Давайте вместе делать форум лучше.
|
|
|
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Четверг, 28.02.2008, 22:43 | Сообщение # 77 |
Quote (Vera) neo2n, не хотела обидеть, но... дизайн какой-то слишком официальный и неоригинальный... Без заставки мрачновато выглядит. И "сыроват" он, что ли... Зато в миничате всегда будет Вера присутствовать=)))) Да ты чего, нормал дизайн!)
|
|
| |
|
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Четверг, 28.02.2008, 23:02 | Сообщение # 79 |
Quote (Vera) Nunoz, я там не буду присутствовать при любом дизайне, т.к. с телефона посты не написать. Ну ты ж с компа иногда заходишь)
|
|
| |
|
Dazzun |
|
|
|
|
| Воскресенье, 16.03.2008, 11:28 | Сообщение # 81 |
Я через КПК захожу, и в чат, только, а разделы форума, очень долго прокручивать
Datsun, Watch more TV! "Слухаючи Ноль, я перестаю думати і це не може не радувати."©
|
|
| |
sil |
|
|
|
|
| Воскресенье, 16.03.2008, 19:40 | Сообщение # 82 |
Здравствуйте уважаемые админы!!! Предлагаю вам сотруднечество с моим сайтом http://fc-zenit.moy.su с помощью размещения ссылки!!! Напишите на моем сайте в гостевой если вы согласны согласие и код вашего баннера!!! У моего сайта баннера пока что нету, поэтому прошу, при вашем согласии, разместить на вашем сайте просто ссылку...
|
|
| |
|
|
Gennady |
|
|
|
|
| Суббота, 22.03.2008, 00:52 | Сообщение # 85 |
Quote (Vera) новости все сливаются друг с другом. Они белые, фон тоже... Хм... идею таких новостей я взял с ХабраХабр. Мне казалось это будет удобнее. Просто линии в заголовках смотрятся устаревши... Quote (Vera) может, сделать какой-то фон, бледно-бледно-голубой вместо белого Щас чего нибудь попробую...
|
|
| |
Маня |
|
|
|
|
| Суббота, 22.03.2008, 20:51 | Сообщение # 86 |
Женя, а можешь постафить чат обратно с лева?
|
|
| |
|
|
Vera |
|
|
|
|
| Воскресенье, 23.03.2008, 12:50 | Сообщение # 89 |
Да нормально всё.))) Привыкнем. Я, например, уже привыкла.)
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
|