Лига чемпионов 2008/2009
| |
CAFU |
|
 |
|
|
| Среда, 15.04.2009, 20:25 | Сообщение # 151 |
Венгер готов к следующему испытанию Наставник Арсенала Арсен Венгер продолжает верить в свою молодую поросль игроков. Сегодня Канониры на домашней арене примут Вильярреал, с которым на Мадригале сыграли вничью 1:1. Теперь же лондонский клуб попытается взять вверх на Эмирэйтс. "Моя команда показала отличную моральную готовность на протяжении всего сезона, и теперь у нас есть возможность ее еще больше укрепить", - заявил французский специалист. - "Я верю в их решительность, голод и высокий уровень готовности. Теперь нам приходится проходить испытание за испытанием". "Что придает мне уверенности, так это то, что мои подопечные находят резервные силы, даже когда все складывается не лучшим образом".
|
|
| | |
CAFU |
|
 |
|
|
| Среда, 15.04.2009, 22:39 | Сообщение # 153 |
Рейна: "Мы играли за тех 96" Кипер Ливерпуля был разочарован вчерашним вылетом от Челси накануне такой даты. "Мы старались для тех 96, но мы просто не смогли сделать это" - сказал испанец The Liverpool Echo. "Мы играли с большой страстью, но большое влияние на нас имели те 96 душ. Они гнали нас вперед. Но, к сожалению, нам не удалось". "Но у нас еще есть хорошие шансы в Премьер-Лиге. Хоть все и в руках Юнайтед. Мы Ливерпуль. Мы продолжим сражаться до конца". "Это была моя ошибка, признаю. Такова жизнь голкипера".
|
|
| |
| Четверг, 16.04.2009, 18:58 | Сообщение # 154 |
Футбол: Адебайор ожидает битвы с "МЮ" Нападающий "Арсенала" Эмманюэль Адебайор рассказал, что с нетерпением ждет полуфинальных матчей Лиги чемпионов с "Манчестер Юнайтед". - Я очень жду предстоящие матчи с "Манчестер Юнайтед", - сказал Адебайор в интервью The Sun. – Надеюсь, что сохраню хорошую форму до конца сезона. Если я скажу, что "Арсенал" не сможет обыграть "МЮ", это будет означать, что я не футболист. Считаю, что мы можем пройти их. Мы уже обыгрывали команду Фергюссона в этом сезоне, и нет причины, по которой мы не сможем сделать это снова. Напомним, что первый полуфинальный матч между "Арсеналом" и "Манчестер Юнайтед" состоится 29 апреля на "Олд Траффорд".
|
|
| |
Margo |
|
 |
|
|
| Четверг, 16.04.2009, 21:07 | Сообщение # 155 |
Уолкотт: пока не хочу думать об игре с "Манчестер Юнайтед" Полузащитник "Арсенала" Тео Уолкотт прокомментировал итог ответного матча 1/4 финала Лиги чемпионов с "Вильярреалом" (3:0). "Думаю, что на первых минутах все футболисты нервничали. Первый мяч позволил нам успокоиться, а затем мы не оставили от соперника камня на камне. Они создали не так много возможностей для взятия ворот. Но при этом "Вильярреал" очень опасен, когда удаётся опустить мяч на землю и комбинировать. Но мы были к этому готовы, сыграв здорово. Играем в полуфинале с "Манчестер Юнайтед" - это будет фантастически. Пока у меня не было возможности сыграть в полуфинале Лиги чемпионов, поэтому для меня это будет колоссальный опыт. Хотя уже столько раз я был близок к нему. Но я не хочу думать об этой встрече. Поединок с синими также будет знаковым, как и противостояние с "Ливерпулем" в середине недели, которое будет для нас очень важным", - цитирует Уолкотта официальный сайт УЕФА.
Живу в России и горжусь этим!
|
|
| |
| Пятница, 17.04.2009, 13:04 | Сообщение # 156 |
Quote (Alex_Cubanito) Футбол: Адебайор ожидает битвы с "МЮ" А я ождиаю битвы Аршавин против Видича!!!экс-зенитовец против экс-спартаковца поинтересней звучит!! 
|
|
| |
| Пятница, 17.04.2009, 16:07 | Сообщение # 157 |
в финале будут МЮ-Арсенал или Барса
|
|
| |
KiKu |
|
 |
|
|
| Пятница, 17.04.2009, 18:11 | Сообщение # 158 |
C_Ronaldo, МЮ – Арсенал )) ?? Они в полуфинале играют )
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |
Romka |
|
 |
|
|
| Воскресенье, 26.04.2009, 21:19 | Сообщение # 159 |
Вперед Арсенал
YAZOV
|
|
| |
Raul7 |
|
 |
|
|
| Воскресенье, 26.04.2009, 21:37 | Сообщение # 160 |
Quote А я ождиаю битвы Аршавин против Видича!!!экс-зенитовец против экс-спартаковца поинтересней звучит!! Аршавин заявлен в ЛЧ за Зенит, поэтому не играет за Арсенал....так что Sergius_Garnio, не сыграет экс-зенитовец против экс-спартаковца))
El fanático del Zenit de Petersburgo, el hincha del Real De Madrid
|
|
| |
ПАХАН |
|
 |
|
|
| Вторник, 28.04.2009, 13:01 | Сообщение # 161 |
Хиддинк: мысленно сыграл оба матча с "Барселоной" Главный тренер лондонского "Челси" Гус Хиддинк рассказал о подготовке своей команды к матчу полуфинала Лиги Чемпионов против "Барселоны". "Я уже мысленно сыграл оба матча с "Барселоной". Результат? Как правило, я в мыслях никогда не проигрываю предстоящие матчи. Но в реальности нам есть о чём подумать. В частности, о том, как непросто придется Босингве на позиции левого защитника", - цитирует наставника официальный сайт УЕФА. Добавлено (28.04.2009, 13:01) --------------------------------------------- 28 апреля, 1/2 финала Барселона Челси 22:45 29 апреля, 1/2 финала Манчестер Юнайтед Арсенал 22:45
ПАХАН
|
|
| | |
Margo |
|
 |
|
|
| Вторник, 28.04.2009, 22:08 | Сообщение # 163 |
Стали известны стартовые составы "Барселоны" и "Челси" Во вторник, 28 апреля, состоится первый полуфинальный матч Лиги чемпионов между "Барселоной" и "Челси". Стали известны стартовые составы команд. "Барселона": Вальдес, Пике, Маркес, Хави, Иньеста, Это’О, Месси, Анри, Дани Алвеш, Абидаль, Туре. "Челси": Чех, Иванович, Эссьен, Лэмпард, Дрогба, Микел, Баллак, Малуда, Босингва, Терри, Алекс.
Живу в России и горжусь этим!
|
|
| |
Vera |
|
 |
|
|
| Среда, 29.04.2009, 08:28 | Сообщение # 164 |
Лига чемпионов. Полуфинал. Первый матч "Барселона" — "Челси" — 0:0. "Барсы" попались в капкан Гуса Сомневаюсь, что, назвав перед матчем на "Камп Ноу" "Барселону" лучшей командой планеты, Гус Хиддинк предусмотрительно стелил соломку на случай падения либо же пытался столь нехитрым способом усыпить бдительность противника. Скорее посылал очередной, теперь посредством прессы, предупредительный сигнал собственной команде: эй, парни, шутки в сторону! Лига чемпионов. Полуфинал. Первый матч "Бавария", не к ночи будь помянута, позволила себе несколько вольностей на крупнейшей арене Европы и получила по рукам так, что мало не показалось. Тягаться с этой "Барселоной" в беспечной игре с душой нараспашку станет только камикадзе. Или законченный мазохист, что сути дела не меняет. Гус, при всей его симпатии к футболу атакующему, живому, человек прагматичный. И в столице Каталонии ему нужен был результат. Можно без спецэффектов. Главным было лишить неприятеля, и перво-наперво умницу Месси, даже квадратного метра свободного пространства. Остальные задачи позволительно было отложить на потом. На матч в Лондоне. Первая угроза воротам Чеха, правда, пришла не с правого края маленького аргентинского волшебника, а с противоположного. Уже на второй минуте Иванович проиграл забег Анри и вынужден был валить француза на газон, а Это`О после стандарта едва не открыл счёт. Счастье синих, что Самуэль с пары метров направил мяч параллельно воротам, а не в сетку. Дальний, пусть и неточный удар Лэмпарда, дал понять хозяевам, что с открытыми ртами взирать на кружева их атак "Челси" не намерен. Каталонцы это предостережение пропустили мимо ушей и продолжили гнуть свою линию. Следуя наказу своего молодого шефа Гвардиолы, гранатово-синие старались побыстрее расставаться с мячом, и делали это настолько искусно, что гостям приходилось постоянно фолить. Зарабатывать "горчичники". Контригра у парней в жёлтых футболках (один из гостевых вариантов амуниции "Челси") совершенно не клеилась. А у "Барсы" не шёл заключительный удар. Бил Месси, бил Иньеста, дважды стрелял Хави – всё мимо. Первым наладил прицел Анри, но с его обоими залпами Чех совладал. Коллеге Петера первая возможность показать себя выпала только на 39-й минуте. И предоставил её каталонскому вратарю... Маркес. Мексиканец безалаберно отбросил мяч назад, а там – Дрогба! Два сейва Вальдеса с интервалом в пару секунд (!) позволили "Камп Ноу" вздохнуть с облегчением. Второй тайм "Челси" начал ещё с одного предупредительного выстрела в воздух – теперь хозяев изрядно напугал Баллак, головой пославший мяч над перекладиной. А спустя пару минут в центре внимания повторно оказался незадачливый Маркес. Но теперь не по своей воле. Рафэль только на электромобиле сумел покинуть поле, и его место в центре обороны занял Пуйоль. Хотя правильнее будет сказать – занял своё место: отсутствие капитана в стартовом составе было продиктовано исключительно последствиями травмы голеностопа. После появления на поле своего кудрявого вожака хозяева с удвоенной энергией налегли на ворота лондонцев. С лёта стрелял Месси, в ближний угол метил Алвеш: в первом случае мяч ушёл на трибуну, во втором – в вовремя сместившегося по ленточке Чеха. Неугомонный Алвеш пытался и со штрафного цель поразить. И почти попал. Но почти – не считается. А на 69-й минуте Это`О, на широком шаге убежав и от Лэмпарда, и от Алекса, бил, казалось, наверняка, но "Челси" спасла длинная нога Чеха. А немного погодя Гвардиолу постигло ещё одно огорчение: в центре поля схлопотал желтую карточку Пуйоль, а это значит, что на "Стэмфорд Бридж" "Барсе" придётся обойтись без своего капитана. Карлес, кстати, и встречу на "Камп Ноу" имел все шансы недоиграть, но Штарк пощадил заслуженного ветерана каталонского футбола, очень грязно сыгравшего против Малуда. Заслуживал второй карточки и Баллак, который на 84-й минуте локтём отмахнулся от Иньесты. Но и здесь рефери проявил либеральность. Может, и правильно. В последовательности по крайней мере Вольфгангу не откажешь. Были ещё моменты у свежих Кркича и Глеба, но голов зрители так и не дождались. Впервые в этом евросезоне на "Камп Ноу". А раз так, план Хиддинка сработал. В Лондоне команды начнут с чистого листа.
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| | |
|