Интересные факты
|
|
|
seaman |
|
|
|
|
| Среда, 27.02.2008, 19:43 | Сообщение # 32 |
Vera, да никто не влезет)))
А нам всё по барабану, Мы болеем за Зенит!
|
|
| |
|
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Среда, 27.02.2008, 20:28 | Сообщение # 34 |
Quote (Vera) seaman, влезть может только настоящий мастер. Я видела ролик, где в такое пространство влезали))) Убойного футбола насмотрелась?))))
|
|
| |
|
|
|
|
Vera |
|
|
|
|
| Воскресенье, 06.04.2008, 11:44 | Сообщение # 39 |
Аршавин едва не пострадал во время эстафеты олимпийского огня Вчера по улицам Санкт-Петербурга прошел этап международной эстафеты олимпийского огня, а одним из факелоносцев был лидер «Зенита» Андрей Аршавин. Именно на его этапе собралось больше всего народу. Едва Аршавин взял в руки факел, на проезжую часть Московского проспекта вывалила многочисленная толпа фанатов в зенитовских шарфах и за несколько секунд окружила футболиста. Ему пришлось практически остановить движение. И только после вмешательства охраны Андрей продолжил забег, не получив, к счастью, никаких травм. Сразу после своего этапа, прихватив факел на память, Аршавин уехал в расположение команды, сообщает «Спорт день за днем».
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
Dazzun |
|
|
|
|
| Понедельник, 07.04.2008, 14:47 | Сообщение # 40 |
Самая значимая победа: Николай Давыденко назвал победу на теннисном турнире серии «Мастерс» в Майами самой значимой в своей карьере. В воскресенье в финальном матче россиянин обыграл испанца Рафаэля Надаля со счетом 6:4, 6:2. «На этом турнире я показал свою лучшую игру. Думаю, что так хорошо на харде я никогда не играл, - приводит слова Давыденко официальный сайт соревнований. - Этот трофей, наверное, будет самым ценным в моей карьере. В Париже (этот турнир «Мастерс» Давыденко выиграл в 2006 году) не было ни Федерера, ни Надаля, а в финале я обыграл словака Хрбаты. Тогда я был несомненным фаворитом. Здесь фаворитом был Надаль». В стартовом матче против латвийца Эрнеста Гулбиса Давыденко отыграл один матчбол. Он констатировал, что здесь не обошлось без удачи, но вместе с тем добавил, что не на каждом турнире обыгрываешь в двух сетах теннисистов из первой десятки (россиянин обыграл Надаля и Роддика). «Выиграть турнир серии «Мастерс» для меня очень важно. К тому же мой путь не был легок, в первом же круге я отыграл матчбол, но сумел добраться до финала и выиграть у Надаля впервые в нашем противостоянии», - сказал россиянин. На вопрос журналистов, стал ли он после этой победы известным в США, Давыденко ответил: «Чтобы стать известным теннисистом в Америке, надо выиграть турнир Большого Шлема или, например, турнир «Мастерс», но не один. К тому же нужно как можно больше побеждать именно здесь (в США) и желательно выиграть у первой и второй ракеток мира». Ура)) видимо у Надаль - не в форме, если упустил победу на грунте))
Datsun, Watch more TV! "Слухаючи Ноль, я перестаю думати і це не може не радувати."©
|
|
| |
|
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Четверг, 24.04.2008, 08:10 | Сообщение # 42 |
Футбольный судья Квок Ханг, обслуживавший матч первого дивизиона чемпионата Вьетнама между командами «Тай Нинх» и «Донг Най», вынужден был бежать с поля после того, как на него напали игроки одной из команд. Как сообщает РСН, на 75-й минуте матча арбитр не стал останавливать игру после того, как голкипер «Тай Нинх» сбил в штрафной нападающего соперников Франсиско Рубио. Вратарь «Донг Най» и несколько его партнеров по команде набросились на судью, требуя назначить пенальти. В результате арбитр покинул поле и убежал в подтрибунное помещение стадиона. Через десять минут, которые потребовались охране для восстановления порядка, команды доиграли матч. На последней минуте футболисты «Донг Най» сравняли счет, и игра закончилась вничью 2:2.
|
|
| |
|
arbitr |
|
|
|
|
| Вторник, 29.04.2008, 21:13 | Сообщение # 44 |
Я тебе погоняю на год без пЫва оставлю
На чужих саночках в РАЙ? Стремно, стремно...
|
|
| |
Vera |
|
|
|
|
| Вторник, 29.04.2008, 22:06 | Сообщение # 45 |
arbitr, ты чего раздухарился-то? Или себя тоже причисляешь к "некоторым"?
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |