Андрей Аршавин
| |
Inferno |
|
|
|
|
| Воскресенье, 01.07.2007, 13:32 | Сообщение # 1 |
______________________________________________________ До чего интернет довел - раньше люди боялись числа 666, теперь вздрагивают при виде числа 404...
|
|
| |
Vera |
|
|
|
|
| Вторник, 04.11.2008, 12:54 | Сообщение # 2 |
Андрей АРШАВИН: БАТЭ заставил себя уважать в Европе. Но лучше бы его очки взял «Зенит» Своими впечатлениями о прошедшем поединке против «Химок», закончившимся трудной победой зенитовцев со счетом 1:0, и предстоящем матче группового турнира Лиги чемпионов с БАТЭ, который «сине-бело-голубым» также необходимо выигрывать, поделился форвард «Зенита» и сборной России Андрей Аршавин. Главное, что взяли три очка - Насколько трудно после ничейного исхода матча против «Сатурна» было настроиться на игру с «Химками», в которой «Зенит» уже не имел права на осечку? - Не сказал бы, что трудно. Хотя время после игры с раменчанами оставалось только для восстановления. Надо было порадовать зрителей и себя победой. - Как оцениваете прошедший субботний поединок? - В принципе, игра с «Химками» нам давалась. Много атак мы проводили с ходу. Хорошо, что первыми удалось добиться успеха и сохранить свои ворота в неприкосновенности. Во втором тайме старались забить еще, но не получилось. С другой стороны, важно, что выиграли и взяли три очка. - После вашего дальнего удара в первом тайме мяч полетел по нестандартной траектории… - Так всегда бывает, когда бьешь с носка. Траектория мяча получается случайной… - Как вы считаете, почему «Сатурн» и «Химки» так по-разному сыграли против «Зенита»? - Я не увидел какого-то особого отличия одного матча от другого. Разница заключалась лишь в том, что в составе «Сатурна» больше исполнителей высокого уровня, и в обороне команда играет лучше. - Что можете сказать про нынешние «Химки»? - Со второй половины чемпионата команда значительно изменилась в лучшую сторону. Появились такие играющие футболисты, как Егор Титов. В следующем году, думаю, против этой команды придется играть сложнее. Правда, для того чтобы она заиграла лучше, «Химкам» нужны новые защитники. Да и прописку в премьер-лиге ей еще нужно сохранить. - Вы согласны с тем, что «Зенит» сыграл против химчан более сконцентрированно, нежели с «Сатурном»? - Когда меня заменили, команда стала играть в два нападающих, насытилась средняя линия, мы стали лучше действовать в обороне. Словом, сыграли прагматично, поскольку нам нужна была только победа. Причем не важно, с каким счетом. В любой встрече результат важней, чем игра, какой бы красивой она ни была. - Насколько верны сведения о том, что вас заменили из-за того, что болела нога? - Меня заменили, и не стоит об этом больше говорить и заострять внимание на причинах. Каждого футболиста можно заменить. - Как ваше самочувствие? - Нормальное. - Тяжело играть в такую погоду, какая была на «Петровском» в субботу? - Да. Возникали неприятные ощущения. Особенно после того, как из теплой раздевалки выходишь под моросящий дождь. С другой стороны, порой и не такое бывает. Во Владивостоке, например, было гораздо хуже. - Вас удивили победы «Спартака» и «Амкара»? Не расстроились после них? - С одной стороны, победа «Амкара» меня очень удивила, поскольку думал, что «Луч-Энергия» на своем поле сделает все для победы, чтобы остаться в премьер-лиге. Что же касается «Спартака», то ребята - молодцы, показали боевитый и сплоченный футбол. С другой стороны, все зависит от нас. Если мы будем выигрывать сами, то не возникнет надобности смотреть на других. В победе «Рубина сомнений не было - Как лично вы относитесь к чемпионству «Рубина»? - Почему бы и нет? Какая-то из команд должна была победить. В нынешнем сезоне ей стал «Рубин», который лидировал с первого тура. Поэтому сомнений в том, что казанцы станут чемпионами, по большому счету, не возникало. Они просто не дали никаких шансов конкурентам. «Рубин» набрал больше всех очков, провел весь чемпионат ровно. Так что всё по делу. В целом же мне безразлично, кто становится чемпионом, кроме «Зенита». Только в случае нашей победы испытываю другие чувства. - Как думаете, за второе место борьба тоже уже завершена? - Конечно. - Сколько, на ваш взгляд, клубов имеют шансы на бронзу? - Все команды, которые сейчас расположены с третьего по седьмое места. - На финише «Зениту» как раз предстоят матчи с конкурентами… - Вот и нужно доказывать, что мы сильнее их, чтобы опередить в турнирной таблице. В Минске - как карта ляжет - Какие мысли накануне матча против БАТЭ? - Нам предстоит провести очередной матч Лиги чемпионов. Нужно доказать в первую очередь себе, а затем и нашим болельщикам, что «Зенит» сильнее белорусской команды. Однако для этого нужно победить в Минске. - Вас удивил чем-нибудь скромный клуб из Борисова? - Только тем, что он совершенно не боялся против нас играть. - Как можете прокомментировать выступление белорусов в Лиге чемпионов? - Конечно, я не ожидал, что они наберут очки - лучше бы их взял «Зенит». С другой стороны, БАТЭ заставил себя уважать, и все поняли, почему эта команда играет в Лиге чемпионов. - Какие главные козыри удалось обнаружить у БАТЭ? - В его составе молодые и дерзкие ребята, которые быстро переходят из обороны в атаку, тактически грамотно перестраиваются, успевают друг друга подстраховывать. - Кого из исполнителей могли бы отметить особо? - Правый полузащитник у них неплохой - быстренький. То же самое могу сказать и о ребятах, которые играют впереди. - Каково осознавать, что в группе «Зенит», похоже, уже ведет борьбу лишь за третье место? - Пока что это будет только матч за три очка. - Какими вообще видите перспективы в групповом турнире? - Трудно сказать. Повезет - в Кубок УЕФА попадем. Но может и так сложиться, что раньше времени закончим борьбу в групповом турнире. - Как вы считаете, в Минске «Зениту» будет легче играть, чем в Питере? - Все зависит от того, как карта ляжет. Пойдет игра с самого начала, будет легко. Если БАТЭ заставит нас обороняться, то придется несладко. - Выезд в Минск можно назвать необычным? - В принципе, да. Я никогда не был в Белоруссии, даже в советские времена. Поэтому интересно будет посмотреть на такой город, как Минск.
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
| Среда, 05.11.2008, 17:21 | Сообщение # 3 |
Весело живём!!!!! АНДРЕЙ АРШАВИН - SUPER!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕГДА ВАША CRISTI-22!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
| Среда, 05.11.2008, 19:38 | Сообщение # 4 |
Сегодня будите смотреть как Зенит играет с Бате???
ЗЕНИТ ТЫ ЛУЧШИЙ!!!
|
|
| |
| Среда, 05.11.2008, 22:17 | Сообщение # 5 |
Обязательно все будут смотреть=) И болеть всем сердцем=)
|
|
| |
| Среда, 05.11.2008, 23:33 | Сообщение # 6 |
Если я не ошибаюсь то будут показывать по спорту в 00-45Добавлено (05.11.2008, 23:33) --------------------------------------------- Если я не ошибаюсь то будут показывать по спорту в 00-45
ЗЕНИТ ТЫ ЛУЧШИЙ!!!
|
|
| |
| Четверг, 06.11.2008, 12:55 | Сообщение # 7 |
Андрей Аршавин: "О "Реале" будем думать после "Ювентуса"" Форвард "Зенита" Андрей Аршавин после победы над БАТЭ в матче 4-го тура группового турнира Лиги чемпионов в Минске выразил мнение, что его команда на уровень превосходит клуб из Борисова, а также пожалел, что в Санкт-Петербурге в поединке с белорусами были потеряны два очка. - Это наша общая победа и клуба и болельщиков, - сказал Аршавин в интервью своему персональному сайту. - Сегодня игра отличалась от той, что была в первом матче, когда мы имели много моментов. БАТЭ играл по-другому, они создавали много опасных моментов, нагнетали, пытались играть за счет использования стандартных положений. Соперник не пытался отсиживаться в обороне, имел неплохой момент в первом тайме, однако к 30-й минуте матча мы выровняли ход игры, неплохо комбинировали, перекрывали им зоны. Все это привело к первому голу в их ворота. Нам удалась красивая комбинация, в результате которой забил Погребняк. - В первом таймы могли забить и еще, но вас сбили на подступах к штрафной. Было ли нарушение? - Судье видней. Во втором тайме БАТЭ пришлось идти вперед, а нам строже сыграть сзади. Думаю, мы грамотно перекрыли им все подступы в штрафную, не позволили сопернику забить гол, пытались ловить их на контратаках, что нам и удалось в концовке матча. Данни забил прекрасный гол. В целом мы вели игру, владели территориальным и игровым преимуществом. Возможно, после удаления Пюигренье был момент, когда нам стало тяжело, но мы выстояли. Сегодня футбол порой напоминал хоккей, но мы не уступили ни в одном из единоборств, боролась вся команда. Что скажу о сопернике? Они в этих двух матчах противопоставили нам ожесточенную, порой грубую игру, но класс нашей команды в этих встречах был выше, поэтому, я думаю, мы не досчитались двух очков. У Борисова команда с характером, думаю, что несколько человек из их состава смогут заиграть на более высоком уровне, но в целом обычная команда, уступающая "Зениту" в мастерстве. - Сегодня вы больше времени провели в обороне. Так было задумано Адвокатом? - Нет, я играл левого нападающего. Просто соперник действовал так, что мне приходилось возвращаться назад и закрывать бровку. - Тем не менее острота в ваших действиях присутствовала… - Но я сегодня не забил. - Каковы ваши впечатления о поездке в Белоруссию? - Приятно, что мы смогли увезти из Минска первые 3 очка в Лиге чемпионов. Столица Белоруссии понравилась чистотой улиц, гостеприимством, прекрасной организацией матча. Думаю, что к этой игре хорошо подготовились все службы стадиона, поле находилось в хорошем состоянии. - Говорят, что в составе зенитовской делегации в этой поездке появился новый человек? Это он принес удачу? - Мы впервые взяли с собой персонального повара. Думаю, он также внес свою лепту в победу, приготовив замечательные блюда. - Победа "Ювентуса" в Мадриде подарила "Зениту" надежду? - Честно говоря, результат для меня оказался неожиданным. Но, думаю, это еще ни о чем не говорит. Нам надо двигаться шаг за шагом и сначала попытаться обыграть дома "Ювентус". Вот тогда все и будем решить в Мадриде. В четверг вылетаем в Питер, чтобы начать подготовку к матчу с "Амкаром". Там тоже будет непросто. ССЫЛКА ПО ТЕМЕ: http://www.arshavin.eu/news.php?id=327&PHPSESS...
Сообщение отредактировал stevenssson - Четверг, 06.11.2008, 15:31 |
|
| |
Vera |
|
|
|
|
| Пятница, 07.11.2008, 07:46 | Сообщение # 8 |
Аршавин: играть в "Зените" в новом году не хочу и не буду Полузащитник "Зенита" Андрей Аршавин при любых обстоятельствах не собирается играть за "Зенит" в следующем году. Футболист заявил, что рассчитывает перейти в европейский клуб в зимнее трансферное окно. Напомним, что этим летом ведущий игрок питерского клуба мог оказаться, в том числе, в лондонском "Тоттенхэме". "Я стараюсь и играю за "Зенит" так, как могу. Но ещё четыре месяца назад сказал президенту клуба: оставаться в команде уже не хочу. И потом повторял это неоднократно. К сожалению, мои слова были то ли не услышаны, то ли недооценены. Сейчас всё сводится к одному — выставит ли "Зенит" реальную цену. Если это произойдёт, я, конечно, уйду. А если нет, то буду числиться в "Зените", но только на бумаге. Играть здесь в следующем году не хочу и не буду. Это не ультиматум, это естественная реакция на происходящее. Я всегда верил, что можно договориться по-хорошему и уйти нормально. И вел себя соответствующим образом. Но чем дальше, тем веры меньше. Получается, что без конфликта не обойтись, хотя, видит Б-г, я хотел его меньше всего", — заявил Аршавин в интервью "Спорт-экспрессу".
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| | |
| Пятница, 07.11.2008, 09:12 | Сообщение # 10 |
Аршавин может стать футболистом года по версии ФИФА Нападающий сборной России и питерского "Зенита" Андрей Аршавин вошел в число 23-х претендентов на звание лучшего футболиста года по версии Международной федерации футбола (ФИФА). Аршавин был отобран ФИФА наряду с самыми яркими звездами мирового футбола. Среди них: португалец Криштиану Роналду и аргентинец Лионель Месси, считающиеся фаворитами в споре за престижную награду. Прошлогодний лауреат Кака (Бразилия) претендует на приз и по итогам 2008 года, как и шесть членов победившей на Евро-2008 сборной Испании (Икер Касильяс, Сеск Фабрегас, Андрес Иньеста, Фернандо Торрес, Давид Вилья, Хави). Эммануэль Адебайор, Дидье Дрогба и Самюэль Это'О представляют Африку. Также в списке англичане Джон Терри, Стивен Джеррард, Фрэнк Лэмпард, немец Михаэль Баллак, француз Франк Рибери, итальянец Джанлуиджи Буффон, аргентинец Серхио Агуэро, швед Златан Ибрагимович, португалец Деку и голландец Рууд Ван Нистелрой. В декабре будет обнародована тройка финалистов в споре за этот приз. Церемония награждения лучшего футболиста и футболистки 2008 года по версии ФИФА пройдет 12 января в Цюрихе, передает РИА "Новости".
|
|
| |
| Пятница, 07.11.2008, 09:20 | Сообщение # 11 |
Андрей Аршавин: Игра с БАТЭ напоминала хоккей Нападающий питерского "Зенита" Андрей Аршавин после победы над белорусским БАТЭ (2:0) в матче четвертого тура группового этапа Лиги чемпионов отметил большое количество единоборств в игре. - Сегодня игра отличалась от первого матча, когда мы имели много моментов, - приводит слова Аршавина официальный сайт клуба. - БАТЭ играл по-другому. Они создавали много опасных моментов, пытались играть за счет использования стандартных положений. Соперник не стал отсиживаться в обороне, имел неплохой момент в первом тайме, однако к 30-й минуте матча мы выровняли ход игры, неплохо комбинировали, перекрывали им зоны. Все это привело к первому голу. Нам удалась красивая комбинация, в результате которой забил Паша Погребняк. Во втором тайме БАТЭ пришлось идти вперед, а нам строже сыграть сзади, думаю, что мы грамотно перекрыли им все подступы в штрафную, не позволили сопернику забить гол, пытались ловить их на контратаках, что нам и удалось в концовке матча, когда Данни забил прекрасный гол. В целом мы вели игру, владели территориальным и игровым преимуществом. Возможно, после удаления Себастьяна Пюигринье был момент, когда нам стало тяжело, но мы выстояли. Сегодня футбол порой напоминал хоккей, но мы не уступили ни в одном из единоборств, боролась вся команда. - Как вам соперник? - БАТЭ в этих двух матчах, противопоставил нам ожесточенную, порой грубую игру, но класс нашей команды в этих встречах был выше, поэтому, я думаю, мы не досчитались двух очков. Борисов команда с характером, думаю, что несколько человек из их состава смогут заиграть на более высоком уровне, но в целом обычная команда, уступающая "Зениту" в мастерстве. - Ваши впечатления о поездке? - Приятно, что мы смогли увезти из этого города первые три очка в Лиге чемпионов. Минск понравился, чистотой улиц, гостеприимством, прекрасной организацией матча. Думаю, что к этой игре хорошо подготовились все службы стадиона, поле находилось в хорошем состоянии.
|
|
| |
Беспечный |
|
|
|
|
| Пятница, 07.11.2008, 14:06 | Сообщение # 12 |
Теперь ,во время кризиса, за Шаву прежних денег никто и не предложит...Ни игрока , ни денег... Заявление, конечно, жёсткое, и Андрей, явно не ангел, но в данном случае я на его стороне. Шава уже давно в Зените и многое для него сделал.И он заслужил прейти при его желании в еропейский клуб.Поэтому летом его надо было отпускать.Тем более не мальчик уже, это его последний шанс.
Не ссы никого
|
|
| |
Langepas |
|
|
|
|
| Пятница, 07.11.2008, 14:55 | Сообщение # 13 |
Аршавин священней, чем Родина-Мать, Его невозможно купить и продать. Мы любим Аршавина больше родителей. Лишь он – футболист, остальные – любители. Аршавина есть за чего полюбить – Он может ударить, он может забить. Аршавин один исполняет финты, У всех остальных это только понты. Он выйдет, забьёт и покажет всем нам, И палец приложит к огромным губам. Потом вокруг пальца он всех обведёт И снова свой палец ко рту поднесёт. Любому сопернику сделает плохо. Аршавин – легенда. Аршавин – эпоха. Аршавин – огромен. Аршавин – велик. Он каждому в сердце навечно проник. И русский, и чукча, калмык и татарин Твердят, как молитву: "Аршавин… Аршавин…" А вот для Аршавина слава лишь дым – Он с Кубком приходит к детишкам больным. Он с ними играет, он с ними поёт. Для них он – большой голубой вертолёт. Он – добрый волшебник, он – мудрый отец, Он неба и солнца огромный звездец. Собрал он все кубки и чемпионаты, Ни пули его не берут, ни гранаты. Да что там гранаты – ракеты и пушки… Он пишет стихи гениальней, чем Пушкин
Сообщение отредактировал Narikimonkey - Пятница, 07.11.2008, 14:58 |
|
| |
| Пятница, 07.11.2008, 15:46 | Сообщение # 14 |
Аршавин предположил, что зимой "Зенит" покинут пять человек. По словам форварда, из команды наверняка уйдут полузащитники Александр Горшков и Владислав Радимов. Также, по мнению Аршавина, клуб покинет корейский защитник Ли Хо. Lenta.ru
|
|
| | |
|