Андрей Аршавин
| | |
Langepas |
|
|
|
|
| Пятница, 07.11.2008, 17:22 | Сообщение # 17 |
Как бы мне не хотелось их присвоить себе но увы написал их другой гений, я чисто скапировал и вставил сюда
|
|
| |
Vera |
|
|
|
|
| Пятница, 14.11.2008, 19:11 | Сообщение # 18 |
Аршавин: как побеждать "Ювентус", мы знаем Нападающий "Зенита" Андрей Аршавин поделился своим мнением о заключительных матчах санкт-петербургского клуба в чемпионате России-2008. "Естественно, нам нужно обыгрывать на своём поле "Динамо". А потом побеждать "Спартак" в Москве. Насколько я знаю, у красно-белых не будет Владимира Быстрова. Это для нас хорошо, ведь он постоянно "Зениту" забивает. На моей памяти это первый раз, когда Быстров не будет играть против нас после перехода в "Спартак", — сказал форвард сборной России в интервью сайту ТК "Спорт". Аршавин считает, что в матче Лиги чемпионов с мадридским "Реалом" "Зениту" придётся сложнее, чем с туринским "Ювентусом". "Как играть против "Ювентуса" и как побеждать дома туринский клуб, мы знаем. Сложнее с "Реалом". Приехать в Мадрид и победить — проблема не только для "Зенита", а и для всех клубов мира. Но мы сделаем всё возможное, чтобы выйти в Лиге чемпионов из группы", — отметил Аршавин.
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
| Суббота, 15.11.2008, 23:44 | Сообщение # 19 |
Narikimonkey, да,очень хорошие стихи,аш плакать хочицо... Но стихи есть стихи!
|
|
| |
Vera |
|
|
|
|
| Воскресенье, 16.11.2008, 00:41 | Сообщение # 20 |
Андрей Аршавин: «Мне говорят: «Мы тебя отпустим, но ты стоишь дорого» Нападающий «Зенита» Андрей Аршавин рассказал о причинах неудачной игры команды в чемпионате России, оценил шансы питерцев на выход в плей-офф Лиги чемпионов, а также заявил, что по-прежнему хочет играть в иностранном клубе. «Финансовый кризис на мне не сказался, потому что я самый стабильный. Но за 25 миллионов меня никто не купит. У меня не было задачи вызвать ажиотаж своим заявлением. Я всегда говорю, что думаю. Главная цель того интервью – чтобы «Зенит» отпустил меня. А к цели я всегда иду своим путем. Контакты с руководством есть, но мы топчемся на месте. Повторяется то же самое, что было летом. Мне говорят: «Мы тебя отпустим, но ты стоишь дорого». Фактически же это значит, что меня отпускать не намерены. Адвокат любит шутить на тренировках: «Играй в пас лучше, а то тебя никуда не возьмут». Но мне главное, чтобы меня отпустили, а там я уже буду показывать хороший футбол. Невозможно всегда все выигрывать. Надо когда-то и проиграть, чтобы потом двигаться вперед. Мы выиграли столько трофеев за этот год, что сил не хватило на остаток сезона. Оставшиеся две игры нам по силам выиграть, потому что, например, в последнем туре Владимир Быстров не будет играть. Наверно, впервые с момента его перехода в «Спартак» он не выйдет на поле против «Зенита», а значит шансы наши повышаются. Если «Динамо» займет третье место, то это будет заслуженно, потому что они показывали цельный футбол в этом сезоне. В Лиге чемпионов такие же задачи, как и в чемпионате – нужно выиграть два матча. У «Ювентуса», который вышел в плей-офф, нет мотивации. Если у итальянцев не пойдет игра, то мы не дадим им ни одного шанса выиграть. А вот как победить «Реал» у них дома, на «Сантьяго Бернабеу» не знает никто. Но у некоторых это получается», – цитирует Аршавина Sportbox.ru.
|
|
| | |
Vera |
|
|
|
|
| Воскресенье, 16.11.2008, 21:54 | Сообщение # 22 |
Андрей Аршавин: «Хотелось бы, чтобы чемпионат завершился победой над «Спартаком» Форвард «Зенита» Андрей Аршавин заявил, что недоволен игрой с «Динамо» (1:1) в 29-м туре премьер-лиги, а также отметил важность матча против «Спартака» 22 ноября. «Думаю, что игра была равной, хотя, если быть объективным, стоит отметить, что «Динамо» в первом тайме нанесло больше опасных ударов по воротам «Зенита». Мы старались больше контролировать мяч, пытались забить, а соперник играл на контратаках. В целом думаю, что счет первого тайма закономерен, он отобразил все то, что команды продемонстрировали зрителям, особо ярких моментов не было. Во втором тайме игра протекала в таком же ключе. Текла, текла и дотекла до того, что мы традиционно получили свой гол со «стандарта». После этого наша игра стала напоминать все наши последние матчи, когда, уступая в счете, пытаемся отыграться, начинаем играть в три защитника, делаем упор на атаку. Отыгрываемся, но, с другой стороны, опять не сумели дожать соперника. Не знаю, что происходит. Вроде бы не проигрываем уже полтора месяца, но... Если честно, остался горький осадок и от своей игры, и от игры команды. Раньше говорили, что «Зенит», проигрывая, показывает хорошую игру, а сейчас же, не выигрывая, и не проигрывая, играем так, что не показываем качественной игры. Сейчас остается только говорить банальные слова, матч в Москве со «Спартаком» все расставит на свои места. Сегодня они сыграли 2:2, мы 1:1. Ну что же, думаю, что настало время побеждать. Хотелось бы, чтобы чемпионат завершился нашей победой над «Спартаком». В принципе «Зенит» устроит и ничья. Но болельщикам и нам нужна победа, будем стараться. «Динамо» играло так, как мы ему позволяли. Пытались сыграть на контратаках, один смогли забить, один пропустили, больше не забивали и не пропускали. Динамовцы играли жестко, но не грязно. Сегодня в составе появился Ломбертс. Шесть или семь месяцев Николя пропустил. С одной стороны, показалось, что он и не пропускал много матчей , легко и здорово влился в игру, было ощущение, что он никуда не уходил. С другой стороны, понимаешь, что если бы он играл с нами предыдущие матчи, мы бы сейчас занимали гораздо более высокие места. С Кержаковым перекинулись парой фраз перед игрой, поинтересовались здоровьем детишек, пожали руки друг другу перед началом матча. Все. Я стараюсь честно делать то, что могу на данный момент», – рассказал Аршавин в интервью своему официальному сайту.
|
|
| |
mazafaker |
|
|
|
|
| Четверг, 20.11.2008, 21:34 | Сообщение # 23 |
и нам хотелось бы, так давно этого не былоДобавлено (20.11.2008, 21:34) --------------------------------------------- Аршавин: надеюсь, отсутствие Быстрова поможет нам выиграть Нападающий "Зенита" Андрей Аршавин рассказал, как отнёсся к информации о том, что в матче 30-го тура чемпионата России против петербургского клуба не сможет сыграть полузащитник московского "Спартака" Владимир Быстров. "После того как он перешёл в "Спартак", мы ни разу у этой команды не выигрывали. Надеюсь, его отсутствие поможет нам впервые это сделать. На каком бы месте "Спартак" и "Зенит" ни находились, матчи между ними всегда вызывают ажиотаж и понимание. К тому же обе команды постараются показать хороший футбол", — отметил Аршавин в интервью корреспонденту издания "Спорт уик-энд" Вадиму Федотову.
|
|
| | |
mazafaker |
|
|
|
|
| Четверг, 20.11.2008, 21:39 | Сообщение # 25 |
если у спартака будет игра как с лучом мы должны их
|
|
| |
chest |
|
|
|
|
| Четверг, 20.11.2008, 21:40 | Сообщение # 26 |
А мы их и так должны
|
|
| | |
| Вторник, 02.12.2008, 20:06 | Сообщение # 28 |
Полузащитник "Зенита" Андрей Аршавин признался, что по-прежнему верит в свой переход в другую команду. "Конечно, спасибо агенту. Но, думаю, причина все же более простая. Может быть, все эти клубы верили и сейчас верят, что мой переход возможен. Вот и я продолжаю верить. И интерес с их стороны меня, разумеется, радует Думаю, что сейчас все же другое время, другая страна, другие люди – пусть, правда, СССР я толком-то и не застал. Бороться с системой... Я не ставлю перед собой такие задачи, да и мне кажется, что мой случай совершенно простой. Здесь обычный конфликт интересов, который начался не вчера и не позавчера, а довольно давно – еще прошлой зимой. Когда возник хороший вариант для перехода. Странно было бы считать происходящее чем-то иным. В принципе, это самый пик напряженности, если сравнивать с тем, что было после Андорры, – небо и земля. Тогда все случилось на поле, это был поступок секундный, вызванный эмоцией. Ничего глобального: произошло все так, как это случилось в игре. Сейчас же более сложная ситуация, в которую вовлечены многие люди. Я хочу уехать по одной причине. Чтобы попробовать поиграть в другой футбол. Чтобы играть не один интересный, напряженный матч в месяц, а в каждом туре. Летом я хотел уехать, понимая, что мной заинтересовались очень хорошие клубы и что это мой шанс расти как игроку. Сейчас все точно так же. Глобально ничего не изменилось. В аренду я не хочу и не пойду. Однозначно. Не могу объяснить почему. Точнее, могу – но это было бы слишком долго. Двумя фразами здесь не отделаешься", – рассказал Аршавин в интервью Sportweek Добавлено (02.12.2008, 20:06) --------------------------------------------- Андрей Аршавин: "Россия заслужила такого внимания к себе" Форвард питерского "Зенита" Андрей Аршавин вошел в шестерку лучших футболистов, играющих в Европе, по мнению авторитетного французского журнала France Football. В этом списке россиянин обогнал Давида Вилью, Кака, Златана Ибрагимовича, Стивена Джеррарда и других известных футболистов. В интервью личному сайту Аршавин предположил, что в ближайшем будущем и другие представители сборной России смогут попасть в список France Football. - Честно говоря, еще до объявления фамилий я точно назвал первую пятерку и знал, что эти места будут заняты и распределены именно в этой последовательности. Шестое место, правда, вызывает сомнения… - Как вы сами оцениваете итоги голосования? Это - личный успех? - В принципе, не могу сказать, что это успех. Думаю, это показатель того, что у нас в стране есть хорошие футболисты и Россия заслужила такого внимания к себе. Это хорошо, что мы с Юрой (Жирковым. - Прим. "СЭ") добились такого внимания к своим персонам. Но, с другой стороны, в российском футболе не только два футболиста, а есть еще как минимум человек пять-шесть. Люди, о которых я говорю, в принципе, и в этом декабре могли попасть в этот список, но, я думаю, их по заслугам оценят уже в следующем году, ведь у нашей национальной команды впереди новые успехи, победы и достижения. - Андрей, вас не удивило, что Юрий Жирков не вошел в список двадцати пяти лучших игроков? Он не получил ни одного балла. - Ну, надо же с чего-то и начинать. - Криштиану Роналду значительно опередил завоевавшего второе место в этом списке Месси. Справедлив ли такой отрыв? - Я думаю, да. Еще в самом начале года я думал, что Криштиану Роналду будет лучшим игроком мира. Именно он вытащил "МЮ" на те высоты, которые они прочно занимают. Думаю, что победа в Лиге - основная причина сегодняшнего признания и успеха португальца. Месси, конечно, тоже выдающийся игрок.
Сообщение отредактировал stevenssson - Вторник, 02.12.2008, 20:10 |
|
| | |
Vera |
|
|
|
|
| Четверг, 04.12.2008, 09:03 | Сообщение # 30 |
Андрей АРШАВИН: Надеюсь, что кризис не повлияет на мою куплю-продажу Своими впечатлениями о предстоящей игре против «королевского клуба» форвард питерской команды поделился в беседе с корреспондентом «Спорт уик-энда». Поводом для интервью с Андреем Аршавиным стала и информация о том, что по итогам опроса еженедельника «Франс Футбол» нападающий «Зенита» и сборной России занял почетное шестое место. Была мысль посмотреть вживую игру «Реал» - «Барселона» - Не каждый день выпадает возможность провести официальный матч против «Реала», но эта игра, по сути дела, - простая формальность. Обе команды уже «решили» поставленные задачи - «сливочные» вышли в плей-офф Лиги чемпионов, «Зенит» - в весеннюю стадию Кубка УЕФА. Каковы в связи с этим ощущения? - Пока - никаких. Будем готовиться как обычно - сначала на базе в Удельной, затем поедем в Мадрид и будем играть. Конечно, хотелось бы, чтобы в этом матче присутствовала хоть какая-то интрига, но, с другой стороны, когда результат не давит, больше возможностей показать красивый футбол. К тому же сыграть на «Сантьяго Бернабеу» - праздник для любого футболиста. - Для вас, видимо, дополнительной мотивацией будет то, что играть придется против команды, которая является извечным соперником любимого клуба - «Барселоны»? - В принципе, хотелось бы обыграть «Реал», чтобы потом подшучивать над своими друзьями, которые болеют за эту команду (улыбается). - Согласны ли с тем, что у «Зенита» в предстоящем матче будет больше мотивации, поскольку «королевский клуб» вполне может пережить поражение? - Конечно, если хозяева поля и проиграют, то ничего глобального в их судьбе не случится. Тем более что «Реалу» 14 декабря предстоит играть против «Барселоны». В то же время считаю, что все футболисты самолюбивы. Особенно те, которые выступают за столь великий клуб. Никто специально проигрывать не станет. - Оставаться на матч с «Барселоной» не планируете? - У меня была такая мысль. Даже собрал для этого дела компанию. В прошлом году я сумел посетить такой матч. К сожалению, сейчас обстоятельства оказались выше моих желаний. За Лаудрупа и Фигу обидно - Кстати, в ряде СМИ говорилось о том, что именно «Реал» проявлял к вам интерес. Насколько это соответствует действительности? - Мне трудно судить: слухи какие-то ходят, где-то кто-то что-то читает. Если честно, то ни одной заметки лично я не видел, хотя звонили несколько агентов, которые предлагали помощь в переходе именно в мадридский «Реал», но больше - ничего. - Тем не менее могли бы вы представить себя в форме «Реала», если учесть, что болеете за «Барселону»? - В принципе, забавно было бы оказаться в «Реале» и услышать первый вопрос, который бы мне задали журналисты (улыбается). На самом деле, мне сейчас трудно говорить на эту тему, но если бы я играл за «Барселону», то никогда не перешел бы в «Реал» - это точно. Что касается нынешней моей ситуации, то тут мне добавить нечего. - Но ведь такие игроки, как Микаэль Лаудруп и Луиш Фигу, именно так и поступили. Перешли из «Барсы» в «Реал»… - Было обидно это видеть, поскольку они великие игроки своего времени. - Реакцию болельщиков помните? - Когда Фигу закидывали чем попало? Конечно, помню. - А Лаудрупу написали, что он - иуда… - Понять болельщиков тоже можно, но, с другой стороны, мы же не знаем ситуации, в которой оказались игроки. Поэтому осуждать их - это самое простое, что можно делать. - Ваше мнение о нынешнем «Реале»? - Я думаю, что это очень организованная команда, где индивидуальная игра подчинена командным действиям. - Вам известно, что «королевскому клубу» грозит смена тренера? - Я где-то об этом читал, но нужно находиться в команде, чтобы иметь достоверную информацию. Вполне возможно, что здесь больше слухов, которыми пестрят газеты, и ни о каких переменах речи не идет. - Как вы относитесь к испанскому футболу? - Мне он очень интересен. Испанские футболисты любят индивидуальную игру. Иногда могут просто сыграть красиво в ущерб эффективности. Мне все это импонирует. В Европе нам есть к чему стремиться - Как вы оцениваете выступление «Зенита» в Лиге чемпионов? - Как не самое хорошее, но и не самое плохое. Словом - середина, но не золотая. Понятно, что есть к чему стремиться, но делать это придется уже в следующем сезоне. - Можно сделать вывод, что «Зенит» уступил двум грандам, с которыми вместе находился в группе? - Как показала вся дистанция - да. - Кто, на ваш взгляд, сильнее - «Реал» или «Ювентус»? - Сегодня может быть один из них сильнее, а завтра другой. Раз «Ювентус» лучше сыграл, то на данном этапе он выглядел предпочтительнее. Однако если глобально смотреть на вещи, то обе команды очень высокого уровня. - Какие впечатления остались от последнего матча с «Ювентусом»? - Соперник сыграл в организованный футбол, который был даже лучше, чем в первом поединке в Турине. «Старая синьора» выглядела очень классно, наглядно показав, как нужно действовать в обороне. Словом, нам противостояла сильная и боевая команда. - Как вы считаете, ничейный исход - справедлив? - В принципе, да. В какой-то степени «Ювентус» на это имеет право больше жаловаться, чем мы. - Кого могли бы отметить в составе туринцев? - В первом матче мне очень понравился Сиссоко. На «Петровском» - игра всей обороны в целом. - Что скажете о Дель Пьеро как о форварде? - Это классный и великий игрок. - Сами верили в то, что «Ювентус» можно обыграть? - Конечно. - Чего же не хватило «Зениту»? - Класса. - Если бы группа оказалась ровнее, было бы сложнее бороться за выход из группы? - Я думаю, что тогда нам было бы легче. Итогами опроса «Франс Футбола» удовлетворен - Прокомментируйте итоги опроса еженедельника «Франс Футбол», согласно которым обладателем «Золотого мяча» стал Криштиану Роналду? - На мой взгляд, первая пятерка игроков там определена вполне закономерно. - Как отнеслись к тому, что вы стали шестым по списку? - Я думаю, что это неплохой результат. - В душе на какое место надеялись? - Я не бередил этим свою душу. - Недавно в прессе промелькнула информация о том, что из-за мирового кризиса интерес к вашей персоне со стороны топовых клубов заметно снизился… - Понятно, что в связи с кризисом и моей высокой трансферной ценой все меньше и меньше клубов и их спонсоров могут наскрести для покупки Аршавина большие деньги. - Нет ли опасений, что по этой причине вас не смогут приобрести именитые европейские команды? - Я надеюсь, что смогут.
|
|
| |
|