Лига чемпионов 2008/2009
|
|
Vera |
|
|
|
|
| Четверг, 07.05.2009, 19:35 | Сообщение # 181 |
Полиция обеспокоена безопасностью Эвребё Арбитр полуфинального матча "Челси" - "Барселона" Том Хеннинг Эвребё при содействии полиции тайно покинул Великобританию, сообщает ESPN. До того как вылететь из Лондона, судье пришлось поменять отель, так как его безопасность вызывала серьёзные опасения. В родном городе Эвребё, Осло, полиция расследует угрозы в адрес арбитра, которые поступили по Интернету. Местные правоохранительные органы отслеживают сообщения во Всемирной сети, касающиеся безопасности Эвребё. Напомним, в ходе игры между "Челси" и "Барселоной" Эвребё принял ряд спорных решений, которые предопределили вылет лондонской команды из розыгрыша Лиги чемпионов. ________________________________________________ "Челси" накажет фанатов, угрожающих Эвребё "Челси" предупредил, что примет строгие меры в отношении своих болельщиков, которые будут угрожать расправой норвежскому арбитру Тому Хеннингу Эвребё. Пока, как сообщил лондонский клуб, подобных выходок со стороны фанатов "синих" зафиксировано не было. Напомним, судейство Эвребё в ответном полуфинальном матче "Челси" - "Барселона" (1:1) вызвало много вопросов как у болельщиков хозяев, так и у официальных лиц лондонской команды.
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
| Четверг, 07.05.2009, 19:37 | Сообщение # 182 |
Quote (Vera) Хоть и не люблю "Челси", но вчера они намного лучше были, чем "Барселона". И именно они заслуживали выхода в финал. И вообще, Барса меня разочаровала своей вялой игрой... Кстати, а пенальти там, по-моему, действительно был... Барса меня тоже разочаровывает ужасно. "Пендаль" был конечно, вообще не ожидал от судьи такого судейства паршивого!
|
|
| |
KiKu |
|
|
|
|
| Четверг, 07.05.2009, 22:01 | Сообщение # 183 |
Quote Полиция обеспокоена безопасностью Эвребё Пусть побегает ! )
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |
|
KiKu |
|
|
|
|
| Четверг, 07.05.2009, 22:14 | Сообщение # 185 |
St_Jimmy, Мне его рожа до боли знакома ) Он Зенит вроде судил ) да ? ток с кем играли не помню )
|
|
| |
| Пятница, 08.05.2009, 07:18 | Сообщение # 186 |
Я за Барсу, он сделает МЮ
|
|
| |
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Пятница, 08.05.2009, 09:44 | Сообщение # 187 |
KiKu, не помню его) buNNy, флуд в другой теме, хотя забавно=) Zenit4ik92, у Барсы есть проблема - зависимость от Месси. Учитывая, что Эвра куда лучше Коула, Месси будет опять закрыт, но Роналду и Руни - это не Дрогба и Анелька, они Барсу накажут. Так что думаю, каталонцам воздастся по заслугам, в финале их судья не вытащит
|
|
| |
| Вторник, 12.05.2009, 12:39 | Сообщение # 188 |
Барса выграет у МЮ 2:1
|
|
| |
Igoryak |
|
|
|
|
| Вторник, 12.05.2009, 22:59 | Сообщение # 189 |
Барса-МЮ 2:1 Да Барса нахаляву вышла в финал но они перед этим Реалу вкачали! Поэтому МЮ в финале получит по заслугам!!!
|
|
| |
| Вторник, 12.05.2009, 23:15 | Сообщение # 190 |
Верю в Барсу,они реально сильней МЮ!
НИКОГДА НЕ ЛГИ, НЕ ПРЕДАВАЙ!И НЕ БУДЬ СВИНЬЁЙ И ИУДОЙ,КАК БЫСТРОВ!!!ПОМНИ,ЧТО ИГРАЕШЬ ЗА "ЗЕНИТ"-ЭТО КЛУБ ОДИН-ТУТ НЕ ТЕРПЯТ М----В!!!! "СМОТРИ-ТРИБУНЫ ВОЮЮТ МЕЖДУ СОБОЙ! ОН НАМ НЕ НУЖЕН-ФУТБОЛ УБОГИЙ ТАКОЙ. КОСЯК газпрома ПОКУПКА вовы быстрова!"
|
|
| |
|
|
KiKu |
|
|
|
|
| Суббота, 16.05.2009, 13:39 | Сообщение # 193 |
Quote Эвребё: хочу продолжать судить матчи А что его ещё не казнили ?? !!!
|
|
| |
|
Belka |
|
|
|
|
| Суббота, 16.05.2009, 16:10 | Сообщение # 195 |
А я за МЮ в финале.)
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
|
|
| |