году клуб полностью сосредоточился на успешном выступлении в Европе. Наш соперник показал себя действительно сильной командой. Игра «Зенита» с «Баварией» стала одной из лучших во всем сезоне в Европе, включая Лигу чемпионов. Честно признаюсь, что до конца свое мнение о слабых и сильных сторонах «Зенита» я пока не сформировал. Нужно посмотреть еще пару DVD и побеседовать с Ианом Даррантом, который ездил на игру в Алкмар. До этого я видел несколько матчей, включая оба полуфинальных с «Баварией». Вместе с Кенни Макдоуаллом мы были в прошлом году на игре «Зенита» с «Эвертоном». Уже тогда было видно, что это хорошая команда. А четыре гола «Байеру» и столько же «Баварии» наглядно показывают, насколько опасен наш соперник. Но и мы в состоянии припасти для «Зенита» кое-что в ответ.

В финале можем сыграть совершенно иначе по сравнению с предыдущими раундами. В последних матчах Кубка УЕФА «Рейнджерс» играл не в наш футбол, но за это я извиняться не собираюсь. Жаль, потеряли из-за дисквалификации Кузена, что несколько ограничит наши возможности в атаке. Да, мы не считаемся фаворитами в финале, но так было на протяжении почти всего европейского сезона. И не забывайте, что на всех этапах Лиги чемпионов и Кубка УЕФА, где матчи игрались на выбывание, мы всегда проводили первую игру дома. Уже этот факт подчеркивает, что наш успех неслучаен».

О Дике Адвокате: «Мы беседовали примерно полчаса перед игрой с «Мотеруэллом». Так, о футболе в общем, финала не касались. Никаких сомнений, что Дик – выдающийся тренер. Он добивался успехов и на клубном уровне, и на уровне сборных. Нет необходимости его восхвалять, у Адвоката и без того отличная репутация в мире футбола. Кстати, не думаю, что, посмотрев матч с «Мотеруэллом», Дик выведал какие-то наши секреты. У «Рейнджерс» на поле было слишком много форвардов.

По ходу сезона разговоров об оборонительном футболе «Рейнджерс» становилось все больше, хотя большинство матчей премьер-лиги мы играли в два или три нападающих и «Селтик» обошел нас по числу забитых голов совсем недавно. Раз уж мы так долго лидировали, разве могли это делать без форвардов, играя в оборонительный футбол?» – цитирует Смита «Спорт-Экспресс».

Нормальность в этом мире неуместна (с)

тася
Награды: 102

Вторник, 13.05.2008, 15:22 | Сообщение # 48
Нил Маккан: «Адвокат и Смит – отличные тактики и организаторы»

33-летний нападающий «Хартс» Нил Маккан, который в разные годы играл за «Рейнджерс», когда его возглавлял Дик Адвокат, и за сборную Шотландии, когда с ней работал Уолтер Смит, оценил работу тренеров команд, которые сыграют в финале Кубка УЕФА.

«Адвокат – один из лучших тренеров, с которыми мне довелось работать. А может, даже и лучший, если говорить о тактике, организации и общем тренерском уровне. Именно он пригласил меня в «Рейнджерс». Смит тоже хороший специалист. Оба отличные тактики и организаторы. Мне проще, конечно, говорить об Адвокате, так как я дольше играл в его команде.

Может, «Рейнджерс» играет не так зрелищно, как это делала «Барселона». Однако он дошел до финала еврокубка и имеет шансы к Кубку лиги добавить Кубок Шотландии и чемпионство. И это факт – независимо от того, нравится кому-либо их игра или нет. Причем Смит добился такого прогресса, сумел создать такую команду за короткий период времени. Будь я болельщиком «Рейнджерс», меня бы сейчас совершенно не волновало, скучно действуют на поле мои любимые футболисты или нет.

Велика вероятность, что «Рейнджерс» сыграет вторым номером, сделав ставку на контратаки. Не вижу причин, почему Смит вдруг откажется от того оружия, которое уже приносило победы, давало результат. Если только он не найдет у соперника каких-то слабых мест, что заставит его сыграть иначе. Но все равно не представляю, чтобы в той манере, в которой «Рейнджерс» играет, произошли бы значительные изменения. Разве что Фергюсон будет выдвигаться вперед дальше обычного.

«Рейнджерс» сильны именно как команда. Ключевые игроки – Куэльяр и Уэйр, Макгрегор, Фергюсон. К ним добавил бы еще Ново. Все они составляют хребет «Рейнджерс». Успехи приходят как раз к таким клубам, у которых есть подобный костяк. А командой в целом они прошли огонь и воду – сколько сложных матчей смогли завершить в свою пользу», – цитирует игрока «Спорт-Экспресс».

Нормальность в этом мире неуместна (с)

Inferno

Вторник, 13.05.2008, 18:19 | Сообщение # 49
У них игра зависит от Фергюсона и еще бы отметил Начо Ново,а если их хорошо закрыть,то игра у них не сильно получится,главное чтобы наша полузащита сыграла на высоком уровне,как с Баварией.

St_Jimmy
Награды: 55

Вторник, 13.05.2008, 18:44 | Сообщение # 50
У них будет выходить в атаку 3 человека - максимум. Единственное, их тренер сказал, что ему есть чем удивить Зенит и это будет другой матч, нежели матчи плей офф

Inferno

Вторник, 13.05.2008, 18:51 | Сообщение # 51
Quote (Nunoz)
ему есть чем удивить Зенит

Они выйдут без нападающих

zenit08
Награды: 0

Вторник, 13.05.2008, 19:34 | Сообщение # 52
Они выйдут без нападающих

ещё круче: они двух вратарей поставят!)))

Сообщение отредактировал zenit08 - Вторник, 13.05.2008, 19:35

Inferno

Вторник, 13.05.2008, 19:39 | Сообщение # 53
Неа,они просто на матч не приедут)))Вот удивят,дак удивят))

zenit08

Вторник, 13.05.2008, 19:44 | Сообщение # 54
они просто на матч не приедут

а мы гол забьём и чё делать 90 минут будем? ведь они же должны начать с центра... че им 11 красных (22 желтых) за затяжку времени дадут? а кому их показывать будут? в камеру?

Добавлено (13.05.2008, 19:44)
---------------------------------------------
ну это, естественно, шутка, им тех. поражение засчитают.

Inferno

Вторник, 13.05.2008, 19:58 | Сообщение # 55
В этом матче должно быть все хорошо,за нас будет болеть вся Россия

St_Jimmy

Вторник, 13.05.2008, 20:06 | Сообщение # 56
А вот вся Россия за нас не будет=((((

Vera
Награды: 769

Вторник, 13.05.2008, 20:47 | Сообщение # 57
Quote (Nunoz)

Да ладно, болеть будет много народа. И кони, и даже мясные (поверь, знаю это). И не только Россия будет за Зенит болеть)))

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Melnar

Вторник, 13.05.2008, 22:10 | Сообщение # 58
Quote (Nunoz)
будет вся болеть так же как и за коней ЗЕНИТ fcz-smile
forever

Добавлено (13.05.2008, 22:10)
---------------------------------------------

Quote (Melnar)
Quote (Nunoz) А вот вся Россия за нас не будет=(((( будет вся болеть так же как и за коней ЗЕНИТ fcz-smile forever
Болел в матче финала кубка УЕФА

Inferno

Вторник, 13.05.2008, 22:15 | Сообщение # 59
Вот кстати,по поводу численности,что Дик сказал.

Адвокат: за "Зенит" будут болеть 115 млн россиян

Во вторник в пресс-центре стадиона "Сити оф Манчестер" в преддверии финального матча Кубка УЕФА состоялась пресс-конференция главного тренера ФК "Зенит" Дика Адвоката, в ходе которой голландский специалист поделился своим мнением о предстоящей игре с "Рейнджерс".

"В Шотландии все норовят представить фаворитом в этом противостоянии "Зенит". Хорошо — без проблем, нам это льстит. Но ведь "Рейнджерс" является очень сильной командой. Да и как она может не быть таковой, если дошла до финала Кубка УЕФА, обыграв на пути к нему ряд серьёзных клубов. У шотландцев очень хорошая команда, которая демонстрирует добротный футбол.

Впрочем, не думаю, что между "Зенитом" и "Рейнджерс" есть большая разница. К тому же мы хорошо знаем друг друга. Так пусть победит сильнейший!

Не повлияет ли на ход встречи большое количество шотландских болельщиков? Да, я слышал, что в Манчестере ожидается около 100 000 фанатов "Рейнджерс", но не все же они попадут на стадион. А за "Зенит" будут переживать 115 млн россиян. И даже, насколько я знаю, президент страны", — цитирует Адвоката AFP.

Ну,наши болелы перекричат этих 100 000 фанатов из Шотландии,это 100 пудово.

St_Jimmy

Вторник, 13.05.2008, 23:40 | Сообщение # 60
Quote (Vera)
Да ладно, болеть будет много народа. И кони, и даже мясные (поверь, знаю это). И не только Россия будет за Зенит болеть)))

Я знаю, кто будет, а кто не будет. Так же многие болельщики Селтика желают неудачи Рейджерам.. И у нас та же тема. Так что вот) А на счет не России - это да, за рубежом тоже стали за Зенитом присматривать, особенно игроки Марселя=))))))))))
Quote (Melnar)
будет вся болеть так же как и за коней ЗЕНИТ

За коней тож не вся Россия болела
Quote (Inferno)
Да, я слышал, что в Манчестере ожидается около 100 000 фанатов "Рейнджерс", но не все же они попадут на стадион. А за "Зенит" будут переживать 115 млн россиян

Такие крики в Англии из России доносятся, все в шоке=)))

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS