Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Давайте вместе делать форум лучше.
St_Jimmy
Награды: 55

Понедельник, 01.09.2008, 21:21 | Сообщение # 121
Quote (tiN)
запись -> монтаж -> закачка программы на сервер -> ву-а-ля, пошел эфир.

Это будет немного не прямой эфир, который мало кому будет нужен...

tiN
Награды: 4

Понедельник, 01.09.2008, 22:05 | Сообщение # 122
Эфир будет отставать порядка на 2 -2,5 минут.

Добавлено (01.09.2008, 22:05)
---------------------------------------------
Тоже самое, можно будет и падумать про Радио ЗенитБол.ру

tin@zenitbol.ru
=============================

Hatsik
Награды: 23

Понедельник, 01.09.2008, 22:11 | Сообщение # 123
прикольно написано на шапке 24

St_Jimmy

Понедельник, 01.09.2008, 23:12 | Сообщение # 124
Quote (tiN)
Эфир будет отставать порядка на 2 -2,5 минут.

Чтобы люди пошли на этот эфир, он должен быть гораздо интересней+Его надо раскручивать.
А Задержка в пару минут тоже может быть фатальной, кста

tiN

Понедельник, 01.09.2008, 23:19 | Сообщение # 125
Nunoz, хмм, нет, я тебе могу сказать, что ты не прав. Я операюсь уже на многолетние опыты + у меня дядя работал на радио :))) и если чо, то он поможет :))

Ну вот например Радио Бойцовского Клуба - там точно такая же система и есть и прямые эфиры и новости и многое другое. Между прочим во избежания каких либо "не жданных случаев" многи радиостанции работают именно в таком режиме.

tin@zenitbol.ru

Gennady
Награды: 92

Вторник, 02.09.2008, 12:51 | Сообщение # 126
Quote (tiN)
например лучшая статья

а на какую тему например?.
Раскрой мысль...

tiN

Вторник, 02.09.2008, 13:13 | Сообщение # 127
Quote (Gennady)
а на какую тему например?.
Раскрой мысль...

Хмм, ну например, то что сейчас Актуально, например: Трансвер Аршавина, но хоть сегодня в полночь и закончилось "Трансферное окно", но что и как дальше будет играть Андрей. Например, можно будет связатся с его агентом и договорится о встрече с ним и попробовать всзять первое интервью (первое в истории ЗенитБола:) ) Ну что-либо новое в разделе "Новости", а то както нынешние новости уже "сероваты". Так же можно попробовать какой либо проект (понятно дело, что о "Зените") Ну чтото типо подвести некие итоги, за период когда Дик встал на пост Гл. тренера "Зенита". А именно, что было когда он только пришол в клуб, какие результаты были до момента нанисание статьи. Например: победа "Зенита" над "Динамо" (9:3) в кРоссии и победа над "Баварией" и т. п. ил наиболее крупные поражение...

Так же можно написать и о том, сколько и какие игроки пришли в "Зенит", а какие ушли...

Ну вот что то в таком "режиме"...
Ваши мысли по поводу этого: ...

tin@zenitbol.ru

Gennady

Вторник, 02.09.2008, 14:15 | Сообщение # 128
Quote (tiN)
Ваши мысли по поводу этого: ...

Мне понравилось))) только кто это все будет делать)))... вот он вопрос)

tiN

Вторник, 02.09.2008, 14:22 | Сообщение # 129
Quote (Gennady)
Мне понравилось))) только кто это все будет делать)))... вот он вопрос)

Хмм, странно но вроде я это всё писал в топике про медальки ну ладно :)) Ну просто если попробовать объявить какойнить конкурс и победители бы получили бы медальку и повышение на сайте, просто бы Женя создал бы новую группу пользователей и настроил бы им права... а потом у кого дапустим 3 медальки - то можно бы было якобы обменять на какойнить кубок))) и так далее))) Конечно же если бы Ты нарисовал эти кубки :)))

Добавлено (02.09.2008, 14:22)
Gennady, так, стоп или ты это про радио?

tin@zenitbol.ru

St_Jimmy

Вторник, 30.09.2008, 18:20 | Сообщение # 130
Можно сделать функцию в форуме? Ответ модераторов и админов сразу же в том же сообщении, что оставил пользователь? Как в коментах сделано?

stevenssson
Награды: 0

Суббота, 29.11.2008, 19:05 | Сообщение # 131
По поводу Опросов... Мне кажется не совсем адекватными результаты потому что, когда я проголосовал с одного аккаунта один раз, через неделю снова появилось окно, в котором я мог сделать новый выбор с того же аккаунта, я сделал, сделал и в третий))) в пятый раз голосовать не буду))) и так уже несколько месяцев... ведь, отвечая по нескольку раз, невозможно получить объективной оценки, может как то это можно исправить?
И еще, может стоит ввести опрос не только по поводу того, кто лучший игрок месяца, а, например, матча, или оценить игру команды либо делать прогноз на матч или какое нибудь предложение по поводу приобретений клуба?

Добавлено (29.11.2008, 19:05)
Скажите пожалуйста, нельзя ли сделать так, чтобы текст огибал картинку или картинка являлась фоном для текста, как в Word? Также, если возможно, добавить новых необычных шрифтов, тогда текст будет выглядеть экзотично и будет больше разнообразия( например Gothic или comic из того же ворда).
Интересно было бы если появились какие нибудь красивые скрипты...например сделать эскиз и настроить закат и восход солнца с земными сутками, и соответствующее изменение заднего фона - ночью темнее, днем светлее.
Зашел на сайт http://songsandfilms.6bb.ru/, там фотка стоит : закат на фоне облаков, было бы интересно анимировать данную тему, и добавить движение солнца с утра до вечера, пустить пролетающий самолет, например, раз в три часа... прикольно уловить данный момент....
А может немного зелени(листву деревьев на заднем плане, полупрозрачную) добавить? тоже заскриптованной, будто развевающейся на ветру. Также точно можно добавить птичек, которые будут прилетать и садиться на ветвь, что нибудь еще, связанное с непостоянством,это будет привлекать внимание и придаст уникальность сайту.
Можно еще добавить небольшой вступительный трек(или несколько, меняющихся с каждым входом для разнообразия) при входе на сайт, классную тему, что нибудь из Chill out или new age. Это, возможно, будет интересным "началом" для посетителей.

Сообщение отредактировал stevenssson - Воскресенье, 30.11.2008, 23:44

tiN

Воскресенье, 30.11.2008, 10:19 | Сообщение # 132
Довольно интересно :)

tin@zenitbol.ru

Gennady

Среда, 03.12.2008, 02:34 | Сообщение # 133
Quote (stevenssson)
По поводу Опросов...

Здесь мы ничего сделать не можем... Опросы делаются через модуль Юкоза и поменять сам модуль нельзя.

Quote (stevenssson)
нельзя ли сделать так, чтобы текст огибал картинку

Это можно. когда добавляешь картинку там есть пункт "выравнивание" - справа, слева итд.. Так же можно задать отступ текста от картинки и рамку картинки
Quote (stevenssson)
апример сделать эскиз и настроить закат и восход солнца с земными сутками, и соответствующее изменение заднего фона - ночью темнее, днем светлее.

Quote (stevenssson)
А может немного зелени

Quote (stevenssson)
добавить птичек

Ну это явно загиб)) Сайт одних из самых агрессивных фанатов а тут птички и зелень...Не совсем правильно...

Quote (stevenssson)
Можно еще добавить небольшой вступительный трек(или несколько, меняющихся с каждым входом для разнообразия) при входе на сайт, классную тему, что нибудь из Chill out или new age. Это, возможно, будет интересным "началом" для посетителей.

Кстати очень распространеная ошибка начинающих админов. Добавить на сайт музыку и что бы сама запускалась. А ведь музыка не всем понравиться. И к тому же если я захожу на сайт и у меня играет свой плеер, а тут включается еще и музыка на сайте... Не, музыка не нужна...Если только в разделе музыка.
Главная страница вообще должна быть не отяжелена лишними килобайтами, даже если у всех быстрый интернет. К примеру Чемпионат.ру. Разве там есть музыка, закаты и красивые фоны? Всетаки у нас отчасти новостной портал...
Quote (stevenssson)
Также, если возможно, добавить новых необычных шрифтов, тогда текст будет выглядеть экзотично и будет больше разнообразия

Шрифтов тоже наверно не будет по нескольким причинам. Во-первых в разных операционных системах и разных браузерах шрифты видны по разному. Во-вторых читать наиболее удобно шрифт verdana и arial (только они в дизайне и присутствуют). В-третих я ненавижу когда используют шрифты в интернете типа Comic Sans... они убого смотрятся... В ворде еще более менее ничего.И на картинке тоже нормально, но в браузере на них смотреть не возможно

tiN

Вторник, 16.12.2008, 00:59 | Сообщение # 134
Скоро Новый год... нужно приукрасить сайт - падающие верху в низ снежинки - это "стандартно"... хотя можно и над этим подумать...
Самый простой вариант - это пририсовать маленькую ёлочку к эмблеме сайта (справа, вверху).
Так же можно сделать где-либо сугробы))) или поставить 3-3 снеговика :)

tin@zenitbol.ru

Gennady

Вторник, 16.12.2008, 12:13 | Сообщение # 135
Quote (tiN)
падающие верху в низ снежинки

недождетесь)

Quote (tiN)
пририсовать маленькую ёлочку к эмблеме сайта (справа, вверху).
Так же можно сделать где-либо сугробы))) или поставить 3-3 снеговика :)

А это сделаем)

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS