|
Давайте вместе делать форум лучше.
|
|
|
| Воскресенье, 03.08.2008, 11:51 | Сообщение # 107 |
может можно добавлять фото баннеров и тряпок на стадионе которые висят..? или это идея для вас не очень подходит?
|
| |
| |
|
БЭКС |
|
 |
| Группа: Фанаты |
| Сообщений: 69 |
|
|
|
| Среда, 06.08.2008, 15:26 | Сообщение # 109 |
сорри,не знаю было ли это предложение или нет,но очень хотелось бы сделать кнопку "Все прочитано"
"ПОШЛЫЙ СЕКТОР" "Быть,а не казаться"(с) "PZ *ЛЯ!"(с)
|
| |
| |
|
БЭКС |
|
 |
| Группа: Фанаты |
| Сообщений: 69 |
|
|
|
| Среда, 06.08.2008, 15:38 | Сообщение # 111 |
ггыгы не заметил_)
"ПОШЛЫЙ СЕКТОР" "Быть,а не казаться"(с) "PZ *ЛЯ!"(с)
|
| |
| |
il |
|
 |
| Группа: Проверенные |
| Сообщений: 1077 |
|
|
|
| Воскресенье, 24.08.2008, 22:54 | Сообщение # 112 |
а может сделать конкурс прогнозистов на распределение мест в таблице по окончании сезона?
быстров-свинья, продажная скотина!
НИКОГДА не лги, не предавай! И не будь свиньёй и ИУДОЙ, как быстров! Помни, что играешь за Зенит! Это клуб один, здесь не терпят мудаков!
|
| |
| |
|
il |
|
 |
| Сообщений: 1077 |
|
|
|
| Воскресенье, 24.08.2008, 23:20 | Сообщение # 114 |
Легко и просто!!!!! До 12 октября (предположим) делаем свою окончательную таблицу по ЧР 2008. вот и все. Кто угадает 3ку призеров и лузеров, победил. Или же, кто больше угадает точно расположение команд... смотрите сами...
быстров-свинья, продажная скотина!
НИКОГДА не лги, не предавай! И не будь свиньёй и ИУДОЙ, как быстров! Помни, что играешь за Зенит! Это клуб один, здесь не терпят мудаков!
|
| |
| |
|
|
tiN |
|
 |
| Сообщений: 573 |
|
|
|
| Пятница, 29.08.2008, 16:38 | Сообщение # 117 |
Хмм, а можно и провести и какой-либо конкурс, например лучшая статья и т. п. Лучшие получат повышение на сайте и медальку ;) 
tin@zenitbol.ru =============================
|
| |
| |
tiN |
|
 |
|
|
|
| Понедельник, 01.09.2008, 20:33 | Сообщение # 118 |
Это всё написанно на оф. блоге ЮкоЗа ))) 
|
| |
| |
St_Jimmy |
|
 |
| Группа: Модераторы |
| Сообщений: 5021 |
|
|
|
| Понедельник, 01.09.2008, 21:06 | Сообщение # 119 |
Quote (Gennady) Также будет Система единого входа ( uID), которая позволит использовать одну регистрацию в системе, для использования на всех поддерживающих ее сайтах системы UcoZ. На скольких сайтах Юкоза вам приходилось проходить регистрацию? Теперь будет достаточно одной! Я бы за такое повесил=( Мне это нафиг не надо
|
| |
| |
tiN |
|
 |
|
|
|
| Понедельник, 01.09.2008, 21:06 | Сообщение # 120 |
О, это меня ща чото в голову ударил и у меня появилась идею, создать какой либо свой телевизенный Интернет-канал. Объясняю всё по порядку: 1) Например на нём будут различные передачи, посвящённые ФК "Зенит" 2) Прямые трансляции с участием ФК "Зенит" и т. д. ================================== Ну Вы сразу подумаете, да ну... зачем и т. п; мол уже есть трансляция и хватит, а то бы были свои, наши комментаторы от сайта ЗенитБол.ру Как это выглядит: Например Джон ведёт очередную трансляцию: - Всем добрый День, Сайт ЗенитБол ведёт очередную трансляцию с матча **тура ЧР, среди команд "Зенит" Санкт-Петербург и "*****" (*****) и т. д. Тоесть все комментаторы будут так же ЗенитБоловские. Я думаю, что у многих есть высокоскоросной интернет и микрофон. Как будет построен эфир. запись -> монтаж -> закачка программы на сервер -> ву-а-ля, пошел эфир. Чтож, кому интересно, могу продолжить...
|
| |
| |