Интересные факты
|
|
ViceTim |
|
|
|
|
| Суббота, 30.06.2007, 01:47 | Сообщение # 1 |
Заходим сюда. Муж-футболист не дал выиграть своей жене на тотализаторе Во встрече английских команд «Шеффилд Уэнсдей» — «Барнсли» победа досталась «Шеффилду», добившемуся успеха на 92-й минуте. Единственный гол забил левый крайний Чемберлен. Руководство клуба выделило ему премию в размере девяти фунтов стерлингов. Но радость его была недолгой. Придя домой, он узнал, что жена, присутствовавшая на этой встрече, сделала ставку в футбольном тотализаторе. В случае ничьей она могла получить 6000 фунтов стерлингов. Вот повезло то мужу!
Сообщение отредактировал ViceTim - Суббота, 30.06.2007, 02:05 |
|
| |
|
|
tfu |
|
|
|
|
| Воскресенье, 19.08.2007, 08:37 | Сообщение # 4 |
Китайский миллионер заплатил 4000 евро за бутсы Месси, в которых он забил «гол Марадоны» Китайский миллионер заплатил 4000 евро за пару бутс, в которых аргентинская звезда «Барселоны» Месси забил гол «Хетафе» в прошлом чемпионате, сообщает Marca. Напоминаем, что этот мяч как две капли воды похож на знаменитый гол соотечественника Месси Диего Марадоны в ворота сборной Англии --------------------------------------------- Ромарио поставили памятник В Рио-де-Жанейро открыт прижизненный памятник чемпиону мира по футболу экс-форварду сборной Бразилии Ромарио. Как сообщает РИА «Новости», статуя расположена на поле стадиона «Сан-Жануарио», где играет клуб «Васку да Гама» – команда, в которой Ромарио начинал свою карьеру. «Я счастлив, что меня увековечили на поле клуба, где я начинал», - заявил взволнованный футболист, открывая собственную статую. Именно на «Сан-Жануарио» Ромарио недавно забил тысячный гол в карьере. Я бы romano памятник поставил!!!
Сообщение отредактировал tfu - Воскресенье, 19.08.2007, 08:38 |
|
| |
tfu |
|
|
|
|
| Четверг, 23.08.2007, 01:20 | Сообщение # 5 |
Бедные бомжи нашли бутылку и пошли её здавать!!!
|
|
| |
аббат |
|
|
|
|
| Пятница, 31.08.2007, 10:00 | Сообщение # 6 |
Увидев перед матчем в окрестностях "Петровского" двух молодых людей в желто-зеленых шарфах и с флагом "Кубани", я, признаюсь, невольно зажмурился. Но, открыв глаза, понял: не мерещится. Андрей и Виктор признались корреспонденту "СЭ", что болеют в России за два клуба - "Кубань" и "Зенит" и специально прибыли в Петербург, чтобы в течение недели посетить сразу два матча подопечных Дика Адвоката - вчерашний с "ВиОном" и воскресный с родной краснодарской командой.
Во всем виноват Петержела. Зачем он Быстрова продал!
|
|
| |
|
|
tfu |
|
|
|
|
| Вторник, 04.09.2007, 21:54 | Сообщение # 9 |
Vera, тебе тоже поставить надо конечно!!! Просто Ромарио и Романо почти одно и тоже!!!
|
|
| |
Vera |
|
|
|
|
| Вторник, 04.09.2007, 22:59 | Сообщение # 10 |
Даня, спасибо! Ты настоящий друг! Осталось только решить, у какого скульптора заказать нам с Катей памятники... К Церетели как-то не хочеЦЦа обращаЦЦа...
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
tfu |
|
|
|
|
| Вторник, 04.09.2007, 23:01 | Сообщение # 11 |
Vera, а где вам ставить их у Петровского??? И написать самые красивые болельщицы Зенита!!!
|
|
| |
Vera |
|
|
|
|
| Вторник, 04.09.2007, 23:04 | Сообщение # 12 |
Даня, у нового стадиона! Там места для памятников много... Как раз к тому времени, как достроят стадион, и наши памятники будут готовы...
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
|
|
|