Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Интересные факты
Vera
Награды: 769

Среда, 27.02.2008, 19:05 | Сообщение # 31
Nunoz, вот поэтому я и не сажусь за руль.)))
А вообще, в это пространство не каждый влезет...)))

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

seaman
Награды: 50

Среда, 27.02.2008, 19:43 | Сообщение # 32
Vera, да никто не влезет)))

А нам всё по барабану,
Мы болеем за Зенит!

Vera

Среда, 27.02.2008, 20:09 | Сообщение # 33
seaman, влезть может только настоящий мастер. Я видела ролик, где в такое пространство влезали)))

St_Jimmy
Награды: 55

Среда, 27.02.2008, 20:28 | Сообщение # 34
Quote (Vera)
seaman, влезть может только настоящий мастер. Я видела ролик, где в такое пространство влезали)))

Убойного футбола насмотрелась?))))

Vera

Четверг, 28.02.2008, 22:44 | Сообщение # 35
Факт в том, что собачку научили танцевать. Пёсик в роли Джона Траволты:

Тут)

Vera

Среда, 19.03.2008, 08:13 | Сообщение # 36
Настоящие профессионалы своего дела:

Здесь

Vera

Понедельник, 24.03.2008, 07:39 | Сообщение # 37
Шкртел испытал на себе отношение англичан к футболу

Новобранец "Ливерпуля" Мартин Шкртел испытал все особенности английского футбола, когда был высажен из машины одним ливерпульским таксистом, признавшим его: водитель оказался ярым болельщиком "Эвертона", сообщает "Спорт-экспресс". В Москве шофёры — почитатели "Спартака" наверняка не попросили бы защитника "Зенита" покинуть салон автомобиля.

ElectroN
Награды: 2

Понедельник, 24.03.2008, 16:08 | Сообщение # 38
Самый быстрый...

Интересный факт: Рональдино славиться не только своей отменной техникой, но и также одним рекород, который в свою очередь занесен в книгу Гинеса. В одном из матчей французкой лиги, между ПСЖ и Алимпиком, Роналдиньо по правой бровке разогнался до 50 км/ч. Теперь его считают самым быстрым футболистом, а может быть и человеком на планете!!!!

Vera

Воскресенье, 06.04.2008, 11:44 | Сообщение # 39
Аршавин едва не пострадал во время эстафеты олимпийского огня

Вчера по улицам Санкт-Петербурга прошел этап международной эстафеты олимпийского огня, а одним из факелоносцев был лидер «Зенита» Андрей Аршавин. Именно на его этапе собралось больше всего народу.

Едва Аршавин взял в руки факел, на проезжую часть Московского проспекта вывалила многочисленная толпа фанатов в зенитовских шарфах и за несколько секунд окружила футболиста. Ему пришлось практически остановить движение. И только после вмешательства охраны Андрей продолжил забег, не получив, к счастью, никаких травм. Сразу после своего этапа, прихватив факел на память, Аршавин уехал в расположение команды, сообщает «Спорт день за днем».

Dazzun
Награды: 3

Понедельник, 07.04.2008, 14:47 | Сообщение # 40
Самая значимая победа:
Николай Давыденко назвал победу на теннисном турнире серии «Мастерс» в Майами самой значимой в своей карьере.

В воскресенье в финальном матче россиянин обыграл испанца Рафаэля Надаля со счетом 6:4, 6:2.

«На этом турнире я показал свою лучшую игру. Думаю, что так хорошо на харде я никогда не играл, - приводит слова Давыденко официальный сайт соревнований. - Этот трофей, наверное, будет самым ценным в моей карьере. В Париже (этот турнир «Мастерс» Давыденко выиграл в 2006 году) не было ни Федерера, ни Надаля, а в финале я обыграл словака Хрбаты. Тогда я был несомненным фаворитом. Здесь фаворитом был Надаль».

В стартовом матче против латвийца Эрнеста Гулбиса Давыденко отыграл один матчбол. Он констатировал, что здесь не обошлось без удачи, но вместе с тем добавил, что не на каждом турнире обыгрываешь в двух сетах теннисистов из первой десятки (россиянин обыграл Надаля и Роддика).

«Выиграть турнир серии «Мастерс» для меня очень важно. К тому же мой путь не был легок, в первом же круге я отыграл матчбол, но сумел добраться до финала и выиграть у Надаля впервые в нашем противостоянии», - сказал россиянин.

На вопрос журналистов, стал ли он после этой победы известным в США, Давыденко ответил: «Чтобы стать известным теннисистом в Америке, надо выиграть турнир Большого Шлема или, например, турнир «Мастерс», но не один. К тому же нужно как можно больше побеждать именно здесь (в США) и желательно выиграть у первой и второй ракеток мира».

Ура)) видимо у Надаль - не в форме, если упустил победу на грунте))

Datsun, Watch more TV!
"Слухаючи Ноль, я перестаю думати і це не може не радувати."©

Vera

Четверг, 24.04.2008, 08:10 | Сообщение # 41
Голливудские продюсеры хотят снять фильм про Шумахера

Немецкий журнал ''Bunte'' опубликовал на своих страницах информацию о том, что один голливудский режиссер заинтересован в создании фильма о жизни семикратного чемпиона мира Формулы 1 Михаэля Шумахера.

Вилли Вебер - менеджер немецкого чемпиона, подтвердил эту информацию, уточнив при этом, что якобы Михаэль сам сыграет главную роль в полнометражном фильме.

Но пока еще Михаэль Шумахер не дал никакого ответа режиссеру на это заманчивое предложение.

St_Jimmy
Награды: 55

Четверг, 24.04.2008, 08:10 | Сообщение # 42
Футбольный судья Квок Ханг, обслуживавший матч первого дивизиона чемпионата Вьетнама между командами «Тай Нинх» и «Донг Най», вынужден был бежать с поля после того, как на него напали игроки одной из команд.

Как сообщает РСН, на 75-й минуте матча арбитр не стал останавливать игру после того, как голкипер «Тай Нинх» сбил в штрафной нападающего соперников Франсиско Рубио.

Вратарь «Донг Най» и несколько его партнеров по команде набросились на судью, требуя назначить пенальти. В результате арбитр покинул поле и убежал в подтрибунное помещение стадиона. Через десять минут, которые потребовались охране для восстановления порядка, команды доиграли матч. На последней минуте футболисты «Донг Най» сравняли счет, и игра закончилась вничью 2:2.

Vera

Вторник, 29.04.2008, 20:41 | Сообщение # 43
Некоторых наших арбитров тоже не мешало бы погонять по полю)))

arbitr
Награды: 59

Вторник, 29.04.2008, 21:13 | Сообщение # 44
Я тебе погоняю на год без пЫва оставлю

На чужих саночках в РАЙ? Стремно, стремно...

Vera

Вторник, 29.04.2008, 22:06 | Сообщение # 45
arbitr, ты чего раздухарился-то? Или себя тоже причисляешь к "некоторым"?

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS