Интересные факты
|
|
|
Vera |
|
|
|
|
| Пятница, 14.09.2007, 15:24 | Сообщение # 17 |
Марадона избавился от морщин в колумбийской клинике Легендарный аргентинский футболист Диего Марадона посетил колумбийскую клинику, где ему убрали морщины и подтянули двойной подбородок. 46-летний Марадона прибыл в столицу Колумбии Боготу 28 августа, чтобы воспользоваться услугами косметической стоматологии, и решил также «избавиться от нескольких лет», рассказал доктор Алехандро Рада. По его словам, футболисту разгладили морщины на лбу и переносице, а также приподняли брови «для большей экспрессивности взгляда». Рада утверждает, что пластическая хирургия Марадоне не потребовалась – все процедуры делались исключительно с помощью «современных технологий, которые не имеют ничего общего со скальпелем», сообщает «Лента».
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
tfu |
|
|
|
|
| Суббота, 29.09.2007, 13:36 | Сообщение # 18 |
Команды "Зенит" и СКА согласились сыграть в футбол Тренер ФК «Зенит» Дик Адвокат и тренер ХК СКА Барри Смит выразили готовность провести благотворительный футбольный матч между петербургскими командами. «Почему бы и нет. Когда? Главное, чтобы до нашего очередного матча в чемпионате было два дня. Так что теперь слово за «Зенитом» - согласятся ли они?», – сказал Смит. Дик Адвокат позже сообщил, что не против провести подобный матч. «Вполне можно провести такой матч, но только если я тоже буду играть, – прокомментировал «Советскому спорту» слова Смита Адвокат . – Если серьезно, такой поединок - неплохая идея. Я полностью согласен со Смитом: нуждающимся надо помогать. И, думаю, мы найдем пути, чтобы провести такой матч. Ближе к концу сезона займемся его организацией, а после окончания чемпионата - проведем
|
|
| |
Vera |
|
|
|
|
| Суббота, 29.09.2007, 13:42 | Сообщение # 19 |
Хорошо, что не в хоккей решили играть...
|
|
| |
|
Vera |
|
|
|
|
| Пятница, 19.10.2007, 07:58 | Сообщение # 21 |
В Мариинке поставили балет о фанате «Зенита» Хореограф Мариинки Алексей Мирошниченко поставил спектакль «Ринг», главным действующим лицом которого стал фанат питерской команды. На сцене – ринг. На нем 13 молодых парней и девушек, одетых в гимнастические костюмы, выделывают умопомрачительные па. Их танец – своеобразный синтез классического балета с хип-хопом. Все это действо сопровождается отечественным рэпом. Суть повествования: по неизвестной причине у суппортера сине-бело-голубых поменялись приоритеты. И он вдруг настолько увлекся балетом «Лебединое озеро», что предпочел Мариинский театр стадиону «Петровский». И через весь город поехал в день матча не на футбол, а на балет. Но около стадиона молодой человек попадает в драку. Фанаты питерского клуба избивают болельщиков другой команды. Помахав из солидарности кулаками, новоявленный балетоман продолжает путь в Мариинку. «Почему на сцене – ринг, а не футбольное поле? Просто канаты ринга очень похожи на балетные станки. Так танцорам привычнее», – прокомментировал свой спектакль Мирошниченко. Скоро балет «Ринг» покажут на Международном балетном фестивале в Баден-Бадене, сообщает «Комсомольская правда – Санкт-Петербург».
|
|
| |
|
|
Vera |
|
|
|
|
| Пятница, 02.11.2007, 08:14 | Сообщение # 24 |
"Закаленные и отчаянные, однако, болельщицы у барнаульского "Динамо", выступавшего во второй лиге зоны "Восток". Из разряда тех, кто "коня на скаку остановит и в горящую избу войдет". Барнаульцы, оформившие путевку в первую лигу, играли в последнем домашнем матче в сильнейший снегопад. Видимость - почти нулевая, мяч - оранжевый, снег - липкий. Такую нефутбольную погоду на ура восприняли только две болельщицы "Динамо", разукрасившие лица под... пингвинов. И этого им показалось мало: в конце игры фанатки дружно скинули "мешавшую" им одежду и почти обнаженными выбежали на заснеженное поле. Под пляску они умудрялись еще и выкрикивать зычные речовки. Понятное дело, первыми на такую приманку клюнули милиционеры, да и игра подозрительно быстро сместилась к нежданным гостьям. Чтобы пресечь безобразие, стражам порядка пришлось эвакуировать распутниц от греха подальше. Штрафовать фанаток не стали, а вот куда их сопроводили - история умалчивает." Фото с того матча: тут
|
|
| |
|
|
tfu |
|
|
|
|
| Вторник, 13.11.2007, 19:24 | Сообщение # 27 |
Сайт английских фанатов купил футбольный клуб Сайт английских футбольных болельщиков MyFootballClub приобрел клуб "Эббсфлит Юнайтед", выступающий в дивизионе Blue Square Premier (пятая по значимости лига страны). 20 тысяч зарегистрированных пользователей сайта скинулись по 35 фунтов стерлингов (73 доллара) каждый и купили клуб за 700 тысяч фунтов. Таким образом, болельщики приобрели 51 процент акций "Эббсфлит Юнайтед". Теперь при решении многих важных вопросов клуба, например, касающихся трансферной политики, будут учитываться результаты голосования среди фанатов, принявших участие в покупке команды. Пользователи сайта также получат возможность влиять на выбор стартового состава на матчи. При этом изменений в административном и тренерском штабе "Эббсфлит Юнайтед" пока не будет. Председатель совета директоров клуба Джейсон Ботли и главный тренер Лайам Дэйш положительно отозвались о продаже контрольного пакета акций болельщикам. "Эббсфлит Юнайтед" занимает девятое место в турнирной таблице Blue Square Premier с 28 очками в 18 матчах. От лидера турнира "Олдершот Таун" команда отстает на 12 очков.
|
|
| |
|
Vera |
|
|
|
|
| Пятница, 21.12.2007, 18:56 | Сообщение # 29 |
Филин, прославивший финский футбол, назван жителем Хельсинки Филин, из-за которого матч отборочного цикла чемпионата Европы-2008 между сборными Финляндии и Бельгии был остановлен на 6 минут, был назван жителем Хельсинки 2007 года по версии ассоциации журналистов. Во время этой встречи филин, получивший кличку Буби, спикировал на футбольное поле и уселся на перекладине ворот, что вынудило арбитра встречи приостановить игру на шесть минут. В итоге Финляндия выиграла, а Буби стал талисманом национальной сборной. "Это было единогласное решение. Буби продвинул финский футбол гораздо более эффективно, чем наша сборная своими нулевыми ничьими то здесь, то там", — заявил глава ассоциации Паси Туохимаа. Буби некоторое время проживал на центральном стадионе Хельсинки, но исчез после рок-концерта и более матчей с участием сборной Финляндии не посещал. Однако недавно филин вновь порадовал своих поклонников полётом над стадионом во время одной церемонии вручения наград.
|
|
| |
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Среда, 27.02.2008, 16:48 | Сообщение # 30 |
Факт в том, что не все умеют парковаться=))))))))))
Сообщение отредактировал Nunoz - Среда, 27.02.2008, 16:48 |
|
| |