Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Интересные факты
ViceTim
Награды: 35

Суббота, 30.06.2007, 01:47 | Сообщение # 1
Заходим сюда.

Муж-футболист не дал выиграть своей жене на тотализаторе
Во встрече английских команд «Шеффилд Уэнсдей» — «Барнсли» победа досталась «Шеффилду», добившемуся успеха на 92-й минуте. Единственный гол забил левый крайний Чемберлен. Руководство клуба выделило ему премию в размере девяти фунтов стерлингов. Но радость его была недолгой. Придя домой, он узнал, что жена, присутствовавшая на этой встрече, сделала ставку в футбольном тотализаторе. В случае ничьей она могла получить 6000 фунтов стерлингов.

Вот повезло то мужу!

Сообщение отредактировал ViceTim - Суббота, 30.06.2007, 02:05

tfu
Награды: 0

Понедельник, 06.08.2007, 19:31 | Сообщение # 2
В Дании пропали 15 бездомных футболистов

На проходящем в Дании чемпионате мира по футболу среди бездомных пропали 15 иностранных футболистов. В командах о беглецах ничего не знают. Как сообщает Reuters, в полиции Дании не исключают, что они уже могли покинуть территорию страны и уехать в любую страну Шенгенского соглашения.
Среди беглецов - четверо граждан Либерии, трое - Камеруна, семеро - Бурунди, один - Афганистана.
В чемпионате участвовали 48 команд. В финале в субботу со счетом 9:3 сборная Шотландии победила команду из Польши

il
Награды: 33

Среда, 08.08.2007, 10:34 | Сообщение # 3
biggrin biggrin biggrin

быстров-свинья, продажная скотина!

НИКОГДА не лги, не предавай! И не будь свиньёй и ИУДОЙ, как быстров! Помни, что играешь за Зенит! Это клуб один, здесь не терпят мудаков!

tfu

Воскресенье, 19.08.2007, 08:37 | Сообщение # 4
Китайский миллионер заплатил 4000 евро за бутсы Месси, в которых он забил «гол Марадоны»

Китайский миллионер заплатил 4000 евро за пару бутс, в которых аргентинская звезда «Барселоны» Месси забил гол «Хетафе» в прошлом чемпионате, сообщает Marca. Напоминаем, что этот мяч как две капли воды похож на знаменитый гол соотечественника Месси Диего Марадоны в ворота сборной Англии

---------------------------------------------
Ромарио поставили памятник

В Рио-де-Жанейро открыт прижизненный памятник чемпиону мира по футболу экс-форварду сборной Бразилии Ромарио. Как сообщает РИА «Новости», статуя расположена на поле стадиона «Сан-Жануарио», где играет клуб «Васку да Гама» – команда, в которой Ромарио начинал свою карьеру.
«Я счастлив, что меня увековечили на поле клуба, где я начинал», - заявил взволнованный футболист, открывая собственную статую.
Именно на «Сан-Жануарио» Ромарио недавно забил тысячный гол в карьере.

Я бы romano памятник поставил!!! smile cool

Сообщение отредактировал tfu - Воскресенье, 19.08.2007, 08:38

tfu

Четверг, 23.08.2007, 01:20 | Сообщение # 5
Бедные бомжи нашли бутылку и пошли её здавать!!! biggrin

аббат
Награды: 9

Пятница, 31.08.2007, 10:00 | Сообщение # 6
Увидев перед матчем в окрестностях "Петровского" двух молодых людей в желто-зеленых шарфах и с флагом "Кубани", я, признаюсь, невольно зажмурился. Но, открыв глаза, понял: не мерещится. Андрей и Виктор признались корреспонденту "СЭ", что болеют в России за два клуба - "Кубань" и "Зенит" и специально прибыли в Петербург, чтобы в течение недели посетить сразу два матча подопечных Дика Адвоката - вчерашний с "ВиОном" и воскресный с родной краснодарской командой.

Во всем виноват Петержела.
Зачем он Быстрова продал!

tfu

Пятница, 31.08.2007, 10:02 | Сообщение # 7
Тупые какие-то они??? а может бухие???

Vera
Награды: 769

Вторник, 04.09.2007, 21:38 | Сообщение # 8
Quote (tfu)
Я бы romano памятник поставил!!!

А я, значит, не заслужила памятник? unsure

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

tfu

Вторник, 04.09.2007, 21:54 | Сообщение # 9
Vera, тебе тоже поставить надо конечно!!! biggrin Просто Ромарио и Романо почти одно и тоже!!!

Vera

Вторник, 04.09.2007, 22:59 | Сообщение # 10
Даня, спасибо! biggrin Ты настоящий друг!
Осталось только решить, у какого скульптора заказать нам с Катей памятники... К Церетели как-то не хочеЦЦа обращаЦЦа... wacko

tfu

Вторник, 04.09.2007, 23:01 | Сообщение # 11
Vera, а где вам ставить их у Петровского??? И написать самые красивые болельщицы Зенита!!! smile cool

Vera

Вторник, 04.09.2007, 23:04 | Сообщение # 12
Даня, у нового стадиона! Там места для памятников много... Как раз к тому времени, как достроят стадион, и наши памятники будут готовы...

tfu

Среда, 05.09.2007, 19:26 | Сообщение # 13
В Петербурге бегун пропал, не сумев остановиться

Как сообщает «ИМА-пресс», во вторник в 51-й отдел милиции Петербурга поступило заявление от мужчины, проживающего на улице Победы. Мужчина сообщил о пропаже своего 16-летнего сына. Милиционеры уже составили ориентировку с приметами юноши и передали ее в розыск, когда в отдел вновь пришел отец и попросил прекратить поиски его сына. Оказалось, молодой человек является трехкратным чемпионом Санкт-Петербурга по бегу на длинные дистанции в своей возрастной категории. Во время пробежки юный спортсмен так увлекся, что выбежал за пределы города и добежал до Сестрорецка. Там его у родственников и нашел отец – уже глубокой ночью.

seaman
Награды: 50

Среда, 05.09.2007, 19:42 | Сообщение # 14
biggrin

А нам всё по барабану,
Мы болеем за Зенит!

tfu

Четверг, 06.09.2007, 16:48 | Сообщение # 15
Смена пола

На что только не идут люди ради футбола! К примеру, 19-летняя нигерийка Иябо Абаде отважилась на операцию по смене пола, дабы попасть в состав молодежной сборной страны на ЧМ. Иябо прооперировали в одной из клиник Лос-Анджелеса. Теперь ее, простите его, зовут Джеймс Джонсон. Обошлось это сомнительное удовольствие в 45 тысяч долларов.

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS