Лига чемпионов 2008/2009
| | |
| Четверг, 30.04.2009, 12:02 | Сообщение # 167 |
Футбол: Роналду не сомневается в победе над "Арсеналом" в ответном матче Нападающий "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду после победы в первом полуфинальном матче Лиги чемпионов над "Арсеналом" (1:0) не сомневается, что и в ответном матче успех также будет на стороне его команды. - Победа всегда важна и не имеет значения с каким счетом она одержана, - приводит слова Роналду Sky Sports. – Мы могли забить и больше в прошедшем матче, но не получилось. "Арсенал" – фантастическая команда, которая очень хорошо держит мяч, однако мы не дали им создать практически ни одного голевого момента. Думаю, что в ответном матче история повторится и мы без проблем выйдем в финал Лиги чемпионов.
Сообщение отредактировал Alex_Cubanito - Четверг, 30.04.2009, 12:03 |
|
| |
Vera |
|
|
|
|
| Понедельник, 04.05.2009, 17:21 | Сообщение # 168 |
Фергюсон: Фердинанд готов сыграть с "Арсеналом" Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон заявил, что травма защитника Рио Фердинанда оказалась несерьёзной и он готов принять участие в ответной игре полуфинала Лиги чемпионов против "Арсенала". "Рио получил отдых в матче против "Миддлбсро", но к матчу с "Арсеналом" он будет готов. Что касается Патриса Эвра, то его повреждение в матче против "Миддлсбро" также не очень серьёзное", — цитирует тренера официальный сайт команды. Напомним, что ранее сообщалось, что из-за травмы, полученной Фердинандом в первом полуфинальном матче Лиги чемпионов с "Арсеналом", завершившемся победой манкунианцев со счётом 1:0, футболист может пропустить ответную игру.
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| | |
Vera |
|
|
|
|
| Среда, 06.05.2009, 08:14 | Сообщение # 170 |
Quote (Shuka96) и не мечтай Каждому - своё! "МЮ" едет в Рим "Манчестер Юнайтед" за счет двух быстрых мячей, забитых к исходу 11 минуты матча, сумел сохранить добытое преимущество и обыграть "Арсенал" на его поле. Быстро поведя в счете, манкунианцы отдали хозяевам поля инициативу, позволяя "Арсеналу" строить свои атаки через фланги. Но проходы и розыгрыш мяча "канонирами" на бровках не приводили к опасным навесам или прострелам в штрафную ван дер Сара. на 61 минуте Роналду, которого партнеры вывели один на один с Альмунией, окончательно снял все вопросы о победители этой игры и всей серии в целом. Но на 74 минуте защитник "МЮ" Даррен Флетчер свалил в собственной штрафной Фабрегаса, за что был изгнан с поля арбитром Розетти. Пенальти четко исполнил Ван Перси. Но розыграть "лишнего" или создать достаточное количество опасных моментов, чтобы сравнять счет "Арсеналу" не удалось. Выиграв серию с общим счетом 4:1, "МЮ" вышел в финал и ждет своего соперника, который определится 6 мая в игре "Челси" и "Барселоны".
|
|
| |
Belka |
|
|
|
|
| Среда, 06.05.2009, 11:31 | Сообщение # 171 |
Ну всё вчера было ясно, даже не было никакой интриги...А вот кто будет вторым финалистом - не знаю...Но что-то подсказывает, что финал будет как в прошлом году, МЮ:Челси.)
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
|
|
| |
KiKu |
|
|
|
|
| Среда, 06.05.2009, 18:03 | Сообщение # 172 |
"Они сошлись: вода и камень…" После умопомрачительного матча с "Реалом" в Испании охотно писали и говорили о том, что "Барселона" в этом сезоне уже всё и всем доказала. И, дескать, неважно, чем завершится лигочемпионское противостояние с "Челси" – на передовой европейского футбола сейчас однозначно каталонцы. В первом матче "Челси" сыграл против подопечных Гвардиолы единственным приемлемым способом. Понимая, что в открытом футболе тягаться с каталонцам бесполезно, Гус Хиддинк максимально насытил оборону, лишив "Барсу" свободных зон и главного козыря – скорости атак. Правда, пропустить синие могли и при таком раскладе, но не пропустили, выстояли, и теперь тактический успех первой игры предстоит развивать в ответной. Делать это придётся без полузащитника Деку и защитника Рикарду Карвалью, которые испытывают одну и ту же проблему – с приводящей мышцей. В то же время после дисквалификации вновь может выйти на поле Эшли Коул. "Разумеется, игра, которую клуб показал в схватке с "Реалом", заслуживает уважения. Думаю, для "Реала" это невероятный результат – пропустить шесть голов. Но каждый матч действительно особенный. В завтрашнем матче будут иные обстоятельства. Конечно, победа воодушевляет "Барсу", но матч завтра будет совершенно другим. Чтобы играть с одной из лучших команд Европы, следует быть весьма интеллектуальным. Малейшая оплошность будет наказана. Но и играть без эмоций бессмысленно, потому что это нанесёт вред выступлению в целом. Если же удастся совместить страсть и отсутствие ошибок, то получится великолепный матч", – заявил Гус Хиддинк. У Гвардиолы забот перед ответным поединком, если вдуматься, больше, чем у "Челси". Во-первых, сине-гранатовым нужно забивать, раз уж не удалось этого сделать дома. Однако вряд ли можно надеяться, что в Лондоне подопечные Хиддинка ринутся в атаку с шашками наголо или начнут действовать в стиле "Реала". Кроме того, у "Барселоны", и так не блещущей в обороне, большие потери – травму в первом матче получил Маркес, а Пуйоль заработал дисквалификацию. Таким образом, эта брешь – хороший шанс для лондонцев. К тому же проблемы с коленом могут помешать нападающему Тьерри Анри выйти сегодня на поле, но эту возможную потерю Гвардиоле как раз компенсировать вполне по силам. "У нас будет только одна мысль: "Атаковать, атаковать, атаковать". Это стиль "Барсы". "Челси" играет в тот футбол, который хочет, и добивается с ним успеха. Но мы не будем играть так, как соперник. Трудно показывать зрелищный футбол, когда соперник этого не хочет. Думаю, что футбол должен быть зрелищным", – отметил полузащитник Андрес Иньеста. Что ж, у каждого своё понимание, каким должен быть футбол. Сегодня же мы получим объективный ответ, какой футбол способен вывести в финал Лиги чемпионов. Сегодня . 22:30 . На тк "Спорт" !
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |
Belka |
|
|
|
|
| Четверг, 07.05.2009, 01:03 | Сообщение # 173 |
Гол Иньесты на последней минуте вывел «Барселону» в финал. Челси Англия – Барселона Испания – 1:1 (1:0) Голы: 1:0 – Эссьен (9), 1:1 – Иньеста (90). Добавлено (07.05.2009, 01:03) --------------------------------------------- Я расстроена...Челси лучше играли. Судья урод. Зато позабавил момент в конце матча, когда Баллак на судью начал орать и чуть-ли не душить его полез...
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
|
|
| |
| Четверг, 07.05.2009, 02:34 | Сообщение # 174 |
Жаль что Арсенал не вышел в финал, но их игра мне напомнила матч Зенит - Ростов и как это не прискорбно осознавать МанЮнайтед заслужили победу. Болел за Челси сегодня и по игре думал, что финал прошлого года повторится, но чего-то не хватило, теперь не знаю за кого болеть в финале. Большее предпочтение отдам Барсе, но если они не будут играть энергичнее, то проиграют нафиг! Поздравляю Веру, МЮ в финале!
|
|
| |
Vera |
|
|
|
|
| Четверг, 07.05.2009, 09:04 | Сообщение # 175 |
Quote (ZENITUSHKA) Болел за Челси сегодня и по игре думал, что финал прошлого года повторится, но чего-то не хватило Хоть и не люблю "Челси", но вчера они намного лучше были, чем "Барселона". И именно они заслуживали выхода в финал. И вообще, Барса меня разочаровала своей вялой игрой... Кстати, а пенальти там, по-моему, действительно был... Quote (Belka91) Зато позабавил момент в конце матча, когда Баллак на судью начал орать и чуть-ли не душить его полез... Ага, прикольно выглядело))) А еще мне понравилось, как Чех понесся к воротам Барсы помогать команде. Бились-то до последнего!!! Quote (ZENITUSHKA) Поздравляю Веру, МЮ в финале! Спасибо))
|
|
| |
Vera |
|
|
|
|
| Четверг, 07.05.2009, 09:40 | Сообщение # 176 |
Хиддинк: худшее судейство, которое я видел Главный тренер "Челси" Гус Хиддинк подверг критике работу норвежского арбитра Тома Хенинга Эвребу, который судил ответный полуфинальный матч Лиги чемпионов между его командой и "Барселоной". Напомним, что встреча завершилась вничью 1:1, которая оказалась на руку каталонцам. "Конечно, ошибки совершают игроки, ошибки совершают тренеры, ошибки совершают судьи. Такое случается. Такова игра. Но когда вы видите, как судейский свисток молчит в двух, трёх, четырёх похожих ситуациях, то я должен признать, что это худшее судейство, которое я когда-либо видел. Мы очень расстроены, что не смогли довести начатое дело до конца. Но общая атмосфера такова, будто нас обокрали, совершили в отношении нас несправедливость. Вот почему в раздевалке сейчас напряжённая обстановка. И я полностью понимаю чувства игроков", — цитирует Хиддинка AFP.
|
|
| | |
Belka |
|
|
|
|
| Четверг, 07.05.2009, 12:13 | Сообщение # 178 |
Футбол: Дрогба устроил скандал после матча против "Барселоны" Нападающий "Челси" Дидье Дрогба после ответного полуфинального матча Лиги чемпионов против "Барселоны" (1:1) в подтрибунном помещении поскандалил с главным арбитром встречи Томом Хеннингом Эвребе. - Дрогба догнал Эвребе в туннеле, ведущим со стадиона, и стал на него кричать, размахивая руками, - приводит слова очевидца The Sun. – Судья не стал вступать в перепалку с футболистом и молча стоял, тогда как Дрогба высказывал ему все, что он о нем думает, используя при этом нецензурные выражения. Кроме того, ивуариец на протяжении своего спича бил рукой в стену, приближаясь к лицу судьи. Он был похож на сумасшедшего, но от рукоприкладства все же удержался. Напомним, что игроки "Челси" выразили крайнее недовольство работой арбитра встречи, который, по их мнению, не назначил два стопроцентных пенальти.
|
|
| |
KiKu |
|
|
|
|
| Четверг, 07.05.2009, 15:29 | Сообщение # 179 |
Quote Хиддинк: худшее судейство, которое я видел Это он не видел как Зенит судят ) Барса отскочила ! Viva Chelsea !!!!!!!
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| | |
|