Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Хлам
KREKER
Награды: 0

Вторник, 26.08.2008, 00:01 | Сообщение # 1681
лучше Низамутдинова попробовать пока у него прёт

Прикрепления: 0763151.gif (35.4 Kb) · 7013353.png (6.8 Kb)

Vera
Награды: 769

Вторник, 26.08.2008, 00:01 | Сообщение # 1682
Егор Титов: «Уже ведется работа по поиску для меня новой команды»

Полузащитник «Спартака» Егор Титов, который последнее время тренируется с молодежным составом, признался, что не надеется вернуться в основной состав.

«Все понял бы, если бы к нам с Калиниченко и Моцартом проявили элементарное уважение, честно сказали бы: «Ребята, мы начинаем строить новую команду, а вы в нее не вписываетесь». По футбольным понятиям, мы люди уже не молодые, каждый отдал «Спартаку» не один год. Но нам было сказано только одно: «Идите – и подумайте». Вот мы и думаем. В молодежном составе. Обидно…

Владелец клуба ясно дал понять: на ветеранов он не рассчитывает. А как работать с тренером, который убирает тебя в дубль без всяких объяснений? Попытки дальнейшего сотрудничества с ним бессмысленны… В общем, пока что мы строго выполняем указание руководства и с огромным желанием – говорю это без всякой иронии – работаем в дубле под руководством моих бывших партнеров Игоря Ледяхова и Дмитрия Гунько. Общаться с ними – что на поле, что за его пределами – одно удовольствие.

Отбывать номер на поле и в мыслях не было – ведь чем лучше играю, тем больше шансов остаться в «Спартаке» на лишний год больше. Что это значит для футболиста в 34 (а именно столько мне будет через два года), объяснять, думаю, не надо: шансы найти новую серьезную команду в этом возрасте равны нулю. Посидеть где-то на лавочке, конечно, можно. Но это – не про меня. Разве недостаточная мотивация?!

Предлагаю всем желающим ознакомиться с результатами тестов на физическую готовность, которые мы сдавали в конце недавних сборов в Австрии. Не буду утверждать, что мои показатели были лучшими, но Черчесов отметил: «Титов сделал качественный скачок по сравнению с летом прошлого года, когда мы сдавали такие же тесты».

Уже ведется работа по поиску для меня новой команды. Тем более что Федун не скрывает: клуб готов рассмотреть любое предложение по Титову, Калиниченко и Моцарту. Впрочем, если покину «Спартак», то только для того, чтобы в него вернуться», – заявил Титов в интервью «Спорт-Экспресс».

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Igor
Награды: 76

Вторник, 26.08.2008, 00:01 | Сообщение # 1683
Хоккеист питерского СКА Мика Ханнула снова получил серьезную травму. Вернее, сразу две.

На матче с «Динамо», который ребята играли в Москве, Мике достался сильный удар в лицо клюшкой, после которого парня повезли зашивать к хирургу. В тот же день шайба попала в его правую ногу и повредила палец.

Теперь Мика постоянно хромает, но от гипса героически отказывается. А слева на щеке и под губой у спортсмена - настоящее месиво. Швы, наложенные «по горячим следам», саднят, но боец не сдается и собирается на следующий матч. Правда, непонятно, как он будет надевать шлем с такой «красотой». Мика еще не решил, стоит ли вообще вставлять новые зубы, ведь по лицу ему достается со стабильной постоянностью.

Именно своей щербатой улыбкой и знаменит финско-шведский хоккеист, играющий за СКА первый сезон. Красавец-викинг постоянно ходит без передних зубов и уже отчаялся когда-нибудь блеснуть «голливудскими» коронками. У Мики есть примета - как только соберется и вставит протезы, спортсмену снова «заряжают» клюшкой в лицо.

- Я зубы вообще делать до конца сезона не буду, так никаких денег не напасешься, - в отчаянии развел руками Мика.

И вправду: как стало известно «МК» в Питере», у дантиста хоккеист был накануне злополучного матча с «Динамо». Тот подготовил челюсть к имплантации сверхмодных зубов нового поколения. Уже через три недели Ханнула должен был быть на светском рауте с женой и белозубой улыбкой. Но - не судьба! Хотя раны у хоккеиста заживают нормально, усилия стоматолога пошли прахом.

Жена спортсмена, узнав, что у «половины» новых зубов в ближайшее время не будет, расплакалась. А редколлегия глянцевого журнала, куда Мика был приглашен в качестве модели на обложку, отменила фотосессию. Сам же Ханнула не падает духом, и даже пытается водить машину с травмированной ногой. Правда, удается ему это пока плохо.

Vera

Вторник, 26.08.2008, 00:01 | Сообщение # 1684
А почему только Анюков? Про Кима забыли... Будем его выставлять против поросёнка! fcz-kill

тася
Награды: 102

Вторник, 26.08.2008, 00:01 | Сообщение # 1685
Хиддинк объявил состав сборной России на Евро-2008

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк объявил имена 25 игроков, 23 из которых попадут в заявку на чемпионат Европы-2008, сообщает корреспондент Sports.ru Антон Матвеев.

«Естественно, не все 25 игроков попадут в основу. Одного-двух взяли на будущее. 28 мая будет окончательная заявка. Не могу знать, кто в нее войдет – возможны сюрпризы», – заявил Хиддинк.

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов («Амкар»), Вячеслав Малафеев («Зенит»).

Защитники: Александр Анюков («Зенит»), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все – ЦСКА), Денис Колодин («Динамо»), Роман Широков («Зенит»), Ренат Янбаев («Локомотив»).

Полузащитники: Динияр Билялетдинов, Дмитрий Торбинский (оба – «Локомотив»), Владимир Быстров, Александр Павленко (оба – «Спартак»), Юрий Жирков (ЦСКА), Константин Зырянов («Зенит»), Игорь Семшов («Динамо»), Олег Иванов («Крылья Советов»), Сергей Семак («Рубин»).

Нападающие: Роман Павлюченко («Спартак»), Павел Погребняк, Андрей Аршавин (оба – «Зенит»), Дмитрий Сычев («Локомотив»), Роман Адамов («Москва»), Иван Саенко («Нюрнберг»).

Соперниками сборной России по группе D на групповом этапе Евро-2008 будут сборные Испании, Греции и Швеции. До старта первенства команда Хиддинка проведет три контрольных матча: со сборной Казахстана (23 мая), Сербии (28 мая) и Литвы (4 июня).

Нормальность в этом мире неуместна (с)

stevenssson
Награды: 0

Вторник, 26.08.2008, 00:01 | Сообщение # 1686
Павлюченко заставляют играть с травмой
02.08.2008 00:48 | Твой день

Проблемы с составом и игровой кризис, который переживает команда, вынуждают тренерский штаб рисковать здоровьем 26-летнего форварда. Незаменимому Роману, которому после изгнания из клуба Егора Титова досталась капитанская повязка, приходится вести за собой партнеров, забыв о боли.

- Травма у Павлюченко не смертельная, но очень болезненная, - рассказал нам источник в клубе. - Повреждена внутренняя поверхность бедра. Но если ее вовремя не залечить, могут быть тяжелые последствия. Тренеры дали клубным докторам задание поставить нападающего на ноги, и их желание было исполнено. Однако Роману приходится регулярно проводить процедуры: физиотерапию, компрессы, уколы, необходимые в таких случаях.

Необходимость

Новый капитан "Спартака" вообще пребывает после Евро-2008 не в лучшей форме.

- Кроме травмы, у Романа есть и другие проблемы со здоровьем, - продолжил источник. - Его организм сейчас слишком переутомлен. Во время подготовки к Евро, Гус Хиддинк и его помощники настолько нагрузили игроков национальной команды своими суперинтенсивными тренировками, что участников турнира вряд ли хватит до конца чемпионата, если команды будут играть в таком режиме, как сейчас.

Все это известно главному тренеру красно-белых Станиславу Черчесову . Однако у него нет выбора . После скандала с Титовым и Калиниченко в клубе наблюдается дефицит исполнителей. Не случайно руководство клуба отказывается расстаться с вернувшимся после аренды аргентинцем Клементе Родригесом. Защитник, который умеет и любит атаковать, не горит желанием продолжать выступления за клуб . Однако для "Спартака" сейчас каждый футболист на вес золота.

Inferno
Награды: 10

Вторник, 26.08.2008, 00:02 | Сообщение # 1687
Этого только нам не хватало sad

romano
Награды: 361

Вторник, 26.08.2008, 00:02 | Сообщение # 1688
а против Вильки кого???

Баба Яга Против!

тася
Награды: 102

Вторник, 26.08.2008, 00:02 | Сообщение # 1689
Хиддинк: нам нужны нападающие, которые работают на команду

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк прокомментировал предварительную заявку национальной команды на Евро-2008, в которую попали 25 футболистов: "Двоим я не гарантирую место в окончательном списке, впрочем, как и другим. Окончательный список я объявлю 28 мая. В списке возможны изменения, но только в случае экстраординарных случаев, травм игроков".

Хиддинк объяснил, почему не включил в список нападающего "Динамо" Александра Кержакова: "Нам нужны нападающие, которые не только забивают сами, но и ассистируют, хорошо работают на команду. Я смотрел матчи текущего чемпионата, и действия некоторых форвардов меня не впечатлили".

"Чемпионат.ру"

Нормальность в этом мире неуместна (с)

Inferno
Награды: 10

Вторник, 26.08.2008, 00:02 | Сообщение # 1690
Московский "Спартак": Тимощук вместо Титова?

По информации из источников близких к руководству компании "Лукойл", московский "Спартак" в ближайшее время готовит сенсацию на трансферном рынке. Источник отмечает, что в ближайшее время клуб может объявить о самом громком трансфере межсезонья. Трансферная цель №1 - нынешний капитан "Зенита", чемпион России и обладатель Кубка УЕФА - Анатолий Тимощук.

В недавнем интервью "Спорт-экспресс" Леонид Федун - главный акционер и владелец "Спартака" отметил, что "... "Зенит" в лице Тимощука получил капитана, стержень, который, собственно, и сделал результат. Да, конечно, заслуга Дика Адвоката велика. Но думаю, без Тимощука "Зенит" не был бы в прошлом году чемпионом..."

Таким образом, Федун признал, что полтора года назад скептически относился к покупке "Зенитом" Тимощука, да ещё и за большую сумму, но через несколько месяцев Леоид Федун понял, что ошибался в своей оценке украинского футболиста и готов исправить ошибку. Руководство "Спартака" знает, что в контракте Тимощука с "Зенитом" задекларирована сумма отступных в размере 10 млн., а также условие, что питерский клуб не имеет права препятствовать уходу футболиста, если за него будет предложена такая сумма. Напомним, что подобным образом, московский "Спартак" ранее переманил у "Зенита" лучшего футболиста - Владимира Быстрова.

Федун полагает, что Анатолий Тимощук станет лидером "красно-белых", получив капитанскую повязку от уходящего из клуба Егора Титова, и способен помочь команде выйти в групповой турнир Лиги чемпионов и претендовать на преодоление этого этапа.

http://www.cissoccer.com/index.php?contid=5211

Такой бред я еще не читал))10 лямов,насмешили!!

Беспечный
Награды: 12

Вторник, 26.08.2008, 00:02 | Сообщение # 1691
Плохая новость. Мика, поправляйся скорей!

Не ссы никого

Vera

Вторник, 26.08.2008, 00:02 | Сообщение # 1692
romano, его же! Или у него тоже дисква?

Беспечный
Награды: 12

Вторник, 26.08.2008, 00:02 | Сообщение # 1693
Отцепят Адамова и Янбаева, я думаю

Не ссы никого

Vera

Вторник, 26.08.2008, 00:02 | Сообщение # 1694
Quote (Inferno)
Такой бред я еще не читал))10 лямов,насмешили!!

Я сегодня читала этот бред... Очень нездоровый бред, кста...
Раз клуб так держится за Шаву, то уж Тимощука-то всяк не отпустит))

Vera

Вторник, 26.08.2008, 00:02 | Сообщение # 1695
Ещё одна плохая новость...
СКА проиграло "Металлургу" 4:0. sad

Послематчевая пресс-конференция главных тренеров команд

Бэрри Смит:

Я с волнением ожидал этой поездки и мои худшие опасения, к сожалению, оправдались. Скажу, что мы играли с очень сильным соперником. Команда хозяев в первом периоде предложила нам такие скорости и такую активную игру, с которой мы не смогли справиться. Отмечу и вратаря соперника - сегодня он поймал все, что летело в его ворота.

Сергей Николаев:

Играли-то с сильным соперником, но находимся мы аж на предпоследнем месте... Вот не заиграло в начале чемпионата наше первое звено, так называемые "застрельщики", те люди, которые должны вести команду за собой, и сразу игра у коллектива пропала... Сегодня ребята, которых я вновь поставил вместе, показали на льду хоть что-то ит мы увидели другой "Металлург" и другой результат. Но сейчас нужно думать как сохранить такую игру. Каждый матч играть в атком темпе мы можем не выдержать. Надеюсь на дозаявку - в ней мы должны усилиться целым рядом игроков, потому как сегодня у нас определенный некомплект состава. На эту игру у нас на лед вышли все кто есть... В том числе и травмированные Розаков с Галановым, "на уколах".

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS