Давайте вместе делать форум лучше.
|
|
|
Dazzun |
|
|
|
|
| Воскресенье, 13.07.2008, 12:41 | Сообщение # 92 |
Сделать бы нормальным меню "Новые Сообщения"/"Ленточный Вариант форума" - http://www.zenitbol.ru/forum/0-0-1-34 у меня при нажати кнопки свверху, почему - то вылезает "Создать Опрос" или "Создать Тему" это не очень удобно, на кпк мешает...
Datsun, Watch more TV! "Слухаючи Ноль, я перестаю думати і це не може не радувати."©
|
|
| |
|
|
il |
|
|
|
|
| Четверг, 31.07.2008, 23:45 | Сообщение # 95 |
Спасибо neo2n за таблицу! Есть предложение сделать с таблицы ссылки на другие клубы (оф. сайты или фанатские, фанатские интереснее ИМХО),так как сайт становится популярнее в сети, не стоит зацикливаться только на ЗЕНИТе, хотя сайт создан именно для болельщиков нашего Клуба. Можно стыбрить идею у "Невского Фронта" или сранной "фратрии", информация для "выюздников", как доехать, что интересного в городе, что по чем и т.д. Давайте сделаем отдельную тему "фото - видео болельщиков с домашек и выездов". Я думаю у многих есть интересные фото и видео, у меня куча!!!! Не надо объединять и скидывать в "фототворчество"!!!!! Получается КАЛАМБУР!!! В конце концов давайте сделаем папку "Фольклёр Зенита", будем туда скидывать тех же самых "Бивней", а почему нет?! Это просто предложения...
быстров-свинья, продажная скотина!
НИКОГДА не лги, не предавай! И не будь свиньёй и ИУДОЙ, как быстров! Помни, что играешь за Зенит! Это клуб один, здесь не терпят мудаков!
|
|
| |
|
il |
|
|
|
|
| Пятница, 01.08.2008, 00:01 | Сообщение # 97 |
Джон, не заметИЛ, спасибо!Добавлено (01.08.2008, 00:01) --------------------------------------------- давай в Галереи сделаем...
НИКОГДА не лги, не предавай! И не будь свиньёй и ИУДОЙ, как быстров! Помни, что играешь за Зенит! Это клуб один, здесь не терпят мудаков!
|
|
| |
|
il |
|
|
|
|
| Пятница, 01.08.2008, 00:09 | Сообщение # 99 |
у нас на носу ЛЧ, как станет известен состав нашей группы, можно выложить инфу по клубам и по инфе, как доехать и т.д. (хотя, это наверно будет дублер Кроны)... но почему нет?!Добавлено (01.08.2008, 00:09) --------------------------------------------- А ПОЧЕМУ НА САЙТЕ НЕТ ПОИСКОВОЙ СИСТЕМЫ??? Добавлено (01.08.2008, 00:09) --------------------------------------------- Djon_Alex_Yarusov, спасибо!!! щас!))
|
|
| |
|
Gennady |
|
|
|
|
| Пятница, 01.08.2008, 00:12 | Сообщение # 101 |
Quote (il) Есть предложение сделать с таблицы ссылки на другие клубы (оф. сайты или фанатские, фанатские интереснее ИМХО) Ну идея хорошая, только табличку я спер с сайта Зенита), а там уже есть ссылки... переделывать каждый раз будет реально влом. Возможно стоит просто сделать отдельнуюю страницу фанатских сайтов; только что бы ручной отбор был. Quote (il) информация для "выюздников", как доехать, что интересного в городе, что по чем и т.д Мысль тоже хороша, вот только кто этим займется?... Ил если ты это потянешь - флаг тебе в руки)) Мне это будет немного не интересно ибо я не езжу на выезды((( во всяком случае пока не ездил.... Quote (il) Давайте сделаем отдельную тему "фото - видео болельщиков с домашек и выездов". Я думаю у многих есть интересные фото и видео, у меня куча!!!! Не надо объединять и скидывать в "фототворчество"!!!!! Получается КАЛАМБУР!!! Женя прав, на фуруме фото выкладывать не надо. Форум только засоряем. Гости практически никогда не заходят на форумы... так что если хочешь что бы увидел тебя мир - лучше выкладывать в галереи. Quote (il) В конце концов давайте сделаем папку "Фольклёр Зенита" будем туда скидывать тех же самых "Бивней", а почему нет?! Я уже даже думал об этом. Мне кажется туда еще надо выкладывать тексты речевок, кричалок, песен и т д. о Зените, вобщем все что слышно на стадионе. У нас вродь есть уже раздел где можно скачать музыку, но невозможно узнать хорошая ли песня, если не знаешь как она звучит, так что надо сделать еще к каждой песне флеш плеер. Очень удобный и бесплатный флеш плеер стоит у меня на сайте www.gennady.su (эт не реклама)))) Вот такой и надо бы использовать)
|
|
| |
il |
|
|
|
|
| Пятница, 01.08.2008, 00:43 | Сообщение # 102 |
neo2n,1. еще раз спасибо за таблицу! 2. Подумаю, мало времени на это, но интересно. Короче решу. 3.Я себя не рекламирую, кому надо, меня знает. 4. Вариант.
|
|
| |
|
Gennady |
|
|
|
|
| Пятница, 01.08.2008, 03:24 | Сообщение # 104 |
ммм... Нет
|