Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Давайте вместе делать форум лучше.
Vera
Награды: 769

Воскресенье, 23.03.2008, 15:02 | Сообщение # 91
neo2n, а я тебе в Общении написала... Сделай на форуме, как на главной странице, нормально там получилось.)

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Dazzun
Награды: 3

Воскресенье, 13.07.2008, 12:41 | Сообщение # 92
Сделать бы нормальным меню "Новые Сообщения"/"Ленточный Вариант форума" - http://www.zenitbol.ru/forum/0-0-1-34
у меня при нажати кнопки свверху, почему - то вылезает "Создать Опрос" или "Создать Тему" это не очень удобно, на кпк мешает...

Datsun, Watch more TV!
"Слухаючи Ноль, я перестаю думати і це не може не радувати."©

Vera
Награды: 769

Воскресенье, 13.07.2008, 12:56 | Сообщение # 93
Dazzun, у тебя, скорей всего, это так на КПК отображается... Ленточный вариант форума на компе выглядит также...

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Gennady
Награды: 92

Четверг, 31.07.2008, 19:51 | Сообщение # 94
Что то последнее время мне стало казатся что главная страница использованна не рационально... Очень много пустого места... Как вы считаете?
Может стоит сделать больше информации, типа таблица, новые темы форума, дни рождения...

Вот пару примеров:
http://www.fclm.ru/
http://www.rubin-kazan.ru/

il
Награды: 33

Четверг, 31.07.2008, 23:45 | Сообщение # 95
Спасибо neo2n за таблицу! Есть предложение сделать с таблицы ссылки на другие клубы (оф. сайты или фанатские, фанатские интереснее ИМХО),так как сайт становится популярнее в сети, не стоит зацикливаться только на ЗЕНИТе, хотя сайт создан именно для болельщиков нашего Клуба. Можно стыбрить идею у "Невского Фронта" или сранной "фратрии", информация для "выюздников", как доехать, что интересного в городе, что по чем и т.д.

Давайте сделаем отдельную тему "фото - видео болельщиков с домашек и выездов". Я думаю у многих есть интересные фото и видео, у меня куча!!!! Не надо объединять и скидывать в "фототворчество"!!!!! Получается КАЛАМБУР!!!

В конце концов давайте сделаем папку "Фольклёр Зенита", будем туда скидывать тех же самых "Бивней", а почему нет?!

Это просто предложения...

быстров-свинья, продажная скотина!

НИКОГДА не лги, не предавай! И не будь свиньёй и ИУДОЙ, как быстров! Помни, что играешь за Зенит! Это клуб один, здесь не терпят мудаков!

Джон
Награды: 68

Четверг, 31.07.2008, 23:52 | Сообщение # 96
il, а ссылки итак уже есть в таблице на каждый клуб)))
Что касается фоток, то можно просто сделать алюьбом в Галереи, необязательно на форуме выкладывать.

il

Пятница, 01.08.2008, 00:01 | Сообщение # 97
Джон, не заметИЛ, спасибо!

Добавлено (01.08.2008, 00:01)
---------------------------------------------
давай в Галереи сделаем...

НИКОГДА не лги, не предавай! И не будь свиньёй и ИУДОЙ, как быстров! Помни, что играешь за Зенит! Это клуб один, здесь не терпят мудаков!

Джон

Пятница, 01.08.2008, 00:05 | Сообщение # 98
сделал уже) можешь начать закидывать и я тож пару фото кину)) там же теперь можно даже человека отмечать на фотке, прям как в конте)

il

Пятница, 01.08.2008, 00:09 | Сообщение # 99
у нас на носу ЛЧ, как станет известен состав нашей группы, можно выложить инфу по клубам и по инфе, как доехать и т.д. (хотя, это наверно будет дублер Кроны)... но почему нет?!

Добавлено (01.08.2008, 00:09)
А ПОЧЕМУ НА САЙТЕ НЕТ ПОИСКОВОЙ СИСТЕМЫ???

Добавлено (01.08.2008, 00:09)
Djon_Alex_Yarusov, спасибо!!! щас!))

Джон

Пятница, 01.08.2008, 00:10 | Сообщение # 100
можно, а, крона, при всем моем уважении к ней теряет интерес.. люди уже просто так тудап заходят, так как он оф сайтом считается)

Gennady

Пятница, 01.08.2008, 00:12 | Сообщение # 101
Quote (il)
Есть предложение сделать с таблицы ссылки на другие клубы (оф. сайты или фанатские, фанатские интереснее ИМХО)

Ну идея хорошая, только табличку я спер с сайта Зенита), а там уже есть ссылки... переделывать каждый раз будет реально влом.
Возможно стоит просто сделать отдельнуюю страницу фанатских сайтов; только что бы ручной отбор был.

Quote (il)
информация для "выюздников", как доехать, что интересного в городе, что по чем и т.д

Мысль тоже хороша, вот только кто этим займется?... Ил если ты это потянешь - флаг тебе в руки)) 1 Мне это будет немного не интересно ибо я не езжу на выезды((( во всяком случае пока не ездил....

Quote (il)
Давайте сделаем отдельную тему "фото - видео болельщиков с домашек и выездов". Я думаю у многих есть интересные фото и видео, у меня куча!!!! Не надо объединять и скидывать в "фототворчество"!!!!! Получается КАЛАМБУР!!!

Женя прав, на фуруме фото выкладывать не надо. Форум только засоряем. Гости практически никогда не заходят на форумы... так что если хочешь что бы увидел тебя мир - лучше выкладывать в галереи.

Quote (il)
В конце концов давайте сделаем папку "Фольклёр Зенита" будем туда скидывать тех же самых "Бивней", а почему нет?!

Я уже даже думал об этом. Мне кажется туда еще надо выкладывать тексты речевок, кричалок, песен и т д. о Зените, вобщем все что слышно на стадионе.
У нас вродь есть уже раздел где можно скачать музыку, но невозможно узнать хорошая ли песня, если не знаешь как она звучит, так что надо сделать еще к каждой песне флеш плеер.
Очень удобный и бесплатный флеш плеер стоит у меня на сайте www.gennady.su (эт не реклама)))) Вот такой и надо бы использовать)

il

Пятница, 01.08.2008, 00:43 | Сообщение # 102
neo2n,1. еще раз спасибо за таблицу!
2. Подумаю, мало времени на это, но интересно. Короче решу.
3.Я себя не рекламирую, кому надо, меня знает.
4. Вариант.

Джон

Пятница, 01.08.2008, 03:21 | Сообщение # 103
Как думаете, следует ли ввести поиск по сайту?

Gennady

Пятница, 01.08.2008, 03:24 | Сообщение # 104
ммм... Нет

Джон

Пятница, 01.08.2008, 04:34 | Сообщение # 105
Гена, favicon ты не поменял)) я смотрел в файловом менеджере, там старый загружен!)

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS